A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Igarashi Tora написал(а):

ох, что так плохо? я надеюсь, что вас там не особо хаяли? оО

Нет, наоборот, все подбадривать стали х) Меня обнимать стали и успокаивать, мол, что за кислая мина, всё равно круто было х)

ой, огромаднейшее спасибо) Такие действия приветствуются. плюсик тебе)))

я же сказала, что буду помогать сайту ^^ просто так слова не кидаем-с :D

я создал аккаунт Рекламы. Должен создать был Рекламную тему Ананас, но что-то запямятовал. ) Сейчас создам)

Хорошо, тогда ещё потом рекламы добавлю :з

0

842

Ikuto Sarasina написал(а):

Нет, наоборот, все подбадривать стали х) Меня обнимать стали и успокаивать, мол, что за кислая мина, всё равно круто было х)

так это же хорошо)))

я же сказала, что буду помогать сайту ^^ просто так слова не кидаем-с :D

действительно, очень приятно) а я тут вкусняшку тебе готовлю)))

Хорошо, тогда ещё потом рекламы добавлю :з

ждем-с ждем-с)))

0

843

так это же хорошо)))

просто вот прикинь, на репетициях всё чисто и гладко играть, а на выступлении дико налажать :D Я поняла, что если когда-нибудь решу пойти в группу, то буду на ритм-гитаре, ибо должность соло-гитариста слишком ответственная xD

действительно, очень приятно) а я тут вкусняшку тебе готовлю)))

вау, внезапно *-*

0

844

просто вот прикинь, на репетициях всё чисто и гладко играть, а на выступлении дико налажать :D Я поняла, что если когда-нибудь решу пойти в группу, то буду на ритм-гитаре, ибо должность соло-гитариста слишком ответственная xD

ничего, уверен что это просто из-за легкого испуга было)

вау, внезапно *-*

жди-жди) буквально пол часа и будет готово)))

0

845

ничего, уверен что это просто из-за легкого испуга было)

скорее всего) Вокалист сказал, что у него в один момент уть микрофон не выпал, хоть второй рукой подхватил :D первый блин всегда комом, как говорится х)

жди-жди) буквально пол часа и будет готово)))

ух, заинтриговаал прям :D

0

846

Ikuto Sarasina
А вот собственно и сюрприз)))
Кафе «Maid Latte» 1 этаж
название локации я выделил в синий цвет, потому, когда будешь писать мне ответ, выдели, пожалуйста весь текст в синий, ок?  ^^

0

847

Igarashi Tora
огоо, игра с самим Игараши! :D хорошо :3

0

848

Ikuto Sarasina
не прошло и ста лет хд
чорд, такое чувство, что играть со мной прям какая-то Господня благодать что-ли хд будто персона вип и поиграть со мной почти не реально хддд

0

849

Igarashi Tora
Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип :D
ибо отлынивал, вот и завипился :D

0

850

Я персона вип-вип, у меня есть джип-джип :D

ЛОЛ убило, ведь у Торы в его 20 и джып есть хд

ибо отлынивал, вот и завипился :D

скорей забылся, что и самому играть надо хд

0

851

ЛОЛ убило, ведь у Торы в его 20 и джып есть хд

ахахах xDD
"На сайте любые ваши мечты могут стать реальностью", ахахах :D

скорей забылся, что и самому играть надо хд

и такое бывает :D

0

852

"На сайте любые ваши мечты могут стать реальностью", ахахах :D

а это как-то пошло звучит в моем мозгу хд

и такое бывает :D

у меня такое частенько бывает)

0

853

а это как-то пошло звучит в моем мозгу хд

АХАХА
я впервые что-то сказала, не подумав о пошлом значении, о чёрт xDD

0

854

я впервые что-то сказала, не подумав о пошлом значении, о чёрт xDD

наверное это я так мозг свой отравил хддд
зови нам Сакуру))) Я с вами на долго сегодня ^^

0

855

Ikuto Sarasina
слушай, у меня тут дикое желание почистить форум от лишних аккаунтов. как ты думаешь, мне писать предупреждение всем в ЛС, или же сразу рубить с плеча? по моему 1 вариант лучше, но вот в плане содержания письма я чего-то сдулся О_О

0

856

зови нам Сакуру))) Я с вами на долго сегодня ^^

зову :з

слушай, у меня тут дикое желание почистить форум от лишних аккаунтов. как ты думаешь, мне писать предупреждение всем в ЛС, или же сразу рубить с плеча? по моему 1 вариант лучше, но вот в плане содержания письма я чего-то сдулся О_О

"На нашем форуме через пять(?) дней будет проводиться очистка игроков. Если вы не собираетесь посещать форум, то можете проигнорировать данное сообщение, в обратном же случае просим отписаться на форуме."
что-то в таком духе х)

0

857

Доброй ночи .......

0

858

Я очень сильно, извиняюсь но у меня сегодня выдался ужаасный день, и у меня теперь дипресняк, я разрешаю вам меня сегодня послать куда подальше, ибо у меня настроение не ахти ....

0

859

Sakura Hanazono
Приветствую вас в нашем скромном обителе)

"На нашем форуме через пять(?) дней будет проводиться очистка игроков. Если вы не собираетесь посещать форум, то можете проигнорировать данное сообщение, в обратном же случае просим отписаться на форуме."
что-то в таком духе х)

и меня посетила идея. сделаем перепись населения хддд

0

860

Sakura Hanazono написал(а):

Я очень сильно, извиняюсь но у меня сегодня выдался ужаасный день, и у меня теперь дипресняк, я разрешаю вам меня сегодня послать куда подальше, ибо у меня настроение не ахти ....

мы это изменим, ведь мы одна семья. к тому же, у меня к вам очень интригующий вопрос. не желаете ли вы присоединиться к отыгрышу со мной? Да, я все же решился войти в состав игры и уже запустил один проект. Так что же, вы с нами?) 
и что более важно, кто посмел вам испортить день, миледи?

0

861

Я тут маленькое обновление добавил. "Ваше творчество" называется)
Надеюсь, оцените :3

0

862

Igarashi Tora
Дорогой, и многоуважаемый мной Тора, я сейчас немного не в одыквате, но я не знаю сознаваться ли в моей, настоящей жизни вам, ибо Икуто, о ней догадалась по странице в контакте... ???????????!!!!!!!!!!!!!!Это я к тому рассказывать липричину моего УЖАСНОГО НАСТРОЕНИЯ...
Я обязательна во всех отыгрышах, то есть играх, а тем более с тобой и Икуто...!!!!

0

863

Sakura Hanazono
Хм... Лично я с чистыми намерениями собирался поддержать и помочь. Возможно, это получится у Икуто лучше, чем у меня, если ты так считаешь. Ведь, я просто хотел помочь и поддержать, в зависимости от ситуации.

Что касаемо игры... Кафе «Maid Latte» 1 этаж здесь я уже начал отыгрывать. Название отыгрыша я выделил синим, точно так же, как и свой пост. Если ты играешь с нами, тогда и свой пост выделишь синеньким, хорошо?)

0

864

Я тут маленькое обновление добавил. "Ваше творчество" называется)
Надеюсь, оцените :3

Я сегодня не по случайности, а по прихоти порядка перед новым годом, сегодня перебирала  свои рисунки и не только,  вообщем завтра нафотаю и скину в ваш новый раздел ...

0

865

Извините, я пост писала о:

Sakura Hanazono
Тебе определённо нужно высказаться! Ты что, мы всегда тебя поддержим, ведь все мы люди, у всех бывают проблемы, сможем понять)

0

866

Я сегодня не по случайности, а по прихоти порядка перед новым годом, сегодня перебирала  свои рисунки и не только,  вообщем завтра нафотаю и скину в ваш новый раздел ...

Будем рады это лицезреть) я то рисовать не умею.((( даже видео не умею делать. разве что слайд-шоу(((

0

867

Хм... Лично я с чистыми намерениями собирался поддержать и помочь. Возможно, это получится у Икуто лучше, чем у меня, если ты так считаешь. Ведь, я просто хотел помочь и поддержать, в зависимости от ситуации.

Ну я просто волнуюсь о твоём отношении к себе, после узнавании о моей реальной жизни ...А  я не хочу потерять ту ласку и отношение, ко мне после последней переписки во флуде ..Ну  я одожду мнения Ikuto Sarasina о моём раскрытии...

Что касаемо игры... Кафе «Maid Latte» 1 этаж здесь я уже начал отыгрывать. Название отыгрыша я выделил синим, точно так же, как и свой пост. Если ты играешь с нами, тогда и свой пост выделишь синеньким, хорошо?)

Хочешь прям сейчас напишу пост !!!?????

0

868

Будем рады это лицезреть) я то рисовать не умею.((( даже видео не умею делать. разве что слайд-шоу(((

Солнце, я с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМТРЮ ТВОИ слайд-шоу))))

0

869

Я почему-то вообще не люблю свою личность скрывать х) Только раньше бывало, что я парнем притворялась, но, по сути, была собой, ольо говорила в мужском роде :DD Мне родители раньше запрещали там фотки в интернет выкладывать, рассказывать о себе и всё такое, так что сейчас я со всеми себя окровенно веду х)

0

870

Ну я просто волнуюсь о твоём отношении к себе, после узнавании о моей реальной жизни ...А  я не хочу потерять ту ласку и отношение, ко мне после последней переписки во флуде

Я никогда не перестану тепло и трепетно относиться к тебе, какой бы твоя жизнь ни была. Я ведь не отказался от Икуто после того, как узнал, что она девушка на самом деле и повернутая на мальчишечьих интересах))) это даже круто, ведь у каждого своя изюминка. я вот о себе пока стремаюсь раскрываться. в процессе обдумывания. Не переживай по поводу того, что мое отношение к тебе может поменяться.

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно