A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Ikuto Sarasina написал(а):

Я почему-то вообще не люблю свою личность скрывать х) Только раньше бывало, что я парнем притворялась, но, по сути, была собой, ольо говорила в мужском роде D Мне родители раньше запрещали там фотки в интернет выкладывать, рассказывать о себе и всё такое, так что сейчас я со всеми себя окровенно веду х)

Катёнок, ты меня честно рассмешила =) у меня при родителях не было нета =) а сейчас я ложусь спать в 5 часов утра =) и это норма ...

0

872

Sakura Hanazono написал(а):

Солнце, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМТРЮ ТВОИ слайд-шоу))))

ой, теперь мне как-то захотелось их понаделывать о_О
Ikuto Sarasina
а ведь намного проще быть собой. Везет тебе) я пока о своей жизни не могу сказать. Хотя, может и выведу определенную тему для этого когда-нибудь.

0

873

Igarashi Tora написал(а):

Я ведь не отказался от Икуто после того, как узнал, что она девушка на самом деле и повернутая на мальчишечьих интересах)))

попробовал бы ^-^

Катёнок, ты меня честно рассмешила =) у меня при родителях не было нета =) а сейчас я ложусь спать в 5 часов утра =) и это норма ...

Я такая упёртая сова, что для ложиться в 5 утра - это прям счастье х) Чем позже, тем лучше я себя чувствую. Поэтому во время учёбы каждый день я встаю с планами об уничтожении мира xD Зато на каникулах за пару дней режим просто переворачивается вверх тормашками х)

ой, теперь мне как-то захотелось их понаделывать о_О

делай-деелай, мы заценим :з

а ведь намного проще быть собой. Везет тебе) я пока о своей жизни не могу сказать. Хотя, может и выведу определенную тему для этого когда-нибудь.

Ну, и мне для того, чтобы честно про себя говорить, понадобились испытания в виде постоянных ссор дома) Так что не волнуйся, всему своё время)

0

874

Sakura Hanazono
и вообще, друзья мы тебе или нет? :D Кто же, как ни друзья, всегда выслушат и поймут?)

0

875

Я никогда не перестану тепло и трепетно относиться к тебе, какой бы твоя жизнь ни была.

Твои слова да как бальзам на мою душу =) Ну вообщем я замужем, у меня двое детей, и я отучилась в колледже...  очень жду..

я пока о своей жизни не могу сказать. Хотя, может и выведу определенную тему для этого когда-нибудь.

теперь жду твоих откровений !!!!) и твоего о се6е мнения ...

, теперь мне как-то захотелось их понаделывать о_О

Жду )

0

876

Твои слова да как бальзам на мою душу =) Ну вообщем я замужем, у меня двое детей, и я отучилась в колледже...  очень жду..

Так сказала, будто человека убила :DD

0

877

попробовал бы ^-^

тогда это был бы не я)

делай-деелай, мы заценим :з

вааа) все, завтра вечером постараюсь что-то да забацать) или если получится - даже сегодня попробую)))

Ну, и мне для того, чтобы честно про себя говорить, понадобились испытания в виде постоянных ссор дома) Так что не волнуйся, всему своё время)

да тут дело не в семейных ссорах, а скорей в том, что я играю в недоанента оох хд

ух-ты. а почему же я должен тогда относиться к тебе по другому после всего сказанного?) я себя чувствую подлецом, который пристает к замужней девушке. чорд, опять эта аура реального Игараши. Знаешь, мне даже нравится. прости, что вот так ответил резко, но высказал правду. так-с... и что ж у тебя не так сложилось сегодня?

теперь жду твоих откровений !!!!) и твоего о се6е мнения ...

хм... мои откровения? если вы с Икуто позволите, то я еще какое-то время над этим подумаю и вскоре расскажу, хорошо?)

0

878

тогда это был бы не я)

угу, я бы пришибла уже xDD

вааа) все, завтра вечером постараюсь что-то да забацать) или если получится - даже сегодня попробую)))

ждём-ждёём)

да тут дело не в семейных ссорах, а скорей в том, что я играю в недоанента оох хд

А я про то, что если тебе нравится играть, то для раскрытия время нужно х)

хм... мои откровения? если вы с Икуто позволите, то я еще какое-то время над этим подумаю и вскоре расскажу, хорошо?)

и ещё нас будет ждать скаайп *-*

0

879

А я про то, что если тебе нравится играть, то для раскрытия время нужно х)

тогда я еще потяну резину)))

и ещё нас будет ждать скаайп *-*

о, дааа))) надеюсь, я как раз куплю наушники с микрофоном к тому времени) а то мои лагают жестоко

0

880

Сакура куда-то пропала :с

0

881

Сакура куда-то пропала :с

я тоже заметил((( возможно какие-то дела возникли(((

0

882

Igarashi Tora
наверное :с

На пока, почитай) Я в голос ржу просто :DD Не знала, что нас так любят :DD
http://uncyclopedia.wikia.com/wiki/Russians

0

883

Ikuto Sarasina
оя. а на русском есть? я так силен в английском просто, что прям сам носитель языка позавидует х)

0

884

Igarashi Tora
английский учи, языковед! :D сайт же зарубежный х) Если нажать на "русский", то соовсем другая статья выходит)

0

885

Ikuto Sarasina
вот ведь печаль. тогда мне не суждено узнать что там)
мне английский не нравился никогда) я испанский учу) и пока норм так)

0

886

Igarashi Tora
сейчас без анлийского никудаа х) Да и испанский немного на английский похож, много однокоренных слов)

0

887

Ikuto Sarasina
в курсе) но вот только английский прямо угнетает меня с детских лет(

0

888

Igarashi Tora
я-то думала, что ты вообще языки любишь о:

0

889

Ikuto Sarasina
нееее... я не полиглот((( вообще, за меня мать решала, куда мне поступать и на кого. а я, ленивая морда и жопа, завалил экзамен по инглишу и не хватило баллов на отделение английского языка и я на испаааанском :3 и я не жалею

0

890

Igarashi Tora
аа :с блин, как же глупо, когда родители за детей решают, на кого им идти. Мне тоже по мозгам ездят, что было бы неплохо на языки пойти, но в принципе против программирования они ничего не имеют, да и я упрямая :D

0

891

Ikuto Sarasina
мне бы это счастье)))

0

892

Igarashi Tora
а ты сам куда хотел?)

0

893

Ikuto Sarasina
не поверишь, в театральное х) хотел стать звездой экрана х)

0

894

Igarashi Tora
блин, я тоже хотела связаться с театральным искусством, но самой лень было идти :D а вообще, хочу быть сейю xDD Многие говорят, что у меня голос странный х) Точнее, говорят "как-то на мужской смахивает", а один парень сказал "нет, на мужской не похож, он просто странный" xD

0

895

Ikuto Sarasina
вао. я бы не рискнул стать сейю. о_О уж больше мне ржать охото, когда дома пытаюсь озвучивать хд

0

896

Igarashi Tora
Я не пробовала озвучивать, но хотелось бы х) а ты что-то озвучивал?)

0

897

Ikuto Sarasina
да. пару минут одной анимешки: крестик и вампир. правда сидел тогда со знакомой и не мог понять почему в момент, где Цукуне и Мока смотрят друг на друга и повторяют имена друг друга, тот кто озвучивал дико ржал. кхм... ощутил на своей шкуре. сперва девичьим полунизким голоском "Цукуне" потом полубасом "Мока" и так раз 5. после 5 раза я не выдержал и сам заржал хд

0

898

Igarashi Tora
ахахаха, представляю xDDD зато сколько позитивных эмоций! :DD
Это как мы вчера с другом решили сделать фотку одну х) У нас есть фотка, где мы в 4 года возле ёлки с шариками стоим) Ну и вчеразамутили такую же фотку, с шариками у ёлки) Так вот, то мы сначала далеко встали, то ещё что... А ещё я не могла спокойно стоять, меня на ржач пробивало xDD на некоторых фотках так ржущей и вышла, ибо резко так накатывало xDD

0

899

Ikuto Sarasina
а бывают такие моменты хддд я хотел бы со своим другом детства так же замутить, но... но чорд, года пролители и мы почти не общаемся. только при встрече здороваемся. и эти встречи раз в пятилетку случаются. при том, что живем в 200 метрах друг от друга х)

0

900

Igarashi Tora
знакоомая ситуация х) С подругой живём в соседних подъездих, видимся на её день рождения, на день рождения брата и на мой х) Хотя иногда всё-таки гуляем)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно