A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Ikuto Sarasina
А мне вот только предстоит учить :D Даже азбуку не знаю, не говоря уже о произношении :D
Sakura Hanazono
у меня был выбор идти на французский, но я решил на испанский идти. говорят, он вторым языком после английского считается по всей Европе. оО

0

332

Igarashi Tora
а ну тогда да, нужен =) в Европу собираешься ?

0

333

Igarashi Tora
испанский легкий, в принципе, если нормально учить) У нас он в школе как дополнительный, для желающих. В этом году по расписанию у меня вышло так, что испанский был 10 и 11 в субботу (приходилось торчать в школе с 8 утра до 6 вечера :D), ну и частенько мы звонили учительнице и просили отменить урок. И так постоянно, в предыдущие годы было также. Так что больших плодов не принесло)

0

334

Sakura Hanazono
меня родители всеми силами в Великобританию к бабушке пытаются отправить :D
Ikuto Sarasina
это как у нас с английским. только мы на уроке сидели херней страдали, а училка вк задрачивалась или еще где xD так что и в английском не велики плоды были. меня вот вытянули мои преподы. хотя, я так хотел заниматься....

0

335

Igarashi Tora написал(а):

меня родители всеми силами в Великобританию к бабушке пытаются отправить

вот это крууто *.* Мне учительница по гитаре говорила, что там люди хорошие)

это как у нас с английским. только мы на уроке сидели херней страдали, а училка вк задрачивалась или еще где xD

во-во, у меня так в бывшей школе было, "с английским уклоном" :D Мы на русском болтали постоянно. И вот начался английским во втором классе, в шестом я перешла, стала заниматься с репетитором... И так "презент симпл? эт чо такое? огоо, там ещё и времён много?"

Я сейчас хочу самостоятельно подтянуть испанский, и немного познакомиться с португальским и японским) Португальский на испанский похож так-то, так что не особо сложно будет)

0

336

Ikuto Sarasina написал(а):

вот это крууто *.* Мне учительница по гитаре говорила, что там люди хорошие)

ну, общался с покойным мужем моей бабушки. он чистый англичанин был. очень приятный и светлый человек, таки да.

Я сейчас хочу самостоятельно подтянуть испанский, и немного познакомиться с португальским и японским) Португальский на испанский похож так-то, так что не особо сложно будет)

меня к изучению языков не тянет. не полиглот. хотя, говорят что у меня большие таланты, если бы не лень х) достали...

0

337

меня к изучению языков не тянет. не полиглот. хотя, говорят что у меня большие таланты, если бы не лень х) достали...

Меня раньше не тянуло. Так, вроде как оно нужно, учила немного, на четвёрочку. А в этом году ушла из профильной группы по английскому (мол, для поступления мне анлийский не нужен, а по математике и физике своих нагрузок хватает), а с новой учительницей прям потянуло к языку)
А вообще я стараюсь во всех сферах что-то узнать х) В средних классах только так по кружкам носилась) Художка, каратэ, танцы, фортепьяно, вокал, барабаны, гитара, программирование, испанский.... Три последних не бросала, закончила лишь барабаны (ибо там только год был хС я бы ещё походила, понравилось), а в танцах перешла с эстрадных на стрит х)

0

338

Ikuto Sarasina
Воу... яркая личность. мне нравится) я за свою жизнь на пианино пытался играть. не понравилось, когда ноты пошли. потом танцы. насильно посадили на шпагат, чуть связки не порвали и я матом в свои 6 всех послал :D а так... с 5 лет английский из-под палки. да и тот не особо знаю. хотя, столько заниматься и не знать - позор. но, я сам выбрал свой путь, ленивы засранец :D
мне с детских лет нравится сцена. сколько призовых мест я занял охо-хо.... сколько выступал я... эх, ностальгия

0

339

Igarashi Tora
Ахах, спасибо) Меня отдали на пиано один раз, но учительница на уроках уходила болтать с другими учителями, затем к другой учительнице, но та била по пальцам за неправильную игру, так что после уроков я выходила вся в слезахсоплях с последующим "я туда нипайду!". И хоть третья учительница была нормальной, желания уже не было, и я не дотерпела один год до завершения музыкалки х)
На танцах нас тоже тянули. Помню, как тренер про меня сказал: "Вот видишь, как она рыдает? Значит, хорошо тренируется, старается" xDD А на шпагат я так сесть и не смогла х)
Я на сцене не особо часто бываю) В школе на праздниках (ну, школьный праздник на большой сцене проходит лишь раз в год, для выдачи грамот), плюс вот на танцах (занимаюсь с февраля, но выступали мы уже раз пять где-то). Но меня дико тянет на сцену в плане музыканта какой-нибудь металкор группы *.*
А ты выступал с танцами?)

0

340

Ikuto Sarasina
уммм... выступал бо большей степени со стихами. с танцами только один... нет, два раза вроде. нет, все же один - и тот не особо удался. танцую херово. хотя, было весело xD как-нибудь ссылку скину, если интересно )

0

341

Igarashi Tora
даа, кинь :з
Это как у нас на первых сореванованиях по танцам было, в апреле) За два месяца сделали номер из трёх направлений: первый танец - джаз-фанк, второй- хип-хоп, третий - хаус. Многие не сразу пришли заниматься, вообще за месяц до сореванований, причём, танцами прежде не занимались) У меня перерыв был три года, тоже как деревянная х) В общем, номер смотрелся неплохо, выбивались некоторые, правда. Но мы заняли первое место, потому что были единственными в своей категории xD

0

342

Ikuto Sarasina
хахаха а у нас капец чо было. школьный праздник: "Бал осени" Так я два года подряд участвовал. Номер: пародия на звезду. короче, этот номер мы, как обычно и завсегда, поставили за два-три дня :D
(сейчас загружу видео и скину)

0

343

йохохох! я вернулся, дети мои! - сверкает -

0

344

Ананас
явился *тискает* а я тут и соскучиться успел ^__^

0

345

Igarashi Tora
ога, не прошло и трех лет ХД - мягко хлопает по спине, пока его душат в объятиях. - хах, еще бы! три дня без выноса мозга! тебе нужна новая доза!  :D
как вы тут без меня?

0

346

Igarashi Tora
а это традиция - ставить за два-три дня xD мы номер для сореванований за неделю доделывали, потому что главный тренер нарезал слишком длинный трек - танцы заканчивались раньше :D но вместо того, чтобы изменить музыку, мы в спешке учили новые движения :D

Ананас
приветствую :з

0

347

Ананас
Приветик  :)

0

348

но вместо того, чтобы изменить музыку, мы в спешке учили новые движения

как это... по-русски! ХД
Ikuto Sarasina
привет) как ты тут? освоилась за последние дни?)

Sakura Hanazono
приветствую, леди~

0

349

Ананас
как отдохнул?

0

350

Ананас
я отлично) Тяжело осваиваться, когда во флуде за секунду пять новых сообщений, а когда людей мало, то куда проще с:

0

351

Sakura Hanazono
так, что аж устал ХД
на самом деле отлично, правда отдых чуток попортили перебои с водой и... внезапное поведение друга хд
я от него такого не ожидал х)
вы тут как без меня?)

Ikuto Sarasina
ну... роллка не на флуде строится, да) но к тому что в нем появляется по пять сообщений за раз, надо привыкать. потому как такая фигня все время. и чем больше людей, тем больше сообщений хд
смешно, кстати, получается когда вас сидит десять человек и между каждой парой свой разговор. иногда читаешь и думаешь "что ты этим хотел(а) сказать?! а, тьфу, это не мне" хд
когда мало людей это прямо семья, лол)
видел твой пост, хорошо пишешь)

0

352

Ананас
ну я вроде как принята :) но анкету мою вынесли в пух и прах, мне так стыдно :)

0

353

Ананас написал(а):

внезапное поведение друга хдя от него такого не ожидал х)

в каком плане?)

Ананас написал(а):

ну... роллка не на флуде строится, да) но к тому что в нем появляется по пять сообщений за раз, надо привыкать. потому как такая фигня все время. и чем больше людей, тем больше сообщений

я считаю, что перед игрой надо хоть с кем-нибудь познакомиться,чтобы чувствовать себя увереннее) Познать атмосферу, прежде чем в неё окунуться, так сказать х) Ну а когда ты застал сайт в начале его пути, то потом с новичками уже будет легче знакомиться)

Ананас написал(а):

смешно, кстати, получается когда вас сидит десять человек и между каждой парой свой разговор. иногда читаешь и думаешь "что ты этим хотел(а) сказать?! а, тьфу, это не мне" хд

да-да-да, ещё если не указано, кому пишут - вообще ужас х)

Ананас написал(а):

видел твой пост, хорошо пишешь)

спасибо :з я на ролевых давно, но играла в основном на кошачьих xD И один раз за вампира, съехавшего с катушек. Познакомила его с геем, с которым они впоследствии захватили самолёт и улетели в Гренландию xD Упарывались, как могли, в общем :D

0

354

Ананас написал(а):

ога, не прошло и трех лет ХД - мягко хлопает по спине, пока его душат в объятиях. - хах, еще бы! три дня без выноса мозга! тебе нужна новая доза!  :D
как вы тут без меня?

без тебя как-то дохло и да, выноса мозга не хватает)

0

355

Sakura Hanazono
я видел) Тора был няшей :)
а на счет косяков не переживайте, они у всех бывают)

в каком плане?)

в плане не ожидал я таких приставашек х)
ну он у меня такой, - махнул рукой.

я считаю, что перед игрой надо хоть с кем-нибудь познакомиться,чтобы чувствовать себя увереннее) Познать атмосферу, прежде чем в неё окунуться, так сказать х) Ну а когда ты застал сайт в начале его пути, то потом с новичками уже будет легче знакомиться)

мм, пожалуй правильно считаешь) и да, во флуде атмосферу лучше всего уловить!

да-да-да, ещё если не указано, кому пишут - вообще ужас х)

зато как можно упороться! и травы не надо ХД

спасибо :з я на ролевых давно, но играла в основном на кошачьих xD И один раз за вампира, съехавшего с катушек. Познакомила его с геем, с которым они впоследствии захватили самолёт и улетели в Гренландию xD Упарывались, как могли, в общем

кошачьих? это коты-воители, да? никогда на таких не играл. в чем вся соль?
хах, а у меня первым персом был дух заточенный в человеческое тело. а потом демон с раздвоением личности ХД второй настолько полюбился, что у меня на него туча артов уже есть хд
а упороться это святое, да)

0

356

Ikuto Sarasina
обещанное видео)
http://vk.com/video176958248_166021326
http://vk.com/video176958248_166021331

0

357

Igarashi Tora
какой я, однако, нужный, - пафосно задирает нос. - цени время что я с вами, лол

кстати, почитав то что вы нафлудили без меня... чувствую себя ботаником хд

0

358

Ананас написал(а):

кстати, почитав то что вы нафлудили без меня... чувствую себя ботаником хд

чего это?
ответ прочту завтра, ибо сейчас меня послали.
всем доброй ночи)))

0

359

обещанное видео)
http://vk.com/video176958248_166021326
http://vk.com/video176958248_166021331

гы, ты эту упоротость выложил? хд

0

360

Igarashi Tora
не знаю. просто чувствую х)
хотя может и не ботаником... а задротом, потому что пока до сути не докопаюсь, меня дело не отпускает. и пусть это будет самая глупчайшая глупость. а вы, как я погляжу, много чем занимались, но не все довели до конца, потому что надоело или было не интересно.
короче я еще в неадеквате после отдыха хд

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно