вы скружили мне глову,может прогуляемся?
Если милая леди не будет против *ладошкой указал на девушку, за которой ухаживает фрукт*
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"
вы скружили мне глову,может прогуляемся?
Если милая леди не будет против *ладошкой указал на девушку, за которой ухаживает фрукт*
не против,люблю природу...может пройдем в сад?покормим уточек?
Анастасия Бисяева
- улыбнулся и вышел в другую комнату чтобы приготовить кофе -
Ананася вас не понимаю...вы что-то на меня имеее?!
Я бы предпочел показать вам нашу оранжерею. *взял девушку под руку и повел к выходу*
Igarashi Tora
боже, дай мне терпения! - взмолился, - сил не прошу, потому что ведь правда убью это чудовище мелкое!
Ананас
я пока ничего и сделать не успел *довольный уводит девушку из помещения*
Igarashi Tora
прикрасная идея.я восхищена!какая прекрасная оранжерея...вдыхаю ароматы цветов
Анастасия Бисяева
милая леди, прошу вас не плачьте. *протягивает платочек* Слезы леди настолько драгоценны и бесценны, что зря проливать их не стоит *мило улыбнулся*
прикрасная идея.я восхищена!какая прекрасная оранжерея...вдыхаю ароматы цветов
я рад, что вам по душе разнообразие здешних растений. *ведет девушку вглубь, где располагается небольшая скамейка*
Igarashi Tora
даже подумать, угу, - фыркнул
Igarashi Tora
*резко отвернулась игнорируя платочек *
Ананас
сенсей чему бы вы могли меня научить ?=)
Igarashi Tora
присядем?хочу насладиться этим прекрасным видом....который больше не увижу....
*резко отвернулась игнорируя платочек *
*недоумевает*
присядем?хочу насладиться этим прекрасным видом....который больше не увижу....
*помог девушке присесть, после чего поцеловал ее руку и сел рядом* Почему же никогда? Мои двери всегда открыты для таких прекрасных дам, как вы. *улыбнулся галантной улыбкой*
Igarashi Tora
я заберу у тебя КАРМА!!
Igarashi Tora
я не могу с вами быть,постите....покрасневшись отвернула голову
в тему ребят
я заберу у тебя КАРМА!!
я всего-лишь предоставил девушке экскурсию по оранжерее, милейшая. незачем так переживать. в следующий раз, с превеликим удовольствием покажу вам комнату отдыха, или же крышу, где у меня частный бассейн *улыбнулся и все таки положил белый платочек в хрупкие девичьи руки*
в тему ребят
ЛОЛ ну ты и загнал
я не могу с вами быть,постите....покрасневшись отвернула голову
Но, в любом случае, я буду рад вам в любое время. *мило улыбнулся и осторожно поцеловал девушку в щеку*
Анастасия Бисяеваупоротости стихам, пожалуй, - улыбнулся и поставил перед девушкой поднос с кофе, сливочником и печеньями.
Igarashi Tora
это не я, это супернатуралы
Ананас
ахахахаха
Ананас
Благодарю вас * мило улыбнулась *
Igarashi Tora
ну ладно ладно =) погаречилась =)).....
Анастасия Бисяева
*склонился в поклоне. с лица не сходит улыбка*
Igarashi Tora пощечина...что вы делаете?!да вы ловелас!не смейте ко мне прикасаться!....резко соскочила со скамьи
примите мои извинения, но я не хотел вас никак оскорбить. *привстал и виновато поклонился*
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"