A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив анкет » Нилл Мори.

Нилл Мори.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[Персональные данные]
Нилл Мори, еще его называют Нилла( типо женское им).
[Возраст]
Девятнадцать лет.
[Характер]
Характер у Нилла покладистый, если ему что-то сказать или попросить, то паренек не откажет в помощи. Ему всегда хотелось и хочется всем помогать и без разницы какая выгода была бы для самого Нилла, ведь он никакой выгоды ни из чего и не ищет, так как считает, что за его дела ему еще воздастся. Еще он постоянно ходит немного угрюмый, но при виде людей улыбается им, ведь ему так не хочется, что бы о нем беспокоились, хотя, наверное, это ему и необходимо, что бы не быть на поводу у всех.
[Внешность]
Внешность Нилла очень сильно напоминает невинную девушку, которая всегда улыбается так нежно, что, казалось бы, согревает душу каждого, но все же, его улыбка больше вызывает у людей, особенно у парней, некое возбуждение по отношению к Ниллу. Так же  парня очень сложно отличить от девушки, хотя накладные груди он себе и не делает, но все же невооруженным глазом будет очень сложно отличить его от девушки. В основном одевается в женскую одежду, ведь надо соответствовать всему, что про него говорят. Длинный волосы, которые собраны обычно в два хвоста.
[Дополнительно]
Родился он в хорошей, заботливой семье, где были мама и папа, которые были очень рады появлению на свет их первого ребенка. Хоть его родители Рида(мама) и Сэм(папа) зарабатывали мало и работали на трех работах, этого не хватало для того, что бы содержать их маленькое сокровище и одновременно выплачивать счета, за что у них и отобрали их маленького Нилла, отправив в приют без возможности посещения. Вскоре Рида умерла от сильного волнения о своем чаде, а Сэм застрелился после потери жены. Так вот и остался Нилл сиротой.
В приюте все обстояло немного по-другому: там его дразнили тем, что он сильно похож на девочку, с чем он сам и смирился и лишь кивал головой, смотря в пол, когда слышал подобные слова. Когда парню было четырнадцать лет, то издеваться над ним стали еще больше, ведь его вообще нельзя было отличить от девочки: нежная кожа, длинные волосы, женский голосок. Больше издеваться было не над кем, поэтому Нилла мальчишки запирали в каком-нибудь темном месте, подальше от воспитателей, и трогали его грудь, тянули его за соски, держа рот его закрытым, что бы тот не смог позвать на помощь. Он даже подвергся изнасилованию своих же соседей по комнате. В свои шестнадцать он просто сбежал в слезах из приюта, он больше не мог терпеть этого унижения.
Он скитался по городам, выживая лишь на таких же людях, как и он, в смысле таких же добрых, и которые не бросят в беде. Конечно, попадались и те, кто, будучи привлеченным красивой внешностью "девушки", не упускали возможности с "ней" познакомится и, естественно, овладеть "ею". Именно так он  и живет, но в этом городе он остановился и решил утроится на работу, ведь не дело это у других простить о помощи, ведь он любит сам помогать, считает, что это его обязанность.
[Посещение]
Смотря как и с кем буду играть, а так, пока что, раз дня в два. А потом почаще.
[Связь со мной]
dead00001 skype.
Пробный пост
А его сейчас надо? или попозже? Если сейчас, то вот он:
Нилл спокойно шел себе по улице и ничего не предвещало беды, но он настолько загулялся, что и не заметил как наступил вечер, а затем и глубокая ночь.
На оном из перекрестков в парке его встретил пьяный мужчина, который уставился на Нилла.
-Девушка, не хотите ли вы поразвлечься с обаятельным мужчиной? - своим пьяным голосом произнес незнакомец, осматривая и оценивая незнакомку.
Но Нилл испугался и ишь кокетливо улыбнулся мужику, а затем прошел мимо него и ускорил шаг. Такое отношение не понравилось мужику и тот погнался следом за девушкой. Схватив ее за руку, он резко дернул на себя и обхватил хрупкое тельце Нилла, не давая никакой возможности выбраться.
-Слушай сюда, сука, ты сейчас ни одного звука не издашь и тогда все будет хорошо, ты усекла? - тихо, спокойно и угрожающе сказал пьяница.
Нилл кивнул головой.
Рука мужчины сразу пролезла к девушке в трусики, и каково было удивление того мужика, который узнал, что эта девушка является парнем. Это его еще больше разозлило, и тогда он не сдержался и влепил парню по щеке кулаком, а когда Нилл упал, то мужик отвесил еще пару пинков по ребрам и убежал.
Встав, Нилл вытер губы рукавом от крови и пошел дальше, плача от боли, ведь врезал-то он ему не хило. Хотя, скорее всего, он плакал от того, что этот мир больше не спасти, чем от боли.http://s4.uploads.ru/qfPFW.jpg

Отредактировано Pervert (2013-08-06 01:47:09)

0

2

Pervert
чувак, я это даже читать не буду
заполни анкету по шаблону

0

3

Исправлено, просто по привычке цифры.

Отредактировано Pervert (2013-08-05 20:49:52)

0

4

Опять...
Ключ вот он:

0

5

Pervert
ничего, бывает. впредь будь внимательней

теперь по-существу.
мне кажется или это замена Аой с более мрачной биографией?
зачем давать ребенку семью, чтобы отправлять его потом в приют? пусть его сразу отдаст мать туда потому что у нее ничего не было. и мать тогда убивать не придется...
на счет "даже бедра были ярко выражены", ежели это так, то это уже заболевание гормональное. у мальчика этого тупо не может быть. пусть это всего лишь игра, но такого ляпа не потерплю. просто не упоминай о них тогда. сейчас полно баб с плоской задницей и ничего, живы.
"длинные волосы", а почему, собственно, парень, которому не нравится что его считают девушкой, носит длинные волосы? возможно я туп, но мне не понятно.

0

6

Ананас
Про бедра я даже и не собиралась упоминать, не беспокойтесь.
Он до пяти лет не стригся, и поэтому было ему привычно ходить с длинными волосами, а когда его стали уже называть девочкой, то со временем ему пришлось привыкать, а иначе его бы просто избивали его же сверстники, потому что же женское обличье дает видимость хрупкого существа, а мужское - крепкого.
Ну и просто картинка понравилась мне эта, а тут не кроткие волосы, видите ли.

0

7

Pervert
про бедра это цитата из анкеты как бэ
в таком случае, стоит упомянуть почему он носит длинные волосы

0

8

Ананас
Прошу прощения, я просто думала, что написала про длинные волосы и не упомянула про бедра.
Еще раз прошу прощения, с быстротой фантазии и медленной писаниной не понимаю что писала, а что нет.

0

9

Pervert
все в порядке, главное исправляй все)

0

10

заморожен

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив анкет » Нилл Мори.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно