Название: 24 Цвета | 24 Colors | 24 Colors - Hatsukoi no Palette
Томов: 1
Статус: завершена
Жанры: комедия, романтика, школа, сёдзё
Автор: Chiba Kozue
Год выпуска: 2008
Описание:
Нанака только-только пошла в старшую школу. Рисование-это то, чем она выражает свои эмоции, это ее жизнь. И вот, смотря в небо, где летают лепестки сакуры, она видит его- семпая художественного кружка.. К чему же приведет эта их встреча, возможно Нанака нашла родственную душу?
взято с readmanga.ru
Не смотря на всю нежность и романтичность манги, она вызвала у меня противоречивые чувства. А все из-за Хаидзимы. Лично для меня увлеченность главной героини им кажется... у каждого, конечно же, фломастеры разные, но мне он совсем не симпатичный. Да, загадочный миленький мальчик, который на фоне заводного и веселого друга выглядит нереальным эльфом в этом мире это круто, но... нот фор ми, как говорится.
В манге отлично прописываются прелести первой-почти-безответной любви. Страдания, сожаления, сомнения и даже пикантные ситуации. Особенно веселой мне показалась та что была на.. ну, балконе, что ли. Нанака и Тихая отлично повеселились. И ввели в краску некоторых хд
Больше говорить ничего не буду, потому что это будет жуткий спойлер.
А еще мангу стоит прочесть просто из-за рисовки! Она очешуительна. Может быть местами простовата, но на нее хочется смотреть. Любоваться даже!.
В общем у простого рисунка есть шарм, который приковывает взгляд.
Советую мангу тем, кто любит что-то нежное, романтичное и ненавязчивое.
Теги: манга,обзоры