Своего рода новости. Надеемся, Вам будет интересно узнать много чего нового.
Интересно знать
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22013-08-06 20:15:24
[mod]Важно! Внесены изменения в правила! Теперь Ваш ник обязан соответствовать имени или прозвищу Вашего персонажа.
При регистрации без соблюдения данного правила, Администрация несет за собой право изменять никнейм по собственному желанию.[/mod]
Поделиться32013-08-07 06:32:08
Сегодня день рождения у Anko Kodzi, ей исполняется восемнадцать лет.
Мы от имени всего нашего форума хотим поздравить ее с этим праздником и пожелать всего самого наилучшего.
Поделиться42013-10-06 16:23:01
[mod]Дорогие друзья, администрация спешит Вам сообщить, что форум закрывается. Но не спешите паковать чемоданы и уходить! Форум закрывается на перестройку!
Причиной перестройки стал наш заход в тупик и некоторое увядание ролки.
В общем, мы уходим чтобы скоро вернуться.
Следите за обновлениями.
Если у Вас есть вопросы, предложения или Вам просто хочется поболтать с администрацией обращайтесь. Мы с Вами, чо уж тут)[/mod]
Поделиться52013-10-20 13:11:16
Сегодня празднует свой день рождения великий и неповторимый Ананас Возраст этого таинственного фрукта не афишируется, от чего не особо впадаем в панику. Может он и сам скажет нам о его и так бессмертных годах. От имени нашего дружного коллектива, мы хотим поздравить тебя, о зеленый и пожелать всего, чего еще не желали тебе в этой жизни.
Поделиться62014-01-10 16:03:58
[mod]Проведена массовая чистка форума. Все, ну или почти все, дохлые и полудохлые аккаунты удалены. Темы закрыты и перенесены в архив.
Не скучаем, продолжаем играть и развивать нашу ролевую!
Спасибо что Вы с нами. Ваша Администрация~[/mod]
Поделиться92014-04-12 20:31:05
[mod]Ребята, вы не поверите, на сколько же у нас хорошие новости. Приближается один из замечательных церковных праздников: Пасха. Не секрет для всех, что все хозяюшки готовятся к этому дню: пекут пасочки, красят яйца и многое другое, что там у женщин принято в хозяйстве. Так вот, по случаю этого праздника, наша славная Администрация форума смеет заявить, что в ночь с 19 на 20 апреля 2014 года, на форуме состоится всеобщее собрание наших дорогих однофорумчан и гостей. Для всех будет подготовлена особенная программа развлечений. Могу вас заверить, что скучно не будет!) Так же, смею заметить, что мы будем особенно рады новым лицам, гостям и вообще, всем желающим, пообщаться) В эту ночь мы даем возможность всем попробовать себя в пробной игре. Для этого не требуется написание анкеты. Просто регестрируетесь и доводите до Администрации, что пока вы под статусом, как "Гость". А то, мало-ли что, вдруг еще профиль удалим. не
красиво получится
[/mod]
Поделиться102014-05-09 19:30:24
[mod]Майский праздник —
День Победы
Отмечает вся страна.
Надевают наши деды
Боевые ордена.
Их с утра зовет дорога
На торжественный парад,
И задумчиво с порога
Вслед им
Бабушки глядят.
[/mod]
Поделиться112014-05-13 15:47:36
[mod]Друзья! Спешу вам сообщить, что на форуме я ввел некие обновления. Мой давний знакомый посоветовал мне одно обновление, до которого я не имел дела долгое время. Но теперь, я решил менять все. Чтобы хоть как-то скрасить жизнь на сайте и разнообразить обыденность игры, я внес подпункт «Награды», которые вы можете заслужено получить за те, или иные достижения. Таким образом, у многих из вас может появиться стремление стать лучше. А так же, получить под своей аватаркой ту, или иную награду.
[/mod]
Поделиться122014-05-14 23:50:02
[mod]Собственно и пришло время вносить изменения на форум. Как я писал несколько дней назад, на форуме появились награды. Но, что же это за награды такие и для чего они нужны? Награды – это своеобразное поощрение за ваш труд и старания на нашем форуме.
На данный момент насчитывается 5 наград. Одна из таких медалей выдается каждому участнику, после его вступления в наши дружные ряды. Итак, что е это за награды такие и как они работают?
1. Лучшие посты – выдается участникам, которые преуспели в написании постов. Такую награду вы можете получить в том случае, если ваши посты написаны грамотно, интересно и объемно.
2. Шустрило – выдается участникам, которые проявляют ту или иную активность в жизни форума. Получить эту награду можно за активную работу в таких категориях, как: «Игра», «Интересности», «Развлечения» и при этом, еще успеваете принимать участие в жизни «Флуда».
3. Самому общительному – выдается местным трыдычихам форума за постоянные участия в категории «Флуд». Для получения этой награды вам просто необходимо быть общительной няшей и быть заинтересованным в общении с другими участниками.
4. Всегда онлайн – выдается тому участнику, который часто появляется на форуме. А то и вообще, «почти все 24 часа в сутки». Для поучения этой награды вам лишь необходимо часто наведываться на форум и не теряться из виду.
5. Я форумчанин – выдается абсолютно всем участникам, вступившим в наши ряды. Для получения этой награды вам необходимо зарегистрироваться на нашем форуме, написать анкету и дождаться, когда ее примет администрация. Тем самым вы становитесь новоиспеченным членом нашей семьи, с мигающей медалькой под вашим аватаром. [/mod]
Поделиться132014-06-23 20:10:11
[mod]Солнышки, 21 июня у нас был именинник. Админ просит прощения, что не своевременно поздравляет. *захворал не удачно во время*
Так вот, чудо наше поздравляем тебя дружным коллективом с твоим прошедшим днем рождения. Расти большой, заводной и не будь китайской ты лапшой
[/mod]
Поделиться142014-07-14 19:30:00
[mod]Ребята, 12 июля был день рождения у нашей дорогой Сакуры. Я опять вовремя, ну лучше поздно, чем никогда
Так вот, солнце наше! Мы поздравляем тебя с твоим прошедшим днём рождения! Счастья тебе, здоровья и успехов во всём!
[/mod]