A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 151 страница 180 из 972

151

Всех с наступающим Новым годом! ^^  Желаю счастья, здоровья, лучей добра и процветания. Как-то так.

0

152

Hasami
спасибо огромнейшее. и тебя с наступающим))))
и конечно же, добро пожаловать к нам в семью)

0

153

Hasami
И тебя тоже с наступающим! :3 Успехов тебе во всём ^-^
да, добро пожаловать к нам с:

0

154

Мне бы хотелось ещё раз перезаписать, ноо такая возможность предоставится мне не скоро, ибо мама из моей комнаты поздравляет родственников, что надолго xD
Праздничного настроения вам *-*

Отредактировано Ikuto Sarasina (2013-12-31 17:59:54)

+1

155

Ikuto Sarasina
это ты записывал? о_О
так подробней объясни непутевому

0

156

Ikuto Sarasina
Вааааа **
У тебя клевый альт)))

0

157

Igarashi Tora
я х)
косячно в некоторых местах, да, просто давно не пела, а шило в заду мешает всё делать медленно и тщательно xD

Аоюшка~
спасибо большоое *-*

0

158

Ikuto Sarasina
Хотеть еще запись +___+

0

159

Ikuto Sarasina
Очень классно.  :jumping: Вы вернули мне праздничное настроение. А то все поели и разбежались по комнатах. Может еще есть записи?)

0

160

Мамока
Ничего, время еще есть. Желать чего-то хорошего никогда не поздно  :shine:

Отредактировано Hasami (2013-12-31 19:27:53)

0

161

Аоюшка~
вконтакте есть парочка х) Одна в плохом качестве и очень старая, а другую я записала в студии на стихи моего друга, как подарок ему на день рождения) но она длинная, больше на балладу смахивает х) А так у меня ник "Feterna", я под ним и песни вк залила с:

0

162

Итак, все запаслись мандаринами? Все уже посмотрели "Один дома"? Все написали письма Деду Морозу? Уже скоро...

0

163

Hasami
спасибо большое, я очень рада *-*

Мамока
спасиибо ^^

Как же приятно дарить людям хотя бы небольшую улыбку *-* я надеюсь, что вы улыбаетесь :D

0

164

Hasami написал(а):

Итак, все запаслись мандаринами? Все уже посмотрели "Один дома"? Все написали письма Деду Морозу? Уже скоро...

полностью готовы!) Даже зелёная одежда и конский хвост в честь сине-зелёной лошади, ахах)

0

165

Мамока
из-за чего так? :с

Отредактировано Ikuto Sarasina (2013-12-31 19:32:46)

0

166

Ikuto Sarasina
Круто. Я тоже так хочу. А то сижу в комнате, смотру на мокрый асфальт, пью шампанское и слушаю новогодние песни, в спортивном костюме ^^

0

167

Мамока написал(а):

Ikuto Sarasina
  Конечно же улыбаемся  :3

/сияет/ *-*

Hasami написал(а):

Круто. Я тоже так хочу. А то сижу в комнате, смотру на мокрый асфальт, пью шампанское и слушаю новогодние песни, в спортивном костюме ^^

А я без шампаанского, у меня аллергия на спирт х) но и так хорошо :з главное - найти свою прелесть в любой обстановке ^^ А песни вообще важны: как по мне, один из главных источников настроения с:

0

168

Мамока
Держись, завтра днем будет лучше. И проветри комнату, лучше станет)

0

169

Ikuto Sarasina написал(а):

А я без шампаанского, у меня аллергия на спирт х)

Так счастливый человек, что еще сказать!

песни вообще важны: как по мне, один из главных источников настроения с:

Вот-вот.

0

170

Мамока написал(а):

не считая того,что я на себя ещё оливье уронила

Зато теперь вы еще и вкусная  ;)

0

171

Мамока
воу, вот это печально о_о зато теперь знаешь, как твой организм воспринимает алкоголь х) Вот я девчонку знаю, на неё акоголь вообще никак не влияет о_о Хлестанула водочки - вообще никак не изменилась, выглядела трезвее всех наитрезвейших х) А я даже если нюхну, то горло болеть начинает х)

0

172

Мамока написал(а):

Вот! Вот она новогодняя песня моей мечты !
Lee Seock-Jin – Christmas In The 13th Month

О, я знаю эту песню. У нас под нее ставили новогодние выступления. Эх, ностальгия...

0

173

Hasami написал(а):

Так счастливый человек, что еще сказать!

Это да, отмазка надёжная, никто не заставит выпить :D

Мамока написал(а):

Lee Seock-Jin – Christmas In The 13th Month

какая красивая мелодия *-*
А я слушаю Sum41 - We wish you a Merry Christmas ^^

0

174

Мамока написал(а):

Почему вы? Мне всего 17 лет -__-

Учили так, извиняюсь. Просто раньше общалась с одним пареньком на форуме. Все на ты, а потом бац он меня на 10 лет старше :confused: Неудобно получилось.

А как же классика
Dean Martin – Let it Snow или ABBA – Happy New Year

0

175

Мамока написал(а):

Почему вы? Мне всего 17 лет -__-

А некоторые люди не любят, когда незнакомые на "ты" обращаются) А мне 16, я вообще мелкая, ахах)

Мамока написал(а):

Ага :3 Теперь даже под страшной пыткой ни капли в рот не возьму ! Блин...я отлучусь за тазиком,ибо из меня cейчас праздничный ужин вылезет ~__~

Кошмар какой :с А ничего мятного нет, конфеток там или таблеток?

0

176

Мамока написал(а):

Теперь даже под страшной пыткой ни капли в рот не возьму !

Эх, а мне еще выпускной выдержать. И нормально встретить рассвет, а не возле стола на карачках Х)

0

177

Hasami написал(а):

Учили так, извиняюсь. Просто раньше общалась с одним пареньком на форуме. Все на ты, а потом бац он меня на 10 лет старше :confused: Неудобно получилось.

Ох как знакомо) Но у меня вышло круче, ибо это было в реальной жизни. Бегала по футбольному полю, в гордом одиночестве мяч пинала. Смотрю - паренёк идёт какой-то. А у меня зрение плохое, лица н видела. Он издалека крикнул, мол, давай поиграем с тобой. Ну, я ему пенальти пробивала, так на расстоянии и общались. Я-то издалека подумала, что старше года на два-три, а мне 15 было. Когда дело дошло до выяснения возраста... Оказалось, что ему 35 xD

Hasami написал(а):

Dean Martin – Let it Snow или ABBA – Happy New Year

да-да-даа, это прекраасно!)

0

178

Мамока написал(а):

К сожалению,к сожалению :8

Кисленькое чего-нибудь? А ещё воды попить и свежий воздух, второе обязательно)

Hasami написал(а):

Эх, а мне еще выпускной выдержать. И нормально встретить рассвет, а не возле стола на карачках Х)

У меня тоже выпускной скоро) Чувствую, буду собирать компромат на однокласснков :D

0

179

А у меня зрение плохое

Как знакомо. Я всегда прошу друзей, если они меня увидели ОЧЕНЬ ЯРОСТНО МАХАТЬ, СВЕТИТЬСЯ и тому подобное. Ведь я их совсем не вижу :(

Оказалось, что ему 35 xD

Сейчас вообще очень сложно по виду оценить реальный возраст. У нас в школе девятиклассницы выглядят старше выпускниц. На их фоне я - малявка.

0

180

Мамока, Ikuto Sarasina
Черт, давненько я так не общалась на форумах Х) Спасибо вам, замечтательные люди.
Нас пока что трое. Но уже весело. По крайней мере мне. :)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно