по видео мне показалось что выше =))
я тоже подумала, что выше)
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"
я тоже подумала, что выше)
Ikuto Sarasina
во всём есть свои плюсы =))
Ikuto Sarasina
у меня немного похожая ситуация была =) хоть я и не высокого роста всего 164 : когда я переросла своего первого парня в 11 классе я его бросила =) хD
у меня немного похожая ситуация была =) хоть я и не высокого роста всего 164 : когда я переросла своего первого парня в 11 классе я его бросила =) хD
жестоко у меня ещё не было парня х) затоо есть послений ученый год и запары с поступлением, так что ту пролебму я отложила на дальнейшие врмена xD
по крайней мере такой рост мне приписывали в прошлом году на медосмотре *смех*
жестоко у меня ещё не было парня х) затоо есть послений ученый год и запары с поступлением, так что ту пролебму я отложила на дальнейшие врмена xD
подруга моя, высокая, тоже о парнях о не думает, в коледже со мной отучилась, год поработала, и пошла в академию
Igarashi Tora
ты наверно на каблуках на видео был ?!
Отредактировано Sakura Hanazono (2013-08-13 21:46:18)
Sakura Hanazono
о, миледи, не позорьте меня. я со стула летел
видео снималось на камеру девочки с которой плясал хд
Sakura Hanazono
о, миледи, не позорьте меня. я со стула летел
видео снималось на камеру девочки с которой плясал хд
почему позорить ? мужские туфли на каблуке это очень даже элегантно
Ikuto Sarasina
Вах, высокая девушка! - чувствует себя коротышкой хд
А вообще всем привет! Как Вы тут, детишки?
И тебе привет) да вот - прохлаждаются многие. На сайте всего 4 активиста. Как игру начинать - не знаю. Ну, прямо печальбеда.
Я думал меня спутали вновь с девушкой, которая плясала рядом хд а вообще, туфли на каблуке нравятся. Да и... Костюмы люблю. Это на видео заметно уже хд что на 1, что на 2 я в костюме х)
И тебе привет) да вот - прохлаждаются многие. На сайте всего 4 активиста. Как игру начинать - не знаю. Ну, прямо печальбеда.
Я думал меня спутали вновь с девушкой, которая плясала рядом хд а вообще, туфли на каблуке нравятся. Да и... Костюмы люблю. Это на видео заметно уже хд что на 1, что на 2 я в костюме х)
Igarashi Tora
Ничего родняш, все будет в шоколаде. Просто надо немного подождать (:
Ананас
привет
Igarashi Tora
тебе очень идёт костюм
Sakura Hanazono
Хаюшки)
подруга моя, высокая, тоже о парнях о не думает, в коледже со мной отучилась, год поработала, и пошла в академию
всё со временем будет
Вах, высокая девушка! - чувствует себя коротышкой хд
я как-то с подругами гуляла, сцену мы назвали "Гулливер в стране лилипутов", ибо девчонки ростом около 160 xDD
На сайте всего 4 активиста. Как игру начинать - не знаю. Ну, прямо печальбеда.
даже на мой пост ответа всё нет т__т надо сделать рекламу с пивлекательной картинкой и текстом, и топать с ней по анимешным сайтам, авось поможет)
Ikuto Sarasina
это как в мультике иван царевич и серый волк : "не нужен мне жених -
Вот получу третье высшее и открою своё дело ...."
Ikuto Sarasina
Зато на Гулливера обращали внимание в первую очередь
А рекламу и правда надо запилить, но так лееень... х)
Ничего родняш, все будет в шоколаде. Просто надо немного подождать (:
да уж надеюсь таки на это *тяжелый вздох*
тебе очень идёт костюм
спасибо. приятно ^__^
даже на мой пост ответа всё нет т__т надо сделать рекламу с пивлекательной картинкой и текстом, и топать с ней по анимешным сайтам, авось поможет)
надо обязательно. обидно то, что глав админ группы вк нас покинула. неизвестно на долго-ли. говорит занята. только.... на группу вк время есть, а на нас нет. абидна Т_Т
да уж надеюсь таки на это *тяжелый вздох*
надейся и жди-и-и-и-и-и~, вся жизнь впереди-и-и-и-и-и-и~
надо обязательно. обидно то, что глав админ группы вк нас покинула. неизвестно на долго-ли. говорит занята. только.... на группу вк время есть, а на нас нет. абидна Т_Т
я б сказал что я думаю по этому поводу, но я лучше промолчу, угу
это как в мультике иван царевич и серый волк : "не нужен мне жених - Вот получу третье высшее и открою своё дело ...."
тоочно-точно
Зато на Гулливера обращали внимание в первую очередь
это да
А рекламу и правда надо запилить, но так лееень... х)
Если что, я могу помочь) Для начала надо обдумать, какая она должна быыть. Картинка не сильно яркая, приятная, а текста побольше, но с хорошим оформлением, не сплошным текстом. Разделить по абзацам, между ними сделать промежутки, как-нибудь так х) Большая, но красиво оформленная, чтобы привлекала внимание и легко читалась, воот.
обидно то, что глав админ группы вк нас покинула. неизвестно на долго-ли. говорит занята. только.... на группу вк время есть, а на нас нет. абидна Т_Т
Однако реклама в ссылках группы помогает, ибо я по ней пришла)
я сюда тоже по какойто ссылке заскочила, правда не помню по какой
Sakura Hanazono
из вконтакта?) Там в группе по ПСГ ссылка есть)
Sakura Hanazono
из вконтакта?) Там в группе по ПСГ ссылка есть)
вполне возможно потому что в контакте я сутками сижу
Ikuto Sarasina
Пожалуй, я сейчас поступлю очень нагло, но! Я даю полную свободу действий) Сделай свой вариант рекламы. Так, как ты ее видешь
О, запилим конкурс! Пусть наши участники, покажут какой они хотят видеть рекламу своего форума! Проект может быть и схематическим, главное идея)
Буду с компа, все оформлю))
не все на это смотрят к сожалению. Фанатов много, а на ссылки и я редко обращаю внимание.
О, запилим конкурс! Пусть наши участники, покажут какой они хотят видеть рекламу своего форума! Проект может быть и схематическим, главное идея)
Буду с компа, все оформлю))
хорошая идея, да) но, нужно место, где залить эту информацию. жаль, но на группу вк я мало рассчитываю уже.
Ikuto Sarasina
против рекламы ничего не имею. против группы в контакте тем более. просто с Анко у меня... личные недомолвки, скажем так. барышня игнорирует здравый смысл, я не могу закрыть на это глаза ^__^
Igarashi Tora
все сделаем. и зальем. я, так и быть, обучу тебя этому, юный падаван хд
О, запилим конкурс! Пусть наши участники, покажут какой они хотят видеть рекламу своего форума! Проект может быть и схематическим, главное идея)Буду с компа, все оформлю))
о, отлично! **
*пошла творить*
не все на это смотрят к сожалению. Фанатов много, а на ссылки и я редко обращаю внимание.
Это да, но всё равно заметить можно)
против рекламы ничего не имею. против группы в контакте тем более. просто с Анко у меня... личные недомолвки, скажем так. барышня игнорирует здравый смысл, я не могу закрыть на это глаза ^__^
Я понимаю, с кем не бывает)
Ikuto Sarasina
мур-мур)
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"