A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 211 страница 240 из 972

211

Вииижу ^^

Блин, хочу петь и танцеваать х) и это я трезвая! Нипадецки колбасит даже под хиты ретро-фм xD

0

212

С наступившим новым годом!!!!!!!!!!!!!!

0

213

Ну что, все живы? :D

0

214

Ikuto Sarasina
хаха как же живы .... что-то какой-то трезвый новый год получился =/////
у тебя как успехи с новым годом?

0

215

Sakura Hanazono
да тоже трезво, но при этом меня всё раавно плющило х) еле высидела до шести утра, чтобы друга из Бразилии поздравить х)

0

216

Ikuto Sarasina
Ты стильный ;)
Ну... щастье и не такое с людьми делает)))

Всем мрмрм)))

0

217

Аоюшка~
Приветик =))

0

218

Ikuto Sarasina написал(а):

да тоже трезво, но при этом меня всё раавно плющило х) еле высидела до шести утра, чтобы друга из Бразилии поздравить х)

Ну ты моришь... поздравила?
А я хотела напится ... и не одна, но не лезло в меня =///

0

219

Sakura Hanazono
Приветик)

0

220

Аоюшка~ написал(а):

Ты стильный ;)

ахах, спасибо :3

Sakura Hanazono написал(а):

Ну ты моришь... поздравила?А я хотела напится ... и не одна, но не лезло в меня =///

Ага ^^ а пока ждала до шести, всё пытала этого друга, мол, как погода, как отмечают, какие блюда едят xDD теперь с мамой хотим как-нибудь попробовать сделать бразильские салатики :D
ну и не надо пить! Без алкоголя лучше с:

0

221

Привет всем! Как-то нас сегодня негусто. 1 января - тяжелый день?)

0

222

А вот и я! ^_^
Всех с Новым годом! Счастья, любви, добра и процветания. Пусть год синей лошадки принесет каждому золотую подкову счастья и загривок золотой в вашу хату)

0

223

Пум пурум пум пум~

0

224

Аоюшка~
как дела?) как новый год, друг мой сердечный)))

0

225

Igarashi Tora
Я унылая какашка, а так все счикарно)) ты как, моя миминяшка?)
Новый год прошел спокойно. В конвульсиях под елочкой ХДД
Твой как?

0

226

Аоюшка~
ооо) я жив-здоров)
новый год оказался спокойным и тихим, как всегда в общем х)
давай меняйся, травоядное) ведь ты у нас уже вовсе не травоядное, а мега модник)

0

227

Igarashi Tora
Ну хоть какая-то стабильность, чо))
Меняюсь-меняюсь... вон авку уже сменил ХД
Ща вот отключу музыки-интернеты и анку запилю. Хотя мне лень. Но я возьму себя в ноги и встану к станку с дивана :D
Правда я совсем ХЗ как я потом то что напишу буду перепечатывать. Мне же будет ЛЕЕЕЕНЬ! Ох, ужсужс

0

228

Аоюшка~
ну, ты всегда славился своей ленивостью в написании анкет. Зато какие они потом получаются огораднейшие. Эх, я вот вспомнил свою самую первую анкету. Да, она была куда достойней любых других ^_^ хотеть в прошлое. хотеть в 8-9 класс и на crazy life. хотеть-хотеть, но уже оно не прет и не будет таким, как тогда. как никак 4 года где-то прошло.

0

229

Igarashi Tora
Кстати да. Но меня все чаще на ностальжи пробивает. Мне не хватает моих братиков *3*
Трио козлы! Их ролка, кстати, тоже кирдыкнулась вроде. Вот с одной стороны и радоваться должен, а как-то совсем нет. Странна х)

0

230

Аоюшка~
я только сейчас узнаю, что у них была своя ролка. а какая, если не секрет?  о_О
и да, все началось ведь с ухода старшего брата. Он долго молчал х) а ведь был самый уравновешенный из всех... уж если его допекли... эх...

0

231

Igarashi Tora
Ахахаха, рассмешил! Да, была. Они даже свою рекламу кидали когда воскрешение было. Гады. Мне кудряшка рассказывала. Они переманивали ее к себе модером. Она там побыла игроком, а потом свалила нафиг в туман, бгг.
Да тоже по наруто была. Подробностей не знаю, даже не смотрел ХД мне с моим переездом явно не до них было.
Кстати что смешно, у старшего была сессия на тот период. И его взбесил тот финт Пейна, когда он всех в сексуально рабство брал за задержку с постами... мне и Кузя в ужасе жаловался. Короче... обыдна х)

0

232

Аоюшка~
мдец. а кто ж ему дал такое право распоряжаться жизнями других участников?

0

233

Hasami написал(а):

1 января - тяжелый день?)

Отходняк после неадекватного счастья, ахах)

Аоюшка~ написал(а):

он всех в сексуально рабство брал за задержку с постами

/загорелись глаза/

0

234

Igarashi Tora
А он самопровозглашенный админ был ХД
Короче я только Саю дал права на создание эпизодов, а они уже сами там себе список полномочий расширили ХД

Ikuto Sarasina
Ахахаэаэ, чуууувааааак! *тискает* хочешь я тебя в рабство возьму? >:3

Кстати, народ, кто знает когда у Аой день рождения? Ато у меня анкета зависла х)

0

235

Аоюшка~ написал(а):

Ахахаэаэ, чуууувааааак! *тискает* хочешь я тебя в рабство возьму? >:3

*---*
нет, заткните меня, узбагойте, меня сейчас унесёт xDD

0

236

Ikuto Sarasina
Дыа? *хитро щурится, достает из под юбки веревку* вас связывать нэжна или не очень, мой дорогой?)

0

237

Аоюшка~
сделай это нежно, ахах :D
и плёточк... ямолчууумолчу

0

238

Доброй ночи =)))

0

239

Sakura Hanazono
привет с:

0

240

Ikuto Sarasina
как дела ? чем занят =))?

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно