[Персональные данные]
Sudzuna Ayuzawa|Судзуна Аюзава|Счастливый билет
[Возраст]
19
[Характер]
Младшая сестра Мисаки. Она практически не проявляет эмоций.Если бы эту девушку поставили в середину толпы,где помимо неё была бы сотня людей,то Судзуна бы ничем среди них не выделялась.Стояла и ждала,пока толпа рассосётся,словно серая мышка.Нет,даже мышка стремительно бежит туда-сюда,туда-сюда.Эта девушка знает о всех скидках в магазинах города. Постоянно участвует в журнальных конкурсах, выигрывая различные призы, преимущественно продукты.Рада любому призу,не смотря на невозмутимое лицо.Любит свою маму и старшую сестру.Так же ей нравится друг детства Мисаки Шинтани Хината.В старшей школе начала действовать.Девушка желала,чтобы он смотрел на неё.После окончания школы меняет свои жизненные принципы.Становится более яркой и весёлой,общительной и жизнерадостной.Улыбка на лице Судзуны-это уже не редкость.Продолжая жить с мамой, девушке хочется жить в отдельной квартире,но для начала надо накопить достаточно денег,чтобы начать самостоятельную жизнь.Работает в мейд-кафе,подобно старшей сестре.После пропажи Мисаки,она начинает активно вести поиски.Девушка уже обзвонила всех друзей и знакомых любимой сестры.Но никто ничего не знает...
[Внешность]
Девушка,о которой идёт речь и не высокая,и не низкая.У неё светлая кожа и яркие,выразительные глаза.Бывает,они отливают чаем со слабой заваркой,бывает шоколадом.У Судзуны длинные каштановые волосы,которые она предпочитает собирать в хвосты по бокам.Бывают и исключения.За своей внешностью она почти не следит.Есть ли у неё помада?-Нет.Эта девушка на дух не переносит косметику.Отчасти из-за того,что это "деньги на ветер".К одежде она относится немного внимательней.И всё же,в первую очередь,как и Мисаки,смотрит на цену,а только потом на кофту,юбку и т.д. Но в отличие от старшей сестры,девушке нравится наряд горничной. Носит с собой маленькую сумку из искусственной кожи,купленную на распродаже.В ней всегда можно найти ключи,конверт,салфетки,а так же блокнот с ручкой.До недавнего времени даже телефоном старой модели она почти не пользовалась,теперь же его помимо перечисленных ранее вещей всегда можно найти в сумке Судзуны.
[Дополнительно]
Ключ : true (c) подонок
Телефон она носит с собой,чтобы в случае,если сестра позвонит,сразу же ответить.
[Посещение]
Могу хоть каждый день.
[Связь с вами]
Florohka-01@mail.ru
[Пробный пост]
Дадите тему-будет)
Анкета про лотерею.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-08-02 14:40:11
Поделиться22013-08-02 15:14:01
Продолжая жить с мамой и папой, девушке хочется жить в отдельной квартире
Так ведь отца нет - он уехал и не возвращался. (пока не возвращался) убрать
Нет,даже мышка бы бегала туда-сюда,туда-сюда.
приставка "бы" ни к селу, ни к городу убрать
ну, а вообще, анкета мне нравится - да)
замените и будет тема пробника Вам)
Поделиться32013-08-02 16:15:44
В манге отец же вернулся?
Я бы исправила,но редактировать больше не могу.Видимо,время истекло. Переписывать заново всю анкету?
Отредактировано Sudzuna Ayuzawa (2013-08-02 16:18:16)
Поделиться42013-08-02 16:20:40
Sudzuna Ayuzawa
довольно странно, что Вы не можете редактировать. попробуйте вновь, или же в ЛС мне скиньте - я исправлю.
Отец вернется в течении игры. )
Поделиться52013-08-02 18:31:17
Пробный пост: "Какими судьбами Судзуна стала работником мейд-кафе?"
Поделиться62013-08-02 19:44:37
Пробный пост.
Прошел месяц после выпускного героини.
Пора бы найти работу.Не правильно это,чтобы Мисаки с мамой за меня отдувались.Да и к тому же конкурсов стало меньше,а участников больше.Скоро и выигрыш мисо будет роскошью,-вздыхая подумала девушка и перелистнула страницу журнала.Но куда её примут?Она же ничем не выделяется.Пока её ровесники выбирали себе занятия по душе,вступали в клубы,она готовила,убиралась и кидала конверты в почтовый ящик.Хм,ведь я ещё шить умею.-вдруг вспомнила Судзуна,но выражение её лица не изменилось.Даже намёка на улыбку от радостного известия не было.
Девушка встала и подошла к шкафу."Может,прогуляться?"-послышался тихий шёпот.Она взяла тёмные джинсы и белую обтягивающую кофту.Ей больше хотелось одеть футболку,но погода не позволяла.После девушка взяла чёрную сумку и вышла за порог.Но куда она пойдёт?Возможно,она решила навестить сестрёнку."Но сначала нужно.."-Судзуна достала конверт из сумки и бросила его в почтовый ящик.
Далековато пешком будет-подумала девушка и подошла к остановке неподалёку.Там никого не было.Она ждала автобус совершенно одна.Её счастье,пришлось ждать не долго.Уже через 12 минут и 48 секунд подъехал нужный автобус.Во время поездки девушка только и думала,удастся ли ей выиграть рис на этот раз?Мало вероятно..
Автобус доехал до нужной остановки,и Аюзава направилась в мейд-кафе.Встретила её управляющая заведением. Судзуна улыбнулась в ответ и произнесла :"Миса-тян у вас?"В ответ она услышала что-то вроде "Да,она тут,но как видишь у нас сегодня много посетителей,а официанток не хватает.Если хочешь,то можешь подождать её тут.А пока я могу принести тебе что-нибудь.".В ответ девушка лишь помахала головой,говоря тем самым "спасибо,не надо"."А ты,Судзуна-тян,уже нашла себе работу по душе?"-сказала управляющая.В этот момент девушка задумалась.Ведь точно!
-А вам нужны официантки?-сказала Судзуна,смотря Сацуки прямо в глаза.
-Ты хочешь работать у нас,Судзуна-тян?
-Да,не отказалась бы.- Сказала девушка,кивая головой...
Так всё и началось...
Отредактировано Sudzuna Ayuzawa (2013-08-02 19:49:11)
Поделиться72013-08-02 19:55:47
Sudzuna Ayuzawa
немного хромают знаки препинания, но это дело пустяковое. стиль написания хорош. мне нравится.
ПРИНЯТА