A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Флуд№1 "В честь рождения"

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Охаё годзаимас, я новое чудо с:

0

272

Ikuto Sarasina
доброй ночи~

0

273

не составите мне компанию?

0

274

0

275

блин, у меня фуфня с форумом такая
минут пять посижу, после чего браузер меня посылает со словами "невозможно найти, проверьте правильность написания адреса, блаблабла" .__.
никто не сталкивался?

0

276

Ikuto Sarasina
впервые о таком слышу. странно... может с сервером чего х)

0

277

Ананас
ну, это у меня может что, ибо с юкозовских сайтов меня тоже выпирает :с
хотя вот не понимаю, вроде вирусов нет, всё почищено и обновлено. без понятия даже :с

0

278

Ikuto Sarasina
хрень какая-то, однако х)
а с какого обозревателя выходишь? может попробовать другой? хромушку там или лисичку?

0

279

Хочу лисичку :D

0

280

Igarashi Tora
ты еще и зоофил? - пытается не подавиться овсянкой.

0

281

Ананас
пробовала менять, та же фигня :с
системник творит, что хочет, блин. но если можно понять то, что устарели характеристики и мои требования он не тащит, в плане там игр и тыды, но вот эти замашки для меня остались тайной о: в ближайшее время поменяю, надеюсь, будет океюшки :D

0

282

но перед лисичками действительно сложно удержаться о:

0

283

Ikuto Sarasina
он настаивает чтобы его поменяли и дали уйти на покой, видимо)

0

284

Ikuto Sarasina
а я люблю Хром-тян <3_<3

0

285

Хорошо, когда на телефоне интернет есть с:
А я оперой пользуюсь, уже лет шесть-семь) Привычно, менять и не хочется)

0

286

Ананас написал(а):

ты еще и зоофил? - пытается не подавиться овсянкой.

я животное хочу такое завести, засранец *рыкнул и обижено устроился в кресле*

Ikuto Sarasina написал(а):

но перед лисичками действительно сложно удержаться о:

потому что это лисииииички *О*

0

287

Мы с другом как-то видели, как у нас в парке лисичку выгуливали на поводке *.*

0

288

Ikuto Sarasina
интернет на телефоне это благодать, да! - расплылся в улыбке. - а когда у тебя смартфон в двойне хд
я оперой пользовался мало.. очень мало. вообще начинал работать с ие хд а потом повстречал огненную лисичку... и до тех пор пока она не сменила внешний вид, а это было года три, был с ней. а потом повстречал ЕЕ! и теперь с ней. правда одно время хром завыпендривалась и я променял ее на яндекс браузер, но это длилось не долго, она быстро исправилась)
блин, где б я еще пофлудил про обозреватели х)

0

289

Igarashi Tora
а я хочу дракона! но их у нас нет, - печально вздохнул, присаживаясь на подлокотник Ториного кресла.

Ikuto Sarasina
воу, а она в наморднике была? а фотографий случайно не осталось?)

0

290

Мы с другом как-то видели, как у нас в парке лисичку выгуливали на поводке *.*

тоже так хочу *_*

Ананас написал(а):

блин, где б я еще пофлудил про обозреватели х)

почему меня это не удивило? оО

0

291

Ананас написал(а):

а я хочу дракона! но их у нас нет, - печально вздохнул, присаживаясь на подлокотник Ториного кресла.

в Хограртсе найдешь :D

0

292

Ананас
таки да, смартфоны прекрасны :D
А мне когда интернет проводили, дяденька устроил, так сказать, вводный курс, что с чем есть) Про браузеры рассказал и оперу поставил, мыло мне зарегистрировал, сайты там показал - до сих пор помню почти детально :D

Вот обломно было, что мы не смогли подойти и посмотреть: спешили на награждение за танцы (хотя лучше бы лисичку погладили :с всё равно тренер без нас диплом забрал :D)

0

293

Igarashi Tora
потому что этом весь я? - хмыкнул.
мы и без хогвардса горазды, просто необходимо время.

0

294

Ikuto Sarasina
особенно если они беленькие и без пленочки! - ярый хейтер пленочек и всякой гадости которую люди клеят на аппараты.

а я все делал методом тыка! хд
и продолжаю так делать х)

какой нехороший тренер. ну, может быть, снова повстречаете лисичку и уже не упустите шанса ее потискать)

0

295

Ананас
у меня черный и с пленкой, лол xD как-то без плёнки ходила, заляпывался сильно)

Методом тыка мною изучался дизайн на юкозе х) Хотелось научиться, а читать уроки было скучно и нудно. "Что будет, если я сотру эту строчку? Агаа, виижу" xD хотя сама писать подобные коды не могу, только редактирую)

Надееюсь :3

0

296

Ikuto Sarasina
черный тоже гуд, но пленкааа! как можно? х)
меня раздражает пленочка, лучше тысячу раз протирать экран, чем иметь пленочку х)

метод тыка рулит! самая действенная вещь для нашего народа же)

0

297

Ананас
меня плёнка бесила, когда мне её в магазине наклеили криво, в одном месте она отходила. В результате недолго она жила, была содрана через пару дней. Потом наклеила сама, уже ровно :3
"Да ладно? Серьезно сама? С каких пор твои руки стали расти из нужного места?" (с) одноклассник xD

Это точно) главное, чтобы физики-ядерщики этим методом не пользовались х)

0

298

Ikuto Sarasina
ооо, даешь симметрию! - кид-мод-он. - меня жутко раздражает все кривое. так и хочется убить устранить х)
одноклассники такие одноклассники)

мм, что-то мне подсказывает, что они им и пользуются  :D

0

299

Ананас
да-да, я тоже не люблю кривое xD люблю корячиться над рисунками по геометрии, особенно в стереометрии, особенно на контрольых и экзаменах :D

ахах) У меня вот одноклассница на физика-ядерщика хочет. Зная её, я уже предчувствую страшную катастрофу о:

0

300

ахах) У меня вот одноклассница на физика-ядерщика хочет. Зная её, я уже предчувствую страшную катастрофу о:

почему-то мне сейчас захотелось жить. о.о

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд№1 "В честь рождения"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно