A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 961 страница 990 из 997

961

Ikuto Sarasina
а, ну бывает) я уже испугался)

0

962

Igarashi Tora
паранормальные явления, ахаха
зато какую бы популярность обрёл форум! О.О

0

963

Ikuto Sarasina
ахахаха все возможно) чудеса случаются)

0

964

*ржот в тряпку* блин, сейчас побужу весь свой клан от приступа смеха, вызванного твоим постом. нет, ты чудо :D

0

965

Igarashi Tora
ах да, детка-а-а, мы вдвоём... xD
Я вот всё думаю, чего ещё можно добавить на форум) Конкурсы ещё ра... Не, не рано О.О Если ещё кто войдёт в игру, то уже можно сделать что-то вроде "конкурс на самый красочный пост", ну ил что-то вроде того. Чисто для удовольствия) а там и сам форум будет новичкам активнее казаться)

Отредактировано Ikuto Sarasina (2013-12-30 00:44:44)

0

966

Igarashi Tora
ахаах, спасибо xDD меня что-то так резко накрыло, я хотела разборки начать, вдруг перенесло в другое русло xD

0

967

Ikuto Sarasina
для начала надо бы привлечь Усуи и Мисаки, чтобы между ними игру завертеть, чтобы быо интересно. да и самое актичное чаще происходит во флуде. там свадьбы всякие и приколы хддд. а они не заходят во флуд перед тем как регаться. когда укажешь на ошибку в анкете, поджимают хвост и драпака. зачем слабохарактерные на форуме? появится троль и тогда точно сбегут, если примем. так ведь?

0

968

Igarashi Tora написал(а):

для начала надо бы привлечь Усуи и Мисаки, чтобы между ними игру завертеть, чтобы быо интересно

ответственные роооли, ты чтоо :D Хотя Мисаки есть, надеюсь, она скоро придёт с:

да и самое актичное чаще происходит во флуде. там свадьбы всякие и приколы хддд. а они не заходят во флуд перед тем как регаться. когда укажешь на ошибку в анкете, поджимают хвост и драпака. зачем слабохарактерные на форуме? появится троль и тогда точно сбегут, если примем. так ведь?

но всё-таки надо помиловиднее на ошибки указывать, демонстрируя дружелюбный настрой х) А то когда мне без смайлиов ответили, это же "обожекудаяпопала аааа тут все строго ааа" xDD а потом смотрю, а всё нормально, а кто-то неадекватно без смайликов текст воспринимает xD

0

969

Ikuto Sarasina написал(а):

ответственные роооли, ты чтоо :D Хотя Мисаки есть, надеюсь, она скоро придёт с:

ну, анкета провисит еще немножко. потом и ее на воздух, если не напишется. до пятницы, уверен, что провисит.

но всё-таки надо помиловиднее на ошибки указывать, демонстрируя дружелюбный настрой х) А то когда мне без смайлиов ответили, это же "обожекудаяпопала аааа тут все строго ааа" xDD а потом смотрю, а всё нормально, а кто-то неадекватно без смайликов текст воспринимает xD

я даже не помню кто твою анкету принимал хд
я вот бяка не особо бью акцент на смайлы, когда во мне включается серьезный парубок, проверяющий важные вещи х)

0

970

ну, анкета провисит еще немножко. потом и ее на воздух, если не напишется. до пятницы, уверен, что провисит.

Она же говорила, что у неё сессия, все делаа. Я надеюсь, что она придёт)

я даже не помню кто твою анкету принимал хд я вот бяка не особо бью акцент на смайлы, когда во мне включается серьезный парубок, проверяющий важные вещи х)

Нет, у меня тоже, ноо то зависит от ситуации х) Нам участники нужны? Нужныы! Так что серьёзность врубать будем, если у нас хотя бы двадцать активных игроков будет :D

0

971

Она же говорила, что у неё сессия, все делаа. Я надеюсь, что она придёт)

ага) потому-то я и продлю времячко после нг)

Нет, у меня тоже, ноо то зависит от ситуации х) Нам участники нужны? Нужныы! Так что серьёзность врубать будем, если у нас хотя бы двадцать активных игроков будет :D

ох, да! великолепная двадцатка *мечтамечта*

0

972

Igarashi Tora
воот :з
Завтра я с рекламой продолжу, надеюсь, парочка новых участников приползёт :3 Если не приползёт, то я вообще разочаруюсь в способностях рекламировать что-либо о_о Не-не, приползуут)

0

973

Ikuto Sarasina
должны приползти) к тому же я пока не покину сайт) я все еще с вами) правда, во время учебного процесса немного висну х)

0

974

Igarashi Tora
аналогично х) Но пока время есть, надо делать всё возможное)

0

975

Ikuto Sarasina
потому-то я завис сейчас, хотя мои часы вредно показывают понедельник и 1:00 ночи Т_Т почему так быстро время летит, когда хочется отдохнуть подольше? Т_Т

0

976

Igarashi Tora
а у меня три часа ночи о.о

0

977

Ikuto Sarasina
ну да, разница России с Украиной два часа

0

978

Igarashi Tora
всё время в этой разнице путаюсь х_х То час, то два - бесит х_х

0

979

Ikuto Sarasina
наше правительство идиотское. переводит время до сих пор. хотя два года обещают отказаться от перевода.

0

980

Igarashi Tora
у нас вроде только недавно отменили х)

0

981

Ikuto Sarasina
по моему года полтора назад отменили х)

0

982

Igarashi Tora
моожет быть, я вообще не помню :DD

0

983

Ikuto Sarasina
я просто общался как-то с чудищем одним. так я точно знал когда у него какое время хд

0

984

Igarashi Tora
ахах :D а я путаюсь часто х) всё из-за этих переводов. запомнишь разницу, а потом хоп - а разница другаая уже Х)

0

985

Ikuto Sarasina
так всегда. только начинаешь привыкать к одному, как вдруг что-то другое щелкает)

0

986

Igarashi Tora
во-во) Как обновления на сайтах :D Привык тыкать в одно место, а пото понимаешь, что туда уже не тыкнешь Х)

0

987

Ikuto Sarasina
хахаха у меня так было года три назад на ролке по  нарику. когда поменяли дизайн, привыкал около месяца х)

0

988

Igarashi Tora
во-во х) ты когда спать пойдёшь?)

0

989

Ikuto Sarasina
да вот уже думаю. а то что-то кунять начал )
а ты?

0

990

Igarashi Tora
да тоже) половина четвёртого вс-таки xDD

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно