A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Ikuto Sarasina написал(а):

пардон, были сомнения? xD

я вообще начал сомневаться, что правильно поступил, создав форум, я же балда-админ х)))

не надорвусь! :D я ж обещала с сайтом помочь, как я могу! :D

правильно-правильно. ибо нефиг)))

эх, домашку не задают и времени больше появилось на форум. красотаааа *О*

0

812

Igarashi Tora написал(а):

я вообще начал сомневаться, что правильно поступил, создав форум, я же балда-админ х)))

а вот не сомневайся :3

Igarashi Tora написал(а):

эх, домашку не задают и времени больше появилось на форум. красотаааа *О*

а я завтра свалю с уроков, потом в четверг свалю с уроков... Спасибо олимпиадам ^__^

0

813

а я завтра свалю с уроков, потом в четверг свалю с уроков... Спасибо олимпиадам ^__^

для меня олимпиады были всегда злом х)))

0

814

Igarashi Tora
ты просто не умел их правильно готовить xD
Это есть такая прекрасная олимпиада - Физтех. Решать задания можно два месяца, а всего 20 заданий (половину сделала за два дня, ахах). И если намечается небольшая задница на уроках, то приходит великолепное "Ой, а мне надо физтех решать, пойду домой" :D Учителя знают, что олимпиада серьёзная, вот только насчёт сроков не знают х)

0

815

Ikuto Sarasina
ахахахах ты, оказывается, тот еще дьяволенок))))
хотя, все так ученики и студенты поступают хддд
так держать)))
а на олимпиаде успехов тебе)))

0

816

Igarashi Tora
аа я маленькая сволочь, аа я маленькая дрянь, ахахах :D
спасибо большое :зз

0

817

Ikuto Sarasina
ахахах да, четкая песня. а я еще вспомнил одну: я веселый таракан, я бегу-бегу-бегу хддд

0

818

Igarashi Tora
ахахах :DD мне вспомнилась от этого песня, которую мы в началке учили: "Весёлая компания за печкою сидит и, распевая песенки, усами шевелит. Сожрали с аппетитом ядовитой порошок четыре неразлучных таракана и сверчок" xD

0

819

Ikuto Sarasina
пхахахаха мы такое не учили)

0

820

Igarashi Tora
мы её любиили :D такая упоротая песня Х)

0

821

А ЦО ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ !?????????? :(  ТРУДНО БЫЛО КРИКНУТЬ ? :'(

0

822

Sakura Hanazono
а мы предупреждаали, что каждый день тут будем! :D или намекали, или планировали, или у меня это само в голове вырисовывалось... о.О

0

823

Каждый... день...

0

824

Sakura Hanazono
ну, мы намекали, что возрождаем форум, тем самым стараемся заползать сюда каждый день)))
Ikuto Sarasina
да-да, ты все правильно поняла) каждый день. правда, вчера меня тут не наблюдалось вроде оО заучился хд
однако, здравствуйте) Сегодня не на долго, но все же ответить смогу в любое свободное время завтра)

0

825

Igarashi Tora
Я вчера тоже недолго была, к родственникам вечером ездила х)

Вы не представляете, какое у меня сейчас неповторимое чувство. Незнакомая девчонка вконтакте попросила помочь ей с алгеброй, ну я максимально расписываю, но дело в другом... Я чувствую себя великим сенсеем *-* Я достигла того уровня, на котором я могу помогать школьникам из любого класса с алгеброй! xD

0

826

Ikuto Sarasina
ого. да ты вообще гений. теперь у тебя есть собственная кохай ^_^

0

827

Igarashi Tora
правда, тут такой случай, когда я и почерк разобрать не могу, и кохай из-за непонимания материала тоже не знает, что нужно найти xDD

0

828

Ikuto Sarasina
ничего) ты справишься) я тоже хочу себе маленькую кохай, как у Тсуруги Рена из Skip Beat ^^
а меня тут эмоции переполняют. Я научился хоть немного, но петь на испанском. при том, что нет голоса, но все же... я успеваю за новым текстом и песня мне ну таааак нравится *______*

0

829

Igarashi Tora
ахах, поомню :з
Поздравляяю *-* на самом деле, на испанском круто петь, язык такой мелодичный :з а что за песня?)

0

830

Ikuto Sarasina

О! Эта прелестная песня! *_*

0

831

Igarashi Tora
неплоохо ^^
будешь петь по скайпу, когда соберёмся, ахах :D

0

832

Ikuto Sarasina
ох Боги. вы же оглохните О_О не-не-не... я петь не умею. это я так балуюсь. уши у самого в трубочку, потому наушники в уши с музыкой этой, чтобы не слышать свой голос :D к тому же, вы будете очень огорчены х)))

0

833

Igarashi Tora
я уже глухая, мне не страшно xD это уже как друг говорит: "Если ты повторил Тане что-то в третий раз, а в ответ она неэмоционально протягивает "ааа...", значит, она опять ничерта не услышала" xD
"Ты опять на концерте стояла у колонок?" "Ну да, ближе к сцене же..." "Теперь ясно, отчего ты такая глухая" :D

0

834

Ikuto Sarasina
печально х) ну, я подумаю, чтобы зависнуть как-нибудь в скайпе)))
вот, если наберутся игроки и мы НАКОНЕЦ запустим сюжет в работу: тогда и потрепимся)))) только вы Ikuto Sarasina Sakura Hanazono и я :D

0

835

Igarashi Tora
"если"? Да ты слова попутал, чуваак! :D Только "когда", только оптимизм :D

0

836

Ikuto Sarasina
твои слова внушают доверие :D
кстати, приветище тебе) Зови к нам Сакуру-тян) Я сегодня весь ваш))))

0

837

Igarashi Tora
а я вот вчера была на дискотеке... я запорола наш номер, это такой фееееил т___т Уже второй раз замечаю за собой такое состояние, когда я вообще "не тут". Вроде вижу людей, всё слышу, но прям какое-то ощущение странное... потерянности в пространстве оО И вот так я играла-играла, а потом "потерялась": соло не сыграла, а так его репетировалаа т__т

0

838

Igarashi Tora
Этоо... Я тут без твоего разрешения с рекламой походила по вконтакту х)
Надеюсь, что это принесёт результат какой-нибудь о:

+1

839

И ещё! Нужен форум "Реклама" для тех мест, где требуется взаимная реклама)

0

840

а я вот вчера была на дискотеке... я запорола наш номер, это такой фееееил т___т Уже второй раз замечаю за собой такое состояние, когда я вообще "не тут". Вроде вижу людей, всё слышу, но прям какое-то ощущение странное... потерянности в пространстве оО И вот так я играла-играла, а потом "потерялась": соло не сыграла, а так его репетировалаа т__т

ох, что так плохо? я надеюсь, что вас там не особо хаяли? оО

Этоо... Я тут без твоего разрешения с рекламой походила по вконтакту х)
Надеюсь, что это принесёт результат какой-нибудь о:

ой, огромаднейшее спасибо) Такие действия приветствуются. плюсик тебе)))

И ещё! Нужен форум "Реклама" для тех мест, где требуется взаимная реклама)

я создал аккаунт Рекламы. Должен создать был Рекламную тему Ананас, но что-то запямятовал. ) Сейчас создам)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно