A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив отыгрышей » Эпизод №2 - Не пройди мимо - помоги ближнему.

Эпизод №2 - Не пройди мимо - помоги ближнему.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время: пятница, 13-ое
2. Участники: Икуто, Сакура
3. Ситуация:

Пасмурный день предвещал Сакуре грусть и тоску, не говоря уже о том, что календарь показывал смешную дату: пятница, тринадцатое. Девушка не была никогда суеверной, но предпочитала держать ухо востро. Кто бы мог подумать, что в этот день не окажется в школе заболевшей Мисаки? Кто бы мог подумать, что ее многочисленные поклонники воспользуются отсутствием президента Сэйки? Этого предугадать никто не мог. И вот, перед глазами девушки стоит выбор: убежать с громогласным воплем, или же заплакать, как она хотела сделать первоначально? Да, все было хуже некуда, ведь она напоминала загнанную в угол мышь, которую вот-вот съедят коты. Ах, какого было удивление "котов" и естественно, самой "мыши", когда на помощь пришел никто иной, как Икуто Сарасина. Как же он оказался на месте преступления, около старого здания школы? А главное, почему он решил выполнить работу президента? Неужели, в отношениях этих двоих что-то поменялось?

0

2

Сакура бежала, оглядываясь назад, чтобы убедиться, что парни отстали. Она не поняла куда бежит, потому, что все пути к отступлению были перекрыты. Она сбавила шаг и начала обдумывать случившееся -  «Где же Шизуко, мы же собирались встретится, возле ботанического кружка, и ключ у неё, хоть бы позвонила и предупредила что задержится, и мисаки заболела … и чего это боксёрский кружок сегодня как с цепи сорвался как увидели что я сижу на лестнице, так сразу давай цепляться, они точно что-то задумали. Сказала же им что, у меня есть Куга-кун, хоть я его уже не видела около месяца, на звонки он не отвечает…» мысли Сакуры прервали вопли нашедших её преследователей.
Девушка огляделась по сторонам, но бежать уже некуда, её окружили. Пока была погружена своими мыслями, не заметила, как дошла до старого школьного здания.
Она забежала по ступенькам, попятилась назад, пока не упёрлась в закрытую дверь. Сакура сжалась как пружинка «Заплакать, или убежать, что же делать? Сомневаюсь, что и в этот раз они поведутся и отвлекутся на то, что я скажу, что их боксёрскую грушу уносят. Остаётся только заплакать и кричать о помощи. Но услышит ли меня кто-нибудь» - начала строить план сакура.
- Не надо, пожалуйста, отстаньте от меня – сказала девушка оставшись в безвыходном положении, когда они прижали её к стенке.
- Помогите кто-нибудь – сакура заплакала и опустилась на колени, закрыв ладонями лицо.

0

3

Икуто медленно подходил к зданию школы.
-Ну что за чёрт! Я вам что, телохранитель что ли? Девушек защищать, ага! Им достаточно шпильки надеть - вот вам и оружие массового поражения парней. И прекращение их дальнейшего рода. Не, ну если парни - имбецилы, то так им и надо, но может и хорошим парням перепасть: мне, например...
С такими мыслями парень буквально "плыл" по улице. Наверняка всё тихо и спокойно, волноваться не надо, а Мисаки раздула из своей болезни трагедию мирового масштаба.
-И вообще, почему я? Есть вон ещё Сироян, Куротацу... Ну и ладно. Зато... Это моя первая миссия!
Глаза Икуто загорелись и он ускорил шаг. И сделал это не зря. Вскоре он услышал чей-то крик. Повернув за угол, Икуто увидел стадо боксёров, поднимавшихся куда-то по лестнице. А целью их была Сакура, подруга Мисаки.
-А ну, пошли вон отсюда! - крикнул Икуто, начиная распихивать стадо и подбираясь к Сакуре. Его кто-то пихнул локтём в живот, и со злости Сарасина двинул по челюсти ближайшему боксёру.
Он. Вот этот вот дрищ. Двинул. Боксёру. Не сильно, конечно, как может, но всё же.
Икуто понял, что это вот он зря. Кажется, перепало вожаку стаи. Боксёры переключились с Сакуры на синеволосого парня, у которого очко стало очень сильно сжиматься. Перестав думать, а, точнее, соображать, он начал хаотично махать кулаками, пробираясь вперёд. Ему попало пару раз по голове, кто-то начал тянуть его за ногу (но брыкаться Икуто может хорошо, ещё и со страху-то), но, стиснув зубы и терпеливо принимая удары, он чуток выбрался из натиска и схватил Сакуру за руку.
-А теперь бежим со всей дури куда подальше! - крикнул он ей.

Отредактировано Ikuto Sarasina (2013-09-19 17:26:38)

0

4

Среди непонятной болтовни этих парней, Сакура услышала, что кто-то начал их разгонять.
-А ну, пошли вон отсюда!
"Неужели я спасена" - подумала она с надеждой, и подняла глаза на своего спасителя, надеясь увидеть учителя, ну или какого нибудь красивого накаченного парня. Но найдя его взглядом, увидела как к ней пробирается какой-то синеволосый парень, совсем обычной внешности, да и ещё в форме из этой же школы. "Ну вот..." - пронеслось в голове у девушки. Не прошло и минуты, как этот парень вырвавшись из толпы мотая кулаками в разные стороны( даже можно сказать вывалившись ) .Схватил опешившую девушку за руку,  потащил её за собой через образовавшееся "окно" в толпе. Сакура помчалась за своим спасителем, точнее полетела как кукла на ветру.
"Вот он мой спаситель, хотя не то, что, я представляла, но могло быть и хуже"
Они пронеслись мимо онемевшей толпы боксёров, ещё не понявшей, что у них забрали добычу из под носа.
Он потащил Сакуру к главному корпусу школы. Оглянувшись она увидела, что парни оклемались и уже неслись за ними.
- Они нас догоняют - с потрясением сказала она, никак не ожидая, что произнесёт вслух.

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив отыгрышей » Эпизод №2 - Не пройди мимо - помоги ближнему.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно