A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив отыгрышей » Эпизод №1 - Первый посетитель

Эпизод №1 - Первый посетитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время: 17 сентября, теплый денек.
2. Участники: Икуто, Судзуна
3. Ситуация:
Аюдзава Судзуна выходит первый день на работу. Ей предстоит обслужить своего первого клиента. Девочка немного нервничает, хотя старается этого не выдавать. Само собой, любой бы нервничал. И вот, первый посетитель Аюдзавы младшей. Им оказывается никто иной, как Икуто Сарасина. Крутой поворот событий, ведь он ожидал, что его обслужит Мисаки. Как теперь быть? Неужели, первый посетитель кафе уйдет, не успев войти?

0

2

-Миса-тяян, Миса-тяян, я увижу Мису-тяян... Нет, стоп-стоп. Иккун, не будь тряпкой! Ты же поесть пришёл. Просто поесть. Ты голоден. Очень-очень.
В подтверждение последних фраз живот сильно загудел. Парень вздохнул. Он старался поменьше баловать себя походами в кафе, потому что денег не хватало. Где-то раз в месяц, ближе к получению зарплаты, Иккун обводил день в календаре красным и радостно направлялся в своё любимое заведение. Но всё-таки старался заказывать поменьше. Он, конечно, копил, но не на шведский стол.
Иккун перевёл взгляд на стену рядом с дверью. Там висело объявление, на котором говорилось, что сегодня в мейд-кафе день сказочных фей.
-Феи? О, как же я хочу увидеть Мису-тян с волшебными крыльями... И других девушек тоже. Да. Это ведь замечательная идея! Может, у Мисы-тян вообще сегодня выходной. Да и какая разница! Я поесть пришёл!
-Парень, долго стоять будешь? - раздалось из-за спины. Оказывается, Иккун уже минут пять стоял перед дверью, убеждая себя в том, что ему не важно увидеть Мису-тян. Увидев здоровенного бугая, которому Сарасина мешал пройти, он быстро извинился и влетел в кафе.
Кафе не менялось. Оно было таким же уютным, как и месяц назад. Да и как в школьное время. Всё это окружение так и навевало воспоминания. Вот за этим столиком больше всего любила сидеть их троица... Вот тут они пытались обыграть Мису-тян в карты ради фотографии... А вот здесь проходило гадание, где они спрашивали об их отношениях с Мисой-тян... Как же они были наивны. Теперь Иккун прекрасно понимал это. Разве ж они могли тягаться с Усуи? Кстати, о нём-то Икуто давненько ничего не слышал. Вроде как уехал... А как же Миса-тян? Икуто вдруг резко захотелось поговорить с ней. Просто так, о жизни. Они очень мало общались, а зря.

Отредактировано Ikuto Sarasina (2013-08-11 16:03:00)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив отыгрышей » Эпизод №1 - Первый посетитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно