A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

Ананас
*покраснел и отвел взгляд в сторону* Я конечно подонок и глава компании Igarashi.int, но нельзя-ли поскромнее? *не глядя опускает подол юбки*

0

32

Igarashi Tora
а чего не так? - оглядывает складки и рюшечки пышной юбки. - в мейд-кафе все так ходят же

0

33

Ананас
в мейд-кафе я засматриваюсь только на Мису-тян. *властно прошел сквозь комнату и умастился на диване*

0

34

Igarashi Tora
ну и засматривайся, пфф. - сидит на облачке в позе лотоса. - мне до вашей Мисы нет никакого дела, а вот до Усуи и Аойййй +_+

0

35

Ананас
о-да-да... *мечтательно лыбицо*

0

36

Igarashi Tora
оя, ты-то чего заулыбался? - подозрительно прищурился

0

37

Ананас
А? что-а? нет-нет, ничо. *отвел взгляд на висящий на стене дартс*

0

38

Igarashi Tora
ты щито, тоже вкурил пейринг Усуи\Аой? - заблестели глазки

0

39

Ананас
Ммм? Усуи\Аой? *задумался* А это идея. Забирай Усуи себе, и тогда Мисаки точно станет моей  :jumping:

0

40

Igarashi Tora
ахах, я б на это посмотрел, - смеется. - но она меня убьет, ежели я отберу ее извращенца. - серьезный фейс

0

41

Ананас
уммм... а ты уверен, щито она его-то любит? оО Хотя, да... ну ничего. я упертый

0

42

Igarashi Tora
да при чем тут любит-то? - удивленно поднял брови. - она же диктатор, агрессор и собственница. неужели ты думаешь что такой человек способен поделиться своим извращенцем? хд

0

43

Ананас
все зависит от воспитания. вдруг перевоспитать удастся? *мечтательно*

0

44

Igarashi Tora
надейся и жди-и-и-и-и, - напевает, - вся жизнь впереди-и-и-и

0

45

Ананас
подлый и зеленый *цокнул зубами*

0

46

Igarashi Tora
а еще обаятельная заноза в заднице, - подмигивает

0

47

Ананас
это уж точно *маньячный оскал в привычках аниме*

0

48

Igarashi Tora
люби меня нэжна, - ржет

0

49

Ананас
о, Боги *рукалицо. старается не заржать*

0

50

Igarashi Tora
люби меня полностью, Алэна, - водит бровями

0

51

Ананас
ахахаха убью блин *упал*

0

52

Igarashi Tora
делай эта нэжна хд

0

53

Ананас
я тебя убью, черта с два *подымается на ноги, ржот, но идет к цели*

0

54

Igarashi Tora
кажись у кого-то недотрах и на БДСМ потянуло... - хмурится и перехватывает поудобнее биту

0

55

Ананас
да что ты? *подошел ближе, склонился* ты... да ты ананасище не из наших полей. *хвать за плечи и внимательно смотрит в глаза*

0

56

Igarashi Tora
а что я? - удивленно поднимает брови и хватает за щеку тору, - я ничего, а вот ты педобир! - тянет за щеку

0

57

Ананас
етить... *быстро оторвался. потирает щеку* педобир сразу. иш-какой *недовольно уселся в кресле*

0

58

Igarashi Tora
мине ищо пятнацати нема, а ты пристаешь, правти-и-и-ивный! - жеманно тянет буквы и буравит ботинком пол.

0

59

Ананас
таки этого никто не увидит и не узнает *сделал глоток виски*
так что не кипишуй *подмигнул*

0

60

Igarashi Tora
я узнаю и законспектирую, - хмыкнул. - и видео сниму, а потом у меня будет компромат для шантажа... так, почему ты все еще стоишь и не пристаешь?! - возмущенно

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно