я вот уже заездила ту которую тора вторую скинул =))
ЛОЛ What does the fox say? ringdingdindg-digi-ding-ding-ding ну как-то так. зато весело)
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"
я вот уже заездила ту которую тора вторую скинул =))
ЛОЛ What does the fox say? ringdingdindg-digi-ding-ding-ding ну как-то так. зато весело)
Хм? *игривый блеск в глазах* Скажу, что ты так и манишь обнять себя *в одно мгновение ринулся со своего места и схватив девушку за руку, перекинул себе на плечо* Как писала Александра Хоукинз: "Закинул на плечо, как мешок с картошкой и понес". Нет-нет, я не на столько груб *отпустил девушку в свободное кресло и улыбнулся ей, поглаживая запястье*
Не на столько? ну ладно... даже не поняла расстроилась я, или обрадовалась...))). ну во всяком случае* приблизиась вплотнуюк лицу, чтоб можно было ощутить дыхание, предложи хоть для начала чаю =)))
Не на столько? ну ладно... даже не поняла расстроилась я, или обрадовалась...))). ну во всяком случае* приблизиась вплотнуюк лицу, чтоб можно было ощутить дыхание, предложи хоть для начала чаю =)))
Чаю? *довольно протянул* как меня учила моя мать прилюдии в сторону, детка *нагло впивается поцелуем в алые губы девушки, притягивая к себе за затылок*
Чаю? *довольно протянул* как меня учила моя мать прилюдии в сторону, детка *нагло впивается поцелуем в алые губы девушки, притягивая к себе за затылок*
*упал и ржет, валяется со смеху* жжешь хд
Ммм ??! *глаза стали очень большими от удивления, дыхание спёрло, кровь прилила к голове, попыталась оттолкнуть от себя...*
*упал и ржет, валяется со смеху* жжешь хд
О, да...) Я знал это
Ммм ??! *глаза стали очень большими от удивления, дыхание спёрло, кровь прилила к голове, попыталась оттолкнуть от себя...*
*одной рукой так и продолжает притягивать к себе за затылок, другой обхватил талию и притягивает к себе более плотнее, не давая вырваться от горячего поцелуя*
Аоюшка~
Я вообще от него в шоке ....
О, да...) Я знал это
А если дама не простит?) Маман учили тебя такое с мужиками проделовать
Sakura Hanazono
Простите его) у него просто снесло остатки крыши от вас)))
*одной рукой так и продолжает притягивать к себе за затылок, другой обхватил талию и притягивает к себе более плотнее, не давая вырваться от горячего поцелуя*
*ещё немного посопротивляясь, ощутив, цепкое кольцо у себя на талии, блаженно прикрыла глаза,в буквальном смысле "тая" в его обьятьях*
*ещё немного посопротивляясь, ощутив, цепкое кольцо у себя на талии, блаженно прикрыла глаза,в буквальном смысле "тая" в его обьятьях*
*объятия стали более нежными, так же, как и поцелуй, который прекратился почти сразу* Мне не стоило делать этого? *шепотом, почти в самые губы*
Igarashi Tora
Не, ну а чо. Я помню ваши разговоры >:3
Аоюшка~
Ах, как приятно такое слышать, прям как мёдом по языку=)) Я прям вся сама возбудилась кстати какая тут у вас возрастная котегория преобладает? а то детей плохому научим ?!
Аоюшка~
ЛОЛ нифигаааашеньки) мне показывали на деле, как это проделывать со старшими братьями, но никак с простыми мужиками. так что опыту у меня побольше лишь со старшими братиками
а вообще, испорченность матери меня до добра так и не довела
Ах, как приятно такое слышать, прям как мёдом по языку=)) Я прям вся сама возбудилась кстати какая тут у вас возрастная котегория преобладает? а то детей плохому научим ?!
Оя... дети сами многому научат) не зацикливайся на этом и да, возрастная категория снова под перекрытием хд
*объятия стали более нежными, так же, как и поцелуй, который прекратился почти сразу* Мне не стоило делать этого? *шепотом, почти в самые губы*
*немного отстранилась и вляпила смачную пощёчину* как ты мог, Тора, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, украсть мой первый поцелуй???!!! что мне теперь делать? что скажет мама ? *трагично прикрыла рот пальцами, ощущая до сих пор на своих горячий след его губ, сдерживая блаженную улыбку*
*немного отстранилась и вляпила смачную пощёчину* как ты мог, Тора, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, украсть мой первый поцелуй???!!! что мне теперь делать? что скажет мама ? *трагично прикрыла рот пальцами, ощущая до сих пор на своих горячий след его губ, сдерживая блаженную улыбку*
*улыбается, потирая щеку* А никто об этом и не узнает, если ты сама не соизволишь рассказать ей. *поднялся с колен и обойдя комнату, встал возле окна* Чудесная ночь. Не хватает снега только. *все еще лыбится, слегка показывая клыки*
Sakura Hanazono
Как можно с такой дамой себя как-то иначе вести? *улыбается* если бы не Икуто, я бы вас скорее подомогался.)))
Ну... дети тоже есть, но дети такие же испорченные как и мы, так чьо не переживайте, моя леди)))))
Igarashi Tora
И с дедушками еще, ага х)
Блин, вот были времена ХД
А вот тут ни нада! Мать тебя не заставляла извращенности учить! Ты все сам! ХДДД
И с дедушками еще, ага х)
Блин, вот были времена ХД
А вот тут ни нада! Мать тебя не заставляла извращенности учить! Ты все сам! ХДДД
Мать дала хороший толчок
бля, как же пошло прозвучало *катается от смеха*
Igarashi Tora
Эй, это прозвучало слишком... провокационно! Тебя она не трогала, у нее муж был для этого ХДД
Эй, это прозвучало слишком... провокационно! Тебя она не трогала, у нее муж был для этого ХДД
но ей это не мешало спать со мной в одной кровати и тискаться :DDDDD
к тому же, этот муж был не против)
Igarashi Tora
А ты сам против был? ХД
Потому что он был твой отец, лол
А ты сам против был? ХД
Потому что он был твой отец, лол
вот потому-то все нормально. и да, мать меня заразила пидарской аурой, сама того не понимая воздушно капельным путем
Igarashi Tora
Сам виноват, нефиг было быть такой нящкой
Хотя.... Итачи его пафосная аура не спасла от ее загребущих ручонок ХДД
*улыбается, потирая щеку* А никто об этом и не узнает, если ты сама не соизволишь рассказать ей. *поднялся с колен и обойдя комнату, встал возле окна* Чудесная ночь. Не хватает снега только. *все еще лыбится, слегка показывая клыки*
Нет я ничего ей не скажу о сей ночи * достала платочек, подошла к столику взяла стакан с водой и вылила немного на платок, подошла к Торе* Сильно приложила? И-извини не рассчитала* приложила платок к щеке, сложила губки бантиком и глазки виноватые*
Как можно с такой дамой себя как-то иначе вести? *улыбается* если бы не Икуто, я бы вас скорее подомогался.)))
оу какое смелое заявление, я от тебя такого не ожидала, *облизала верхнюю губу* очень приятно *подмигнула*
Ну... дети тоже есть, но дети такие же испорченные как и мы, так чьо не переживайте, моя леди)))))
это я думаю правда=)) так что жгём на полную=))
Сам виноват, нефиг было быть такой нящкой
Хотя.... Итачи его пафосная аура не спасла от ее загребущих ручонок ХДД
и мне абидна, что я не смог прочесть того Т_Т а ведь хотелось бы поглядеть на реслинг братьев *3*
Нет я ничего ей не скажу о сей ночи * достала платочек, подошла к столику взяла стакан с водой и вылила немного на платок, подошла к Торе* Сильно приложила? И-извини не рассчитала* приложила платок к щеке, сложила губки бантиком и глазки виноватые*
Это пустяк *улыбнулся, положив свою ладонь поверх ладони Сакуры* Не беспокойся об этом)
оу какое смелое заявление, я от тебя такого не ожидала, *облизала верхнюю губу* очень приятно *подмигнула*
Люблю шокировать людей ^ ^
Нет, правда, я бы подомогался, но.... сибари мое милое затейлевое увлечение, для такой милой леди как вы оно совсем не уместно! ^/////^
это я думаю правда=)) так что жгём на полную=))
О дааааа! Ничего не опасаемся ;3
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"