Да Тора тоже милая няша, просто маскируется Прям няшный сайт какой-то *-* я тут кайфую *-*
я тут тоже себя очень комфортно чувствую ! =)) как дома =))
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"
Да Тора тоже милая няша, просто маскируется Прям няшный сайт какой-то *-* я тут кайфую *-*
ну вот постоянно так т___т
ох уж этот свет :сс
да задолбали. как холода приходят - рубят свет и типа чинят провода. я злой, как черт вчера ушел =.=
это предмет такой ??????????
ага. и это только на 1 курсе. адский предмет.
и чего я сегодня такой любвиобильный ?!=))))
наверное потому, что сайт возрождаем постепенно)))
Это не простительно !!!!
работникам, что играют с проводами это никогда не прощается. не понятно одно: какого лешего рубанули на ночь глядя свет о_О
А давай его не простим, он подлый !!! ???
я хорооооший, прааавда Т__Т
еесть :з правда, сейчас уже поздно :с но надо будет обязательно поболтать :з мой скайп - tanyaromashkaforever с:
*пишет в блокнотик, тихо теребя карандашом*
он просто лох D всё из бабьего царства его выкидывает
не справедлиииво Т_Т видать судьба меня закинет в монастырь. Эх, и что я без вас, красавиц буду делать? Т_Т
это даааааа !ну он сам виноват !!! =)) хихи
я ничего не делал. это все свееет, ушлепок Т_Т
Прям няшный сайт какой-то *-* я тут кайфую *-*
выходит, я не зря стараюсь для этого сайта ^__^ Эх, прям стимул появляется делать его еще лучше :3
Тогда сделаем этот дом явью вместе
да задолбали. как холода приходят - рубят свет и типа чинят провода. я злой, как черт вчера ушел =.=
а у нас тоже такая фигня раньше была постоянно :с
*пишет в блокнотик, тихо теребя карандашом*
неужто когда-нибудь все вместе поболтаем? :з
выходит, я не зря стараюсь для этого сайта ^__^ Эх, прям стимул появляется делать его еще лучше :3
Тогда сделаем этот дом явью вместе
дааа *-*
неужто когда-нибудь все вместе поболтаем? :з
хм... все возможно))) я же агент 00Х хддд
РЕБЯТУШКИ! О__О СЮЖЕТ ИЗМЕНЕН! О__О Я НЕМНОГО В ШОКЕ!
кажется, Ананас все таки поменял его. о.о я в шоке и хочу знать, каков сюжет вы предпочли бы. Старый, который про потерянную память Аюдзавы был, или же новый? оО
Сюжет
Прежний сюжет: Уже прошло четыре года, после окончания учебы. Со времен школы многое поменялось. Усуи наладил отношения с родственниками, и уже в течении долгого времени живет в Лондоне. Аюдзава же, осталась жить в их родном городке и поступила в один из престижных университетов. Бойкости ей не отнимать, и именно поэтому она стала старостой группы и представителем от всего потока (курса в университете).
Вы спросите, что же с мейд-кафе? Работает ли Миса там? Кафе расширилось, и Аюдзава стала одним из администраторов. Другие же работники : Сакура, Хонока и Аой так же не оставили свой пост. Да-да, и Аой тоже работает, правда в образе парня-красавца. Он таки уговорил Начальницу дать ему рабочее место.
А что касается отношений Усуи и Мисы, то они продолжались на расстоянии, знаете как это бывает – недолговременные и редкие звонки, многочисленные смски, ночные посиделки в скайпе. Все бы так и продолжалось, если не одно ужасное происшествие : спеша на учебу, Миса бежала изо всех сил, ведь у нее был экзамен, которой нельзя никак пропустить. Несясь на огромной скорости, она не обращала внимания ни на пешеходов, ни на цвета светофоров. И на одном из перекрестков ей не повезло. Красный минивен предательски выехал из-за поворота в ненужный момент и сбил девушку. К счастью или нет, но рядом оказался красавец-мужчина, но в тоже время подлый бабник: Игораши Тора. Отвезя Аюдзаву в больницу, он узнал, что девушка напрочь потеряла память. Вот тут-то всё и началось. Игораши, сговорившись со своей подругой , быстро нашел выход из ситуации. Он внушил девушке, что она сирота и ее жених Игораши, с которым она знакома с самого детства. Подруга Торы же, была лучшей подругой Аюдзавы. Тем самым, Тора увез Мису в свое поместье, располагаемое в Японии. Так и началась наша история. Аюдзава перешла в другой университет и полным ходом готовилась к свадьбе. Проснется Мисаки от этого страшного сна? Помогут ли ей потерянные друзья?
Матушки. У меня один вопрос: у него ещё травы не осталось?
Ikuto Sarasina
да тут травы больше, чем надо и никак не определимся какой вид лучше х)
Igarashi Tora
мне как-то старый больше по нраву х)
Ikuto Sarasina
мне тоже. тогда возвращаем его-возвращаем
если уже экспериментировать с жанрами, то лучше... а, кхм, я молчуу ^-^
а то тогда надо будет и диз дргой делать, чтобы сразу намёк на фантастику был х)
если уже экспериментировать с жанрами, то лучше... а, кхм, я молчуу ^-^
а то тогда надо будет и диз дргой делать, чтобы сразу намёк на фантастику был х)
дело в том, что по поводу изменения сюжета я задумался в конце сентября где-то, поскольку не было народа вообще((( а потом забыл о сайте и о том, что переделали сюжет. сейчас посмотрел и ужаснулся, если честно О_О
уже сменил его. кстати, сегодня "кнопочка оповещания" не хочет работать. оо видимо, сайт работает так же лениво, как и я ><
Igarashi Tora
да не в сюжете дело) Больше реклаамыы @_@ Ибо имхо сюжет достаточно интересный)
Да, про оповещалку тоже заметила :с
Ikuto Sarasina
Лили устроила конкурс на рекламу в группе ПСГ
посмотрим, что из этого выйдет.
я сейчас собираюсь создавать сайт, чтобы учиться админству на нем О_О
Igarashi Tora
виижу тоже приму участие, ведь нужна же масса с:
Аргх, когда я уже напишу это письмо по английскому, всё отвлекаюсь постоянно Х)
Ikuto Sarasina
оу, соррь, что отвлекаю. пиши и уже завтра спишемся, если мне дадут комп
Igarashi Tora
да это не ты, это безволие моё xDD Ничего, уже написала) Просто если человек не хочет что-то делать, он всегда найдёт то, чем заняться, кроме нужного дела D
Завтра... 11 уроков... Среди них тест, контрольная и зачёт... живой не ждите т____т
Ikuto Sarasina
то же самое и у меня х) гимн студентов учить надо, НО черт бы побрал эту латынь. с утра пытаюсь учить. сначала получалось, отошел на пару минут и все - пропасть, дыра в голове - ничерта не помню. ><
Завтра... 11 уроков... Среди них тест, контрольная и зачёт... живой не ждите т____т
ты на медаль что ли тянешь? оО такой завал. это сильный удар по нервной системе.
гимн студентов учить надо, НО черт бы побрал эту латынь. с утра пытаюсь учить. сначала получалось, отошел на пару минут и все - пропасть, дыра в голове - ничерта не помню. ><
латыынь о_о я вот на выпускной решила выучить песни на японском, испанском и португальском D Точнее, первые две уже почти готовы, мне только надо с учителями насчёт произношения проконсультироваться х)
ты на медаль что ли тянешь? оО такой завал. это сильный удар по нервной системе.
медали отменяют с 2014 года, как раз на мой выпуск Да и медали у меня не получется всё равно, ох уж эта физика :с Просто 9 уроков по расписанию, плюс испанский 10-11, когда за окном уже темень D
медали отменяют с 2014 года, как раз на мой выпуск Да и медали у меня не получется всё равно, ох уж эта физика :с Просто 9 уроков по расписанию, плюс испанский 10-11, когда за окном уже темень D
а зачем же ты себя тогда так мучаешь? о_О не понимаю такого рвения...
я вот на выпускной решила выучить песни на японском, испанском и португальском D Точнее, первые две уже почти готовы, мне только надо с учителями насчёт произношения проконсультироваться х)
вао... песни на языках - сильно. я бы не рискнул, учитывая, что голоса нет и учиться никогда не любил о.о
а зачем же ты себя тогда так мучаешь? о_О не понимаю такого рвения...
мазохизм процветает ^-^
да как-то у самой появилось желание хорошо учиться о.о Да и хочется везде хорошие показатели иметь, чтобы попасть на желаемый факультет. Там бюджетных мест мало, ещё и олимпиадники всё занимают, а у меня с олимпиадами туговато идёт х)
вао... песни на языках - сильно. я бы не рискнул, учитывая, что голоса нет и учиться никогда не любил о.о
я просто люблю выёживаться xDD русский и английский от меня все слышали, а тут вот захотелось новья х)
Ikuto Sarasina
Ты герой! Уважаю таких девушек и всегда восхищался. Бог в помощь, как говорится
а я тут кое-что слышал сегодня в универе. дамы, тут кто-то будущая студентка у нас?)))
Сакура-чан, где же ваши подружки? А ну созывайте их скорее. Мы же никак игру начать не можем *поцеловал ладонь*
Ты герой! Уважаю таких девушек и всегда восхищался. Бог в помощь, как говорится
*светится*
спасиибо *-*
а я тут кое-что слышал сегодня в универе. дамы, тут кто-то будущая студентка у нас?)))
кто бы это мог быыть ^__^
либо у меня уже соображалка неработает вообще, либо какое-то странное сочетание текста и клипа
меня вот не отпускает мысль о конфе в скайпе *-* Было бы краайне круто поболтать, вот реально *-*
Ikuto Sarasina
ой, опять пикает опвещалочка
кто бы это мог быыть ^__^
на вас и намекал)))
странное сочетание текста и клипа
да клип упоротый вообще))))
меня вот не отпускает мысль о конфе в скайпе *-* Было бы краайне круто поболтать, вот реально *-*
хм... я подумаю над этой затеей))) как раз 27 числа начинаются каникулы у меня в универе))) так что подумаем))))
о, и еще одно, а к нам народ регаться начал. меня прям переполняет щенячий восторг ^___^
ой, опять пикает опвещалочка
да, я тоже заметила
на вас и намекал)))
мы поняли-с у меня тут подруга тоже поступила, на дизайнера учится. Рассказывала о том, как ей пришлось зарисовки делать с утра до 7 утра, а там в универ на экзамен уже пора идти х) прекрасная студенческая жизнь D
хм... я подумаю над этой затеей))) как раз 27 числа начинаются каникулы у меня в универе))) так что подумаем))))
а у меня 28-го ещё учебный день) зато с дискотекой, на которой я smells like teen spirit играть буду xD сегодня с другом репетировали - упоролись в край, ибо тяжело вокал подходящий сделать х)
о, и еще одно, а к нам народ регаться начал. меня прям переполняет щенячий восторг ^___^
да-даа всё-таки там в группе дофига народу сидит)
мы поняли-с у меня тут подруга тоже поступила, на дизайнера учится. Рассказывала о том, как ей пришлось зарисовки делать с утра до 7 утра, а там в универ на экзамен уже пора идти х) прекрасная студенческая жизнь D
я не люблю такую жизнь студента. хотя, моя не лучше. дом-учеба-дом-учеба х)))
а у меня 28-го ещё учебный день) зато с дискотекой, на которой я smells like teen spirit играть буду xD сегодня с другом репетировали - упоролись в край, ибо тяжело вокал подходящий сделать х)
ужс какой. смотри не надорвись там, труженица))))
да-даа всё-таки там в группе дофига народу сидит)
я не зря живуууу
я не люблю такую жизнь студента. хотя, моя не лучше. дом-учеба-дом-учеба х)))
Ну да, а то "учёба-учёба-учёба... дом? какой дом?" D Это я выхожу из раздевалки в половину седьмого по понедельник, а гардеробщицы прикалываются, мол, таким образом можно и до утра посидеть, а так и домой не надо х)
ужс какой. смотри не надорвись там, труженица))))
не надорвусь! я ж обещала с сайтом помочь, как я могу!
я не зря живуууу
пардон, были сомнения? xD
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"