A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 181 страница 210 из 972

181

Hasami написал(а):

Как знакомо. Я всегда прошу друзей, если они меня увидели ОЧЕНЬ ЯРОСТНО МАХАТЬ, СВЕТИТЬСЯ и тому подобное. Ведь я их совсем не вижу :(

Да-дааа! Я вечно из-за зрения чуток влипаю) То незнакомца радостно поприветствую, то просто на человека смотрю в упор с мыслью "Он или не он?", а потом робко кивну, так и не поняв, кто это х) Ещё привычка есть - уголки глаз оттягивать, чтобы лучше видно было. Стою так у ларька с сушами, а там меню наверху написано было. Ни продавца, ни других посетителей. Ну я глаза оттянула, чтобы посмотреть, что там в меню. И тут выскакивает продавец: он, оказывается, сидел. Узкоглазый продавец. И я и себя узкоглазую строю. Так смешно, наверное, со стороны выглядело xD

Hasami написал(а):

Сейчас вообще очень сложно по виду оценить реальный возраст. У нас в школе девятиклассницы выглядят старше выпускниц. На их фоне я - малявка.

У нас тоже такие взрослые) Хотя и мне возраст больше дают, чем есть на самом деле. Отчасти, наверное, из-за высокого роста)

0

182

Мамока написал(а):

Окно на распашку.Воду глотаю вёдрами причём с лимонной кислотой. Как писала Хисами-тян: " завтра пройдёт" :3

Может, даже быстрее пройдёт с:

Hasami написал(а):

Черт, давненько я так не общалась на форумах Х) Спасибо вам, замечтательные люди. Нас пока что трое. Но уже весело. По крайней мере мне. :)

И тебе спасибо ^^ Мне наоборот больше нравится, когда людей мало - так уютнее) А то даже не успеваешь сообщения читать в толкучке х)

0

183

Мамока написал(а):

Если честно то я тоже малявка -__-

Ты чего. А хотя в 17 еще можно побыть ребенком. Я так делаю (самой 17), но никому ни слова :flirt:

Ikuto Sarasina написал(а):

Хотя и мне возраст больше дают, чем есть на самом деле. Отчасти, наверное, из-за высокого роста)

Я самая высокая в классе, но веду себя как ребенок. Но иногда. Ведь я - староста. Мама большого семейства.

0

184

Мамока написал(а):

Я хоть и чувствую себя как расплывчатый помёт голубя,но рада,что пообщалась с вами ^^

Я тоже очень рада ^^ Надеюь, что мы ещё долго будет общаться на этом форуме ^^

0

185

Hasami написал(а):

Я самая высокая в классе, но веду себя как ребенок. Но иногда. Ведь я - староста. Мама большого семейства.

Каак я тебя понимаю!) Я тоже староста, правда, в группе своего профиля, у нас разделение класса идёт) Из девочек самая высокая, из парней только трое выше меня х)

0

186

Мамока
сладких снов ^^ И тебя с Новым годом с:

0

187

Мамока написал(а):

Ну лады ребят,потопаю спать :3 Ещё раз с Нг вас. Завтра спишимся ))

Спасибо. Хороших тебе снов. )

0

188

Из девочек самая высокая, из парней только трое выше меня х)

Похожая ситуация, но парней выше меня немного больше. У нас 20 парней и 5 девчонок. А с ростом у меня часто были проблемы. Не могли найти партнера выше меня или, хотя бы моего роста. Все маленькие :( Я даже друга детства уже выше.

0

189

Hasami
а у тебя какой часовой пояс?) Мне два часа осталось ещё до Нового года)

0

190

Ikuto Sarasina
А у меня 4 часа.) Уже скоро будешь присылать сообщения из следующего года  :D

Отредактировано Hasami (2013-12-31 20:16:19)

0

191

Hasami написал(а):

У нас 20 парней и 5 девчонок.

Ого. Но у нас тоже парней больше: 10 парней и 4 девочки)

Hasami написал(а):

А с ростом у меня часто были проблемы. Не могли найти партнера выше меня или, хотя бы моего роста. Все маленькие :( Я даже друга детства уже выше.

Вот та же проблема :с постоянно нравятся те, кто ниже х)
Но это ещё ничего. А вот когда от твоей школы до дома в основном ездит только газельки с низким потолком, в которых при занятости сидячих мест приодится шеей в потолок упираться, а в таком положении ещё по колдобинам минут 15 ехать - вот это больно, и не только морально, но и физически х)

0

192

Hasami написал(а):

А у меня 4 часа.) Уже скоро будешь присылать сообщения из следующего года  :D

Ахаха, поздравления из будущего :D

0

193

Ikuto Sarasina
Зато я высокая и худенькая. И ноги у меня красивые. И все. И этого мне достаточно. Вот.

Ахаха, поздравления из будущего

Специально ждать буду. Ведь это новогоднее волшебство (а не различные часовые пояса).

0

194

Hasami написал(а):

Зато я высокая и худенькая. И ноги у меня красивые. И все. И этого мне достаточно. Вот.

Сестраа :D Я как-то даже сходила на занятие в школу моделей. Потом сказали "на следующем занятии будем говорить о диетах", и я там больше не появлялась :D Не понимаю я, зачем диеты в подростковом возрасте, когда организм растёт? Ну и если бы я начала рассказывать о своих пристрастиях к пельмешкам и жареной курочке, то меня бы задушили там xDD

0

195

Hasami написал(а):

Специально ждать буду. Ведь это новогоднее волшебство (а не различные часовые пояса).

Да-даа ^^ Смешно, ведь половина России уже в новом году живёт, ахах)

0

196

Ikuto Sarasina
Диета, ахаха. Мне нужна специальная диета что бы поправиться. Хотя я уже набрала 4 килограмма - это отлично. Меня лучшая подруга прозвала "черной дырой". После пиццы и блинчиков, я иду домой ужинать и чувствую легкий голод. А я вешу только 54 кг, при своих 176 см.  ^^

0

197

Да-даа  Смешно, ведь половина России уже в новом году живёт, ахах)

Они знают будущее Оо

0

198

Hasami
Чёрт, абсолютно такая же ситуация :D Я вешу 64 при росте 181) Это как-то в кафе было: "Ты чего-то много себе взяла... Точно всё съешь-то?" "Съем, почему нет?" Съедаю. "Блин, я ещё есть хочу..." "А теперь объясни, куда это всё в тебе девается?" :D

0

199

Hasami написал(а):

Они знают будущее Оо

Точно xDD

Ладно, я пойду за стол, а то есть захотелось :D Ещё приду ^^

0

200

Ikuto Sarasina
Отвечай правдиво - желудок это просто черная дыра. Все, вопрос отпал)
До Нового года 3,5 часа, а я уже знакома с человеком, у которого похожие проблемки. Хорошее окончание года.

Отредактировано Hasami (2013-12-31 20:38:17)

0

201

Ладно, я пойду за стол, а то есть захотелось  Ещё приду

Приятного аппетита. ^^

0

202

Эм, кстати, (немного не в тему, но мне очень хочется узнать) как можно начать уже игру?)

0

203

Hasami
Привееет из будущего! :D

Я тоже обрадовалась, что нашла такого похожего человека *-* Это всё-таки редко бывает ^^

Игру можешь начинать) Если хочешь, можешь присоединиться к нашей с Игараши игре в кафе, у нас там драка :D

0

204

Привееет из будущего!

:shine:  :shine:  :shine: Ура! Сообщение из будущего!  :shine:  :shine:  :shine:

Игру можешь начинать) Если хочешь, можешь присоединиться к нашей с Игараши игре в кафе, у нас там драка

Ммм... Неплохо. Тогда в следующем году я присоединюсь к вам. Вухаха. Как звучит Х)

0

205

Мамока
Попробуй выпить активированый уголь. И молока. Они абсорбируют спирт и токсины, полегчает. В идеале было бы выпить раствор с маргонцовкой, но сомневаюсь что она сейчас есть в домашних аптечках...

Ikuto Sarasina
А под каким ником тебя вк можно найти?)

И ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ :33

0

206

С Новым гоодом вас :33 Успехов во всем, счастья, крепкого здоровья, веселья и позитиива ^^

0

207

Ананас
вконтакте я Таня Дакукина с: нас не особо много, я на аве волосатая такая Х)

0

208

Всех с Новым 2014 годом!!! Счастья, здоровья, удачи, добра и всего самого-самого хорошего! ^^

0

209

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Радости, счастья, здравия, любви! И полного мимими :3

0

210

Ikuto Sarasina
Ща поищем) я там такой с дедом морозом на аве :3

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно