A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

Sakura Hanazono написал(а):

по видео мне показалось что выше =))

я тоже подумала, что выше)

0

452

Ikuto Sarasina
во всём есть свои плюсы =))

0

453

Ikuto Sarasina
у меня  немного похожая ситуация была =) хоть я и  не высокого роста всего 164 : когда я переросла своего первого парня в 11 классе я его бросила =) хD

0

454

у меня  немного похожая ситуация была =) хоть я и  не высокого роста всего 164 : когда я переросла своего первого парня в 11 классе я его бросила =) хD

жестоко :D у меня ещё не было парня х) затоо есть послений ученый год и запары с поступлением, так что ту пролебму я отложила на дальнейшие врмена xD

0

455

по видео мне показалось что выше =))

по крайней мере такой рост мне приписывали в прошлом году на медосмотре *смех*

0

456

Ikuto Sarasina написал(а):

жестоко  у меня ещё не было парня х) затоо есть послений ученый год и запары с поступлением, так что ту пролебму я отложила на дальнейшие врмена xD

подруга моя, высокая, тоже о парнях о не думает, в коледже со мной отучилась, год поработала, и пошла в академию  :D

0

457

Igarashi Tora
ты наверно на каблуках на видео был ?! :) :D

Отредактировано Sakura Hanazono (2013-08-13 21:46:18)

0

458

Sakura Hanazono
о, миледи, не позорьте меня. я со стула летел :D
видео снималось на камеру девочки  с которой плясал хд

0

459

Igarashi Tora написал(а):

Sakura Hanazono
о, миледи, не позорьте меня. я со стула летел
видео снималось на камеру девочки  с которой плясал хд

почему позорить ? мужские туфли на каблуке это очень даже элегантно :)

0

460

Ikuto Sarasina
Вах, высокая девушка! - чувствует себя коротышкой хд

А вообще всем привет! Как Вы тут, детишки?

0

461

И тебе привет) да вот - прохлаждаются многие. На сайте всего 4 активиста. Как игру начинать - не знаю. Ну, прямо печальбеда.

Я думал меня спутали вновь с девушкой, которая плясала рядом хд а вообще, туфли на каблуке нравятся. Да и... Костюмы люблю. Это на видео заметно уже хд что на 1, что на 2 я в костюме х)

0

462

И тебе привет) да вот - прохлаждаются многие. На сайте всего 4 активиста. Как игру начинать - не знаю. Ну, прямо печальбеда.

Я думал меня спутали вновь с девушкой, которая плясала рядом хд а вообще, туфли на каблуке нравятся. Да и... Костюмы люблю. Это на видео заметно уже хд что на 1, что на 2 я в костюме х)

0

463

Igarashi Tora
Ничего родняш, все будет в шоколаде. Просто надо немного подождать (:

0

464

Ананас
привет :)

0

465

Igarashi Tora
тебе очень идёт костюм  :flirt:

0

466

Sakura Hanazono
Хаюшки)

0

467

подруга моя, высокая, тоже о парнях о не думает, в коледже со мной отучилась, год поработала, и пошла в академию  :D

всё со временем будет :D

Ананас написал(а):

Вах, высокая девушка! - чувствует себя коротышкой хд

я как-то с подругами гуляла, сцену мы назвали "Гулливер в стране лилипутов", ибо девчонки ростом около 160 xDD

На сайте всего 4 активиста. Как игру начинать - не знаю. Ну, прямо печальбеда.

даже на мой пост ответа всё нет т__т надо сделать рекламу с пивлекательной картинкой и текстом, и топать с ней по анимешным сайтам, авось поможет)

0

468

Ikuto Sarasina
это как в мультике иван царевич и серый волк : "не нужен мне жених -
Вот получу третье высшее и открою своё дело ...."

0

469

Ikuto Sarasina
Зато на Гулливера обращали внимание в первую очередь :)
А рекламу и правда надо запилить, но так лееень... х)

0

470

Ананас написал(а):

Ничего родняш, все будет в шоколаде. Просто надо немного подождать (:

да уж надеюсь таки на это *тяжелый вздох*

тебе очень идёт костюм  :flirt:

спасибо. приятно ^__^

даже на мой пост ответа всё нет т__т надо сделать рекламу с пивлекательной картинкой и текстом, и топать с ней по анимешным сайтам, авось поможет)

надо обязательно. обидно то, что глав админ группы вк нас покинула. неизвестно на долго-ли. говорит занята. только.... на группу вк время есть, а на нас нет. абидна Т_Т

0

471

да уж надеюсь таки на это *тяжелый вздох*

надейся и жди-и-и-и-и-и~, вся жизнь впереди-и-и-и-и-и-и~  :flag:

надо обязательно. обидно то, что глав админ группы вк нас покинула. неизвестно на долго-ли. говорит занята. только.... на группу вк время есть, а на нас нет. абидна Т_Т

я б сказал что я думаю по этому поводу, но я лучше промолчу, угу

0

472

это как в мультике иван царевич и серый волк : "не нужен мне жених - Вот получу третье высшее и открою своё дело ...."

тоочно-точно :D

Ананас написал(а):

Зато на Гулливера обращали внимание в первую очередь :)

это да :D

Ананас написал(а):

А рекламу и правда надо запилить, но так лееень... х)

Если что, я могу помочь) Для начала надо обдумать, какая она должна быыть. Картинка не сильно яркая, приятная, а текста побольше, но с хорошим оформлением, не сплошным текстом. Разделить по абзацам, между ними сделать промежутки, как-нибудь так х) Большая, но красиво оформленная, чтобы привлекала внимание и легко читалась, воот.

обидно то, что глав админ группы вк нас покинула. неизвестно на долго-ли. говорит занята. только.... на группу вк время есть, а на нас нет. абидна Т_Т

Однако реклама в ссылках группы помогает, ибо я по ней пришла)

0

473

я сюда тоже по какойто ссылке заскочила, правда не помню по какой  :)

0

474

Sakura Hanazono
из вконтакта?) Там в группе по ПСГ ссылка есть)

0

475

Sakura Hanazono
из вконтакта?) Там в группе по ПСГ ссылка есть)

вполне возможно потому что в контакте я сутками сижу  :D

0

476

Ikuto Sarasina
Пожалуй, я сейчас поступлю очень нагло, но! Я даю полную свободу действий) Сделай свой вариант рекламы. Так, как ты ее видешь :)

О, запилим конкурс! Пусть наши участники, покажут какой они хотят видеть рекламу своего форума! Проект может быть и схематическим, главное идея)
Буду с компа, все оформлю))

0

477

не все на это смотрят к сожалению. Фанатов много, а на ссылки и я редко обращаю внимание.

Ананас написал(а):

О, запилим конкурс! Пусть наши участники, покажут какой они хотят видеть рекламу своего форума! Проект может быть и схематическим, главное идея)
Буду с компа, все оформлю))

хорошая идея, да) но, нужно место, где залить эту информацию. жаль, но на группу вк я мало рассчитываю уже.

0

478

Ikuto Sarasina
против рекламы ничего не имею. против группы в контакте тем более. просто с Анко у меня... личные недомолвки, скажем так. барышня игнорирует здравый смысл, я не могу закрыть на это глаза ^__^

Igarashi Tora
все сделаем. и зальем. я, так и быть, обучу тебя этому, юный падаван хд

0

479

Ананас написал(а):

О, запилим конкурс! Пусть наши участники, покажут какой они хотят видеть рекламу своего форума! Проект может быть и схематическим, главное идея)Буду с компа, все оформлю))

о, отлично! **
*пошла творить*

не все на это смотрят к сожалению. Фанатов много, а на ссылки и я редко обращаю внимание.

Это да, но всё равно заметить можно)

Ананас написал(а):

против рекламы ничего не имею. против группы в контакте тем более. просто с Анко у меня... личные недомолвки, скажем так. барышня игнорирует здравый смысл, я не могу закрыть на это глаза ^__^

Я понимаю, с кем не бывает)

0

480

Ikuto Sarasina
мур-мур)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно