A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

ага учись на чужих ошибках  :)  :flirt:

0

572

Я себя прям соплёй чувствую xD Вчера на линейку сходила, потом с ребятами погуляли... Сегодня вот день хорошо прошёл, а завтра меня ждёт шесть физик 8D
А вы чем занимаетесь?)

0

573

Ikuto Sarasina
привеееет =) :) я соленьями вареньями занимаюсь=) можно сказать злорадствую что многие на учёбу а я  дома сижу :rofl:

0

574

Sakura Hanazono
коваарная, ахах :D у еня родители всё лето занимались всякими вареньями и соками, банки аж в мою комнату пришлось ставить, ибо место кончилось х)

0

575

Ikuto Sarasina
ну у меня не такое маштабное производство  :D варенья занимают пару полок в холодильнике =)) как учёба?

0

576

реклама тоже запаздывает. уж не знаем, что делать.
Ананас
*фейспальмит* я типа не при делах.

знаете, а мне пока нравится учиться. хотя, первый день был ужасным О_о

0

577

Sakura Hanazono
пока неплохо) вот завтра тест по литературе будет, проверка знания текстов, которые мы летом должны были читать) Там три произведения обязательных были, а я "Тихий Дон" не стала читать, ибо не понравился х) Да и практически весь класс бросил на начале) Но учителница сказала, что постарается поменьше вопросов по нему включить в тест х)

Igarashi Tora
и как он прошёл, этот ужасный день?)

0

578

Sakura Hanazono
приветствую, миледи)

Igarashi Tora
ододо, конечно))

Ikuto Sarasina
не чувствуй себя соплей, чувствуй козюлькой)))

всем привет, кстати :)

0

579

Ikuto Sarasina
для чтения есть сокращенка)))меня всегда выручала;)

всем приветище :jumping:

0

580

Igarashi Tora
какая реклама?я у вас тут мимо-летом)))вообще не в курсе ничего)

0

581

Ананас
привет, ахахах :D
Буду козюлей! ядовитой козюлей с:

0

582

Ikuto Sarasina
да ты опасен, друг мой!
как жизнь молодая?)

0

583

Ананас
апасный поцык
да пока неплохо) получила 12 пятёрок по алгебре за летнюю домашку, единственная в группе :D Крайне успешно поборола летом лень, ахах) А у тебя как?)

0

584

Ikuto Sarasina написал(а):

и как он прошёл, этот ужасный день?)

ну, когда ты не знаешь языка, довольно тяжело в первый день уже читать ОО

КАРМА написал(а):

какая реклама?я у вас тут мимо-летом)))вообще не в курсе ничего)

нужно рекламу этого сайта сделать и распространить по великим просторам интернета) чтобы народ прибывал)

0

585

Igarashi Tora
контакт в помощь)))

0

586

0

587

всем привет!  :)  а что за затишье ?=))
я уже по всем соскучилась  :flirt:

0

588

Sakura Hanazono
привеет)
да, затишье пугающее какое-то :с

0

589

Sakura Hanazono
Привет-првиет. Не переживай так. Это затишье перед бурей. Вскоре ждите грандиозный сюрприз от Ананаса и великого меня :D
Ikuto Sarasina
потому-то и пугающее, что скоро будет сюрприз :D

0

590

вай-вай-вай, ждём-с с нетерпением :з

0

591

Igarashi Tora
тогда жду вас с нетерпением, как интересно, что же там за сюрприз=)  :flirt:  :)  :rolleyes:  :jumping:

0

592

Ждите-ждите, дети мои ^_^
Только, не расстраиваться, если затянется немного на дольше сюрприз, ведь не забываем, мы еще и учимся. :D

0

593

что вы, что вы =) мы всё понимаем =) и будем ждать столько сколько потребуется =)

0

594

Sakura Hanazono
начинай игру :з логичнее будет наверное, если ты первой будешь)

0

595

Ikuto Sarasina
ок =) извините за отсутствие и что заставила ждать =)

P.S. я  к маме в деревню ездила *
и не судите строго это моя первая игра  :flag:

0

596

С возвращением)
Не переживайте так , ребята) это же пробная игра. Адмнистрация на то ее и создала, чтобы вы оттачивали свои навыки)
P.S не забываем приглашать новых членов семьи :з

0

597

Sakura Hanazono
всё океей ^^

0

598

добрый вечер всем)почему не разводим полемику?))

0

599

да странно, ничего на сайте не двигается, сюда Anko Kodzi заходит почти каждый день, Ikuto Sarasina был 22 сентября,Igarashi Tora 19 сентября, а аннанас вообще 5 сентября, а я как дура каждый день захожу..... :'(   
ладно если вдруг понадоблюсь или какое движение начнётся найдёте меня в контакте мой ид в принятой анкете есть ......

0

600

Sakura Hanazono
Вы нас уж простите, что не продвигается сайт. Ничего не застыло. Я с Ананасом сейчас стараемся работать над небольшим подарком для тех немногих, кто все еще с нами. Наша Анко, как я понял, не желает как-то помогать форуму, потому мы с зеленым и прекрасным стараемся хоть что-то сделать. Увы, не получается воплощать в реальность все так же быстро, как оно крутится в голове. У многих первый курс, в том числе и у меня, потому очень тяжело. Но, мы справимся и я в это верю.  Главное, не унывайте и верьте в нас) Ведь ваша любимая администрация уже пыхтит в поте лица, чтобы сделать вам приятно :) От вас же требуется терпение, наглость, настойчивость, волшебные пинки в сторону администрации (только не злоупотребляйте сим) и, конечно же, любовь, родные. Да, да, без любви мы не мы ^_^

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно