A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 661 страница 690 из 972

661

Ikuto Sarasina написал(а):

ты так и не сказал, как ты относишься вообще к этому человеку?)

пропустил видать смс хд соррь) ну... общаемся и мне весело с ним, интересно) усе хд

0

662

Igarashi Tora
уже хорошо, что человек приятен) А так... Не бойся ты чувств) Все в этом плане вляпывались, такова жизнь, но не опускай руки! Вдруг с этим человеком станет хорошо?) Ты так, присматривайся постепенно, и в это время свои естественные мысли лови, какие желания возникают там)

0

663

Igarashi Tora
Ikuto Sarasina
Ладно, дорогие мои, любимые мальчики=))) покину я вас на сегодня =)) пойду спать, ибо у меня 3:40 
Тора, раз ты во вторник уходишь, может чего замутим ? за оставшиеся дни ?

0

664

Sakura Hanazono
Удачи тебе, сладких снов с:

0

665

Sakura Hanazono написал(а):

Тора, раз ты во вторник уходишь, может чего замутим ? за оставшиеся дни ?

ничего не обещаю, но постараюсь)))

Sakura Hanazono написал(а):

Ладно, дорогие мои, любимые мальчики=))) покину я вас на сегодня =)) пойду спать, ибо у меня 3:40

Хороших снов, миледи) отдыхайте сладким снов))

уже хорошо, что человек приятен) А так... Не бойся ты чувств) Все в этом плане вляпывались, такова жизнь, но не опускай руки! Вдруг с этим человеком станет хорошо?) Ты так, присматривайся постепенно, и в это время свои естественные мысли лови, какие желания возникают там)

прикол в том, что я хочу, дабы меня обнимали и держали за руку, чтобы снова поцеловали. бля, но это не любовь О_О бро, я в ступоре

0

666

Igarashi Tora написал(а):

прикол в том, что я хочу, дабы меня обнимали и держали за руку, чтобы снова поцеловали. бля, но это не любовь О_О бро, я в ступоре

Чтобы конкретно этот человек или вообще?) Если вообще, то ищи себе пару, если этот человек - попробуй начать гуляния, вдруг всё-таки окажется, что то самое?)

0

667

Чтобы конкретно этот человек или вообще?) Если вообще, то ищи себе пару, если этот человек - попробуй начать гуляния, вдруг всё-таки окажется, что то самое?)

*смех в ладошку* мы итак почти каждый день сейчас гуляем) вот сегодня и произошел прикол этот. и да, конкретно этот о_О

0

668

Igarashi Tora
ну, я в плане встречаться) Вообще, вам просто надо снова увидеться. Если вновь захочется - не сопротивляйся желанию своему, и да прибудет счастие :D

0

669

Ikuto Sarasina
чорд, но я и сейчас хочу продолжения. и завтра идем гулять снова. чоооорддд боюсь, что влюбляюсь... *ушел в угол рыть могилку для любви*

0

670

Igarashi Tora
да лаадно, раз взаимно, то классно же ^^

0

671

Ikuto Sarasina
надеюсь, это не игра, как было у меня ранее...

0

672

Igarashi Tora
Не боойся, получай удовольствие с:

0

673

Ikuto Sarasina
вот бы больше времен на каникулы, чтобы получать больше удовольствия *О* ну, времени на удовольствие

0

674

Igarashi Tora
вот даа! Ещё учитывая то, что на эти короткие каникулы загружают ._.

0

675

Ikuto Sarasina
нас загрузили лишь подготовкой к сессии Т_Т ничего не учил и все забыл х)))

0

676

Igarashi Tora
ну, это тоже сурово :с
Я даже за эти каникулы не успею соскучиться по работе, как это бывает летом, когда я мучаю себя бездельем для желания работать х)

0

677

Ikuto Sarasina
ну, вы хоть дольше меня отдыхаете. мне уже 9 числа адьес фиеста - ола эштудия х)

0

678

Igarashi Tora
Ну, я 8-го в школу схожу для сдачи истории, а потом 10-го в школу, так что не велика разница х)

0

679

Ikuto Sarasina
оу... просто мои малые до 13 кайфуют

0

680

Igarashi Tora
нам всегда каникулы сокращают ^^ и это с учётом того, что в июне каждый год мы учимся, ага х)

0

681

Ikuto Sarasina
О_О ты в школе учишься? О_О

0

682

Igarashi Tora
ага с: Каждый год, начиная с 3 или 4 класса, в начале июня идут экзамены, а после них до 25 июня уроки)

0

683

Ikuto Sarasina
ты учишься в сумасшедшем доме, ей Богу О_О
мы всегда в июне школу посылаем и многие даже на последний звонок не приходят х)

0

684

Igarashi Tora
вахаха, это я знааю xD
Ну, у нас тоже в основном в июне мало кто ходит) Только 21-го на мой др приходят, чтобы пиццы поесть, ахах)

0

685

Ikuto Sarasina
добрые хддд

0

686

Igarashi Tora
а всё равно приятно, что эти лица не поленились встать с утра и отсидеть уроки xD

0

687

Ikuto Sarasina
ахахаха ты тоже добрая)))
но оно того стоит)))

0

688

Igarashi Tora
Это даа)
Воот
А по чём у тебя сессия будет?)

0

689

Ikuto Sarasina
испанский, история, украинский, латынь Т_Т

0

690

Igarashi Tora
латыыынь /ужасание/
удачи-удаачи о_о

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно