A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Igarashi Tora
Я очень рада что ничего не застыло.) Я всё понимаю, учёба есть учёба.) Я вас очень люблю, вы для меня самые родные, мне здесь по домашнему уютно =) :flirt:  ^^  :D  8-) жду вас с нетерпеньем =) :)

0

602

Igarashi Tora написал(а):

У многих первый курс

а у меня 11 класс, но он для меня сейчас самый напряжённый, ибо в свободное вемя я занимаюсь разбором олимпиадных задач, желая обеспечить себе поступление за полгода до ЕГЭ, ахах
Вы уж простите, буду крайне неактивна. Но сайт не брошу, просто пока что школа важнее)

0

603

Sakura Hanazono
Вы не представляете, какое это счастье, когда людям уютно в нашем скромном доме. ^_________^
Мы сделаем все возможное, чтобы Вам всем угодить.
Ikuto Sarasina
ох, понимаю. 11 класс не так прост, как и 1 курс. так что, мы почти в одной лодочке.

ВНИМАНИЕ!
Поскольку у нас не так много участников, действительно желающих продолжать игру, мы проведем мини опрос. Что же Вы желаете видеть на форуме в ближайшие сроки?
P.S. этот опрос значительно подтолкнет нас усовершенствовать сайт и дополнить подарок дорогим участникам и тем, кто только собирается к нам присоединиться.

0

604

[mod]Дорогие друзья, администрация спешит Вам сообщить, что форум закрывается. Но не спешите паковать чемоданы и уходить! Форум закрывается на перестройку!
Причиной перестройки стал наш заход в тупик и некоторое увядание ролки.
В общем, мы уходим чтобы скоро вернуться.
Следите за обновлениями.
Если у Вас есть вопросы, предложения или Вам просто хочется поболтать с администрацией обращайтесь. Мы с Вами, чо уж тут)
[/mod]

0

605

Igarashi Tora написал(а):

потому мы с зеленым и прекрасным стараемся хоть что-то сделать

- упал и ржет - так меня еще никто не называл, бгг

Sakura Hanazono написал(а):

вы для меня самые родные, мне здесь по домашнему уютно =)

это лучшая мотивация для нас! и да, приятно слышать, черт возьми))

Ikuto Sarasina написал(а):

желая обеспечить себе поступление за полгода до ЕГЭ, ахах

какой ты коварный однако :)

Ikuto Sarasina написал(а):

Вы уж простите, буду крайне неактивна. Но сайт не брошу, просто пока что школа важнее)

все правильно :)

0

606

Ананас написал(а):

- упал и ржет - так меня еще никто не называл, бгг

Привыкай.) Еще не так назову)

0

607

Igarashi Tora
верю хд

0

608

тут ещё появляются мои любимые  8-)  так приятно  :flirt:

0

609

есть я =))

0

610

Леино
Приветствуем среди нашего клана. Располагайтесь и чувствуйте себя, как дома)
Sakura Hanazono
О, прекраснейшая, вы все же заходите. Что же, что же. Я рад и это похвально. Может, пересечемся сегодня вечером ВСЕ вместе? Во флуде, часов так в девять вечера по Украине? :з

0

611

Igarashi Tora
я буду =)

0

612

я Карму подтянула =)

0

613

а что никого нет ? или я не правильно время посчитала ???

0

614

Igarashi Tora
Тора обманывать не хорошо !

0

615

Sakura Hanazono
такое чувство, что на меня кто-то наслал проклятье Т_Т как на зло, в 19:00 рубанули свет и не давали до утра. Приношу свои искренние извинения и пойду точить нож для похода в их контору.
Леино
Конечно) Ожидайте сегодня вечером)

0

616

Следите за обновлениями, котятки. Совместный пробник для любителей поиграть готов. Спешим в третий эпизод  ^^

0

617

Привет всем моим замечательным ^^
Великий  прекрасный снова в с вами) Хотя, нет. Великий и прекрасный у нас Ананас. Тогда я просто няш  :flag:

0

618

Вы это видели ? читали ? охх ...это ну просто ..... :cool: мне понравился конец =)))
:love:
а у меня там вторая лялька в животе =)) :rofl:

Отредактировано Sakura Hanazono (2013-10-15 20:56:05)

0

619

Igarashi Tora
Тора, а Икуто живой ? писать будет?

0

620

У великого и ужасного издох комп, так что все планы скосило косой смерти, блин.
А вообще всем привет и уруруру

0

621

Леино
приветствую :3

а Икуто живой ? писать будет?

живым себя не чувствую, но пульс имеется, так что временами заглядываю х) Учусь в первую смену и прихожу в 5-6 вечера, охохооо

сейчас отпишусь, постараюсь всё-таки соблюдать очередь, а то прошлый эпизод я ваще по-свински бросил о:

0

622

Леино написал(а):

Мррр, я уже начала. Жду следующего :3

Уррр, приятной игры)

Вы это видели ? читали ? охх ...это ну просто .....  мне понравился конец =)))

а у меня там вторая лялька в животе =))

Отредактировано Sakura Hanazono (Вчера 20:56:05)

Я что-то пропустил? ОО о чем идет речь? Или я один в неведении? оО

Ананас написал(а):

У великого и ужасного издох комп, так что все планы скосило косой смерти, блин.
А вообще всем привет и уруруру

Опа! Зеленый решил нас поситить. Приветище) Давно же тебя не было.

А вообще, всеобщий вопрос всем. Ребятоньки, как поживаете? Что у вас нового? Как с погодой? Как успехи с учебой? Готовы к воссоединению нашей семьи? *довольно подмигивает*

0

623

Igarashi Tora
я не знаю, один ты не вкурсе, не один, я про последнюю главу манги "президент студсовета горничная"

0

624

Igarashi Tora
я не знаю, один ты не вкурсе, не один, я про последнюю главу манги "президент студсовета горничная"

Ах, это... к сожалению, мангу не читал((( выходит, я в неведении.

0

625

Igarashi Tora
ясно =) ну вообщем там счастливый конец  :)

0

626

Sakura Hanazono
тогда я могу быть спокоен)
хоть где-то хеппи-енды))))

0

627

Igarashi Tora
Да я тут периодически бываю ващет... просто инкогнито. Под покровом ночи и тумана :3
Да, спасибо за поздравления. Мені дуже приемно) і це, знову ж таки, ще раз показує на скільки ми близька родина :3

0

628

Ананас
С днём рождения ! Желаю тебе.... а все так говорят, вообщем:
Сколько хочешь, с кем хочешь, когда хочешь, где хочешь =))))

0

629

Ананас написал(а):

Igarashi Tora
Да я тут периодически бываю ващет... просто инкогнито. Под покровом ночи и тумана :3
Да, спасибо за поздравления. Мені дуже приемно) і це, знову ж таки, ще раз показує на скільки ми близька родина :3

Ти гля, на родной язык перескочил)
О, да) такую семейку, как наша надо поискать) Интересно, кто дополнит весь наш клан?

0

630

Ананас
с прошеедшим :з Лови кайф от жизни, а также желаю кучу надёжных друзей и удачи во всём :3

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно