A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Sakura Hanazono
(:

0

692

Ананас
в наше время, такие мужики пошли, что девушкам просто необходимо постоять за себя ! Следовательно нужно немного мышц. Быть белоручкой это не про нас, мы из деревни, мы охотой не охотой СИЛЬНЫЕ !

0

693

Ананас
Да не, серьёзно, висящие мышцы смотрятся ужасно. Я не говорю, что там надо бодибилдингом прям заниматься, просто поддержание всех мышц в тонусе) Ну а на танцах далеко не уедешь, ибо тренировки обычно не столь интенсивные, чтобы быстро корректировать фигуру.
Да и у нас девчонки из школы ходят в тренажёрку, и ничего, очень даже классно выглядят)

0

694

Sakura Hanazono
Важнее быть сильной духом, нежели сильной телом. Ну это мое ИМХО, так что не принимайте близко к сердцу миледи.

Ikuto Sarasina
Мм... пожалуй для того чтобы иметь привлекательную фигуру, надо нравиться в первую очередь самому себе. А что теде поможет достичь нужной формы не имеет значения. Главное отдаться этому делу.
А по поводу накаченных однокласниц.. сейчас покажусь циником, но! Я бы посмотрел их историю болезни и узи щитовидки, вместе с анализами гормонов :D

0

695

Ананас написал(а):

А по поводу накаченных однокласниц

Спртивная фигура и накаченная - вещи разные) Я ж тебе говорю, одно дело - просто мышцы в тонус привести, чтобы не висели, а другое - наращивать мышцы, поглощая всё белковосодержащее) Две большууущие разницы)

0

696

Ikuto Sarasina
Девушки часто увлекаются со своей фигурой. Редко кто может спастись от участи анемичных дистофичек или миленьких бодибилдерш :D
В общем это моя больная тема, так что не обращай внимания)

0

697

Ананас
какой дух? отбиваться от настойчивых, не понравившихся парней будет, что душа ??

0

698

Sakura Hanazono
Наукой доказано, что ни одна женщина, даже спортсменка, не сможет отбиться от сильного мужика.
Ну а чтобы мужики не заебывали доставали со своим вниманием, надо вести себя так, чтобы они не воспринимали тебя девушкой легкого поведения, к которой можно подкатывать.
Но опять таки, это мое жирное имхо, которое не требует исполнения ^____^

0

699

Я не в теме :D
а вообще, здравствуйте) как продвигается эта неделя?)

0

700

*пролетел ветерок* мы, конечно закрыли временно форум, но с семьей мы не расставались. Эх, беда... опять я один. Ананас, как ты мог меня кинуть? Девушки-красавицы, неужели зимняя сессия/контрольные встанут между нами? А как же наша уважаемая Лися, которая только объявилась? И все же, некудышний из меня админ... забросить все что-ли... :(

0

701

Я-таки чуть не обсиренился, когда прочитала это сообщение при почищенном кэше - я забыла, что не вошла в профиль и подумала, что тут всё, аля-улю Х)

Igarashi Tora написал(а):

И все же, некудышний из меня админ... забросить все что-ли... :(

яттедам! Бросит он! Я просто обленился, даже вконтакте на соощения не отвечаю неделями, а тут ПООСТЫЫ :D

0

702

А я вот тут можно сказать каждый день почту проверяю =)

Девушки-красавицы, неужели зимняя сессия/контрольные встанут между нами?

НЕТ! ничто не встанет между нами! ничто не разорвёт наши семейные узы =) ты только свисни когда мне придти =))  :flirt:

забросить все что-ли..

нестоит этого делать  :no:
Ikuto Sarasina
Ты вообще засранка ! не играешь со мной !  :suspicious:

А почему админы не участвуют в игре ???

0

703

Sakura Hanazono написал(а):

Ты вообще засранка ! не играешь со мной !  :suspicious:

дааа о:
ВЫПОРИТЕ МЕНЯЯЯ
нетничеготакогочтовыяпорядочнаядевушка

вот даа!

0

704

Ikuto Sarasina написал(а):

дааа о:
ВЫПОРИТЕ МЕНЯЯЯ
нетничеготакогочтовыяпорядочнаядевушка

о да я виду какая ты порядочная .... ^^ получишь сейчас у меня, плёткой )))
Igarashi Tora
Тора ты вообще странный какой-то хоть бы вечерами заскакивал ...... :suspicious:

0

705

яттедам! Бросит он! Я просто обленился, даже вконтакте на соощения не отвечаю неделями, а тут ПООСТЫЫ

хахаха у нас тут солентяйники есть)))

Sakura Hanazono

Админы ленивые задницы и ждут томными сердцами и днями и уже год ждут короче, когда же объявится большее кол-во народа, чтобы наконец замутить то, что я уже гооооод держу в секрете ОО что касаемо Ананаса... ну, Ананас, он и в Африке Ананас хддд

Sakura Hanazono
Тора ты вообще странный какой-то хоть бы вечерами заскакивал ...... 

Тора офигел вкрай. Зимние зачеты, сессии и модули совсем лишили меня возможности видеть комп ОО а вообще, на меня так повлияло неожиданное отрешение участников, как и их потеря. У меня прямо пропал стимул родолжать игру. Да и Ананас потерялся и моя Муза меня покинула, а подсобть не кому. Бедный я и несчастный овощ первого курса х)

0

706

Птица счастья завтрашнего дня, мотивирует на сайт бежать меня. Вот ведь и я, вот ведь и я. Жив-здоров - прекрасен всегда  :D надо меньше курить хахаха вот он и я)  как вы мои любимки?

0

707

а вообще, на меня так повлияло неожиданное отрешение участников, как и их потеря

Ага, потеря. Мечтай <3

когда же объявится большее кол-во народа

сколько ж ещё говорить про рекламу? :D
Я даже как-то пыталась картинку намутить :D
и ходить по форумам, рекламиировать... Можно ещё засирать чаты, этакий чёрный, но более эффективный пиар, ибо внимание привлекает х)

Птица счастья завтрашнего дня, мотивирует на сайт бежать меня. Вот ведь и я, вот ведь и я. Жив-здоров - прекрасен всегда  :D надо меньше курить хахаха вот он и я)  как вы мои любимки?

Курить - печалью вредить, так что нормально :D
Я хорошооо. Мне бы об учёбе думать, а я косплей намутить задумал, вахаха. Фем-Шизуо из Дюрарара х) Но я уже года два как мечтаю заняться косплеем, вахаха

0

708

Ikuto Sarasina
Косплей это хорошо - Ананас оценит твой выбор по поводу Шизи)))
По поводу рекламы.... мы это делали уже. И каков результат? Народ приходит - регается и уходит. Нас ведь четверо осталось. Хотя, Ананас немного в нирване, потому трое.

0

709

Косплей это хорошо - Ананас оценит твой выбор по поводу Шизи)))

Это хорошоо :з

По поводу рекламы.... мы это делали уже. И каков результат? Народ приходит - регается и уходит.

фиигово старались!
Хотя, если честно, то народ вялый ныне на ролевых. Года три-четыре назад было активно, а сейчас тухляк везде, куда ни плюнь. Нооо! Никаких нюней и соплей! Сама возьмусь за рекламу, но на каникулах только, а то сейчас самый пик беганья с горящей пятой точкой х)

0

710

Это хорошоо :з

фиигово старались!
Хотя, если честно, то народ вялый ныне на ролевых. Года три-четыре назад было активно, а сейчас тухляк везде, куда ни плюнь. Нооо! Никаких нюней и соплей! Сама возьмусь за рекламу, но на каникулах только, а то сейчас самый пик беганья с горящей пятой точкой х)

А вообще, можно устроть конкурс в группе по псг))) например, на лучшую рекламу. Кто забацает более оригинальную - тому приз. Хм... ну и рассылка рекламки по другим сайтам)
ну  и тебе творческих успехов, прекраснейшая)))

0

711

Йо  :|  даже не знаю что выразить  :disappointed: толи это, то ли это -  8-)

0

712

А вообще, можно устроть конкурс в группе по псг))) например, на лучшую рекламу

вот да)
А ещё можно фигню сделать вконтакте, мол, репостните это к себе на стену, соберите лайки/репосты блаблабла, ну и призом сделать подарки вконтакте, или по почте чего-нибудь отправить) Народ такие фигнюшки любит, ну и сайтом заинтересуются) надо только текст хороший написать)

ну  и тебе творческих успехов, прекраснейшая)))

какая милота, спасибо :зз

Sakura Hanazono
привет с:

А я тут в Москву ездила, попала на концерт Royal Republic с: Это был самый крутой концерт в моей жизни *о* Такое общение постоянное с залом, такой позитив) Ещё и в зал кинули всё, что у них было: медиаторы, палочки барабанные, полотенца, бумажки с сет-листом, бутылки с водой и рюмки с водкой xD мне, правда, не прилетело ничего, но не суть х) Одной девчонке, которая нарисовала группу, вообще перепал айфон вокалиста! :D

0

713

Sakura Hanazono
А это и не важно. Главное, что вы снова с нами) как жизнь, как год заканчивается?
Ikuto Sarasina
Ну, для начала необходимо быстренько новый дизайн для форума состряпать в новооднем стиле. А я в этом деле рукожоп полный. Ананас что-то занят  и я вообще в печали. Однако, после дизайна, надо будет почистить форум, ведь столько анкет заброшенных и столько игроков, которые похерили даже не начав. Черд, я впадаю в депрессию что-то оО как это по девичьи что-ли ОО хм, ну, я поговорю с Лили и она чего-то подскажет)

0

714

А это и не важно. Главное, что вы снова с нами) как жизнь, как год заканчивается?

Возможно. Я никуда и не ухожу. Жизнь вполне нормально =)) Год неплохо так кончается. У нас полным ходом идёт ремонт. Ну и подготовка к новому году =)

У тебя как предновогоднее настроение? Как учёба ?

Ikuto Sarasina
Привет =) у тебя как дела ? как учёба ?

0

715

Ну, для начала необходимо быстренько новый дизайн для форума состряпать в новооднем стиле

Зачеем?) Менять дизайны по временам года/праздникам - штука ненадёжная. И так нормально)

Однако, после дизайна, надо будет почистить форум, ведь столько анкет заброшенных и столько игроков, которые похерили даже не начав.

Ни-ни, форуму нужны сообщения! Пихай в архив, но не удаляй)

Отредактировано Ikuto Sarasina (2013-12-18 19:28:00)

0

716

Sakura Hanazono
У меня всё хорошооо с: Пока выходят пятёрки почти везде, кроме физики, где всё краайне плохо, ибо тут мне бы выйти хотя бы на четыре х) По математике пробное ЕГЭ вообще лучше всех написала, так что тут счаастье :3
А у тебя как дела?) И Igarashi Tora, как праздновать собираетесь?)

0

717

У тебя как предновогоднее настроение? Как учёба ?

Новый год на удивление очень сильно ждуууу  *О* а вот учеба - катись она лесом. у меня сессия только в январе Т_Т уже замучаный. убивают устные зачеты.

Зачеем?) Менять дизайны по временам года/праздникам - штука ненадёжная. И так нормально)

так мимилее для девушек думал ОО да, женскую логику мне не понять =.=

Ни-ни, форуму нужны сообщения! Пихай в архив, но не удаляй)

ну я про архив и говорил))) своего рода гинеральная уборка) но есть еще минус. поскольку я админ непутевый, мне нужен тот, кто шарит в этих форумах, ибо Ананас более не может меня вести по изучению форума и как чо делать Т__Т что посоветуете, дамы?)

Igarashi Tora, как праздновать собираетесь?)

да как всегда. оливье, мандарины и спать xD семейный праздник чтоб его. а ты?)

0

718

Новый год на удивление очень сильно ждуууу  *О* а вот учеба - катись она лесом

большой плюс :D

так мимилее для девушек думал ОО да, женскую логику мне не понять =.=

может, оно и мимилее, но для этого нужен такой пользователь, который и дизы хорошо делает, и доступен в любое время, а также с уверенностью, что он не кинет форум. Так что лучше оставить этот) Лучше сделать один, но крутой. Я больше на сайтах ucoz раньше обитала, там такая временами была фигня в дизайне: кнопочки с рзными цветами, на какую нажмёшь - в такой цветовой гамме и будет дизайн. Ну это уже на тот случай, если захочется пафосно замутить :D

поскольку я админ непутевый, мне нужен тот, кто шарит в этих форумах, ибо Ананас более не может меня вести по изучению форума и как чо делать Т__Т что посоветуете, дамы?)

Создать ещё сайт, но тестовый, и там всё методом тыка изучать) И дизайны пробные там можно будет делать)

да как всегда. оливье, мандарины и спать xD семейный праздник чтоб его. а ты?)

аналогиично) Ну и на самих каникулах комп/олимпиады х)

0

719

большой плюс

может, оно и мимилее, но для этого нужен такой пользователь, который и дизы хорошо делает, и доступен в любое время, а также с уверенностью, что он не кинет форум. Так что лучше оставить этот) Лучше сделать один, но крутой. Я больше на сайтах ucoz раньше обитала, там такая временами была фигня в дизайне: кнопочки с рзными цветами, на какую нажмёшь - в такой цветовой гамме и будет дизайн. Ну это уже на тот случай, если захочется пафосно замутить

Создать ещё сайт, но тестовый, и там всё методом тыка изучать) И дизайны пробные там можно будет делать)

аналогиично) Ну и на самих каникулах комп/олимпиады х)

Хм... найди я еще время на это гребанное изучение, ведь в моем положении теперь не то что ролку вести, уже и аниме глянуть не когда. Хотя, идея не плохая - мне понравилось.

на каникулах и олимпиады? Везучая, чо. У меня будут дополнительные по испанскому)))) потому что не научись я вовремя чему-то, не успею за группой, не возьмись я доганять их вовремя - не сдам сессию, что меня пугает ОО

0

720

Хм... найди я еще время на это гребанное изучение, ведь в моем положении теперь не то что ролку вести, уже и аниме глянуть не когда. Хотя, идея не плохая - мне понравилось.

Это я понимааю. Я тоже в свободное время буду изучать мубб) Мне это всё равно лишним не будет, информатик же :D Так что всё окей будет :з

на каникулах и олимпиады? Везучая, чо

Всякие вузовские. я ж везде записалась, где только можно х)

У меня будут дополнительные по испанскому)))) потому что не научись я вовремя чему-то, не успею за группой, не возьмись я доганять их вовремя - не сдам сессию, что меня пугает ОО

Кстати! Есть сериал "Extra", он на разных языках, есть и на испанском) Как раз обучающий, там медленно говорят, но при этом прикольный) Мы на уроках испанского его смотрим х)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно