A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 841 страница 870 из 972

841

Hasami написал(а):

Хм... Неплохо мы с тобой устроились.)

Мы с тобой в малине=))) хехе =) ладно пойду посуду помою =))хотя время и 3:00 =)))) :D

Аоюшка~ написал(а):

С переменным успехом, моя леди *улыбается*
Чем занимаетесь?

а я пошла посуду помою =)))) ты чем занят =)))

Ikuto Sarasina написал(а):

/первый парень на селе несказанно рад/ xD

да ты на первых порах опередишь свой мозг, выскачишь и защитишь, а потом только подумаешь =)))хихихи =) это комплемент =)))

0

842

Hasami
Узнав свой социотип, можно уже быть готовым к вопросу "А какой у тебя тип? xD

0

843

Hasami написал(а):

*Смотрит список активных пользователей*
Все такие разноцветные..) Все флудим и флудим... *меня унесло далеко*

Ыыыыы

0

844

Sakura Hanazono написал(а):

а я пошла посуду помою =)))) ты чем занят =)))

Давай) успехов в этом нелегком деле))
А я думаю идти спать или еще посидеть..

0

845

Узнав свой социотип, можно уже быть готовым к вопросу "А какой у тебя тип? xD

Неплохой ход... У меня еще завтра целый день свободный, буду читать. Буду готова к неожиданным вопросам Оо

0

846

Мы с тобой в малине=))) хехе =) ладно пойду посуду помою =))хотя время и 3:00 =))))

Малина... Кхем, 3:00!!! Боже, у меня еще для тебя вчера Х) Но, еще час и мы обе в будущем О.О Удачи, ты сможешь, я в тебя верю!!! Покажи посуде, кто здесь главный!

0

847

Hasami написал(а):

Все такие разноцветные

Рааадужные xD

Аоюшка~ написал(а):

Я помню) но когда посмотришь аниме, а потом узнаешь социотип, то это так смешно...Вот Шизуо типичный Жук, как по мне. А Изайа Наполеон хд с задатками Джека хдд а Микадо Достоевский, да))И так в каждом аниме)))

ахахах)
мне пару лет назад, когда я только услышала о соционике, тест выдал, что я Наполеон xD

Аоюшка~ написал(а):

Я ему просто надоел, но он все еще терпит. Думаю пора делать ноги х)

это так каажется) потом сам незаметно вернётся )

да ты на первых порах опередишь свой мозг, выскачишь и защитишь, а потом только подумаешь =)))хихихи =) это комплемент =)))

Вот прям точно про меня xD на уроках бывает, что если к однокласснику кто-то несправедлив, то я завожусь и влезаю в спор х) А соседи при этом либо в бок пихают, чтобы я заткнулась, либо закрывают лицо фейспалмом Х)

0

848

Hasami написал(а):

Неплохой ход... У меня еще завтра целый день свободный, буду читать. Буду готова к неожиданным вопросам Оо

Главное, чтобы всерьёз не затянуло, а то я уже чувствую, как хочу читать больше и больше, ахах х)

0

849

Главное, чтобы всерьёз не затянуло, а то я уже чувствую, как хочу читать больше и больше, ахах х)

Если мне что-то нравиться, я узнаю все что только возможно... Меня слишком все затягивает... На пару лет так... Ладно, хочешь расскажу как вязать "австрийский проводник" или "стремя"?) *меняю тему*

0

850

Hasami
Я увлекаюсь порывами, но всем и сразу xD
А когда-то и я вязала /вздох/
А этими способами одинаковые вещи вяжут или для разных разное? о:

0

851

А этими способами одинаковые вещи вяжут или для разных разное? о:

Ну "австрийский проводник" и "стремя" образуют петлю, но они используются по разному. "Австрийский проводник" - в петле часть перетертой или поврежденной веревки, что продлевает срок службы веревки.
А "стремя" - швартовать лодки или что бы сделать веревочную лестницу. И принцип вязки у них разный. Но они относятся к одной группе "специального назначения". Ответила на все. На что нужно и не нужно. Сорри.
Или тебя другое интересовало? О>О

Отредактировано Hasami (2014-01-06 23:28:08)

0

852

Hasami
Вау, а всё серьёзнее, чемя думала х)
Нет, ты в принципе ответила) я думала, что одежду вязать а тут вон как, даже лестницы *-*

0

853

Ikuto Sarasina
А, ты про одежду. А я тебе про туристические узлы рассказываю. Я только крючком вязать могу  ^^
Такие узлы туристические очень удобные в обычной жизни (и в лесу)

0

854

Hasami
Я просто не о том подумала, ахах)
Так да, вещь полезная)

0

855

Ikuto Sarasina
А то, можешь завязать шнурки так, что не развяжутся сами *злобный смех* Или длинный ремень - не беда.)

0

856

Hasami
Я люблю слабо завязывать шнурки на тренировках, когда мне лень вообще что-то делать х) Так дёрнул ножкой - ооой развязаалось xD А если настрой есть, то намертво завязываю)

0

857

Ikuto Sarasina
А я их внутрь запихаю. Что бы наверняка.)

0

858

Hasami
Таакже) Сначала завяжу, а потом ещё и запихну х)

0

859

Ikuto Sarasina
Что бы знали, кто тут главный!!!

0

860

Ikuto Sarasina
И снова все разбежались. А я только разошлась. Ничего скоро уже завтра. Еще 3 минуты О.о
Мы все флудим, а кто посты писать будет?)

0

861

Hasami
А пост... Пост нам Аоюшка торчит, вахаха
Ну ладно, напишет ещё) Таки с телефона это неудобно х_х
Флуд тоже надо заполнять ^-^

0

862

Ikuto Sarasina
Скоро закончиться флуд №2. Вухаха. Активничаем.) *пляшет * ~Oo~

0

863

О, завтра уже сегодня... тряляля

0

864

Hasami
и второй флуд закнчится кудаа бысрее. чем первый, что радует :3
У меня уже два часа как завтра-сегодня, ахах)

0

865

Ikuto Sarasina
А у меня только пару минут. Сообщения из будущего. Магия...
А кстати, хотела спросить. А чего не удаляете пустые аккаунты?

0

866

Hasami
Да как-то планировали сделать, а потом забылось... оО Даже  рассылку сделали, чтобы на всякий случай пробудить спящих - нифига не помогло х) А так даа, надо бы почиистить...

0

867

Ikuto Sarasina
Ммм... Ясно-понятно.
*забежала за угол, выглядывает из-за угла*Псс. Эй, не хочешь еще интересных историй из жизни туриста?)

0

868

Hasami
/оглядывается по сторонам/ хочууу *-*

0

869

Ikuto Sarasina
Выбирай: ночная игра или звания леса? *направилась в тему интересные истории*

0

870

Hasami
ночная игра *-*

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно