A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 781 страница 810 из 972

781

Sakura Hanazono написал(а):

Хаюшки=)) *подошла, чмокнула в щёчку* скучал без меня вчера ????

Еще как) я по всем очень скучал) Не представляю, как я смогу выдержать все эти месяцы без наших ночных посиделок оО
Ikuto Sarasina
а после сессии меня будут жестоко пороть :D
и почему я не мазохист?)))

0

782

Приветище !! как жизнь ??? чем занят?

я мёртв xD
учёба-учёба, перейди на Федота... Х)
Отдыхаю вот наконец) а ты?)

0

783

Аоюшка~ написал(а):

Sakura Hanazono
Приветушки няшка :33 *обнимает в ответ*
Кульный аватар~

Ну я думаю, что его надо поменять, а то это самая прикольная картинка которую я насыла, но она очень похожа на  Hasami
поэтому наверно поменяю, а то скажет что повторяю((((

0

784

Добрый вечер, господа!

Ну куда ты, дорогая моя розошлась? Нам же потом убираться ! Так что, Крушить, ломать веселится, в пределах разумного 

Хорошо-хорошо

как денёк выдался ?

Меня закрыли дома, потому что я заболела и мне нельзя еще яростно двигаться. А скоро еще в больницу. Никогда, слышите, никогда не просите внутримышечное обезболивающее. А так даже неплохо. Фильмы посмотрела. А ты как?

0

785

Igarashi Tora
ахах, да лаадно) Справишься же ^-^ скажи себе "да здравствуют погуляшки после сессии!" и настройся на удачную сдачу xD

0

786

Hasami
Їли) власне в бабусі і їли :3 цього року вона особливо смачна :3
А ось колядки не готував, я вирішив з майданом сідіти і нікуди не йти)) тому просто підспивую тим хто там співає))

Вечер добрый, люди)

0

787

поэтому наверно поменяю, а то скажет что повторяю((((

Ничего я не скажу. Оставляй этот милый аватар. Ты даришь мне радость, таким аватаром. Люблю милые картинки

0

788

Hasami
Аоюшка~
прииивет вам :3

Hasami написал(а):

Меня закрыли дома, потому что я заболела и мне нельзя еще яростно двигаться. А скоро еще в больницу.

Что с тобой случилось? оО

0

789

Ikuto Sarasina написал(а):

ахах, да лаадно) Справишься же ^-^ скажи себе "да здравствуют погуляшки после сессии!" и настройся на удачную сдачу xD

чорд, я аж всплакнул. ведь мне главное пережить сессию по испанскому и истории ОО начало и конец.

0

790

Sakura Hanazono
Эй! Ты чего? Похожесть не повод менять такой кульный аватар! Тем более Hasami не будет против если ваши аватарки будут похожи)

0

791

Аоюшка~ написал(а):

Їли) власне в бабусі і їли :3 цього року вона особливо смачна :3
А ось колядки не готував, я вирішив з майданом сідіти і нікуди не йти)) тому просто підспивую тим хто там співає))

От і добре. А шкода, що колядок не готуєте. Ми у родині, один одному розказуємо. Батьки - які раніше були, а ми - які сучасні.

0

792

Ikuto Sarasina
Приииивееееееет! :3 *запрыгивает с разбегу на руки*

0

793

Igarashi Tora написал(а):

Еще как) я по всем очень скучал) Не представляю, как я смогу выдержать все эти месяцы без наших ночных посиделок оО

Ну мы будем всем нашим дружным коллективом тебя оддерживать! так что если что мы с тобой =)) ну и может выкроишь для нас часок =)))

я мёртв xD
учёба-учёба, перейди на Федота... Х)
Отдыхаю вот наконец) а ты?)

отдых это хорошо а вот мёртв не очень=0)) а я сейчас посмотрела КЛЁЁЁВЫЙ фильм =)) эиоции плещют через край, обожаю хепи энды =))) когда на учёбу ?

0

794

Hasami
У нашій родині такої традіції немає... мабудь час завести))
Дякую за ідею!)

0

795

Igarashi Tora
а то не переживёшь) Почувствуй интерес к этим предметам) как бы не "надо", а действительно найди нужный подход к предмету) По истории это могут быть фильмы, Хеталия, какая-нибудь литература, которая написана простым языком) Что и почитать в кайф) По испанскому способов и то больше: песни, фильмы, книги - что душа пожелает Х)

0

796

Что с тобой случилось? оО

Та, у меня была операция год назад, а выкарабкаться от последствий до сих пор не могу( Операция была на руке и ноге, так нельзя нагружать. Только специальные упражнения, бе.

0

797

Хеталия

О да... История...

0

798

Ikuto Sarasina
хурма вся в том, что на испанском нас не будут спрашивать про песни, фильмы и т.д. а будут спрашивать пересказ текстов, сюжет которых я толком и не знаю Т_Т или же сочинение. ну, сочинение проще) шпору сделал и вперед ) а тексты вот....
Sakura Hanazono
я буду на это надеяться)))

0

799

Аоюшка~ написал(а):

Приииивееееееет! :3 *запрыгивает с разбегу на руки*

/подхватывает и тискает/ :3

отдых это хорошо а вот мёртв не очень=0)) а я сейчас посмотрела КЛЁЁЁВЫЙ фильм =)) эиоции плещют через край, обожаю хепи энды =))) когда на учёбу ?

о даа, милые концовки временами так сердце греют *-*
10-го) ну и ещё 8-го, чтобы по истории работы сдать)

Hasami написал(а):

Та, у меня была операция год назад, а выкарабкаться от последствий до сих пор не могу( Операция была на руке и ноге, так нельзя нагружать. Только специальные упражнения, бе.

Ужас какой о.о Операции постоянно чёрти как делают, куда ни плюнь - у всех последствия какие-то :с Потому что профессионалы едут куда-нибудь в Европы-Америки, ну или частные клники открывают :С
Ты поправляйся, и упражнения делай, чтобы поскорее в норму вернуться)

0

800

Ikuto Sarasina
Хеталия! *сидит ржет*

0

801

Hasami написал(а):

О да... История...

ВООООДКАААА xD

хурма вся в том, что на испанском нас не будут спрашивать про песни, фильмы и т.д. а будут спрашивать пересказ текстов, сюжет которых я толком и не знаю Т_Т или же сочинение. ну, сочинение проще) шпору сделал и вперед ) а тексты вот....

Но ведь лексику надо улучшать) А тексты... прочитай о_о В чём проблема?)

0

802

Hasami
А что за операция? Ты в аварию штоле попала? :О

Ikuto Sarasina
Мрмрмр *чмокнул в щеку* щито делаешь?

0

803

Но ведь лексику надо улучшать) А тексты... прочитай о_о В чём проблема?)

:D я их читал. но чтобы запомнить из 40 человек мельчайшие подробности: кто с кем спит :D для моего мозга это реально только в пересказе на русском)

0

804

ВООООДКАААА xD

*упал и ржет* и не нужен парашют хдд

0

805

я их читал. но чтобы запомнить из 40 человек мельчайшие подробности: кто с кем спит  для моего мозга это реально только в пересказе на русском)

Ты просто лентяй х)
Расслабся и получай удовольствие. Ну завалишь сессию, ну и хер с ней. Типа если ты себе мозг весь вынесешь лучше будет х)

0

806

Аоюшка~ написал(а):

Мрмрмр *чмокнул в щеку* щито делаешь?

возвращаюсь в свою естественно-упоротую форму из амёбного состояния Х)
и есть хочу о_о
а ты? х)

Аоюшка~ написал(а):

*упал и ржет* и не нужен парашют хдд

"Россия в печали? Неужели конец света близок?" xD

0

807

Ты поправляйся, и упражнения делай, чтобы поскорее в норму вернуться)

Будет сделано

Аоюшка~ написал(а):

А что за операция? Ты в аварию штоле попала? :О

Та не. Спортивные травмы. Если все очень просто. Опухоли. Такие дела) Это было даже не страшно. Я целый год проходила с шариками этими. Самое страшное было отойти от наркоза. Фе. А так нор, как только гипс сняли, поехала в Крым, в поход. Но, как только плохая погода - ....

0

808

Аоюшка~ написал(а):

Ты просто лентяй х)
Расслабся и получай удовольствие. Ну завалишь сессию, ну и хер с ней. Типа если ты себе мозг весь вынесешь лучше будет х)

я знаю, что я ленивая и жопа и морда) весь в тебя, между прочим.
а вот ты вспомни май фэмили. прикинь, чо вытворят-то за заваленную сессию... хотя, говорят, что контрактники до июня могут закрыть долги оО

0

809

:D я их читал. но чтобы запомнить из 40 человек мельчайшие подробности: кто с кем спит :D для моего мозга это реально только в пересказе на русском)

Я чувствую испанский сюжет, ахахах
Шикарная у вас там сессия, я так скажу х)

0

810

Ikuto Sarasina
Упоротость это наше все))) рад что ты уже с нами ;3
А я сижу под теликом и подпеваю колядки.
Воспеваю свое одиночество, ахаха

"Я буду скучать за нашими поседелками когда завоюю вас..."
"- Этот стул убил шестдесят человек, кто рискнет на него сесть?!
- Я!
- Опять?!?!?"
ХД

Hasami
Опухоли? Ушибы кальцинированные чтоли? Или лимфоузлы?
Чувак, относись к себе серьзнее х)

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно