A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 91 страница 120 из 972

91

Ikuto Sarasina
Эй, модер-кун) Слащавому подонку так лень, ну так лень что-то делать хд А не мог бы ты понаписывать всем участникам смс с предупреждением про удаление их аккаунта?  :rofl:  Да, знаю, я та еще наглая и ленивая задница :D Но против этого не попрешь х)

0

92

Ikuto Sarasina написал(а):

Я вот теперь думаю, как народ завлекать, если из 132 гостей, что тут были, до заполнения анкеты дошли лишь двое о_о

хд ничо) новый год нам принесет кучу ребят) ведь зарегано уже на форуме 61 участник) надеемся, что и они подтянутся. уверен, что многие уже пишут анкеты)

0

93

Igarashi Tora написал(а):

Эй, модер-кун) Слащавому подонку так лень, ну так лень что-то делать хд А не мог бы ты понаписывать всем участникам смс с предупреждением про удаление их аккаунта?  :rofl:  Да, знаю, я та еще наглая и ленивая задница :D Но против этого не попрешь х)

http://zismo.biz/_fr/493/s6976887.jpg

0

94

хд ничо) новый год нам принесет кучу ребят) ведь зарегано уже на форуме 61 участник) надеемся, что и они подтянутся. уверен, что многие уже пишут анкеты)

Надееюсь *-*

0

95

Ikuto Sarasina
твой статус под ником меня убил хдддд на каком селе, хотелось бы знать))))

и да, прости, что напрягаю) элита она такая элита - ленивая и наглая хд

0

96

просто я с компа не люблю читать, а в городе манги крайне мало х) зато у меня есть первый том горничной *-*

нифига себе *.*

нууу.... меня поразило то, что довольно хорошо написано. если так подет и дальше и о нас не забудут, тогда в семье будет пополнение)))
проверил и вторую анкету. та же история, что и с первой. однако, люди и правда умеют не плохо писать свои анкеты ))) радует))))

:'( вспомнила как я писала анкету ... первый раз * разочерование*

я сейчас мангу читаю. оооохххх.... ну дайте же мне нормальный сайт с мангой, ныл я, ибо читал на манга.ру
а теперь нашел какой-то сайт, где более подробные главы есть, которых нет на манга.ру и я был весьма поражен и сейчас читаю взахлеб)))

я читала вот здесь, всё очень понравилось, и как листается и то что развернуть можно и тд..

А ты смотрела "Очень приятно, Бог"? :з

да смотрела, ну это аниме в числе просто любимых , но не самых любимых =))

про Трогательный комплекс забыли D Я смотрела это аниме, потому что оно про меня xDD Прям вот у меня так и было: я. значит, дылда, влюбилась в паня, который ниже меня, потом он меня отшил... Ну, на этом, правда, закончилось, но всё равно начало прям убило Х) прям точь-в-точь  и в начале знакомства мы тоже временами цапались

уааааа ржу немагу(без обид) у меняя подруга есть та же история(рост её 172 см) хорошая анимеха в списке любимых =)))

0

97

твой статус под ником меня убил хдддд на каком селе, хотелось бы знать))))

Судя по нашему отыгрышу, в радужном селе xD

и да, прости, что напрягаю) элита она такая элита - ленивая и наглая хд

да лаадно, справимся :з

Sakura Hanazono написал(а):

уааааа ржу немагу(без обид) у меняя подруга есть та же история(рост её 172 см) хорошая анимеха в списке любимых =)))

я сама ржу :DD а у меня 181, это ж ваще беда-катастрофа, в школе всего три парня выше xDD

0

98

:'( вспомнила как я писала анкету ... первый раз * разочерование*

зато какая она идеальная получилась) и ты нас не бросила ^_^

0

99

Судя по нашему отыгрышу, в радужном селе xD

ахахахаахх все, ты меня добиваешь окончательно)

0

100

Igarashi Tora
Это из сегодняшнего диалога с другом: "- Да ты не киисни - Ага, на радуге зависни. А радуга флаг чего? Вот! - Не, ну если ты хочешь... - НЕ ХОЧУ" xD

0

101

Ikuto Sarasina
хддд а друг четко подъебал) прошу прощения за мой французский

0

102

я сама ржу D а у меня 181, это ж ваще беда-катастрофа, в школе всего три парня выше xDD

я нифига ни откровенно говоря в шоке О.О

зато какая она идеальная получилась) и ты нас не бросила

дада я верная цени это !=))) :flirt:   ;)

0

103

дада я верная цени это !=))) :flirt:   ;)

я это ох как ценю и дорожу *легонько взял за ладонь и коснулся слегка губами*

0

104

хддд а друг четко подъебал) прошу прощения за мой французский

зато точнее не скажешь :DD

я нифига ни откровенно говоря в шоке О.О

вот да XD

0

105

я это ох как ценю и дорожу *легонько взял за ладонь и коснулся слегка губами*

*покраснела, растаяла, и упала в обморок*

0

106

Фуф, сообщения разослала. Правда, новеньких решила не трогать, чего их пугать-то) Через пару дней тогда и им напишу, если анкеты не будет)

0

107

*покраснела, растаяла, и упала в обморок*

Что с вами, леди? *подхватил на руки и понес на диван. аккуратно уложил и склонившись, проверяет температуру*

0

108

Ладно извиняйте =0 дел завтра дофига я спать =))))

0

109

Фуф, сообщения разослала. Правда, новеньких решила не трогать, чего их пугать-то) Через пару дней тогда и им напишу, если анкеты не будет)

Ты герой ^_^ спасибо огромаднейшее)))

0

110

Sakura Hanazono
доброй ночи, хороших снов) не перетруждайся сильно)

0

111

Ладно извиняйте =0 дел завтра дофига я спать =))))

спокойной ноочи :з

Ты герой ^_^ спасибо огромаднейшее)))

не за что, яжемодер! :D

0

112

Пожалуй, и я спать пойду. На завтра так же много дел и надо помогать, как всегда.
Извиняйте, что сегодня не так долго с вами. Доброй ночи, хороших снов, дети мои ^_^

0

113

А теперь, детка-а-а, пойду я пост писать с:
Чёрт, я слишком привязалась к обращению "детка" xDD У нас просто прикол на литературе был) Мы по ролям читали отрывок из "На дне", ну а там к деду было обращение: "Дедка!". Ну и друг мой прочитал это как "Детка", с такой игривой интонацией xDD
Но мне же отрывок достался крууче. "А леворверт у него агромадный, и заряжен десятью пулями..."
От пошлых мыслей лез смех, и его я подавила крайне неудачно, сделав фальцетный голос на слово "агромадный". В общем, угарала даже учительница xDD

0

114

Igarashi Tora
окей, сладких снов С:

0

115

К слову о росте, был у меня парень ростом 198 см, это был пипец. При моем тогдашнем 156-то :D

И да, поздравьте меня, я начал писать анкету ХД

0

116

Аоюшка~
42 см разницы... Чтобы у меня была разница с кем-то в 42 см, он должен быть... 223 см, отлично xDD
за что же я такая дыылдаа ^^"

Аоюшка~ написал(а):

И да, поздравьте меня, я начал писать анкету ХД

Я была удивлена, увидев какого-то Аоюшку с синим цветом в нике, хотя дошло быстро всё-таки Х) Поздравляю! :D

0

117

Ikuto Sarasina
Ой, да ладно тебе! Лучше ищи коротышку! Они умные))) чем выше мужчина, тем меньше мозгов. А чем меньше мозга, тем меньше заработок и возможность содержать семью) в общем коротышка выгоднее :D
А высокие, ну таки что прям через чур, одним местом думают. Тем что пониже спины. Не сзади, а спереди ХД
Короче ну нафиг)

Ха, как я вас, а?)))
Да, решил что таки пришло время, бгг

0

118

Аоюшка~ написал(а):

А высокие, ну таки что прям через чур, одним местом думают. Тем что пониже спины. Не сзади, а спереди ХДКороче ну нафиг)

/укатился/
меня и так на коротышек тянет, но учту xDD

Аоюшка~ написал(а):

Ха, как я вас, а?)))Да, решил что таки пришло время, бгг

и правильно, нечего от игры отлынивать!
Будешь нас с Торой разнимать в кафе :D

0

119

Ikuto Sarasina
Во, видишь как! Твое подсознание само решило правильно С:

Ахаха, ну да)))
Правда я буду явно не тем Аоем какого все ожидают ХД

0

120

Куда идем мы с пятачком - большой большой секрет. И вместе с ними Игораши ведь новый уже вот вот и да и нет и да и... ой...
Однако, здравствуйте, однофорумчане мои дорогие) Как вы тут?)))

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно