A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Сообщений 391 страница 420 из 972

391

Sakura Hanazono написал(а):

я вот уже заездила ту которую тора вторую скинул =)) :rofl:

ЛОЛ What does the fox say? ringdingdindg-digi-ding-ding-ding ну как-то так. зато весело)

0

392

Igarashi Tora написал(а):

Хм? *игривый блеск в глазах* Скажу, что ты так и манишь обнять себя *в одно мгновение ринулся со своего места и схватив девушку за руку, перекинул себе на плечо* Как писала Александра Хоукинз: "Закинул на плечо, как мешок с картошкой и понес". Нет-нет, я не на столько груб *отпустил девушку в свободное кресло и улыбнулся ей, поглаживая запястье*

Не на столько? ну ладно... даже не поняла расстроилась я, или обрадовалась...))). ну во всяком случае* приблизиась вплотнуюк лицу, чтоб можно было ощутить дыхание, предложи хоть для начала чаю =)))

0

393

Не на столько? ну ладно... даже не поняла расстроилась я, или обрадовалась...))). ну во всяком случае* приблизиась вплотнуюк лицу, чтоб можно было ощутить дыхание, предложи хоть для начала чаю =)))

Чаю? *довольно протянул* как меня учила моя мать прилюдии в сторону, детка *нагло впивается поцелуем в алые губы девушки, притягивая к себе за затылок*

0

394

Чаю? *довольно протянул* как меня учила моя мать прилюдии в сторону, детка *нагло впивается поцелуем в алые губы девушки, притягивая к себе за затылок*

*упал и ржет, валяется со смеху* жжешь хд

0

395

Ммм ??! *глаза стали очень большими от удивления, дыхание спёрло, кровь прилила к голове, попыталась оттолкнуть от себя...*

0

396

Аоюшка~ написал(а):

*упал и ржет, валяется со смеху* жжешь хд

О, да...) Я знал это :D

0

397

Ммм ??! *глаза стали очень большими от удивления, дыхание спёрло, кровь прилила к голове, попыталась оттолкнуть от себя...*

*одной рукой так и продолжает притягивать к себе за затылок, другой обхватил талию и притягивает к себе более плотнее, не давая вырваться от горячего поцелуя*

0

398

Аоюшка~
Я вообще от него в шоке ....

0

399

О, да...) Я знал это

А если дама не простит?) Маман учили тебя такое с мужиками проделовать :D

0

400

Sakura Hanazono
Простите его) у него просто снесло остатки крыши от вас)))

0

401

*одной рукой так и продолжает притягивать к себе за затылок, другой обхватил талию и притягивает к себе более плотнее, не давая вырваться от горячего поцелуя*

*ещё немного посопротивляясь, ощутив, цепкое кольцо у себя на талии, блаженно прикрыла глаза,в буквальном смысле "тая" в его обьятьях*

0

402

Аоюшка~ написал(а):

А если дама не простит?) Маман учили тебя такое с мужиками проделовать :D

*упал и ржот* нет, это  не выносимо http://s6.uploads.ru/t/SIdPY.jpg

0

403

*ещё немного посопротивляясь, ощутив, цепкое кольцо у себя на талии, блаженно прикрыла глаза,в буквальном смысле "тая" в его обьятьях*

*объятия стали более нежными, так же, как и поцелуй, который прекратился почти сразу* Мне не стоило делать этого? *шепотом, почти в самые губы*

0

404

Igarashi Tora
Не, ну а чо. Я помню ваши разговоры >:3

0

405

Аоюшка~
Ах, как приятно такое слышать, прям как мёдом по языку=)) Я прям вся сама возбудилась  :rofl: кстати какая тут у вас возрастная котегория преобладает? а то детей плохому научим ?! :D

0

406

Аоюшка~
ЛОЛ нифигаааашеньки) мне показывали на деле, как это проделывать со старшими братьями, но никак с простыми мужиками. так что опыту у меня побольше лишь со старшими братиками :D
а вообще, испорченность матери меня до добра так и не довела :D

0

407

Ах, как приятно такое слышать, прям как мёдом по языку=)) Я прям вся сама возбудилась  :rofl: кстати какая тут у вас возрастная котегория преобладает? а то детей плохому научим ?! :D

Оя... дети сами многому научат) не зацикливайся на этом :D и да, возрастная категория снова под перекрытием хд

0

408

*объятия стали более нежными, так же, как и поцелуй, который прекратился почти сразу* Мне не стоило делать этого? *шепотом, почти в самые губы*

*немного отстранилась и вляпила смачную пощёчину* как ты мог, Тора, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, украсть мой первый поцелуй???!!! что мне теперь делать? что скажет мама ? *трагично прикрыла рот пальцами, ощущая до сих пор на своих горячий след его губ, сдерживая блаженную улыбку*

0

409

*немного отстранилась и вляпила смачную пощёчину* как ты мог, Тора, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ, украсть мой первый поцелуй???!!! что мне теперь делать? что скажет мама ? *трагично прикрыла рот пальцами, ощущая до сих пор на своих горячий след его губ, сдерживая блаженную улыбку*

*улыбается, потирая щеку* А никто об этом и не узнает, если ты сама не соизволишь рассказать ей. *поднялся с колен и обойдя комнату, встал возле окна* Чудесная ночь. Не хватает снега только. *все еще лыбится, слегка показывая клыки*

0

410

Sakura Hanazono
Как можно с такой дамой себя как-то иначе вести? *улыбается* если бы не Икуто, я бы вас скорее подомогался.)))
Ну... дети тоже есть, но дети такие же испорченные как и мы, так чьо не переживайте, моя леди)))))

Igarashi Tora
И с дедушками еще, ага х)
Блин, вот были времена ХД
А вот тут ни нада! Мать тебя не заставляла извращенности учить! Ты все сам! ХДДД

0

411

Аоюшка~ написал(а):

И с дедушками еще, ага х)
Блин, вот были времена ХД
А вот тут ни нада! Мать тебя не заставляла извращенности учить! Ты все сам! ХДДД

Мать дала хороший толчок :D
бля, как же пошло прозвучало *катается от смеха*

0

412

Igarashi Tora
Эй, это прозвучало слишком... провокационно! Тебя она не трогала, у нее муж был для этого ХДД

0

413

Аоюшка~ написал(а):

Эй, это прозвучало слишком... провокационно! Тебя она не трогала, у нее муж был для этого ХДД

но ей это не мешало спать со мной в одной кровати и тискаться :DDDDD
к тому же, этот муж был не против)

0

414

Igarashi Tora
А ты сам против был? ХД
Потому что он был твой отец, лол

0

415

Аоюшка~ написал(а):

А ты сам против был? ХД
Потому что он был твой отец, лол

вот потому-то все нормально. и да, мать меня заразила пидарской аурой, сама того не понимая воздушно капельным путем :D

0

416

Igarashi Tora
Сам виноват, нефиг было быть такой нящкой  :D
Хотя.... Итачи его пафосная аура не спасла от ее загребущих ручонок ХДД

0

417

*улыбается, потирая щеку* А никто об этом и не узнает, если ты сама не соизволишь рассказать ей. *поднялся с колен и обойдя комнату, встал возле окна* Чудесная ночь. Не хватает снега только. *все еще лыбится, слегка показывая клыки*

Нет я ничего ей не скажу о сей ночи * достала платочек, подошла к столику взяла стакан с водой и вылила немного на платок, подошла к Торе* Сильно приложила? И-извини не рассчитала* приложила платок  к щеке, сложила губки бантиком и глазки виноватые*

Аоюшка~ написал(а):

Как можно с такой дамой себя как-то иначе вести? *улыбается* если бы не Икуто, я бы вас скорее подомогался.)))

оу какое смелое заявление, я от тебя такого не ожидала, *облизала верхнюю губу* очень приятно *подмигнула*

Аоюшка~ написал(а):

Ну... дети тоже есть, но дети такие же испорченные как и мы, так чьо не переживайте, моя леди)))))

это я думаю правда=)) так что жгём на полную=))

0

418

Аоюшка~ написал(а):

Сам виноват, нефиг было быть такой нящкой  :D
Хотя.... Итачи его пафосная аура не спасла от ее загребущих ручонок ХДД

и мне абидна, что я не смог прочесть того Т_Т а ведь хотелось бы поглядеть на реслинг братьев *3*

0

419

Нет я ничего ей не скажу о сей ночи * достала платочек, подошла к столику взяла стакан с водой и вылила немного на платок, подошла к Торе* Сильно приложила? И-извини не рассчитала* приложила платок  к щеке, сложила губки бантиком и глазки виноватые*

Это пустяк *улыбнулся, положив свою ладонь поверх ладони Сакуры* Не беспокойся об этом)

0

420

оу какое смелое заявление, я от тебя такого не ожидала, *облизала верхнюю губу* очень приятно *подмигнула*

Люблю шокировать людей ^       ^
Нет, правда, я бы подомогался, но.... сибари мое милое затейлевое увлечение, для такой милой леди как вы оно совсем не уместно! ^/////^

это я думаю правда=)) так что жгём на полную=))

О дааааа! Ничего не опасаемся ;3

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно