A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 541 страница 570 из 972

541

Аоюшка~ написал(а):

А чего странного? Все счикарно))

Как-то легко и гладко, вот почему странно :D

0

542

Ikuto Sarasina
Да и должно быть ;3

0

543

Ikuto Sarasina
Готово =)))

Аоюшка~ написал(а):

А почепу не вернулвсь?)

ну вышла замуж и родила 2-х детишек =))))

Аоюшка~
поставь меня в очередь, когда мне писать? я готова =)))

0

544

Sakura Hanazono написал(а):

Готово =)))

спасибоу :з

поставь меня в очередь, когда мне писать? я готова =)))

сейчас я напишу, тогда после меня давай с:

0

545

Ikuto Sarasina
ОК!))))))))))))

0

546

Sakura Hanazono
Дети? Омойбохкакойкошмар. Я их боюсь хд

Ikuto Sarasina
Няняняян)

0

547

Аоюшка~
да я тоже их боялась =))

0

548

Sakura Hanazono
я готов, теперь твоя очередь с:

0

549

Ikuto Sarasina
ок =) пошла писать =))

0

550

Sakura Hanazono
И тем не менее у тебя их два ХД

0

551

Аоюшка~
да что тут такого ? =)) подумаешь вешаюсь иногда =)))) :rofl:

0

552

Sakura Hanazono
Дети это жуть, вот и все)))

0

553

Аоюшка~
Ну скажем так, дело барское =) :D

0

554

Sakura Hanazono
Ну да)

0

555

Ну вот, вроде не плохой, такой  постик получился =))))))))))))

0

556

Аоюшка~
Теперь очередь устоялась ??!! ждём Тору ?

0

557

Sakura Hanazono
слушай, ты же "Красавчика" смотришь?) Тут 13-ая серия вышла... от поворота в сюжете меня вынесло xDD

0

558

Ikuto Sarasina
да ну ? я вроде досмотрела ... щас поищу...

0

559

Ikuto Sarasina
скинь ссылку .....

0

560

Sakura Hanazono
эта дорама? х) http://doramatv.ru/beautiful_guy

0

561

Ikuto Sarasina
не, я смотрела "Мой сосед - красавчик" =)))

0

562

Sakura Hanazono
ахах, тогда поняятно)

Ребят-ребят, нам нужно подумать, с помощью чего можно заполнить форум) Пусть нас и мало, но мы можем же быть актвными, как стадо воинов? :D
Идея первая. Как насчёт собственных обзоров аниме?) можно прям забабахать раздел "Обзоры аниме", ну и каждый желающий может создавать там тему со своей рецензией и оценкой, другие пусть комментируют и всё такое с: Или даже фильмов. И книг. Обзоры всего *-* Ведь помимо игры на форуме должна быть информативность, как думаете? :3

0

563

Ikuto Sarasina
Обзоры аниме и другого, неплохо. Но тогда лимит тем не нужен? И должен кто-то за этим присматривать, там совсем плохие рецензии убрать. А так, круто. Но нужно, что бы эта тема не заморозилась. Там, по очереди добавлять или каждую неделю. А то тему создали - кучу сообщений и рецензий написали и все - конец.

А как ты смотришь на то, что бы поместить тему, где описывалось что-то что касается именно аниме "Президент студсовета - горничная". Например, краткое содержание биографий персонажей, интересные факты из их жизни, арты и т.д.

+1

564

Hasami написал(а):

Но тогда лимит тем не нужен?

От Аой поступило предложение сделать одну общую тему, в которой будут ссылки на тему с обсуждениями, ну и её вверху поместить) Чтобы каждый желающий нашёл свою тему, не мучаясь долгим поиском) И чтобы не повторялись)

Hasami написал(а):

И должен кто-то за этим присматривать, там совсем плохие рецензии убрать.

По сути, работа модера х) Если что, кого-то можно будет специально на эти темы модером поставить кого-нибудь)

Hasami написал(а):

Но нужно, что бы эта тема не заморозилась. Там, по очереди добавлять или каждую неделю. А то тему создали - кучу сообщений и рецензий написали и все - конец.

Надо попробовать для начала) Наверное, популярные темы быстро не забросят, ну а для непопулярных со временем тоже фанаты найдутся... Надеюсь :D

Hasami написал(а):

А как ты смотришь на то, что бы поместить тему, где описывалось что-то что касается именно аниме "Президент студсовета - горничная". Например, краткое содержание биографий персонажей, интересные факты из их жизни, арты и т.д.

Впоне неплохо) Особенно в случае, если кто-то будет на форум чисто ради идеи приходить, не зная аниме) Был как-то случай, что ролевая была по книге, но из кучи участников там было от силы человек десять, кто её читал :D так что да, и такое учесть надо)

0

565

Ikuto Sarasina написал(а):

Ребят-ребят, нам нужно подумать, с помощью чего можно заполнить форум) Пусть нас и мало, но мы можем же быть актвными, как стадо воинов? 
Идея первая. Как насчёт собственных обзоров аниме?) можно прям забабахать раздел "Обзоры аниме", ну и каждый желающий может создавать там тему со своей рецензией и оценкой, другие пусть комментируют и всё такое с: Или даже фильмов. И книг. Обзоры всего *-* Ведь помимо игры на форуме должна быть информативность, как думаете? :3

1. Я предлагаю создать альтернативные реальности =))
2. Можно сделать какие нибудь опросники =))
3. Игрушки форума»»(далее перечесление тем которые могли бы войти  в этот раздел) Что звучит в наушниках, я люблю тебя за, бутылочка, ассоциации,гололволомки и Т.Д. .....
4. Наша жизнь: наши фоточки, наш город, скайпик
5. Наше творчество:стихи рисунки и тд.....
6. Наши праздники: ттам размещаются поздравления участников ну и тд..
7. Обсуждение "Президент студсовета- горничная" : Арт по "ПСГ"

И я бы с удовольствием сделала абзоры на многие аниме которые я смотрела =))))))))))))))))))двумя руками за =))

0

566

3. Игрушки форума»»(далее перечесление тем которые могли бы войти  в этот раздел) Что звучит в наушниках, я люблю тебя за, бутылочка, ассоциации,гололволомки и Т.Д. .....

это же раздел "Crazy" :D Можно туда вот эти темы добавить :з

5. Наше творчество:стихи рисунки и тд.....

И это "Ваше творчество" уже есть :D

А так да, согласна) Нужные вещи :з
я сейчас всё записываю, чтобы при появлении кого-нибудь из админов всё им показать, вахаха
Надо же развиваться! :3

Кстати, альтернативную вселенную я только что заметила Х) Форум "AU", я чего-то его не замечала, там тем нет просто)

0

567

это же раздел "Crazy"  Можно туда вот эти темы добавить :з

И это "Ваше творчество" уже есть

ну я просто не лазила =)))

0

568

Sakura Hanazono
Надо их тоже инфой заполнить, точно. Чем больше тем и сообщений, тем лучше для рейтинга форума х)

0

569

Пум пурум пум пум
Пост готов
Очередность постов написана

0

570

Тогда будем стараться =)) во имя возрождения сайта =)

+1

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно