Вииижу
Блин, хочу петь и танцеваать х) и это я трезвая! Нипадецки колбасит даже под хиты ретро-фм xD
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"
Вииижу
Блин, хочу петь и танцеваать х) и это я трезвая! Нипадецки колбасит даже под хиты ретро-фм xD
С наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, все живы?
Ikuto Sarasina
хаха как же живы .... что-то какой-то трезвый новый год получился =/////
у тебя как успехи с новым годом?
Sakura Hanazono
да тоже трезво, но при этом меня всё раавно плющило х) еле высидела до шести утра, чтобы друга из Бразилии поздравить х)
Ikuto Sarasina
Ты стильный
Ну... щастье и не такое с людьми делает)))
Всем мрмрм)))
Аоюшка~
Приветик =))
да тоже трезво, но при этом меня всё раавно плющило х) еле высидела до шести утра, чтобы друга из Бразилии поздравить х)
Ну ты моришь... поздравила?
А я хотела напится ... и не одна, но не лезло в меня =///
Sakura Hanazono
Приветик)
Ты стильный
ахах, спасибо :3
Ну ты моришь... поздравила?А я хотела напится ... и не одна, но не лезло в меня =///
Ага а пока ждала до шести, всё пытала этого друга, мол, как погода, как отмечают, какие блюда едят xDD теперь с мамой хотим как-нибудь попробовать сделать бразильские салатики
ну и не надо пить! Без алкоголя лучше с:
Привет всем! Как-то нас сегодня негусто. 1 января - тяжелый день?)
А вот и я!
Всех с Новым годом! Счастья, любви, добра и процветания. Пусть год синей лошадки принесет каждому золотую подкову счастья и загривок золотой в вашу хату)
Пум пурум пум пум~
Аоюшка~
как дела?) как новый год, друг мой сердечный)))
Igarashi Tora
Я унылая какашка, а так все счикарно)) ты как, моя миминяшка?)
Новый год прошел спокойно. В конвульсиях под елочкой ХДД
Твой как?
Аоюшка~
ооо) я жив-здоров)
новый год оказался спокойным и тихим, как всегда в общем х)
давай меняйся, травоядное) ведь ты у нас уже вовсе не травоядное, а мега модник)
Igarashi Tora
Ну хоть какая-то стабильность, чо))
Меняюсь-меняюсь... вон авку уже сменил ХД
Ща вот отключу музыки-интернеты и анку запилю. Хотя мне лень. Но я возьму себя в ноги и встану к станку с дивана
Правда я совсем ХЗ как я потом то что напишу буду перепечатывать. Мне же будет ЛЕЕЕЕНЬ! Ох, ужсужс
Аоюшка~
ну, ты всегда славился своей ленивостью в написании анкет. Зато какие они потом получаются огораднейшие. Эх, я вот вспомнил свою самую первую анкету. Да, она была куда достойней любых других хотеть в прошлое. хотеть в 8-9 класс и на crazy life. хотеть-хотеть, но уже оно не прет и не будет таким, как тогда. как никак 4 года где-то прошло.
Igarashi Tora
Кстати да. Но меня все чаще на ностальжи пробивает. Мне не хватает моих братиков *3*
Трио козлы! Их ролка, кстати, тоже кирдыкнулась вроде. Вот с одной стороны и радоваться должен, а как-то совсем нет. Странна х)
Аоюшка~
я только сейчас узнаю, что у них была своя ролка. а какая, если не секрет? о_О
и да, все началось ведь с ухода старшего брата. Он долго молчал х) а ведь был самый уравновешенный из всех... уж если его допекли... эх...
Igarashi Tora
Ахахаха, рассмешил! Да, была. Они даже свою рекламу кидали когда воскрешение было. Гады. Мне кудряшка рассказывала. Они переманивали ее к себе модером. Она там побыла игроком, а потом свалила нафиг в туман, бгг.
Да тоже по наруто была. Подробностей не знаю, даже не смотрел ХД мне с моим переездом явно не до них было.
Кстати что смешно, у старшего была сессия на тот период. И его взбесил тот финт Пейна, когда он всех в сексуально рабство брал за задержку с постами... мне и Кузя в ужасе жаловался. Короче... обыдна х)
Аоюшка~
мдец. а кто ж ему дал такое право распоряжаться жизнями других участников?
1 января - тяжелый день?)
Отходняк после неадекватного счастья, ахах)
он всех в сексуально рабство брал за задержку с постами
/загорелись глаза/
Igarashi Tora
А он самопровозглашенный админ был ХД
Короче я только Саю дал права на создание эпизодов, а они уже сами там себе список полномочий расширили ХД
Ikuto Sarasina
Ахахаэаэ, чуууувааааак! *тискает* хочешь я тебя в рабство возьму? >:3
Кстати, народ, кто знает когда у Аой день рождения? Ато у меня анкета зависла х)
Ахахаэаэ, чуууувааааак! *тискает* хочешь я тебя в рабство возьму? >:3
*---*
нет, заткните меня, узбагойте, меня сейчас унесёт xDD
Ikuto Sarasina
Дыа? *хитро щурится, достает из под юбки веревку* вас связывать нэжна или не очень, мой дорогой?)
Аоюшка~
сделай это нежно, ахах
и плёточк... ямолчууумолчу
Доброй ночи =)))
Sakura Hanazono
привет с:
Ikuto Sarasina
как дела ? чем занят =))?
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"