A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Ikuto Sarasina
жизнь непредсказуемая штука. вроде будешь рука об руку жить, а жизнь все же раскидает по рызным углам и даже увидится не сможете.

0

902

Igarashi Tora
а ещё часто находишь друзе на расстоянии. Я вот ныла раньше, ибо друзья были со всех точек России. Теперь у меня друг вообще из Бразилии, вот с кем точно случайно не встретишься х)

0

903

Ikuto Sarasina
это да. у меня так вообще нет друзей. разве что те, с кем я по сети всегда общаюсь. и почему-то, все из России. Меня прям тянет на родину хд

0

904

Igarashi Tora
Я просто увлеклась в этом году языками, вот и стала с иностранцами общаться х)
так в реале у меня тоже туго с друзьями) Вроде с одноклассниками дружим, да на каникулах друг о дружке и не вспоминаем х) "Братюню" своего уламывала всё лето погулять: живёт в соседнем доме, постоянно отмазки находил, так что вот так х)

0

905

Ikuto Sarasina
как знакомо х) и как больно блин х)
вот поэтому я и говорю, что люди зло х)

0

906

Ikuto Sarasina
кстати, ты там подтягивай еще двоих для полного трио)))

0

907

Igarashi Tora
вот да х)
Хотя, я вот пытаюсь всегда понять, что чувствует человек в данный момент. Что бы ты мог чувствовать для того, чтобы вот так сказать, например) Но это тяжелоо х)

0

908

Ikuto Sarasina
иногда просто тяжело понять чувства других людей. ведь они сами не знают чего хотят х)

0

909

Igarashi Tora
постараюсь! с:

0

910

Igarashi Tora написал(а):

иногда просто тяжело понять чувства других людей. ведь они сами не знают чего хотят х)

это вот вообще в точку х) хотя есть люди, которые стоят на какой-то позиции, которую вообще никак не можешь осознать, как ни пытаешься х)

0

911

Ikuto Sarasina написал(а):

это вот вообще в точку х) хотя есть люди, которые стоят на какой-то позиции, которую вообще никак не можешь осознать, как ни пытаешься х)

вот у меня ткая одногруппница. замкнутая в себе, молчаливая. начинаешь с ней общаться, вроде ввсе нормально и разговаривает. но в некоторые моменты так тяжело понять, что ей вообще надо О_О ужас просто. и вроде помочь хочешь, но не знаешь с чего начинать иона, судя по всему, не горит желанием исправляться и менять свою жизнь.

0

912

Igarashi Tora
да-да-даа! У меня такой же кадр был) Я слишком активно пыталась его растормошить, так он вообще меня игнорировать стал. Игнорировал где-то 7 или 8 месяцев, после чего извинился, ибо решил исправляться оО Теперь снова нормально общаемся х)

0

913

Ikuto Sarasina
неблагодарные скотыны х)

0

914

Igarashi Tora
да уж х) Но с другой стороны, с такими людьми и жить интереснее)

0

915

Кстааати, я ведь сегодня почти до поздней ночи. Может, что-то вдвоем замутим? Вопрос вот. Как на счет того, чтобы стать или Модератором, или Гейм Мастером?

0

916

Ikuto Sarasina
мне тяжело с такими х)  особенно, если сосут из тебя энергию

0

917

Ikuto Sarasina
Перепись участников

0

918

Кстааати, я ведь сегодня почти до поздней ночи. Может, что-то вдвоем замутим?

Например?)

Вопрос вот. Как на счет того, чтобы стать или Модератором, или Гейм Мастером?

Так-то не против, только вот на роли гейм мастера никогда не была оО Эо как слежка за постами игроков?)

мне тяжело с такими х)  особенно, если сосут из тебя энергию

Ох да, с такими всегда тяжеловато) особенно, если ты по характеру "донор" :D

0

919

Например?)

хм... я не знаю) может чего еще веселого замутим) а то я сегодня столько всего уже на сайт позаливал новенького) творения, игры и т.д.

Так-то не против, только вот на роли гейм мастера никогда не была оО Эо как слежка за постами игроков?)

как слежка и в отдельной теме сама с собой иногда отыгрываешь что-то, дабы показать некоторым как правильно посты описывать)

Ох да, с такими всегда тяжеловато) особенно, если ты по характеру "донор" :D

кошмар в том, что она считает, что мы найдем общий язык только потому, что мы оба близнецы о_О дурная логика

0

920

хм... я не знаю) может чего еще веселого замутим) а то я сегодня столько всего уже на сайт позаливал новенького) творения, игры и т.д.

Сейчас подумаю, авось ещё чего вспомню, что любят на форумах) я лет в 11-13 просто жила на ролевых х)

как слежка и в отдельной теме сама с собой иногда отыгрываешь что-то, дабы показать некоторым как правильно посты описывать)

Ух как оО Не, я не справлюсь с этой ролью, честно говоря х)

кошмар в том, что она считает, что мы найдем общий язык только потому, что мы оба близнецы о_О дурная логика

я тоже близнецы xDDD
На самом деле, я пару аз убеждалась в реальности гороскопов совместимости всякой оО Я заметила, что вот с весами я довольно часто нахожу общий язык х) Хотя это не всегда, но чаще, чем с другими)

0

921

Сейчас подумаю, авось ещё чего вспомню, что любят на форумах) я лет в 11-13 просто жила на ролевых х)

вао) я в последний раз жил на ролке года три назад и уже давно позабыл что за чем и почему оо

Ух как оО Не, я не справлюсь с этой ролью, честно говоря х)

тогда Модер?) уж теперь тебе довериться могу)

я тоже близнецы xDDD
На самом деле, я пару аз убеждалась в реальности гороскопов совместимости всякой оО Я заметила, что вот с весами я довольно часто нахожу общий язык х) Хотя это не всегда, но чаще, чем с другими)

близнецы? брооо. значит только вдвоем мы и поладим хдддд

0

922

вао) я в последний раз жил на ролке года три назад и уже давно позабыл что за чем и почему оо

Ты бы ещё знаал, какие у нас войны были) Всё серьёёзно, со слезами, истериками и взломами xDD Так получилось, что мы познали, что, мол, плагиат - воровство, за него сажают. Ну и девчонка на свой первый сайт поставила картинку с другого сайта. И ПОНЕСЛААСЬ
вот серьёзно, больше года сие длилось оО А потом мы помирились xDD

тогда Модер?) уж теперь тебе довериться могу)

Хорошо) спасиибо ^^

близнецы? брооо. значит только вдвоем мы и поладим хдддд

действительно xDD у тебя какого числа днюшка, если не секрет?)

0

923

действительно xDD у тебя какого числа днюшка, если не секрет?)

16 июня) а у тебя?

Ты бы ещё знаал, какие у нас войны были) Всё серьёёзно, со слезами, истериками и взломами xDD Так получилось, что мы познали, что, мол, плагиат - воровство, за него сажают. Ну и девчонка на свой первый сайт поставила картинку с другого сайта. И ПОНЕСЛААСЬ
вот серьёзно, больше года сие длилось оО А потом мы помирились xDD

суровая жизнь ролевой ОО

0

924

16 июня) а у тебя?

21-го, прям довольно-таки рядом :3

суровая жизнь ролевой ОО

да не то слово! :D Видел бы ты мои рыдания, когда она захватила админство на моём любимом сайте х) Но я же сама и восстановила всё, пусть и после истерики Х)

0

925

21-го, прям довольно-таки рядом :3

успеваем отойти от моего хд)))

да не то слово! :D Видел бы ты мои рыдания, когда она захватила админство на моём любимом сайте х) Но я же сама и восстановила всё, пусть и после истерики Х)

ого оО
я как-то играл на ролке по нарику. так там появился троль, из-за которого ушли три любимейших уастника. после их ухода развалилась роллка =.=

0

926

успеваем отойти от моего хд)))

празднуем, отходим и снова празднуем, красотаа xDD

я как-то играл на ролке по нарику. так там появился троль, из-за которого ушли три любимейших уастника. после их ухода развалилась роллка =.=

вот же гадство :с мне тоже такое знакомо т_т да и вообще в последнее время трудно найти ролку, где вообще народ активный есть :с

0

927

празднуем, отходим и снова празднуем, красотаа xDD

празднуем, похмеляемся, отходим, празднуем, похмеляемся, отходим. Чуваааак, это судьба :D

вот же гадство :с мне тоже такое знакомо т_т да и вообще в последнее время трудно найти ролку, где вообще народ активный есть :с

просто наше поколение уже повыростало, а на школоту особо надежд нет, если они пытаются замутить что-то серьезное. ведь у них другие интересы, чем у нас в их года.

0

928

празднуем, похмеляемся, отходим, празднуем, похмеляемся, отходим. Чуваааак, это судьба :D

Надеюсь, Сакура меня не убьёт х) У неё 12 июля, так что тут тоже не особо долго будем отходить xDD

просто наше поколение уже повыростало, а на школоту особо надежд нет, если они пытаются замутить что-то серьезное. ведь у них другие интересы, чем у нас в их года.

это да :с Многие, кто со мной играл, реагируют в стиле "Ты ещё сидишь на ролевых? ФУМАЛЕНЬКАЯ", ну в таком духе :D тоже мне, детская забава)

0

929

АНАНАС ОНЛААЙН

0

930

АНАНАС ОНЛААЙН

О ДА! ЭТО ЧУДЕСА! Я В ШОКЕ! О АНАНАС! ОН ЗДЕСЬ! О ФРУКТЫ, ВЫ ЭТО ВИДИТЕ?))))

Надеюсь, Сакура меня не убьёт х) У неё 12 июля, так что тут тоже не особо долго будем отходить xDD

аахахахах всеее, в запой почти на месяц аахахахахах

это да :с Многие, кто со мной играл, реагируют в стиле "Ты ещё сидишь на ролевых? ФУМАЛЕНЬКАЯ", ну в таком духе :D тоже мне, детская забава)

ахахахаах а на форумах куда круче отжигать нежели вк задрачиваться) вон сколько новых знакомых и травы у нас)))

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно