да я сейчас ищу где ещё много много парней )))) что ещё посоветуешь??????
реборн, лол
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"
да я сейчас ищу где ещё много много парней )))) что ещё посоветуешь??????
реборн, лол
смотрели Восточный эдем ? рисовка не очень но сюжет того стоит хD
прям посмотреть захотелось х) но... как много... серий о:
всего-то двести с хвостиком. взять ту же хлорку, кусок или наруту... у них много больше и они не останавливаются х)
да уж) вот стопудово будет так, что всё лето обо мне никто из класса не вспоминал, а как вспомнят о домашке, так "Таанечка, ты ж не оставишь друга в бедее, я тебя так ценюю" xDD
ну как всегда х)
а я надеюсь попасть на маскарад. но блин, он назначен на 31, а у меня 29 поездка, хз как успею.
Реборн не смотрела х) Я как-то стараюсь постоянно выбирать те, где серий поменьше х) Самое большое, которое я смотрела - Шаманг Кинг (64 серии)
посмотри историю мечей. там их всего 12, но они по 50 минут
Ананас
Учитель-мафиози Реборн! - это ??
неа, о чем? спойлери! хд
Sakura Hanazono
Free, оно только выходит (но паарни, полуголые паарнии!), "Мост в звёздное небо" (хотя там больше девушек, но зато сисястых xDD), воот.. Думаю, "Я и мой слуг из секретной службы" видела?)
вельзепуз еще говорят убойная вещь
прочла описание, действительно убийственно а так не слышала раньше)
Ананас
в истории мечей рисовка не очень да ?
Sakura Hanazono
угу
Ikuto Sarasina
наша компашка любит все убойное х)
еще сисько отступница маню хороший вынос мозга
Sakura Hanazono
в ней вся соль)
видела картинку с рисовкой, из-за этого не стала смотреть х) интересно?)
всего-то двести с хвостиком. взять ту же хлорку, кусок или наруту... у них много больше и они не останавливаются х)
я ещё понимаю там смотреть, когда они выпускаются. Но если начинаешь с нуля, зная, что впереди хрен-знает-сколько серий... Меня это пугает, например xD
а я надеюсь попасть на маскарад. но блин, он назначен на 31, а у меня 29 поездка, хз как успею.
а что за маскарад?)
посмотри историю мечей. там их всего 12, но они по 50 минут
Я, блин, вчера дораму смотрела. 10 серий, каждая по 50 минут где-то. За день посмотрела х)
еще сисько отступница маню хороший вынос мозга
чёрт, заржал в голос xD это я просто обязана посмотеть, ахах
я ещё понимаю там смотреть, когда они выпускаются. Но если начинаешь с нуля, зная, что впереди хрен-знает-сколько серий... Меня это пугает, например xD
мм, это лучше, чем когда ты садишься смотреть что-то и понимаешь, что оно закончится к твоей старости ХД
а что за маскарад?)
бал-маскарад с танцами) кажется будет что-то грандиозное)
Я, блин, вчера дораму смотрела. 10 серий, каждая по 50 минут где-то. За день посмотрела х)
я тоже люблю одним махом все смотреть. нищебожку за дня сделал, хотя тогда был разгар работы хд
я посмотрела его после того как увидела клип http://amvnews.ru/index.php?go=Files&am … mp;id=4098
чёрт, заржал в голос xD это я просто обязана посмотеть, ахах
отличная упоротость! а сколько там сисек... ты со спешлами обязательно смотри ХДД
Ikuto Sarasina
"Я и мой слуг из секретной службы"ага вообще шикос хочу на днях ещё раз пересмотреть =)))
Ikuto Sarasina
Восточный эдем - очень интересное !!!! советую одно из моих любимых ))))))))
мм, это лучше, чем когда ты садишься смотреть что-то и понимаешь, что оно закончится к твоей старости ХД
тоже верно х)
бал-маскарад с танцами) кажется будет что-то грандиозное)
вау, интереесно *.* кстати, впервые встречаюсь на натоящее упоминание о бале-маскараде, не встречала вживую, так сказать
я тоже люблю одним махом все смотреть. нищебожку за дня сделал, хотя тогда был разгар работы хд
за день или таки пол/X дня?
отличная упоротость! а сколько там сисек... ты со спешлами обязательно смотри ХДД
ох, это прекрасно, точно буду смотреть xD
Ананас
просто картинка рекламирующая аниме мастера меча онлайн другой рисовки и я до последней серии сидела и ждала когда же будет норм рисовка хD xD
а мне еще школа смерти понравилась. кровь, убийства, эччи, голые сиськи... что еще надо для счастья? хд
"Я и мой слуг из секретной службы"ага вообще шикос хочу на днях ещё раз пересмотреть =)))
последняя серия особенно милая, я прям растеклась xD
Восточный эдем - очень интересное !!!! советую одно из моих любимых ))))))))
тогда посмоотрим :з
кровь, убийства, эччи, голые сиськи... что еще надо для счастья? хд
*кровь из носа*
просто шикаарно xD
вау, интереесно *.* кстати, впервые встречаюсь на натоящее упоминание о бале-маскараде, не встречала вживую, так сказать
украинские анимешники настолько суровы...
за день или таки пол/X дня?
за день) работа никогда не мешает любимым занятиям. как бы не пыталась
ох, это прекрасно, точно буду смотреть xD
скажешь что думаешь потом)
Sakura Hanazono
мм, ты сейчас о катанагатари или о чем?
кстати о рисовке, у ванписа тоже она странная, но это не значит что сама анима поганая. просто надо привыкнуть)
*кровь из носа*
просто шикаарно xD
любишь кровь и вынос мозга? - оживился
Ikuto Sarasina
кстати мне еще синий экзорцист нравится, если смотреть под призмой твинцеста ХД
Ананас
да да да катанагатари ) просто всплыло другое аниме в голове вот и ошиблась
Ананас
а ди грей мена смотрел?
Ikuto Sarasina
чернее черного еще говорят хороший дарк. или около того. я до него так не дошел.
Sakura Hanazono
а веселая вещь с приключениями, но с намеком на фемслеш, это старшеклассницы
Sakura Hanazono
21 серию, пока больше не прет.
Sakura Hanazono
хотя мангу почитываю
украинские анимешники настолько суровы...
в Украине, помимо качественного металкора, ещё и такоое *собирает чемоданы*
за день) работа никогда не мешает любимым занятиям. как бы не пыталась
сильно у меня друг как-то себе скачал на телефон "Галактический футбол" и смотрел на переменах. Хотел смотреть один, но к нему присоединялись почти все, с комментариями, отчего даже грустные моменты становились смешными xD
скажешь что думаешь потом)
окей :з
любишь кровь и вынос мозга? - оживился
ещё каак! и сииськи xD
кстати мне еще синий экзорцист нравится, если смотреть под призмой твинцеста ХД
ахаха, не смотреела *включает в список*
Ikuto Sarasina
поцелуй сестер тоже веселая вещь.
и я хочу аниму по ноблесу ХД
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"