Ikuto Sarasina написал(а):попробовал бы ^-^
тогда это был бы не я)
Ikuto Sarasina написал(а):делай-деелай, мы заценим :з
вааа) все, завтра вечером постараюсь что-то да забацать) или если получится - даже сегодня попробую)))
Ikuto Sarasina написал(а):Ну, и мне для того, чтобы честно про себя говорить, понадобились испытания в виде постоянных ссор дома) Так что не волнуйся, всему своё время)
да тут дело не в семейных ссорах, а скорей в том, что я играю в недоанента оох хд
Sakura Hanazono написал(а):Твои слова да как бальзам на мою душу =) Ну вообщем я замужем, у меня двое детей, и я отучилась в колледже... очень жду..
ух-ты. а почему же я должен тогда относиться к тебе по другому после всего сказанного?) я себя чувствую подлецом, который пристает к замужней девушке. чорд, опять эта аура реального Игараши. Знаешь, мне даже нравится. прости, что вот так ответил резко, но высказал правду. так-с... и что ж у тебя не так сложилось сегодня?
Sakura Hanazono написал(а):теперь жду твоих откровений !!!!) и твоего о се6е мнения ...
хм... мои откровения? если вы с Икуто позволите, то я еще какое-то время над этим подумаю и вскоре расскажу, хорошо?)