Ikuto Sarasina
жизнь непредсказуемая штука. вроде будешь рука об руку жить, а жизнь все же раскидает по рызным углам и даже увидится не сможете.
Флуд№1 "В честь рождения"
Сообщений 901 страница 930 из 997
Поделиться9012013-12-29 22:39:27
Поделиться9022013-12-29 22:42:16
Igarashi Tora
а ещё часто находишь друзе на расстоянии. Я вот ныла раньше, ибо друзья были со всех точек России. Теперь у меня друг вообще из Бразилии, вот с кем точно случайно не встретишься х)
Поделиться9032013-12-29 22:43:36
Ikuto Sarasina
это да. у меня так вообще нет друзей. разве что те, с кем я по сети всегда общаюсь. и почему-то, все из России. Меня прям тянет на родину хд
Поделиться9042013-12-29 22:48:17
Igarashi Tora
Я просто увлеклась в этом году языками, вот и стала с иностранцами общаться х)
так в реале у меня тоже туго с друзьями) Вроде с одноклассниками дружим, да на каникулах друг о дружке и не вспоминаем х) "Братюню" своего уламывала всё лето погулять: живёт в соседнем доме, постоянно отмазки находил, так что вот так х)
Поделиться9052013-12-29 22:49:52
Ikuto Sarasina
как знакомо х) и как больно блин х)
вот поэтому я и говорю, что люди зло х)
Поделиться9062013-12-29 22:52:05
Ikuto Sarasina
кстати, ты там подтягивай еще двоих для полного трио)))
Поделиться9072013-12-29 22:53:41
Igarashi Tora
вот да х)
Хотя, я вот пытаюсь всегда понять, что чувствует человек в данный момент. Что бы ты мог чувствовать для того, чтобы вот так сказать, например) Но это тяжелоо х)
Поделиться9082013-12-29 22:55:00
Ikuto Sarasina
иногда просто тяжело понять чувства других людей. ведь они сами не знают чего хотят х)
Поделиться9092013-12-29 22:57:01
Igarashi Tora
постараюсь! с:
Поделиться9102013-12-29 22:58:27
иногда просто тяжело понять чувства других людей. ведь они сами не знают чего хотят х)
это вот вообще в точку х) хотя есть люди, которые стоят на какой-то позиции, которую вообще никак не можешь осознать, как ни пытаешься х)
Поделиться9112013-12-29 23:01:14
это вот вообще в точку х) хотя есть люди, которые стоят на какой-то позиции, которую вообще никак не можешь осознать, как ни пытаешься х)
вот у меня ткая одногруппница. замкнутая в себе, молчаливая. начинаешь с ней общаться, вроде ввсе нормально и разговаривает. но в некоторые моменты так тяжело понять, что ей вообще надо О_О ужас просто. и вроде помочь хочешь, но не знаешь с чего начинать иона, судя по всему, не горит желанием исправляться и менять свою жизнь.
Поделиться9122013-12-29 23:03:33
Igarashi Tora
да-да-даа! У меня такой же кадр был) Я слишком активно пыталась его растормошить, так он вообще меня игнорировать стал. Игнорировал где-то 7 или 8 месяцев, после чего извинился, ибо решил исправляться оО Теперь снова нормально общаемся х)
Поделиться9132013-12-29 23:04:54
Ikuto Sarasina
неблагодарные скотыны х)
Поделиться9142013-12-29 23:06:41
Igarashi Tora
да уж х) Но с другой стороны, с такими людьми и жить интереснее)
Поделиться9152013-12-29 23:06:45
Кстааати, я ведь сегодня почти до поздней ночи. Может, что-то вдвоем замутим? Вопрос вот. Как на счет того, чтобы стать или Модератором, или Гейм Мастером?
Поделиться9162013-12-29 23:07:17
Ikuto Sarasina
мне тяжело с такими х) особенно, если сосут из тебя энергию
Поделиться9172013-12-29 23:09:20
Ikuto Sarasina
Перепись участников
Поделиться9182013-12-29 23:09:42
Кстааати, я ведь сегодня почти до поздней ночи. Может, что-то вдвоем замутим?
Например?)
Вопрос вот. Как на счет того, чтобы стать или Модератором, или Гейм Мастером?
Так-то не против, только вот на роли гейм мастера никогда не была оО Эо как слежка за постами игроков?)
мне тяжело с такими х) особенно, если сосут из тебя энергию
Ох да, с такими всегда тяжеловато) особенно, если ты по характеру "донор"
Поделиться9192013-12-29 23:12:08
Например?)
хм... я не знаю) может чего еще веселого замутим) а то я сегодня столько всего уже на сайт позаливал новенького) творения, игры и т.д.
Так-то не против, только вот на роли гейм мастера никогда не была оО Эо как слежка за постами игроков?)
как слежка и в отдельной теме сама с собой иногда отыгрываешь что-то, дабы показать некоторым как правильно посты описывать)
Ох да, с такими всегда тяжеловато) особенно, если ты по характеру "донор"
кошмар в том, что она считает, что мы найдем общий язык только потому, что мы оба близнецы о_О дурная логика
Поделиться9202013-12-29 23:18:03
хм... я не знаю) может чего еще веселого замутим) а то я сегодня столько всего уже на сайт позаливал новенького) творения, игры и т.д.
Сейчас подумаю, авось ещё чего вспомню, что любят на форумах) я лет в 11-13 просто жила на ролевых х)
как слежка и в отдельной теме сама с собой иногда отыгрываешь что-то, дабы показать некоторым как правильно посты описывать)
Ух как оО Не, я не справлюсь с этой ролью, честно говоря х)
кошмар в том, что она считает, что мы найдем общий язык только потому, что мы оба близнецы о_О дурная логика
я тоже близнецы xDDD
На самом деле, я пару аз убеждалась в реальности гороскопов совместимости всякой оО Я заметила, что вот с весами я довольно часто нахожу общий язык х) Хотя это не всегда, но чаще, чем с другими)
Поделиться9212013-12-29 23:20:08
Сейчас подумаю, авось ещё чего вспомню, что любят на форумах) я лет в 11-13 просто жила на ролевых х)
вао) я в последний раз жил на ролке года три назад и уже давно позабыл что за чем и почему оо
Ух как оО Не, я не справлюсь с этой ролью, честно говоря х)
тогда Модер?) уж теперь тебе довериться могу)
я тоже близнецы xDDD
На самом деле, я пару аз убеждалась в реальности гороскопов совместимости всякой оО Я заметила, что вот с весами я довольно часто нахожу общий язык х) Хотя это не всегда, но чаще, чем с другими)
близнецы? брооо. значит только вдвоем мы и поладим хдддд
Поделиться9222013-12-29 23:24:53
вао) я в последний раз жил на ролке года три назад и уже давно позабыл что за чем и почему оо
Ты бы ещё знаал, какие у нас войны были) Всё серьёёзно, со слезами, истериками и взломами xDD Так получилось, что мы познали, что, мол, плагиат - воровство, за него сажают. Ну и девчонка на свой первый сайт поставила картинку с другого сайта. И ПОНЕСЛААСЬ
вот серьёзно, больше года сие длилось оО А потом мы помирились xDD
тогда Модер?) уж теперь тебе довериться могу)
Хорошо) спасиибо
близнецы? брооо. значит только вдвоем мы и поладим хдддд
действительно xDD у тебя какого числа днюшка, если не секрет?)
Поделиться9232013-12-29 23:26:07
действительно xDD у тебя какого числа днюшка, если не секрет?)
16 июня) а у тебя?
Ты бы ещё знаал, какие у нас войны были) Всё серьёёзно, со слезами, истериками и взломами xDD Так получилось, что мы познали, что, мол, плагиат - воровство, за него сажают. Ну и девчонка на свой первый сайт поставила картинку с другого сайта. И ПОНЕСЛААСЬ
вот серьёзно, больше года сие длилось оО А потом мы помирились xDD
суровая жизнь ролевой ОО
Поделиться9242013-12-29 23:29:31
16 июня) а у тебя?
21-го, прям довольно-таки рядом :3
суровая жизнь ролевой ОО
да не то слово! Видел бы ты мои рыдания, когда она захватила админство на моём любимом сайте х) Но я же сама и восстановила всё, пусть и после истерики Х)
Поделиться9252013-12-29 23:31:08
21-го, прям довольно-таки рядом :3
успеваем отойти от моего хд)))
да не то слово! Видел бы ты мои рыдания, когда она захватила админство на моём любимом сайте х) Но я же сама и восстановила всё, пусть и после истерики Х)
ого оО
я как-то играл на ролке по нарику. так там появился троль, из-за которого ушли три любимейших уастника. после их ухода развалилась роллка =.=
Поделиться9262013-12-29 23:33:05
успеваем отойти от моего хд)))
празднуем, отходим и снова празднуем, красотаа xDD
я как-то играл на ролке по нарику. так там появился троль, из-за которого ушли три любимейших уастника. после их ухода развалилась роллка =.=
вот же гадство :с мне тоже такое знакомо т_т да и вообще в последнее время трудно найти ролку, где вообще народ активный есть :с
Поделиться9272013-12-29 23:39:02
празднуем, отходим и снова празднуем, красотаа xDD
празднуем, похмеляемся, отходим, празднуем, похмеляемся, отходим. Чуваааак, это судьба
вот же гадство :с мне тоже такое знакомо т_т да и вообще в последнее время трудно найти ролку, где вообще народ активный есть :с
просто наше поколение уже повыростало, а на школоту особо надежд нет, если они пытаются замутить что-то серьезное. ведь у них другие интересы, чем у нас в их года.
Поделиться9282013-12-29 23:45:59
празднуем, похмеляемся, отходим, празднуем, похмеляемся, отходим. Чуваааак, это судьба
Надеюсь, Сакура меня не убьёт х) У неё 12 июля, так что тут тоже не особо долго будем отходить xDD
просто наше поколение уже повыростало, а на школоту особо надежд нет, если они пытаются замутить что-то серьезное. ведь у них другие интересы, чем у нас в их года.
это да :с Многие, кто со мной играл, реагируют в стиле "Ты ещё сидишь на ролевых? ФУМАЛЕНЬКАЯ", ну в таком духе тоже мне, детская забава)
Поделиться9292013-12-29 23:46:27
АНАНАС ОНЛААЙН
Поделиться9302013-12-29 23:48:35
АНАНАС ОНЛААЙН
О ДА! ЭТО ЧУДЕСА! Я В ШОКЕ! О АНАНАС! ОН ЗДЕСЬ! О ФРУКТЫ, ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?))))
Надеюсь, Сакура меня не убьёт х) У неё 12 июля, так что тут тоже не особо долго будем отходить xDD
аахахахах всеее, в запой почти на месяц аахахахахах
это да :с Многие, кто со мной играл, реагируют в стиле "Ты ещё сидишь на ролевых? ФУМАЛЕНЬКАЯ", ну в таком духе тоже мне, детская забава)
ахахахаах а на форумах куда круче отжигать нежели вк задрачиваться) вон сколько новых знакомых и травы у нас)))