A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Ананас написал(а):

Sakura Hanazono
21 серию, пока больше не прет.

это ты про какое аниме ?

0

422

посмотрели клип ???????

0

423

Ананас написал(а):

чернее черного еще говорят хороший дарк. или около того. я до него так не дошел.

я вообще сижу как нуб, всё впервые слышу xD

Ананас написал(а):

поцелуй сестер тоже веселая вещь.

о, это мне советовали, но так и не посмотрела х)

0

424

Sakura Hanazono написал(а):

посмотрели клип ???????

да, вполне неплохо :3

0

425

смотрели стегматы ?

0

426

Ikuto Sarasina написал(а):

в Украине, помимо качественного металкора, ещё и такоое *собирает чемоданы*

у нас вообще много чего есть) - смотрит с улыбкой. - в какой город рванешь?)

сильно  у меня друг как-то себе скачал на телефон "Галактический футбол" и смотрел на переменах. Хотел смотреть один, но к нему присоединялись почти все, с комментариями, отчего даже грустные моменты становились смешными xD

да, комментарии друзей сделают смешной любую не смешную вещь х)
у меня так когда мать со мной что-то смотрит х)

ещё каак! и сииськи xD

сиииськииии! браааат! - подхватил под руки, поднял вверх хд

ахаха, не смотреела *включает в список*

там вообще все мило и прилично, но если посмотреть на Рина и Юкио под яойной призмой, то... - водит бровями хд

0

427

посмотрели клип ???????

неат. у меня тут сурьезный разговор про хьюгоцест хдд

я вообще сижу как нуб, всё впервые слышу xD

у них там Инь клевая. такая пепельная блондинка без эмоций +_+
я видел косплей на нее, попускал слюни хд

о, это мне советовали, но так и не посмотрела х)

посмотри, весело, смешно, с намеками...)

Sakura Hanazono
таки про дигреймена же

0

428

ладно пошла спать. приятно было пообщатся. а то время уже 4 хD спокойной ночи )))

0

429

Sakura Hanazono
приятных сновидений.

0

430

смотрели стегматы ?

подумала о группе "Стигмата", вкуривала пару минут, ахах
не видела)

Ананас написал(а):

у нас вообще много чего есть) - смотрит с улыбкой. - в какой город рванешь?)

В Кииев. Или Полтаву. Или Львов. Нет, лучше Киев. Или для начала Харьков? Путешествие автостопом по всей Украине (только без Крыма, там я каждый год бываю xD)

Ананас написал(а):

да, комментарии друзей сделают смешной любую не смешную вещь х)у меня так когда мать со мной что-то смотрит х)

Я раньше так стеснялась пошлить при мааме. А зря, мы с ней сейчас так угараем временами :D

Ананас написал(а):

сиииськииии! браааат! - подхватил под руки, поднял вверх хд

*лёгкий писк* я боюсь высотыы, не надааа xDD

Ананас написал(а):

там вообще все мило и прилично, но если посмотреть на Рина и Юкио под яойной призмой, то... - водит бровями хд

видимо, хорошая призма х) мне это аниме посоветовала одноклассница, когда мы с ней обсуждали тему "где бы глянуть хорошие эдьюлт фильмы" xDD

0

431

Ананас написал(а):

у них там Инь клевая. такая пепельная блондинка без эмоций +_+я видел косплей на нее, попускал слюни хд

и это глянем xD

Sakura Hanazono
спокойной ночи)

0

432

В Кииев. Или Полтаву. Или Львов. Нет, лучше Киев. Или для начала Харьков? Путешествие автостопом по всей Украине (только без Крыма, там я каждый год бываю xD)

терпеть не могу Киев, он пыльный, серый и... никакой короче х)
Львов классный. кусочек другой эпохи. люблю его.
Харьков город-рынок, это мое скромное имхо.
Ну, будешь в Украине, заезжай и в мою деревню) я живу ближе к природе ХД

Я раньше так стеснялась пошлить при мааме. А зря, мы с ней сейчас так угараем временами

предки это вообще самые лучшие собеседники в таких вещах)) у меня папа иногда как ляпнет что-нибудь... с него хоть стой, хоть падай х)
он у меня терпеть не может моих "китайцев", но обожает группу Калафина, та что эндинг к темному дворецкому поет хд

*лёгкий писк* я боюсь высотыы, не надааа xDD

ты мужиг, ты не должен ничего бояться! хд - поствил на пол

видимо, хорошая призма х) мне это аниме посоветовала одноклассница, когда мы с ней обсуждали тему "где бы глянуть хорошие эдьюлт фильмы" xDD

трава такая трава... - развел руками. - я вижу слеш там, где его нет. это видать мамины гены. она слеш увидела даже между Фродо и Сэмом х)

0

433

Ананас написал(а):

терпеть не могу Киев, он пыльный, серый и... никакой короче х)Львов классный. кусочек другой эпохи. люблю его.Харьков город-рынок, это мое скромное имхо.Ну, будешь в Украине, заезжай и в мою деревню) я живу ближе к природе ХД

просто в Киеве мне две группы нравятся xD А про Львов учительница рассказывала, ей там понравилось очень) А ты откуда?)

Ананас написал(а):

предки это вообще самые лучшие собеседники в таких вещах)) у меня папа иногда как ляпнет что-нибудь... с него хоть стой, хоть падай х)он у меня терпеть не может моих "китайцев", но обожает группу Калафина, та что эндинг к темному дворецкому поет хд

ахах, обалдеть :D а меня батя подсадил на тяжёлую музыку, со мной на все фесты ходит :D Там мош, носы разбивают, со сцены летают - а ему пофиг xD просит только маме поменьше расказывать, а то она эмоциональная в таких планах очень :D

Ананас написал(а):

ты мужиг, ты не должен ничего бояться! хд - поствил на пол

это как друг мой: "Слушай, если бы сейчас выполз какой-нибдь гопник, да пусть хоть трое - я бы мигом им морду начистил. Но... Отгони от меня эту собаакуу" xDD

Ананас написал(а):

трава такая трава... - развел руками. - я вижу слеш там, где его нет. это видать мамины гены. она слеш увидела даже между Фродо и Сэмом х)

ахахах, это великолепно xDD

0

434

просто в Киеве мне две группы нравятся xD А про Львов учительница рассказывала, ей там понравилось очень) А ты откуда?)

итс э сикрет) центральная Украина в общем :)

ахах, обалдеть  а меня батя подсадил на тяжёлую музыку, со мной на все фесты ходит  Там мош, носы разбивают, со сцены летают - а ему пофиг xD просит только маме поменьше расказывать, а то она эмоциональная в таких планах очень

ну.. мы с отцом обычно футбол смотрим и в машинах копаемся.. музыку он у меня русскую любит, от которой меня воротит. хорошо хоть на рамштайне сошлись. и то с подачи матери х)

это как друг мой: "Слушай, если бы сейчас выполз какой-нибдь гопник, да пусть хоть трое - я бы мигом им морду начистил. Но... Отгони от меня эту собаакуу" xDD

чорд! шикарно хд

ахахах, это великолепно xDD

но знаешь как мешает? х)

0

435

Ананас написал(а):

итс э сикрет) центральная Украина в общем :)

хорошо, буду искать методом тыка х)

Ананас написал(а):

ну.. мы с отцом обычно футбол смотрим и в машинах копаемся.. музыку он у меня русскую любит, от которой меня воротит. хорошо хоть на рамштайне сошлись. и то с подачи матери х)

футбол - это вообще святое *-* с отцом постоянно смотрим, я ему комментатора заменяю xD и Формулу-1 тоже вместе смотрим х)

Ананас написал(а):

чорд! шикарно хд

меня за один тот день два сильных парня, которые старше меня, просили отогнать собаку, один вообще два раза xDD я угарала с них жутко)

Ананас написал(а):

но знаешь как мешает? х)

типо везде видеть невидимое? :D яойщик, 150% зрение? xD

0

436

хорошо, буду искать методом тыка х)

как соберешься ехать, маякни) договоримся где и как встретимся :)

футбол - это вообще святое *-* с отцом постоянно смотрим, я ему комментатора заменяю xD и Формулу-1 тоже вместе смотрим х)

хах)

меня за один тот день два сильных парня, которые старше меня, просили отогнать собаку, один вообще два раза xDD я угарала с них жутко)

а собачки были большими?)

типо везде видеть невидимое?  яойщик, 150% зрение? xD

шаринган эдишн, с дополнением бьякуган, блин х)

0

437

Ананас написал(а):

как соберешься ехать, маякни) договоримся где и как встретимся :)

океей :з

Ананас написал(а):

а собачки были большими?)

одна большая, другие две средние) Но гавкали громко :D

Ананас написал(а):

шаринган эдишн, с дополнением бьякуган, блин х)

ахахах xDD

ладно, я пойду спать, а то мать меня точно придушит за ночные посиделки :D Спокойной ночи :з

0

438

одна большая, другие две средние) Но гавкали громко

не чихуа-хуа и то хорошо))

ахахах xDD

щито поделать?)

давай, спокойной ночи) до завтра-сегодня))

0

439

Ананас написал(а):

гы, ты эту упоротость выложил? хд

да уже не так стыдно :D

Ананас написал(а):

не знаю. просто чувствую х)
хотя может и не ботаником... а задротом, потому что пока до сути не докопаюсь, меня дело не отпускает. и пусть это будет самая глупчайшая глупость. а вы, как я погляжу, много чем занимались, но не все довели до конца, потому что надоело или было не интересно.
короче я еще в неадеквате после отдыха хд

это заметно :D надо отдыхать осторожнее

ваа, действительно прикольно :D мне особенно понравиось во втром видео, как парень со стулом упал xD Представляю, как на репетициях спина отбивалась, ахах

хд да нет, было не больно. я подставлял руку, чтобы штаны не пачкать. а на репетициях не вытворял сие, поскольку это только обговаривалось. ну, а на сцене уже вычудили :D

0

440

Igarashi Tora
привет :)

0

441

Ананас написал(а):

не чихуа-хуа и то хорошо))

это да xD хотя они обычно крайне громко гавкают)

Igarashi Tora написал(а):

хд да нет, было не больно. я подставлял руку, чтобы штаны не пачкать. а на репетициях не вытворял сие, поскольку это только обговаривалось. ну, а на сцене уже вычудили :D

так это ты был, ахах :D но смотрелось прикольно :D

0

442

Sakura Hanazono
ку-ку)

так это ты был, ахах :D но смотрелось прикольно :D

я великий и прекрасный хд

0

443

великий

кстати, интересно стало, какой у тебя рост? xD

0

444

Ikuto Sarasina
уммм.... 175 см

0

445

Igarashi Tora
у меня это больная тема просто :D Среди девчонок самая высокая в школе, а так, включая парней, четвёртая. у меня 180 х)

0

446

Ikuto Sarasina
модель ))))

0

447

Igarashi Tora
вратаарь! :D
Кстати, в модельную школу я тоже ходила. Один раз. Когда сказали, что на следующем занятии пойдёт речь о диетах, я поняла, что это не моё xD

0

448

Ikuto Sarasina
крууть !!! у меня подруга 175 так удобно её в толпе искать =)))) смотрела трогательный комплекс ??????

0

449

Sakura Hanazono
смотреела х) ситуация похожая была у меня самой, только без хэппи энда xD
зато каак неудобно ехать в низеньких газельках, когда все места заняты, а ты упираешься спиной в потолок... xD А так как школы у нас на краю города, то в основном там только газельки и ездят х_х

0

450

Ikuto Sarasina
уммм.... 175 см

по видео мне показалось что выше =))

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно