Hasami Nakano.
Жестоко х) а что это за работа?)
Животные... ну, как мне показалось, это типа бродячих животных обычных, мол, по доброте их подкармливала) Хотя выбор странный : D
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"
Hasami Nakano.
Жестоко х) а что это за работа?)
Животные... ну, как мне показалось, это типа бродячих животных обычных, мол, по доброте их подкармливала) Хотя выбор странный : D
Ikuto Sarasina
По биологии на малую академию наук. Как бы Научная работа, уровень школьник. Если совсем коротко, то тема моей работы про ГМО. Такие дела.
А мясо вкусное XD
Меня особенно носорог порадовал)
Hasami Nakano.
Вау, крууто) Нам тоже говорили, что было бы неплохо написать работы, но О ЛЕНЬ
Мясо по определению вкуное *-* /дикий мясоед/
Носорог да, меня тоже х)
Ikuto Sarasina
Оо ДА ЛЕНЬ. Но пришлось. Это даже интересно иногда.
Интересно, какое на вкус мясо носорога?+_+
Hasami Nakano.
просто... Мне-то научную работу тогда по математике писать, а там со словами работать как-то... Короче, в голову особо ничего не лезет : D
Мясо крокодила похоже на мясо курицы, как мне говорили xD это всё, что я знаю, ахаха
папочка с вами)
Ikuto Sarasina
Математика... У нас один писал по информатике, базы данных. Представь сколько там слов, а не символов...
*_* Очень полезная информация. Благодарю. Люблю курицу. Пойду убью пару крокодилов
Igarashi Tora
УРА
УРА
Как поживаете, миледи? *целует ладонь*
Igarashi Tora
привеет :3
Hasami Nakano.
Да уж, по информатике тоже фигово. Но мне кажется, что это реальнее, чем по математике Х) Когда я кому-то обясняю математику, это происходит в стиле "Ну, короче, смотри... Нам нужно... Эээ... Сейчас, я лучше пример напишу. Вот. И тут нам... Эээ... Короче, вот такое свойство есть, вот такое свойство. По этому херачим это, по этому - то, это сюда, а это сюда, ну это понятно, вот, это нафиг сокращается, ну и всё. Вот." х)
Вахаха, и мне захвати :з
привеет :3
брооооо *жмет руку, как истинный мужиг* как ты?)
брооооо *жмет руку, как истинный мужиг* как ты?)
/жмёт руку в ответ/
я вообще отлично :3 а ты как?)
я вообще отлично :3 а ты как?)
мне пиздец на экзамене 15-ого, а так заебись) простите за мой французский сегодня)
Igarashi Tora
вот как тебя заставить готовиться? х)
Igarashi Tora
Терпимо. Но бывало и лучше. *занерничала, присела на стульчик*
А как вы поживаете?
Ikuto Sarasina
Знакомо) Я постоянно на математике всем соседям все объясняю. Ведь у нас математика каждый день и каждый день новая тема...
вот как тебя заставить готовиться? х)
сказать, что вы мне поможете найти ответы на вопросы и я их хотя бы почитаю
Терпимо. Но бывало и лучше. *занерничала, присела на стульчик*
А как вы поживаете?
*помог присесть, все еще держит за руку* я живой-здоровый) только слегка побитый сессией)
Hasami Nakano.
Я чаще просто за них решаю, надеясь, что они решат разобраться и вникнут в мои подробные расписывания х)
У нас во вторник три, в четверг три и в субботу, парам-пам. Но во вторник мы учиться не будем, у нас олимпийский огонь по городу нести будут :3
Igarashi Tora
Боже, отдыхайте. Нельзя же так. Но в следующий раз покажите этой сессии кто главный. *держит за вас кулачки*
Ikuto Sarasina
Оо... Олимпийский огонь, хах, класс. Скоро его путешествие окончится?
Боже, отдыхайте. Нельзя же так. Но в следующий раз покажите этой сессии кто главный. *держит за вас кулачки*
ого) спасибо) тронут) возьму на вооружение *в благодарность поцеловал легонько в щеку*
Igarashi Tora
Ну что вы *застеснялась*
сказать, что вы мне поможете найти ответы на вопросы и я их хотя бы почитаю
Если барин будет в духе, то, так и быть, он соизволит почитать ответы? : D
ленивый зааад
Оо... Олимпийский огонь, хах, класс. Скоро его путешествие окончится?
Вообще без понятия, честно говоря х)
Ну что вы *застеснялась*
предлагаю перейти на "ты" ведь мы уже знакомы. не так-ли, мисс Hasami Nakano.? *милая улыбка*
Если барин будет в духе, то, так и быть, он соизволит почитать ответы? : D
ленивый зааад
ЛОЛ а как ты понял? хддд ну-с, я могу скинуть вопросы в принципе) но ведь никто ни хрена не поймет) Кроме Аоя)
Igarashi Tora
Хорошо, как скажеш)
Ikuto Sarasina
Вечные приключения Олимпийского огня, вах
Хорошо, как скажеш)
мурмурмур))))
Ладно мальчики, пора мне спать. Завтра тяжелый день...
Еще кусочек мяса и спать)
Спокойной ночи и отличной беседы!!!
ЛОЛ а как ты понял? хддд ну-с, я могу скинуть вопросы в принципе) но ведь никто ни хрена не поймет) Кроме Аоя)
ЧУВСТВУЮ xD
ну, я привык к хардкору и упоротости, так что, может, найду знакомые буквы, ахаха : D
Ладно мальчики, пора мне спать. Завтра тяжелый день...
Еще кусочек мяса и спать)
Спокойной ночи и отличной беседы!!!
Доброй ночи, хорошего аппетита и приятных снов)
ЧУВСТВУЮ xD
ну, я привык к хардкору и упоротости, так что, может, найду знакомые буквы, ахаха : D
Hasami Nakano.
спокойной ночи, удачи :3
Igarashi Tora
это ты из-за украинского завернул? : D я его нормально читаю Х)
это ты из-за украинского завернул? : D я его нормально читаю Х)
опа-чи) ну, тогда не только Аой поймет) Помощь в студию, сударь) делим вопросы пополам? начну отвечать с завтрашнего дня)
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"