A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Гостевая » Вопросы гостей и участников

Вопросы гостей и участников

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, касаемо игры, милости просим в эту тему. Администрация с радостью ответит на любой, заданный Вами, вопрос.

0

2

как писать анкету?

0

3

Шу
Копируете шаблон анкеты и заполняете, как указано в объяснениях (так же в шаблоне описано) После заходите в приемную и создаете новую тему со своей анкетой.
Шаблон

0

4

что за игра ? где происходит ? когда? как играть ? обьясните пожалуйста новичку =))))

0

5

Анастасия Бисяева
вот примерно то что Вы вчера творили во флуде, только расписывается более подробно, угу.

0

6

Ананас
большое спасибо всё ясно =)
и как часто у вас такие игры проходят?

0

7

а как часто тут флудят ?

0

8

Анастасия Бисяева
Флуд - это развлекаловка и своеобразное общение со всеми участниками сайта. Флудить можно только в специально отведенных для этого темах. Флудить можно когда угодно и с кем угодно.
Игра - описание того, как надо играть в разделе правила. Игра проходит каждый день. Необходимо набрать лишь определенное кол-во игроков и тогда, мы запускаем игру. Не забудьте прочесть сюжет, перед тем, как начинать игру.

0

9

Анастасия Бисяева
и написать анкету, ага.
только определитесь уже какой аккаунт оставляете)

0

10

Ананас
у меня один аккуант...

0

11

а читать игры я могу ?

0

12

Анастасия Бисяева написал(а):

у меня один аккуант...

тогда очень странно, что у Вас у Карма - один и тот же IP. В этом плане с администрацией лучше не шутить.

Анастасия Бисяева написал(а):

а читать игры я могу ?

отыгрыши других участников естественно можно. но запрещено в них отписываться, без договоренности с самими игроками и администрацией.

0

13

Igarashi Tora
давайте я сразу обьясню, что бы небыло недопониманий с админестрацией: мы с подругой сидели с 2х компьюторов подключённых к одной сети через Wi-fi,  этим же можно обьяснить что у нас был один IP ????

0

14

Анастасия Бисяева
если компьютеры были разные, то и айпи будет разный ^   ^

0

15

Ананас
ну было  2 бука  :|

0

16

Анастасия Бисяева
ну тогда даже не знаю, леди.
думаю для того чтобы развеять мои подозрения, Вам обоим придется написать анкеты, чтобы я смог понять что Вы два разных человека.

0

17

Ананас
а ййййя боюсь пписать анкету, администраторы сильно строгие, да и я не разу ни играла, боюсь не справится с ролью :|  :'( а подруга не знаю захочит ли вообще этим заниматся, она у меня пару дней гостила, а вчера увидела что я с маьчиками переписываюсь и тоже затянуло пообщатся....

0

18

Анастасия Бисяева
вместо того чтобы бояться - пишите анкету. мы весьма милые создания и критикуем лишь по-существу. а Игораши так у нас вообще няша. так что пишите-пишите.
в таком случае если в течении недели она не подаст анкеты, ее профиль будет удален ^  ^

0

19

думаю она сюда больше не зайдёт. а я постараюсь предоставить завтра анкету в лучшем виде =) спасибо 8-)

0

20

Анастасия Бисяева
ее право.
будем ждать ^  ^

0

21

Sakura Hanazono написал(а):

администраторы сильно строгие

администрация, на удивление, добрая и пушистая  ^^

да и я не разу ни играла, боюсь не справится с ролью

с ролью Вы справитесь, поскольку мы поможем. Не бойтесь писать администрации в ЛС с какими-либо вопросами. Все расскажем, все покажем ^^

0

22

Igarashi Tora
ага как же, читала я как вы разносите анкеты в пух и прах =)

0

23

ну ладно надеюсь вы только в этом плане строгие и придирчивые, что кстати не плохо =)) а так добрые и пушистые =) 8-)  :flirt:

0

24

ну ладно надеюсь вы только в этом плане строгие и придирчивые, что кстати не плохо =)) а так добрые и пушистые =) 8-)  :flirt:

Подпись автора

Бес

пиши мне, я всегда добрая с:
:D

0

25

правда добрая ?! ну тогда буду писать тебе  :)  :D

0

26

Ребята оформление невыносимо розовое, бедные мои глазки  :O

0

27

Reclame
Учтем.

0

28

Reclame написал(а):

Ребята оформление невыносимо розовое, бедные мои глазки

Розовый пока еще в тренде хд
Потерпите)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Гостевая » Вопросы гостей и участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно