A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 631 страница 660 из 972

631

Igarashi Tora написал(а):

но вот мое гоооорло Т_Т оно желает лучшего)

оу, поправяйся! :с

0

632

Sakura Hanazono
*принял губами конфету и довольно уплекает за обе щеки* мимимими спасибки. вкусно)))

0

633

Ikuto Sarasina написал(а):

оу, поправяйся! :с

сяб) ну оно не особо больное, просто стараюсь беречь его)))

0

634

Igarashi Tora
и правильно) со здоровем не шутят
Я вот думаю, что завтра менее активной буду - пора бы разгрести ту кучу дел, что отложилась на каникулы х)

0

635

Ikuto Sarasina
а я постепенно увиливаю от форума Т_Т весь в делах блин((( и 9 числа на сессию Т_Т

0

636

Igarashi Tora
мне 8-го историю сдавать х_х Точнее, несколько работ написать и сдать х) И олимпиаду до 8-го закончить надо, эхех
Удаачи тебе)

0

637

Igarashi Tora
*Улыбнулась, довольной улыбкой*

0

638

Ikuto Sarasina
тебе тоже)))

0

639

Igarashi Tora

0

640

о чем еще побеседуем, пока я не свалил? О! Знаю! Ребятки, мне некому высказаться. и я не знаю чито со мной

0

641

Igarashi Tora
что случилось?

0

642

что случилось?

я сегодня такое испытал... честно, то я был в шоке и словно в сказке сразу. короче, сегодня впервые получился сказочный поцелуй у меня оО черт, я в панике, потому что женоненавистник, а тут... блин, я еще хочу Т__Т

0

643

Igarashi Tora
Ого, как здоорово *-*
Ну, вспомни ту же Мисаки из горничной, она вот парней ненавидела х) Ведь взгляды меняются) Если нравится - почему бы и нет?)

0

644

Ikuto Sarasina
хурма в том, что я и не влюблен и не чувствую тяги. но этот поцелуй.... черт... во мне сперва все перевернулось от неожиданности, а потом сам потянулся к этим губам. бляяяяяяяяяяяяя

0

645

хурма в том, что я и не влюблен и не чувствую тяги. но этот поцелуй.... черт... во мне сперва все перевернулось от неожиданности, а потом сам потянулся к этим губам. бляяяяяяяяяяяяя

а это довольно захватывающе не так ли ??? по себе знаю =)))

0

646

Sakura Hanazono
так-то оно так... но при всей моей ненависти к противоположному полу, я захотел повтора такого неожиданно-приятного поцелуя. бляяяяя я не сразу понял, а потом словно околдовали  меня потянуло.... буд-то так я мг утолить свою жажду.... за 1,5 года я впервые почувствовал вкус поцелуя О_О но мы не встречаемся еще и я не влюблен даже

0

647

Igarashi Tora
Ну, она же не заставит тебя после этого встречаться? А это... Ну... Если удовольствие люди друг другу по дружбе доставляют, почему бы поцелуи не отнести туда?) Мол, техника хорошая, завлекло х) Хотя я в плане чувств нифига советовать не могу, ибо на себе кроме отшиваний ничего не испытано х)

0

648

Igarashi Tora
на счёт ненавести не скажу, ибо я хорошо к обоим полам отношусь=) если притяжение , то надо понаблюдать как ты будешь чувствовать себя пьяный или при следующей встрече с обьектом притяжения. ..

0

649

Ikuto Sarasina
а мне бы хотелось, чтобы вот так же неожиданно как сегодня... черт! во мне примерно такое сейчас происходит ---- http://s6.uploads.ru/t/Z9Njw.gif
http://s6.uploads.ru/t/xpNZ9.gif

0

650

Хотя я в плане чувств нифига советовать не могу, ибо на себе кроме отшиваний ничего не испытано х)

О.О соболезную (можешь расценить как шутку)

0

651

Igarashi Tora
Ikuto Sarasina
А вот я испытала всю силу первой настоящей любви.... никому не посоветую...если безответная...

0

652

а мне бы хотелось, чтобы вот так же неожиданно как сегодня... черт! во мне примерно такое сейчас происходит ----

И всё-таки, как ты относишься к тому человеку?)

Sakura Hanazono написал(а):

О.О соболезную (можешь расценить как шутку)

спасибо, ахах) да я привыкла уже, сие меня не особо расстаривает :D

0

653

А вот я испытала всю силу первой настоящей любви.... никому не посоветую...если безответная...

был опыт(((

0

654

У меня уже два года официальной дружбы с одним объектом, который мне, как ни станно, нравится до сих пор х) Но мы друзья и хорошо общаемся, так что я всё равно рада ^^

0

655

был опыт(((

броооооо :'(  ты меня понимаешь =)) я буду молиться за тебя, чтоб это была очередная и взаимная !!!!!!!!!!!!!!!!

0

656

Sakura Hanazono
хехе спасиииибки. надеюсь, что это была просто шутка и меня любовь минует стороной, потому я в этом чувстве разочаровался оооой как сильно (

0

657

У меня уже два года официальной дружбы с одним объектом, который мне, как ни станно, нравится до сих пор х) Но мы друзья и хорошо общаемся, так что я всё равно рада

это странно и интересно ....=))))

0

658

хехе спасиииибки. надеюсь, что это была просто шутка и меня любовь минует стороной,

ну если не взаимная то пусть минует, а если взаимная пусть прилипнет =)))

потому я в этом чувстве разочаровался оооой как сильно (

КАААААААК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!! такая же фигня... врагу не пожелаешь такого...

0

659

Igarashi Tora
ты так и не сказал, как ты относишься вообще к этому человеку?)

это странно и интересно ....=))))

Вот да) Мне тоже кажется ситуация странной, особенно тот факт, что мы стали даже дрзьями лучше, чем были до этого х) хотя это только по инету, ибо в реале он, по ходу, боится меня встречать :D

0

660

ну если не взаимная то пусть минует, а если взаимная пусть прилипнет =)))

буду верить в твои молитвы)))

КАААААААК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ !!! такая же фигня... врагу не пожелаешь такого...

это да(((

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно