A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 61 страница 90 из 972

61

Ikuto Sarasina написал(а):

я плющусь от помощника менеджера Чхве  такой мимими *-* он мне нравится куда больше самого "красавчика"

мне тоже сам красавчик как то нини =)))
какие жанры предпочитаешь смотреть ?

0

62

Sakura Hanazono написал(а):

мне тоже сам красавчик как то нини =)))какие жанры предпочитаешь смотреть ?

предпочитаю романтические комедии :з "Хост клуб срей школы Оран", "7 обличий Ямато Надэсико", в таком духе) А ты?)

0

63

Igarashi Tora написал(а):

хахаха простиииии)))

Да нет что ты, незачто извиняться =) мне реально стало легче =) всё таки мы здесь играем свои роли и отношение не изменится, а хотя может я стану ближе к тебе=)
в друзья то можно ?

0

64

Sakura Hanazono
хахаха я тоже на это надеюсь)
чтобы не палиться конкретно, добавлю вас сам, ок?)

0

65

предпочитаю романтические комедии :з "Хост клуб срей школы Оран", "7 обличий Ямато Надэсико", в таком духе) А ты?)

ДАДАДАДА ! я нашла тебя броооооооооооооооооо=)) :D
я если честно признаться список пишу того что я пересмотрела и эти аниме что ты перечислила входят в число моих любимых =)) могу посоветовать чего =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

66

ДАДАДАДА ! я нашла тебя броооооооооооооооооо=)) :D я если честно признаться список пишу того что я пересмотрела и эти аниме что ты перечислила входят в число моих любимых =)) могу посоветовать чего =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

оуее *-*
Я тоже список веду на сайте одном х) А что у тебя ещё любимое?)

0

67

оуее *-*
Я тоже список веду на сайте одном х) А что у тебя ещё любимое?)

аааа счастью нет предела =))) :flirt:
ну ладно начнём попорядку:граф и фейри, достучаться до тебя, волчий дождь...
А кстати сколько пересмотрела? в цифрах ..

0

68

Sakura Hanazono
первое и третье не смотрела х) запишем-с :з
51 всего) а ты?)

Igarashi Tora
присоединяйся к обсуждению, хей :D

0

69

Ikuto Sarasina
я тут весь в труде и обороне) проверку веду в приемной. так что, пока немного подвисаю х)

0

70

Igarashi Tora
ай-яй, я забыла, больше не отвлекаю х)

0

71

Ikuto Sarasina
все норм))) скоро вернусь)

0

72

меня накрывает просто xDD
http://www.youtube.com/watch?v=CZSKIeXPMKs

0

73

Ikuto Sarasina
Igarashi Tora
оу у меня 221 там и дорамы и всё остальное =)) а у тебя Тора??

0

74

ееее.... одну проверил

0

75

Sakura Hanazono
Я просто недавно смотреть начала х) Дорам посмотрела... где-то 7, наверное, не записывала х)

0

76

Ikuto Sarasina
да кстати и весь Наруто тоже там и мангу  я каждый четверг как ману небесную жду =)) хихихих=)
так дальше: Рыцарь вампир, Не сдавайся(советую пересматривала мнооого раз), Цветущая юность

как тебе достучатся до тебя ??? понравилась?

0

77

Не сдавайся

опа. увидал знакомое название аниме. фетишфетишфетиш *_*

0

78

ееее.... одну проверил

И что как??? * выжыдающе округлила глазки, смотря снизу вверх*

0

79

опа. увидал знакомое название аниме. фетишфетишфетиш *_*

БРОООООООООООООООООООООО!  подошла и без стеснения повисла на шее....хаххахахах=))) :D

0

80

Sakura Hanazono
Не сдавайся смотрела :з но мне не хватило концовки БОЛЬШЕ СТРАСТИ, просто в плане отношений там как-то глухо получилось х)
Достучатья до тебя милое, но немного затянутое х) а так герои мне понравились, да и признание милое было *-*

0

81

Igarashi Tora
ты мангу случайно не читал ???

0

82

Не сдавайся смотрела :з но мне не хватило концовки БОЛЬШЕ СТРАСТИ, просто в плане отношений там как-то глухо получилось х)

ЭТО ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЦВЕТОЧКИ ТАК СКАЗАТЬ, я когда начала продолжение в манге читать.... бедная моя семья.... я не могла оторваться читала и днём и ночью, до 7 утра обычно...=)))))

0

83

Ikuto Sarasina
Igarashi Tora
Далее: Озорной поцелуй, С его стороны с её стороны, поющий принц:реально 1000% любовь(недавно второй сезон вышел ) =))))?!

0

84

Sakura Hanazono
просто я с компа не люблю читать, а в городе манги крайне мало х) зато у меня есть первый том горничной *-*

0

85

И что как??? * выжыдающе округлила глазки, смотря снизу вверх*

нууу.... меня поразило то, что довольно хорошо написано. если так подет и дальше и о нас не забудут, тогда в семье будет пополнение)))

проверил и вторую анкету. та же история, что и с первой. однако, люди и правда умеют не плохо писать свои анкеты ))) радует))))

ЭТО ЕЩЁ ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЦВЕТОЧКИ ТАК СКАЗАТЬ, я когда начала продолжение в манге читать.... бедная моя семья.... я не могла оторваться читала и днём и ночью, до 7 утра обычно...=)))))

я сейчас мангу читаю. оооохххх.... ну дайте же мне нормальный сайт с мангой, ныл я, ибо читал на манга.ру
а теперь нашел какой-то сайт, где более подробные главы есть, которых нет на манга.ру и я был весьма поражен и сейчас читаю взахлеб)))

0

86

Озорной поцелуй

дораму смотрела :D

поющий принц:реально 1000% любовь(недавно второй сезон вышел )

оба сезона посмотрела :3

С его стороны с её стороны

много раз натыкалась, но руки не доходили х)

А ты смотрела "Очень приятно, Бог"? :з

0

87

нууу.... меня поразило то, что довольно хорошо написано. если так подет и дальше и о нас не забудут, тогда в семье будет пополнение)))
            проверил и вторую анкету. та же история, что и с первой. однако, люди и правда умеют не плохо писать свои анкеты ))) радует))))

и я вижу более дружелюбный настрой в проверке. это радует *-* а то пугали людей, ай-яй :D

0

88

про Трогательный комплекс забыли :DD Я смотрела это аниме, потому что оно про меня xDD Прям вот у меня так и было: я. значит, дылда, влюбилась в паня, который ниже меня, потом он меня отшил... Ну, на этом, правда, закончилось, но всё равно начало прям убило Х) прям точь-в-точь :D и в начале знакомства мы тоже временами цапались :D

0

89

Ikuto Sarasina
хд мы не специально) просто анкеты были реально никакие. не вкусные и народ не особо понимал, на что подписывался.
обидно, что многие написали анкеты, их приняли, а они быстро сдымили(

0

90

хд мы не специально) просто анкеты были реально никакие. не вкусные и народ не особо понимал, на что подписывался. обидно, что многие написали анкеты, их приняли, а они быстро сдымили(

это да :с
Я вот теперь думаю, как народ завлекать, если из 132 гостей, что тут были, до заполнения анкеты дошли лишь двое о_о

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно