A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

Sakura Hanazono
ура. я испугался, что и вы сайт покинули. отдохнул хорошо и это радует)))
как вы тут без меня неделю были?
Ikuto Sarasina
тихо, потому что глав.админ занята группой вк своей, а на сайт все положили большие и великие. хотя, многие зарегестрировались. я в печали. мало кого интересует горничная. аниме не так популярно. боюсь, что придется закрывать проект, который так и не успел начаться Т_Т

0

542

Ikuto Sarasina
Хах))) но вообще котейки весьма милы :3 их нельзя не любить))

Sakura Hanazono
Скоро, все скоро :)

Igarashi Tora
А я говорил ориджинал с телками и сиськами делать... но кто же меня слушает? Разве что моя совесть хд

0

543

Igarashi Tora написал(а):

мало кого интересует горничная. аниме не так популярно. боюсь, что придется закрывать проект, который так и не успел начаться Т_Т

а ну цыц, нечего сопли разводить! Когда даж по другим анимешным ролкам с рекламой не походили-тоо. Отчаиваться надо, когда всё возможно будет сделано, а пока низзя

Ананас написал(а):

Хах))) но вообще котейки весьма милы :3 их нельзя не любить))

это даа ^^

0

544

Ананас ты мой дорогой, чайники в роде меня никогда не слушают такое травоядное, как ты хд пора бы привыкнуть уже )))

тогда надо рекламу делать. Но , надо бы придумать еще, куда ее засунуть. По всем группам с гоничной и аниме в общем не будем же лазать и спамить =.=

0

545

решила опять к вам заглянуть)

0

546

и не вовремя)

0

547

Igarashi Tora написал(а):

Но , надо бы придумать еще, куда ее засунуть. По всем группам с гоничной и аниме в общем не будем же лазать и спамить =.=

На другие активные ролевые) Пусть даже по Наруто, Покемонам и вообще Котам-Воителям: тематика рекламируемых сайтов не должна быть обязательно такой же, ибо фанаты могут быть и там)

0

548

0

549

да я вечно как потеряшка))))

0

550

Ikuto Sarasina
но это надо еще шикозную рекламу забацать оО

0

551

ух ты какие люди ) не думала что ты сюда зайдёшь ) а где нашла этот сайт ?=)) * подошла, обняла и поцеловала в щёчку * рада тебя видеть дорогая =)

0

552

Sakura Hanazono
видела как подруга общалась у вас тут....решила попробывать)

0

553

аа ясно ну как там у вас первый учебный день ? я думаю хозяин дома не обидется если мы у него похозяйничаим =) чай будешь ?

0

554

Sakura Hanazono
можно попить чашечку чая за беседой)))да никак,не учились...пар не было...как день провела?

0

555

ну у меня впринципе ничего нового =) когда была у меня видела какой у меня обычный день =)ну разве что пока все спали я сходила в магазин и к Вике зашла на кусочек торта =) чай с сахаром ?

0

556

Доброго времени суток *улыбка*
Как все тут поживают?

0

557

Igarashi Tora
доброго)да как-то скучно,никого нет

0

558

Sakura Hanazono
Вика че приехала?

0

559

Igarashi Tora
добрый вечер =) хорошо =)
ага уже приехала с мужем типо помирилась =)) сантабарбара у них там  =)

0

560

Sakura Hanazono
может все наладится...хорошо бы...

0

561

да не знаю =) по моему ничего хорошего из этого не выйдет =) хотя ей деваться некуда =)

0

562

Sakura Hanazono
да деваться,то есть куда...всегда есть выход

0

563

Igarashi Tora
/одел рясу священника, нятигивает на себя крест и шапочку/
Покайся и исправся, сын мой! - наставительным тоном. - И будет тебе счастье!

Ikuto Sarasina
^    ^

Sakura Hanazono

0

564

нет ты не поверишь но некуда . и отчим в её в родной деревне шпыняет и здесь она пометалась никого не нашла ( точнее никто не взял её ) кому она такая с двумя нужна кроме мужа =) хотя у мужа на стороне скоро ещё один появится.

0

565

Ананас

ага ага присоединишся ? :)

0

566

Ананас
ой извини даже не поприветствовала. добрый вчер * взяла за край юбку пышного платья и поклонилась в знак приветствия *

0

567

Ананас
да никто не развлекает)салют*мило улыбнулась*

0

568

Sakura Hanazono
отчасти ты права...ужасно конечно...

0

569

да неговори, но как говорится надо было раньше думать ну вот я подумала раньше и теперь не жалуюсь а ведь могло всё точно так же сложиться =)))

0

570

Sakura Hanazono
да не дай Бог!

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно