Sakura Hanazono
21 серию, пока больше не прет.
это ты про какое аниме ?
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"
Sakura Hanazono
21 серию, пока больше не прет.
это ты про какое аниме ?
посмотрели клип ???????
чернее черного еще говорят хороший дарк. или около того. я до него так не дошел.
я вообще сижу как нуб, всё впервые слышу xD
поцелуй сестер тоже веселая вещь.
о, это мне советовали, но так и не посмотрела х)
посмотрели клип ???????
да, вполне неплохо :3
смотрели стегматы ?
в Украине, помимо качественного металкора, ещё и такоое *собирает чемоданы*
у нас вообще много чего есть) - смотрит с улыбкой. - в какой город рванешь?)
сильно у меня друг как-то себе скачал на телефон "Галактический футбол" и смотрел на переменах. Хотел смотреть один, но к нему присоединялись почти все, с комментариями, отчего даже грустные моменты становились смешными xD
да, комментарии друзей сделают смешной любую не смешную вещь х)
у меня так когда мать со мной что-то смотрит х)
ещё каак! и сииськи xD
сиииськииии! браааат! - подхватил под руки, поднял вверх хд
ахаха, не смотреела *включает в список*
там вообще все мило и прилично, но если посмотреть на Рина и Юкио под яойной призмой, то... - водит бровями хд
посмотрели клип ???????
неат. у меня тут сурьезный разговор про хьюгоцест хдд
я вообще сижу как нуб, всё впервые слышу xD
у них там Инь клевая. такая пепельная блондинка без эмоций +_+
я видел косплей на нее, попускал слюни хд
о, это мне советовали, но так и не посмотрела х)
посмотри, весело, смешно, с намеками...)
Sakura Hanazono
таки про дигреймена же
ладно пошла спать. приятно было пообщатся. а то время уже 4 хD спокойной ночи )))
Sakura Hanazono
приятных сновидений.
смотрели стегматы ?
подумала о группе "Стигмата", вкуривала пару минут, ахах
не видела)
у нас вообще много чего есть) - смотрит с улыбкой. - в какой город рванешь?)
В Кииев. Или Полтаву. Или Львов. Нет, лучше Киев. Или для начала Харьков? Путешествие автостопом по всей Украине (только без Крыма, там я каждый год бываю xD)
да, комментарии друзей сделают смешной любую не смешную вещь х)у меня так когда мать со мной что-то смотрит х)
Я раньше так стеснялась пошлить при мааме. А зря, мы с ней сейчас так угараем временами
сиииськииии! браааат! - подхватил под руки, поднял вверх хд
*лёгкий писк* я боюсь высотыы, не надааа xDD
там вообще все мило и прилично, но если посмотреть на Рина и Юкио под яойной призмой, то... - водит бровями хд
видимо, хорошая призма х) мне это аниме посоветовала одноклассница, когда мы с ней обсуждали тему "где бы глянуть хорошие эдьюлт фильмы" xDD
у них там Инь клевая. такая пепельная блондинка без эмоций +_+я видел косплей на нее, попускал слюни хд
и это глянем xD
Sakura Hanazono
спокойной ночи)
В Кииев. Или Полтаву. Или Львов. Нет, лучше Киев. Или для начала Харьков? Путешествие автостопом по всей Украине (только без Крыма, там я каждый год бываю xD)
терпеть не могу Киев, он пыльный, серый и... никакой короче х)
Львов классный. кусочек другой эпохи. люблю его.
Харьков город-рынок, это мое скромное имхо.
Ну, будешь в Украине, заезжай и в мою деревню) я живу ближе к природе ХД
Я раньше так стеснялась пошлить при мааме. А зря, мы с ней сейчас так угараем временами
предки это вообще самые лучшие собеседники в таких вещах)) у меня папа иногда как ляпнет что-нибудь... с него хоть стой, хоть падай х)
он у меня терпеть не может моих "китайцев", но обожает группу Калафина, та что эндинг к темному дворецкому поет хд
*лёгкий писк* я боюсь высотыы, не надааа xDD
ты мужиг, ты не должен ничего бояться! хд - поствил на пол
видимо, хорошая призма х) мне это аниме посоветовала одноклассница, когда мы с ней обсуждали тему "где бы глянуть хорошие эдьюлт фильмы" xDD
трава такая трава... - развел руками. - я вижу слеш там, где его нет. это видать мамины гены. она слеш увидела даже между Фродо и Сэмом х)
терпеть не могу Киев, он пыльный, серый и... никакой короче х)Львов классный. кусочек другой эпохи. люблю его.Харьков город-рынок, это мое скромное имхо.Ну, будешь в Украине, заезжай и в мою деревню) я живу ближе к природе ХД
просто в Киеве мне две группы нравятся xD А про Львов учительница рассказывала, ей там понравилось очень) А ты откуда?)
предки это вообще самые лучшие собеседники в таких вещах)) у меня папа иногда как ляпнет что-нибудь... с него хоть стой, хоть падай х)он у меня терпеть не может моих "китайцев", но обожает группу Калафина, та что эндинг к темному дворецкому поет хд
ахах, обалдеть а меня батя подсадил на тяжёлую музыку, со мной на все фесты ходит Там мош, носы разбивают, со сцены летают - а ему пофиг xD просит только маме поменьше расказывать, а то она эмоциональная в таких планах очень
ты мужиг, ты не должен ничего бояться! хд - поствил на пол
это как друг мой: "Слушай, если бы сейчас выполз какой-нибдь гопник, да пусть хоть трое - я бы мигом им морду начистил. Но... Отгони от меня эту собаакуу" xDD
трава такая трава... - развел руками. - я вижу слеш там, где его нет. это видать мамины гены. она слеш увидела даже между Фродо и Сэмом х)
ахахах, это великолепно xDD
просто в Киеве мне две группы нравятся xD А про Львов учительница рассказывала, ей там понравилось очень) А ты откуда?)
итс э сикрет) центральная Украина в общем
ахах, обалдеть а меня батя подсадил на тяжёлую музыку, со мной на все фесты ходит Там мош, носы разбивают, со сцены летают - а ему пофиг xD просит только маме поменьше расказывать, а то она эмоциональная в таких планах очень
ну.. мы с отцом обычно футбол смотрим и в машинах копаемся.. музыку он у меня русскую любит, от которой меня воротит. хорошо хоть на рамштайне сошлись. и то с подачи матери х)
это как друг мой: "Слушай, если бы сейчас выполз какой-нибдь гопник, да пусть хоть трое - я бы мигом им морду начистил. Но... Отгони от меня эту собаакуу" xDD
чорд! шикарно хд
ахахах, это великолепно xDD
но знаешь как мешает? х)
итс э сикрет) центральная Украина в общем
хорошо, буду искать методом тыка х)
ну.. мы с отцом обычно футбол смотрим и в машинах копаемся.. музыку он у меня русскую любит, от которой меня воротит. хорошо хоть на рамштайне сошлись. и то с подачи матери х)
футбол - это вообще святое *-* с отцом постоянно смотрим, я ему комментатора заменяю xD и Формулу-1 тоже вместе смотрим х)
чорд! шикарно хд
меня за один тот день два сильных парня, которые старше меня, просили отогнать собаку, один вообще два раза xDD я угарала с них жутко)
но знаешь как мешает? х)
типо везде видеть невидимое? яойщик, 150% зрение? xD
хорошо, буду искать методом тыка х)
как соберешься ехать, маякни) договоримся где и как встретимся
футбол - это вообще святое *-* с отцом постоянно смотрим, я ему комментатора заменяю xD и Формулу-1 тоже вместе смотрим х)
хах)
меня за один тот день два сильных парня, которые старше меня, просили отогнать собаку, один вообще два раза xDD я угарала с них жутко)
а собачки были большими?)
типо везде видеть невидимое? яойщик, 150% зрение? xD
шаринган эдишн, с дополнением бьякуган, блин х)
как соберешься ехать, маякни) договоримся где и как встретимся
океей :з
а собачки были большими?)
одна большая, другие две средние) Но гавкали громко
шаринган эдишн, с дополнением бьякуган, блин х)
ахахах xDD
ладно, я пойду спать, а то мать меня точно придушит за ночные посиделки Спокойной ночи :з
одна большая, другие две средние) Но гавкали громко
не чихуа-хуа и то хорошо))
ахахах xDD
щито поделать?)
давай, спокойной ночи) до завтра-сегодня))
гы, ты эту упоротость выложил? хд
да уже не так стыдно
не знаю. просто чувствую х)
хотя может и не ботаником... а задротом, потому что пока до сути не докопаюсь, меня дело не отпускает. и пусть это будет самая глупчайшая глупость. а вы, как я погляжу, много чем занимались, но не все довели до конца, потому что надоело или было не интересно.
короче я еще в неадеквате после отдыха хд
это заметно надо отдыхать осторожнее
ваа, действительно прикольно мне особенно понравиось во втром видео, как парень со стулом упал xD Представляю, как на репетициях спина отбивалась, ахах
хд да нет, было не больно. я подставлял руку, чтобы штаны не пачкать. а на репетициях не вытворял сие, поскольку это только обговаривалось. ну, а на сцене уже вычудили
Igarashi Tora
привет
не чихуа-хуа и то хорошо))
это да xD хотя они обычно крайне громко гавкают)
хд да нет, было не больно. я подставлял руку, чтобы штаны не пачкать. а на репетициях не вытворял сие, поскольку это только обговаривалось. ну, а на сцене уже вычудили
так это ты был, ахах но смотрелось прикольно
Sakura Hanazono
ку-ку)
так это ты был, ахах но смотрелось прикольно
я великий и прекрасный хд
великий
кстати, интересно стало, какой у тебя рост? xD
Ikuto Sarasina
уммм.... 175 см
Igarashi Tora
у меня это больная тема просто Среди девчонок самая высокая в школе, а так, включая парней, четвёртая. у меня 180 х)
Ikuto Sarasina
модель ))))
Igarashi Tora
вратаарь!
Кстати, в модельную школу я тоже ходила. Один раз. Когда сказали, что на следующем занятии пойдёт речь о диетах, я поняла, что это не моё xD
Ikuto Sarasina
крууть !!! у меня подруга 175 так удобно её в толпе искать =)))) смотрела трогательный комплекс ??????
Sakura Hanazono
смотреела х) ситуация похожая была у меня самой, только без хэппи энда xD
зато каак неудобно ехать в низеньких газельках, когда все места заняты, а ты упираешься спиной в потолок... xD А так как школы у нас на краю города, то в основном там только газельки и ездят х_х
Ikuto Sarasina
уммм.... 175 см
по видео мне показалось что выше =))
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"