A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Информация » Уход | Отсутствие.

Уход | Отсутствие.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В данной теме просим отписываться тех, кто по тем или иным причинам вынужден покинуть Нас на некоторое время. Мы все прекрасно понимаем, что помимо игры, существует еще реальный мир, который требует Нашего с Вами непосредственного участия. Чтобы не случалось ситуаций в стиле "- А куда это он делся? - А бог его знает! - Ну блин, как же так? Надеюсь вернется..." просим сообщать об отсутствии.

Тем, кто по каким-либо причинам решил покинуть Нас, так же следует отписываться в данной теме. Во-перых, Мы будем точно знать куда Вы делись. Во-вторых, Мы сможем скорее найти замену.

Благодарим за понимание.
Ваша Администрация.

0

2

Собственно, буду первым. Ухожу в загул отпуск на три дня. К ночи воскресенья, если буду в адекватном состоянии здрав и бодр, навешу Вас, дети мои. Скучать запрещается, игра поощряется!
Всем бобра~

0

3

Ухожу. Совсем.

0

4

Aoi
*печально махает платочком*
Вы сняты с роли. Прощайте

0

5

К сожалению, на следующей неделе меня не будет. Куча олимпиад и защита работы...( Я даже на выходных не смогу к вам заглянуть. Зайду, почитаю флуд и выйду..( Появлюсь и буду активничать через неделю или даже через выходные.  :'(

0

6

Hasami Nakano.
Удачи тебе)

Я пока тоже не буду часто появляться по той же причине: учёбушка :с

0

7

Hasami Nakano.
Ikuto Sarasina
Ну ладно, ученики, учитесь ! А мы будем вас ждать !=)))

0

8

Эм, меня не будет на выходых, так что устройте безудержное веселье ведь как только меня нет, то начинается самое интересное. Вперед. Да здравствует веселье.  :flag:
И на неделе тоже редко буду появляться, заболела.
Активничайте, народ. Как вернусь рецензию выложу есть стимул

0

9

И так, товарищи, меня не будет с 30 апреля по 4 мая. Меня ждет лес  :glasses:
Всем активности и хорошего настроения!

0

10

Hasami Nakano. написал(а):

И так, товарищи, меня не будет с 30 апреля по 4 мая. Меня ждет лес  :glasses:
Всем активности и хорошего настроения!

приятно отдохнуть, Миледи) ждем-с вас)))

0

11

Короч, ребятки, этот месяц я знаю ЗНО, поэтому буду реже появляться. Заходить буду, в перерывах, но если что - зовите, приду на помощь. Всем что-то сдающим и отдыхающим удачи  :flag:

0

12

Hasami Nakano.
Успешных экзаменов ;)

0

13

И снова я  :suspicious:
Ребят, меня не будет с 28 по 4 - уезжаю как-бы отдыхать. А еще у меня в среду последний экзамен ура, такие дела.  Всем удачи, радости и тепла.)

0

14

Hasami Nakano.
успешно сдать и приятного отдыха)))

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Информация » Уход | Отсутствие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно