конечно, милая леди! - оказался перед девушкой, взял за руку, целует. - более того, нужно!
а вы уже в курсе кто мадара
для меня Мадара навсегда останется тем чуваком с форума, потому что та игра поперла канон по боку хд
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"
конечно, милая леди! - оказался перед девушкой, взял за руку, целует. - более того, нужно!
а вы уже в курсе кто мадара
для меня Мадара навсегда останется тем чуваком с форума, потому что та игра поперла канон по боку хд
может потанцуем?Igarashi Tora
Ананас
что вы,что вы?!
Прошу вас *подает руку девушке, а другой подает знак включить музыку*
что у вас тут происходит?)
сумасшествие, вероятно
Анастасия Бисяева
ролевая по наруто. подробностей не знаю, мне это не интересно. но тролли они были замечательные! - мечтательно улыбается.
Igarashi Tora
нет, по наруто тоже. не-не, парни пропали. вот прям совсем.
живучие Учихи, мать их так хд
не трожь учих, мелкое чудовище! - грозит кулаком. - они занесены в красную книгу! хд
Игараши не поставите ли музыку?
руку я целую, руку! - профейспальмил и пошел глушить коньяк в темный мрачный угол
нет, по наруто тоже. не-не, парни пропали. вот прям совсем.
госопди. что - вот так совсем-совсем? даже Фуша в неведении?
не трожь учих, мелкое чудовище! - грозит кулаком. - они занесены в красную книгу! хд
убило. редкие зверьки Учихи. руками не трогать, можно только слюни пускать и наблюдать за Учихацестом *смех*
Igarashi Tora
Фуша на отдыхе, так что даже уточнить не могу.
не пали контору, чудовище! - смеется. - Райфу-тян покарает тебя. За любимого мужа и внуков-то! хд
Анастасия Бисяеваконечно потанцуем. ковалеры какие-то не решителные....
конечно потанцуем. ковалеры какие-то не решителные....
Ну почему же? *все же нагло берет за руку* музыка включена и мы можем с вами закружиться в вихре чувств, эмоций и... вальса... Вы танцуете вальс, милая леди?
Тора привык что ему все блюдечке с голубой каемочкой приподносится, а я учитель, мне по статусу не положено, миледи
не пали контору, чудовище! - смеется. - Райфу-тян покарает тебя. За любимого мужа и внуков-то! хд
я пока ничего и не сделал криминального *довольный оскал*
Тора привык что ему все блюдечке с голубой каемочкой приподносится, а я учитель, мне по статусу не положено, миледи
вот уж подлый, так подлый. между прочим я принял предложение девушки, потанцевать *тыкает на сообщения вверху* а ты лишь фапательный учитель, который подбирает себе партию из всех *смех*
Ананас
вижу,наглости у него не занимать)))
Igarashi Tora
танцую...робко смотря в глаза
*держит ладонь девушки в одной руке, другую держит на талии. искусно ведет девушку в такт музыке*
я тоже танцевать хоцууууу!
Igarashi Tora
и только попробуй сделать! - хмуро зыркнул.
я не виноват, что таким сделала меня природа, - небрежным движением откинул копну волос на спину, внимательно посмотрел на Игораши и обворожительно улыбнулся. - а ты что, тоже хочешь в мой фан-клуб?
Igarashi Tora
а вы неплохо танцуите...шепча на ушко
Анастасия Бисяева
ждите очереди, миледи, - улыбнулся, - или можете посидеть рядом со мной. я сделаю вам кофе, м?
Ананас
не пойму)может ты тоже хочешь почувствовать?!))))
Ананас
с удовольствием попью с вами кофе
ах вот ты как ну ладно ладно * злым взглядом наблюдаю за ней в танце*
Вы тоже прекрасно вальсируете *склонился и шепнул так же на ухо, после чего сделал пару оборотов и склонил девушку немного набок, попутно заглядывая в ее глаза и улыбаясь*
я тоже танцевать хоцууууу!
Вы не откажете мне в такой чести, чтобы разделить со мной следующий танец? *улыбнулся*
Анастасия Бисяева
присаживайтесь, миледи, - в лучших традициях Себастьяна пододвигает к барышне кресло и улыбается глядя прямо в глаза.
Анастасия Бисяева
не надо съедать меня глазами!твоя очередь скоро подойдет)))
Igarashi Tora
я предпочту кофе и очередь танца с КАРМА * мило улыбаюсь Ананас
*
Ананас
вам же нельзя?))))
Igarashi Tora
вы скружили мне глову,может прогуляемся?
и только попробуй сделать! - хмуро зыркнул.
я не виноват, что таким сделала меня природа, - небрежным движением откинул копну волос на спину, внимательно посмотрел на Игораши и обворожительно улыбнулся. - а ты что, тоже хочешь в мой фан-клуб?
не переживай по поводу фан-клуба, ведь я и есть его основатель *довольный оскал*
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"