A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Риал-лайф » Дневник Икуто

Дневник Икуто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Почему бы не заводить тут дневнички? с: В принципе, я завожу их везде о.О
Вести дневник круто, если честно. Особенно, если ты можешь прочесть его через пару лет. Можно увидеть, как изменилось твоё восприятие мира, отношение к другим... Своего рода эксперимент над собой.
Не сказать, что моя жизнь особо динамична, что я так люблю её описывать. Наоборот, на каникулах я редко вылезаю из дома, а в будние дни в последние годы мой покой тревожит лишь школа. У меня вроде как есть друзья, но у них есть такие друзья, которые важнее меня, поэтому время они проводят с ними, редко вспоминая про меня. Иногда я нахожу напарников для погуляшек по интернету, а потом могу и пожалеть об этом, ибо сначала лучше человека узнать. А мы начинаем гулять, выясняем, что особо общих интересов нет... И после этого либо кто-то начинает расказывать о своих интересах (кто бы это мог быыть), либо диалог строится на "Погода противная... Школа достала... Учёба приелась..." и тыды.
Учёба реально приелась. Если раньше мы действительно на уроках изучали что-то новое, то сейчас на большинстве предметов идёт повторение, что не радует. Лучше бы профильные предметы оставили, и всё.
Кстати, о профилях. У нас в школе с 9 класса идёт разделение на профили: физ-мат, био-хим, лингво-соц, лингво-мат... Ну, иногда для каждого индивидуально расписание даже делают (только мне информатики не добавили, когда я попросила х_х). Так что временами мы даже не знаем расписания своих же одноклассников. У кого-то в понедельник первая физика, у кого-то биология, а у кого вообще урока нет. Литература, русский, физ-ра и всеобщая история - общие для всех, то есть по расписанию в одно время. Бывают дни, когда я вообще одноклассников из другого профиля не встречаю. На самом деле, система крутая, ибо ты получаешь мощную подготовку по тем предметам, которые собираешься сдавать. Но приходит другое: "Я же непрофильник, отстааньте от меня". Угадайте, кто любит особенно бухтеть на эту тему? с: Правда, бухчу я лишь на биологии, ибо спрашивают каждый урок, а я не учуу. Но в этом полугодии получила 5, ибо стараюсь не особо сильно изляпать свой аттестат. Частично уже изляпала: 4 по физике обеспечена, ибо её я не учу. По какой причине? "А, всё равно сдавать не буду, учить влом." Пожалуй, я до жути ленивое существо, которое скорее убьёт кучу времени на то, чтобы придумать "как не делать", чем потратит десять минут на её выполнение. Но математики сие не касается практически, ибо это действительно мне нравится. Точнее, алгебра. Геометрию не перевариваю.
А я профессионально сменила тему. Начала с вопроса "почему я веду дневники", а я закончила алгеброй. А всё почему? А как мысль потекла, так её и пишу. Люблю дневники за это.
Так вот, я всё равно умудряюсь находить то, что можно описать. В общем-то, учёбу, ожидание поступления и небольшой страх перед переездом, отношения с одноклассниками и учителями... И многое другое. Вот так.

Теги: дневник

0

2

Когда я в очередных порывах самовлюблённости начну повествовать о том, что я такааая ответственная и всегдаа всё делаю вовремя, пожалуйста, тыкните меня в сегодня.
Олимпиада "Физтех" началась ещё на осенних каникулах. Даётся 65 дней на решение 20 задач. Ну, за осенние каникулы сделала десять задач, потом пошла школа. "Нет, я не буду оставлять всё на последние дни! Я буду постепенно делать на выходных!", а на выходных "Ну, на следующих..."
На зимних каникулах "Б@_@ь, я так и оставила всё на последние дни!"
Завтра я иду на день рождения к другу (наконец-то выползу из дома, впервые за каникулы), так что сегодня последний день. Мне ещё 5 задач осталось. 5 самых сложных задач .__.
Прекращаю нытьё и иду решать до потери пульса, эхех

0

3

Бя. Ребята, я дебил
Значете, какая у меня самооценка? До небес. Я до того люблю рассказы о себе, а потом ещё раз о себе, что О ДА Я ХОЧУ БОЛЬШЕ
Мои родители угарают в голос, когда из очередного школьного теста выходит результат "заниженная самооценка". "Вот что-что, а с этим у тебя пролем точно нет!"
Так вот, в том и проблема Заткните мне кто-нибудь роооот
Я люблю знакомиться с парнями. А знаете, что идёт дальше? Ага, рассказ о себе. А знаете, в чём прикол? "Друзья меня Игорем зовут! Родители вообще думали, что у них мальчик будет. Да почти не ошиблись! А ещё я люблю отыгрывать мужских персонажей, и голос у меня как у тракториста Васи"
Пульните мне лопату в рожу, примотав кирпич надёжно к ней!
Каак только меня кто-нибудь заинтересует, так я начну такую нести хрень, что всё
Приехали
Каждый раз! Вот чисто кадый раз! осознаю, что было бы неплохо заткнуться, но к моменту, когда я решу-таки осуществить этот грандиозный план, вся информация уже надёжно утекает наружу
А знааете, как эта болезнь называется? "Сначала сделать, потом подумать"
Но мои прыжки по одним граблям уже просто идут на рекорд

0

4

Учёба, иди лесом, пжлст
Ну ок, весёлые моменты от учёбы тоже есть. Точнее, прикол в том, что наш учитель регнулся вк, после чего стал каждый день писать нашей однокласснице, вахаха. И слава яйцам, что не мне! Потому что у него тоже самооценка завышенная, а если бы я начала тыкать его в грамматические ошибки (а он больно вымахивался своими знаниями по русскому), то пришёл бы бааальшой бада-бум ^-^ Серьёзно, закатил нам такой упоротый диктант на уроке геометрии, ну там все завалились (у меня 6 ошибок, у остальных от 13 и более, ахах), а он такой типа "а я чоткий парень, я это без ошибок пишу". А тут предложения строит через одно место, лол
Хочу поселиться в интернете, ибо в реале меня всё замахало. Сюда прихожу - прям как другой человек, счастье-добро-радуга, все няши же о: почему мне приходится куда-то выходить?:с
На самом деле, я очень хочу нормальную жизнь в реале. Но не ждать этого в том случае, когда твоя мама - хикки. Прикинули сочетание? Я рвусь в путешествия, хочу всё опробовать и всё изучить, стараюсь со всеми сдружиться, люблю общение и упарываться, но над всем этим зависает контроль аабсолютно противоположного человека, поэтому вот и реал у меня как у хикки. Гексли-хикки, лол.
А ещё я придушу себя когда-нибудь за любовь к набрасыванию на каждого встречного парня. Ощущение, будто я охотник за редкими сокровищами, который при виде очередного начинает пускать слюну и устраивать пляски. Только вот если второе сравнение верное, в плане моего отношения, то в первом - ну нифига. Нифига не сокровища и нифига не редкие, но гормоны каким-то образом затуманивают глаза и разум, превращая видимое в то самое. Вобщем, меня вновь плющит, я опять назойливо лезу, меня опять игнорят, я опять в печали : D Ну, сие не серьёзно, ясное дело, просто у меня это вносит хоть какое-то разнообразие в скучные будни.
Как же я оторвусь в будущем! *-*

0

5

Ко мне вернулось хорошее настроение *-*
А много ли надо было! : D Просто наконец-то выпал снеег ^-^ На большой перемене у нас была массовая бойня в снежки, даже учителя участвовали : D А потом я прогуляла половину нашего занудного русского, потому что лепила снеговика, ахах)
Потом меня не смогли забрать из школы, после чего предоставилась возможность пройтись пару остановок пешком :3 Когда я в хорошем настроении иду, слушая музыку, то я страшнаа. Я прыгаю, открывая рот, будто бы подпевая, ещё улыбаюсь всем прохожим, отчего на меня всегда смотрят как на больную, ахах. Ну и пуусть :3
Осталось сходить на каток - вот тогда мне никакая работа не будет страшна ^-^

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Риал-лайф » Дневник Икуто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно