A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

да нет. это мы так... пока думаем на какую тему поговорить)
Sakura Hanazono
а каковы предложения у вас будут, милая леди?)

0

662

Igarashi Tora
жалко))так веселей)

0

663

0

664

Igarashi Tora
у нас сеня одни бабочки в голове)))

0

665

0

666

Ананас
привет)все хотела спросить и не решалась,а почему ананас?

0

667

Igarashi Tora
если бы)))радужного и веселого как всегда не хватает...одни мучения и страдания

0

668

Кстати, дети мои. У кого какие планы на Хеллоуин?)
И еще, я тут кидал как-то сообщение во флуд, а его проигнорили ТТ

Igarashi Tora написал(а):

ВНИМАНИЕ!
Поскольку у нас не так много участников, действительно желающих продолжать игру, мы проведем мини опрос. Что же Вы желаете видеть на форуме в ближайшие сроки?
P.S. этот опрос значительно подтолкнет нас усовершенствовать сайт и дополнить подарок дорогим участникам и тем, кто только собирается к нам присоединиться.

0

669

Igarashi Tora
я не проигнорировала вашее заявление я не знаю что предложить =)
а на сщёт хеллоуэна, ммм вопрос какие планы в нете или в реале ?

0

670

Sakura Hanazono
и в нете и в реале)
ну, хоть какие-то пожелания, замечания?)

0

671

меня твои бабочки баломутят, так что писец, и у меня у самой начинает сердечко побаливать  :disappointed:

0

672

Igarashi Tora
ну замечаний нет =) мне всё нравится если игра идёт а не стоит =)
в нете пока предложений пока не посступала, а в реале я на концерт иду =) вампиром буду на рок концерте =)

0

673

Sakura Hanazono
почему бы не сыграть друг с другом в ролевую игру, вдохновившись собственными костюмами.

например:
Сценарий первый: пациент и медсестра. Коварная медсестра - в чулках и облегающем халатике на голое тело, в шкафу которой не один скелет - классический персонаж на Хэллоуин. Какую инъекцию она таит в своем остром шприце? Это не так сложно узнать, если обыграть визит к врачу в вашей спальне.

Сценарий второй: Крик и ведьмочка. Еще два стандартных костюма - это маска Крика и ведьминский колпак. Объединить двух героев из "разных опер" - в честь Хэллоуина не составит труда. Они встретились на вечеринке в рок-клубе, и она утонула в омуте его черных глаз. А дальше эту сказку придумайте сами.

Сценарий третий: парочка вампиров. Фильмы ужасов о любви вампиров пусть и леденят кровь, но обладают особой притягательностью. Страсть и ненасытность, драйв и зов природы - эти качества можно позаимствовать у кровожадных зубастиков. Главное вовремя выйти из образа!

0

674

Igarashi Tora
ну,как вам идейка?)

0

675

Igarashi Tora
Со всеми хотяшками в личку, бггг

Sakura Hanazono
Какой смысл восточных танцев? Ох, деточка, этот танец намеренно придумали чтобы женский организм был в хорошем состоянии. Дело в том что в восточных гаремах женщины бывает что мужчину вообще никогда не видили и чтобы не было проблем с половыми органами они танцевали. Гоняли кровь по телу, так сказать. Кроме того танец укрепляет мышцы всего тела. В отличии от тренажерки, которая наращивает мышичную массу, тем самым увеличивая вес. Ну и делая фигуру атлетичной, с широкими накаченными плечами и поджарой маленькой попой. Совершенно не женственная фигура. Такую и трогать не приятно. А танцы увеличивают гибкость и пластичность. Девушка начинает двигаться плавно, словно плывя. Это очень красиво. Ну и эротичность, конечно же. Ни один мужчина не устоит перед женщиной, которая сможет его завести танцем и взглядом, не притрагиваясь к нему.
В общем даешь гибких, пластичных дам с округлыми формами, которые приятно пощупать. А мускулистую бабу трудно женщиной считать. Она несознательно ассоциируется с мужчиной х)

0

676

Потому что в реале друзья единодушно зовут меня Мукуро, который реборновский ананас хд

Igarashi Tora
Сегодня сказали что вроде будет дискотека стилизованная, хз правда пойду ли.
Может просто соберемся с паном Сулейманом и потусим за чашечкой коньячку чаю :3 без баб и прочего.

0

677

Sakura Hanazono
вампииииры *О* тоже хочу

Ананас написал(а):

Сегодня сказали что вроде будет дискотека стилизованная, хз правда пойду ли.
Может просто соберемся с паном Сулейманом и потусим за чашечкой коньячку чаю :3 без баб и прочего.

ты и без баб? Ты не ты, когда голодный. Меня возьми, а?)

КАРМА написал(а):

ну,как вам идейка?)

Хм... ничего так. правда, мы думаем совершенствовать сайт и добавить какую-то изюминку, а не мимолетная игра. То есть, для завлечения большего кол-ва народа, с целью создать МЕГА игру :зSakura Hanazono
я тоже хочу вампииииром быть Т_Т

0

678

Igarashi Tora
Я утомился и хочу вообще без людей ХД
Та не вопрос, гоу ту зэ кэпитал хд

0

679

идеи забавные мне нравится =))) ну что там с твоими бабочками ? появились или отмалчиваются =))??
Ананас
ну даже не знаю что тебе сказать, я не качаю бицепсы и трицепсы!!! я качаю прес, и с подругой расстягиваем друг друга ! хочешь покажу пару фоток как ??Igarashi Tora
Igarashi Tora
буть я тебе разрешаю =)) почему бы и нет * клацнула клыками *

0

680

Ананас
сейчас мужские стереотипы меняются.чаше выбирают девушек,которые абсолютно не стесняясь употребляют довольно крепкие выражения, одновременно закуривая при этом уже далеко не первую за этот день сигарету.которые морду друг другу бьёт.мало сейчас смотрят на женственность,приличность.каждый делает,то что ему нравится.

0

681

Sakura Hanazono
Аррр... *одевает клыки и достает темный плащ*

0

682

Sakura Hanazono
стараюсь меньше думать,а то так и с ума можно сойти

0

683

Igarashi Tora
оуу .. * огалила клыки хищьно улыбнулась и провела языком по верхнему ряду белоснежных зубов*
я уже думаю написать ему, когда напьюсь ....

0

684

всем пока,за ранее сладких снов,я за курсач...а то я его так и никогда и не доделаю)

0

685

Sakura Hanazono
Ты ходишь в тренажерку и не качаешь мышцы? О да, именно так х)
Спасибо конечно, но не думаю что готов к более близкому знакомству.

Я говорю лишь со своей точки зрения. Между костлявой девушкой с "фигурой" и пухлой, но гибкой девушкой, я выберу вторую.
А так, на вкус и цвет все фломастеры разные.

0

686

Ананас
к какому ещё более близкому знакомству ?

0

687

Igarashi Tora написал(а):

Кстати, дети мои. У кого какие планы на Хеллоуин?)

Мы вот хотим попросить у директриссы после уроков устроить маскарадную вечеринку... Зная её любовь к Хэллоуину, думаю, будем дома сидеть х)

Ананас написал(а):

В отличии от тренажерки, которая наращивает мышичную массу

Для наращивания мышечной массы надо есть белок х) Если дрищ ходит в качалку, то он также будет дрищом, просто с небольшим рельефом - по одноклассникам знаю, ахах
Я тоже хочу походить, чтобы пресс накачать) Да и дряблые трицепсы смотятся отвратетльно, немного подтянуть бы - это вполне нормально для девушки) Но если я поступлю туда, куда собираюсь, то там можно будет заниматься в любое время :з (я уже распланировала, куда буду ходить, ещё не поступив, аага! :D)

0

688

Sakura Hanazono
Обмен фотографиями означает более близкое знакомство. Я к этому не готов.

Ikuto Sarasina
Ох, народ, какие вы все-таки дети х)
Но вперед, на баррикады. Снаряды ждут вас х)

0

689

Кстати не стоит сравнивать женское и мужское тело, это две совершенно разные ипархии. Словно два полюса, лол

0

690

Ананас
Да пожалуйста ...

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно