A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 871 страница 900 из 972

871

Ikuto Sarasina
Хорошо, жди.)

0

872

Ikuto Sarasina
Наслаждайся Х)

0

873

Hasami
это шикааарно! :D

0

874

Ikuto Sarasina
Но это была моя первая ночная игра. Потом было еще несколько, но они были просто хардкорные... Я помню, после последней я ели дошла до лагеря. Там было все. Ориентирование, веревочные этапы, катание в грязи, хождение по болоту, таскание друг друга, ЗАГАДКИ и купание в речке (от грязи отмывались). Было весело...

0

875

Hasami
а меня никогда не отпускали в лагерь т.т
я тоже люблю такой треш, но шансов не предоставлялось х)
А вторая история? :3

0

876

Ikuto Sarasina
Меня тоже не отпускали, а потом, разрешили. Даже удивились, что я там готовила и вкусно.)
Ммм... Ты хочешь послушать про звания леса? *.*

0

877

Hasami
Ахах)
Хочу *-*

0

878

Ikuto Sarasina
Ну, там не так весело. Просто, необычно. Тогда жди. Я расскажу по очереди, не все сразу. Званий леса много, если что)
Думала вести дневник, нет буду писать веселые истории, почти дневник  :D

0

879

Hasami
ахахаха, весёлыми историями тоже нужно делиться! :3 Я по мере вспоминания тоже буду выписывать что-нибудь х)

0

880

Ikuto Sarasina
Прости, завтра расскажу. Меня прогоняют, уже поздно. До завтра кхем сегодня.
Сладких снов :з

0

881

Hasami
Ладно, буду ждать :з Сладких снов ^^

0

882

Христос всерождається! Славімо його!

0

883

Ikuto Sarasina
Спасибо за поддержку! я дебил, но это поправимо, ахаха

0

884

(время для поздравлений)
С Рождеством!!!

В праздник Рождества Христова
Пусть сбываются мечты,
Ведь для счастья есть основа –
Если в чудо веришь ты.

Пусть здоровье не подводит,
В сердце царствует любовь,
Пусть с ума удача сводит,
Настигая вновь и вновь!

Автор: Солдатова Мария

Отредактировано Hasami (2014-01-07 16:31:02)

0

885

Доброго вечера всем !
И с рождеством!

Hasami написал(а):

С Рождеством!!!

Спасибки =))))

0

886

Я написал пост. Не прошло и трех лет, лол

Даааа, всех с праздником! Христос всерождає, славімо його! :3

0

887

Ау *эхо ау-ау-ау* тишина =//

0

888

Какое затишье о_о

0

889

Завтра сессия, мне откровенный пиздец, я получу не зачет, меня могут турнуть из универа, но я спокоен и почему-то оказался в родном доме. Флуууууууд. Кхм... Ну, типа здрасте.

0

890

Igarashi Tora
Деткааа, ты всё сможешь ^-^

0

891

Ikuto Sarasina написал(а):

Деткааа, ты всё сможешь ^-^

у этой детки мозг переживает за зарубежку и возбужден за историю. А за испанский он уже отключился и роет могилку себе. Не удивляйтесь, если после завтрашней сессии я не появлюсь долгое время. Меня попросту... вздёрнут х)

0

892

Igarashi Tora
Не паникуй х) Знаешь, на зачётах студенты вспоминают то, чего никогда не знали, ахах)

0

893

Не паникуй х) Знаешь, на зачётах студенты вспоминают то, чего никогда не знали, ахах)

хм... ты была студентом?) откуда такие познания?) и я еще не попадался так, чтобы устно сдавать и выпалить на незнакомом языке то, чего никогда не знал и не читал. и что я делал весь семестр? Т_Т я неудачник блин

0

894

Igarashi Tora
У нас в школе экзамены каждый год, причём в июне, так что студентов я понимаю х)
Так да, заниматься было б неплохо х)

0

895

У нас в школе экзамены каждый год, причём в июне, так что студентов я понимаю х)
Так да, заниматься было б неплохо х)

у меня одногруппница говорит: живу в общаге и все учится. уехала к родителям на неделю - ничего не смогла учить.
вывод - выгоняйте меня жить отдельно! х) гипер-опека это ужс

0

896

Igarashi Tora
Ах воот оно что! Я своим про то же самое говорю. Я при родителях не могу нормально заниматься)
А они сегодня заявили, что в Москву со мной переедут. А я ведь себе каждый день после очередной ссоры говорила "Ничего, чуть-чуть осталось" :с

0

897

Ikuto Sarasina
Крепись и беги из дома как можно скорее. не хрен привязываться к этому гнезду. потом тяжелее будет

0

898

Igarashi Tora
Меня не пустят( Ладно, не будем об этом, а то меня опять в истерику понесёт х)
ты перед сессией выспись обязательно)

0

899

ты перед сессией выспись обязательно)

мне повезло - я могу спать до 7, а не как всегда до 5-6. я ж прошлую ночь вообще не мог спать. и в 5 утра подъем за ким-то лешим в универ надо было оО
а вот завтра поспать получится)

0

900

Igarashi Tora
тогда здорово) Я вот сова упёртая,чуть поскакала ночью - фиг я следующей ночью усну в нужное время. Два дня уже ворочаюсь с четырёх до шести, пытаясь уснуть х)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно