A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Риал-лайф » записки охотника.

записки охотника.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вообще не люблю дневники, слишком уж стыдно потом их перечитывать.
Но мне показалась идея интересной.
Откровений не ждите, но что-то забавное будет. Надеюсь, ахаха

Теги: дневник

0

2

Посмотрела фильм "Гостья", свеженький фильмец. Оче-ень понравился, хотя и были тупые моменты. Ну куда ж без них?)
Значит фильм повествует о людях имеющих сверх способности и зовущихся - заклинателями. Разумеется есть два вида таких... э... существ - темные, которых призывает Луна (что обидно кстати! Юи вон духом луны была и светлой, что за дискриминация?) и светлых, которых она не призывает, лол. А может кто-то и призывает... этого момента я не поняла.
Главная героиня пятнадцатилетняя девушка по имени Лена (тут кстати включились мои тараканы и я поржал, ибо мою поганочнку напоминает :3), которая через несколько месяцев должна пройти посвещение и узнать кем же она будет, светлой или темной? И вот на фоне этого важного события в ее жизни развивается вся петрушка и встречи с родственниками. Кстати о родственниках, мне понравилась бабуля и кузен Лены, он очаровашка! *3*
Сделано все в лучших традициях голивуда, с множеством пафоса, душевных страданий и... ну чего они там еще обычно добавляют? Вот все-все это было.
В принципе было интересно. Там даже проводились параллели с историей, люблю такое. Правда... тот факт что в фильме велось повествование о гражданской войне в штатах у меня создало стойкое ощущение дежа-вю с братьями Сальыаторе из дневников вампира, ахаха. Глупость не мешающая восприятию повествования.
Итак... фильм хорош, было даже весело, правда... не знаю захочу ли я смотреть его еще.

0

3

Я отнес ноут в ремонт. Парень его посмотрел. Сдохла материнка. Это пиздец. Полный.
Выкинуть его на помойку не могу, велел искать материнку .-.
Как дальше жить? Q_Q

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Риал-лайф » записки охотника.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно