Я чувствую испанский сюжет, ахахах
Шикарная у вас там сессия, я так скажу х)
так мы ее только будем сдавать)
так что атмосферу почуять даже мне не удается. но попахивает жопой и адреналином от туда же.
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"
Я чувствую испанский сюжет, ахахах
Шикарная у вас там сессия, я так скажу х)
так мы ее только будем сдавать)
так что атмосферу почуять даже мне не удается. но попахивает жопой и адреналином от туда же.
Igarashi Tora
Пфф, имел я всех ввиду. Они ж так хотели чтоб ты там учился, а с творм мнением что сделали? Пусть получают по заслугам.
На крайняк пусть ищут способы закрыть твою сессию без тебя ;3
И чейта в меня ленивая задница? Я очень даже не ленивая. Иногда хд
Hasami
Ну ты даёёшь о: аккуратнее будь!)
Упоротость это наше все))) рад что ты уже с нами ;3А я сижу под теликом и подпеваю колядки.Воспеваю свое одиночество, ахаха
Какое одиночество, когда ты с нами? Х)
так мы ее только будем сдавать) так что атмосферу почуять даже мне не удается. но попахивает жопой и адреналином от туда же.
Ну, без жопы жизнь была бы скучна Х)
Чувак, относись к себе серьзнее х)
Хорошо-хорошо.) Постараюсь...
Пфф, имел я всех ввиду. Они ж так хотели чтоб ты там учился, а с творм мнением что сделали? Пусть получают по заслугам.
На крайняк пусть ищут способы закрыть твою сессию без тебя ;3
И чейта в меня ленивая задница? Я очень даже не ленивая. Иногда хд
ключевое слово иногда)
а вообще, мне помогут вроде закрыть только 1 предмет. сам я честно сдал на 3 второй предмет полуавтоматом) остается еще 2: основной и история. историю пробегусь быстро по трипільцям и вперед на каторгу
А так даже неплохо. Фильмы посмотрела. А ты как?
Я тоже сейчас классный фильм посмотрела =)) эмоции через край =)) какой смотрела ?
Ничего я не скажу. Оставляй этот милый аватар. Ты даришь мне радость, таким аватаром. Люблю милые картинки
*сжала в своих обьятьях и начала тискать* милашка =)))))))) сама то вон НЯЯЯЯША=)))
Эй! Ты чего? Похожесть не повод менять такой кульный аватар! Тем более Hasami не будет против если ваши аватарки будут похожи)
И да она дала добро =)) я счастлив * аура любви *цветочки и сердечки** а я вот ещё тебя не тискала* подошла и поцеловала в щёчку*
Ну, без жопы жизнь была бы скучна Х)
почему-то у многих жизнь - попка) у кого-то засиженная в фастфуде, а у кого-то смачный пэрсык :В
почему-то у многих жизнь - попка) у кого-то засиженная в фастфуде, а у кого-то смачный пэрсык :В
Зато засиженные в фастфуде себе ни в чём не отказывают xD
Зато засиженные в фастфуде себе ни в чём не отказывают xD
и всегда сдают сессию без проблем и нервов Т_Т
чорд. и где моя ЖОПКА? Т_Т
Igarashi Tora
ленивая жопка, вахаха
ленивая жопка, вахаха
мне нужна не моя ЖОПО, а хорошенькая, ленивая жопочка)
*пошлый мозг ON*
Я тоже сейчас классный фильм посмотрела =)) эмоции через край =)) какой смотрела ?
"Телекинез", только лучше не смотри. Сейчас в поисках комедии. А ты что смотрела?
*сжала в своих обьятьях и начала тискать* милашка =)))))))) сама то вон НЯЯЯЯША=)))
*сама затискала* Будем две тут такие милые.
Такое ощущение, что мы все в маленькой комнате и все одновременно говорят.)
Ikuto Sarasina
Самое обычное) человеческое, лол
Тараканы проснулись, не обращай внимания. Сейчас пойду посплю и все пройдет)
Hasami
С:
Какой бы ни была проблема ее можно преодолеть! Главное иметь желание)
Sakura Hanazono
Я несказанно рад) *положил руку на талию, прижал к себе* мур~
Igarashi Tora
У тебя все выйдет. Выбора-то все равно нет ;3
Igarashi Tora
угу, подтянутая и лапательная xD
Где-то так оно и есть))
А сейчас я, как истинный Гек Габен, прикорну на диване хдд
Самое обычное) человеческое, лолТараканы проснулись, не обращай внимания. Сейчас пойду посплю и все пройдет)
да не кисни, мы духовно же с тобой рядом х)
Да-да-да) вроде нас мало, а сообщений много, ахах)
Гек Габен
во, я как раз сейчас про социотипы читаю, а то как лох вечно не в теме Х)
Тест-таки выдал, что я Гексли Х)
С:
Какой бы ни была проблема ее можно преодолеть! Главное иметь желание)
Это правда. Уже скоро и можно снова в поход в горы)
да не кисни, мы духовно же с тобой рядом х)
Ага) спасибо))
во, я как раз сейчас про социотипы читаю, а то как лох вечно не в теме Х)
Тест-таки выдал, что я Гексли Х)
Меня социотипы только еще больше запутали хдд
О, брооо! А я Гексля с примесью Гамлета ХДД
И с Габеном своим сегодня поругался :С
Точнее он меня сегодня отчитал за нытье и я теперь как в воду опущенный х)
Это правда. Уже скоро и можно снова в поход в горы)
Клево))
Меня социотипы только еще больше запутали хдд
Меня тоже х) Но узнав, что Отоя из Поющих принцев - Гексли, у меня не осталось сомнений xD
О, брооо! А я Гексля с примесью Гамлета ХДД
я свои примеси ещё не нашла Х)
И с Габеном своим сегодня поругался :СТочнее он меня сегодня отчитал за нытье и я теперь как в воду опущенный х)
Ба, что ж это так? :с ты плёточкой его, плёточкой ^-^
"Телекинез", только лучше не смотри. Сейчас в поисках комедии. А ты что смотрела?
ладно не буду =)) я не помню ... на другом компе смотрела (( ну он такой классный, инопланетяни роботы, фантастика корочеее клёвый =)) и ещё там актёр играл от которого я безума=)) он ещё в фильме"святые из бундока 2" играл ромео=))))
*сама затискала* Будем две тут такие милые.
Даааа няшииии =)) но и мужчины у нас хоть куда =))) главное мы за ними как за каменной стеной =)))
=)) ну не знаю =) это ещё вроде более менее =))
Я несказанно рад) *положил руку на талию, прижал к себе* мур~
мурррр * улыбка до ушей =))) как денёк прошёл??
ладно не буду =)) я не помню ... на другом компе смотрела (( ну он такой классный, инопланетяни роботы, фантастика корочеее клёвый =)) и ещё там актёр играл от которого я безума=)) он ещё в фильме"святые из бундока 2" играл ромео=))))
Окей *взяла блокнотик, записала* Будем знать.)
Даааа няшииии =)) но и мужчины у нас хоть куда =))) главное мы за ними как за каменной стеной =)))
Хм... Неплохо мы с тобой устроились.)
Меня тоже х) Но узнав, что Отоя из Поющих принцев - Гексли, у меня не осталось сомнений xD
Гыыы) так как у меня любимая трава это реборн, я там социотипы ставила. Долго ржал, когда узнал что Тсуна Достоевский, это лал хдд
я свои примеси ещё не нашла Х)
А у меня просто там петрушка с интровертом и экстравертом, от того и знаю свою примесь))
Ба, что ж это так? :с ты плёточкой его, плёточкой ^-^
Ну... мне не позволили заниматься самоуничижением... а то что я писать не могу, словно и не проблема. Точнее проблема, но не неразрешимая.
Короче вместо того чтобы просто обнять и сказать "заткнись, помолчи и все будет хорошо", мне пропесочили мозг. Чуточку обидно...
Он не хочет последнее время плеточки. Даже для меня. У него кто-то есть! *ноет*
Sakura Hanazono
С переменным успехом, моя леди *улыбается*
Чем занимаетесь?
узнал что Тсуна Достоевский
Отоя из Поющих принцев - Гексли
Оо О Боже *не может понять, что происходит*
но и мужчины у нас хоть куда =))) главное мы за ними как за каменной стеной =)))
/первый парень на селе несказанно рад/ xD
Гыыы) так как у меня любимая трава это реборн, я там социотипы ставила. Долго ржал, когда узнал что Тсуна Достоевский, это лал хдд
а я не смотрел Х)
Ну... мне не позволили заниматься самоуничижением... а то что я писать не могу, словно и не проблема. Точнее проблема, но не неразрешимая.Короче вместо того чтобы просто обнять и сказать "заткнись, помолчи и все будет хорошо", мне пропесочили мозг. Чуточку обидно...
Ну, может, он подумал, что так будет лучше о: Мол, лекция может принести больше пользы, чем обычное успокоение х)
Не переживааай, ведь наверняка вышло обычное недопонимание) всё хорошо будет :3
Боже *не может понять, что происходит*
Вот я тоже не понимала, поэтому заинтересовалась х)
Вот я тоже не понимала, поэтому заинтересовалась х)
Блин. *пошла гуглить*
*Смотрит список активных пользователей*
Все такие разноцветные..) Все флудим и флудим... *меня унесло далеко*
Оо О Боже *не может понять, что происходит*
Это соционика, детка хд
а я не смотрел Х)
Я помню) но когда посмотришь аниме, а потом узнаешь социотип, то это так смешно...
Вот Шизуо типичный Жук, как по мне. А Изайа Наполеон хд с задатками Джека хдд а Микадо Достоевский, да))
И так в каждом аниме)))
Ну, может, он подумал, что так будет лучше о: Мол, лекция может принести больше пользы, чем обычное успокоение х)
Не переживааай, ведь наверняка вышло обычное недопонимание) всё хорошо будет :3
Я ему просто надоел, но он все еще терпит. Думаю пора делать ноги х)
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"