A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

конечно, милая леди! - оказался перед девушкой, взял за руку, целует. - более того, нужно!

Анастасия Бисяева написал(а):

а вы уже в курсе кто мадара

для меня Мадара навсегда останется тем чуваком с форума, потому что та игра поперла канон по боку хд

0

182

может потанцуем?Igarashi Tora

0

183

Ананас
что вы,что вы?!

0

184

Прошу вас *подает руку девушке, а другой подает знак включить музыку*

0

185

КАРМА написал(а):

что у вас тут происходит?)

сумасшествие, вероятно

Анастасия Бисяева
ролевая по наруто. подробностей не знаю, мне это не интересно. но тролли они были замечательные! - мечтательно улыбается.

Igarashi Tora
нет, по наруто тоже. не-не, парни пропали. вот прям совсем.

Igarashi Tora написал(а):

живучие Учихи, мать их так хд

не трожь учих, мелкое чудовище! - грозит кулаком. - они занесены в красную книгу! хд

0

186

Игараши не поставите ли музыку?

0

187

0

188

руку я целую, руку! - профейспальмил и пошел глушить коньяк в темный мрачный угол

0

189

Ананас написал(а):

нет, по наруто тоже. не-не, парни пропали. вот прям совсем.

госопди. что - вот так совсем-совсем? даже Фуша в неведении?

Ананас написал(а):

не трожь учих, мелкое чудовище! - грозит кулаком. - они занесены в красную книгу! хд

убило. редкие зверьки Учихи. руками не трогать, можно только слюни пускать и наблюдать за Учихацестом *смех*

0

190

Igarashi Tora
Фуша на отдыхе, так что даже уточнить не могу.
не пали контору, чудовище! - смеется. - Райфу-тян покарает тебя. За любимого мужа и внуков-то! хд

0

191

Анастасия Бисяеваконечно потанцуем. ковалеры какие-то не решителные....

0

192

КАРМА написал(а):

конечно потанцуем. ковалеры какие-то не решителные....

Ну почему же? *все же нагло берет за руку* музыка включена и мы можем с вами закружиться в вихре чувств, эмоций и... вальса... Вы танцуете вальс, милая леди?

0

193

Тора привык что ему все блюдечке с голубой каемочкой приподносится, а я учитель, мне по статусу не положено, миледи

0

194

Ананас написал(а):

не пали контору, чудовище! - смеется. - Райфу-тян покарает тебя. За любимого мужа и внуков-то! хд

я пока ничего и не сделал криминального *довольный оскал*

0

195

Ананас написал(а):

Тора привык что ему все блюдечке с голубой каемочкой приподносится, а я учитель, мне по статусу не положено, миледи

вот уж подлый, так подлый. между прочим я принял предложение девушки, потанцевать *тыкает на сообщения вверху* а ты лишь фапательный учитель, который подбирает себе партию из всех *смех*

0

196

Ананас
вижу,наглости у него не занимать)))
Igarashi Tora
танцую...робко смотря в глаза

0

197

*держит ладонь девушки в одной руке, другую держит на талии. искусно ведет девушку в такт музыке*

0

198

я тоже танцевать хоцууууу! :'(

0

199

Igarashi Tora
и только попробуй сделать! - хмуро зыркнул.
я не виноват, что таким сделала меня природа, - небрежным движением откинул копну волос на спину, внимательно посмотрел на Игораши и обворожительно улыбнулся. - а ты что, тоже хочешь в мой фан-клуб?

0

200

Igarashi Tora
а вы неплохо танцуите...шепча на ушко

0

201

Анастасия Бисяева
ждите очереди, миледи, - улыбнулся, - или можете посидеть рядом со мной. я сделаю вам кофе, м?

0

202

Ананас
не пойму)может ты тоже хочешь почувствовать?!))))

0

203

Ананас
с удовольствием попью с вами кофе  :blush:
ах вот ты как ну ладно ладно * злым взглядом наблюдаю за ней в танце*

0

204

0

205

Вы тоже прекрасно вальсируете *склонился и шепнул так же на ухо, после чего сделал пару оборотов и склонил девушку немного набок, попутно заглядывая в ее глаза и улыбаясь*

Анастасия Бисяева написал(а):

я тоже танцевать хоцууууу! :'(

Вы не откажете мне в такой чести, чтобы разделить со мной следующий танец?  *улыбнулся*

0

206

Анастасия Бисяева
присаживайтесь, миледи, - в лучших традициях Себастьяна пододвигает к барышне кресло и улыбается глядя прямо в глаза.

0

207

Анастасия Бисяева
не надо съедать меня глазами!твоя очередь скоро подойдет)))

+1

208

Igarashi Tora
я предпочту кофе и очередь танца с КАРМА * мило улыбаюсь Ананас
*

+1

209

Ананас
вам же нельзя?))))
Igarashi Tora
вы скружили мне глову,может прогуляемся?

0

210

Ананас написал(а):

и только попробуй сделать! - хмуро зыркнул.
я не виноват, что таким сделала меня природа, - небрежным движением откинул копну волос на спину, внимательно посмотрел на Игораши и обворожительно улыбнулся. - а ты что, тоже хочешь в мой фан-клуб?

не переживай по поводу фан-клуба, ведь я и есть его основатель *довольный оскал*

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно