Зачем такие вкусности выкладывать сейчас?!? Аааа... Все пошла есть новогодний торт. Уговорили.
Я не специально. почти
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"
Зачем такие вкусности выкладывать сейчас?!? Аааа... Все пошла есть новогодний торт. Уговорили.
Я не специально. почти
Тебя за язык никто не тянул... Вухаха *улыбается и перевязывает узлы*
- Ох, что ты творишь! Аа... Как хоро... АЙ, ниет, за чтооо... Вот тут потуже, пожалу... О НЕТ, Я НЕ ГОТОООВ
ну просто я этим планирую заниматься в ближайший месяц =)))
я бы на каток хотела сходить *-* уже два года как хочу, точнее сказать х) Но в прошлом году попытки достучаться до моих друзей успехом не увенчались х)
Дааааа? *хихикает предстваляя фисташки* а давайка мы проверим! >:3 *хитро тянется к пряжке*
-Что-то-то проверим? О даНИЕТ, мамочка, спасии меняяя!
Все чуваки, пошел писать анкету. Пожелайте мне терпения хд
удачки =)
Омг, что я натворил?)))) *ржет*
единствнное что ты натворил, это то, что расшевелил моё шальное воображение, заставил от души посмеяться и мозги работать =)))
Я не специально. почти
Ага, конечно. Сакуру-чан верни, а то в одиночестве есть ночью не очень.
Sakura Hanazono
Держи колу.
Ох, что ты творишь! Аа... Как хоро... АЙ, ниет, за чтооо... Вот тут потуже, пожалу... О НЕТ, Я НЕ ГОТОООВ
Вухаха *злобный смех* Еще пожелания будут?
Леди, вы видите во мне такого кровожадного зверя? *схватил за руку и потянул на себя* Я предпочту выпить с вами чашечку чая, вместо грязных игр с грязными веревками *оскал почти перед лицом девушки*
*одна бровь от удивления поползла в верх*
Вообще то да ! такого кровож и видела=)))
Ну чаю, дык чаю, а я повеселится хотела * разочарованно выдохнула, откинула волосы назад, и стала вырывать руку*
Что ж, дети мои, похоже ль это на аристократичный перекус? *усмешка уголком губ*
Рафаэээлки *-*
всё, куплю короочку Рафаэлло в ближайшие дни, я соскучилась по их вкусу х)
Все чуваки, пошел писать анкету. Пожелайте мне терпения хд
удачи, мы верим в тебя! х)
Вухаха *злобный смех* Еще пожелания будут?
А вообще мне обещали плёточку о:
я бы на каток хотела сходить *-* уже два года как хочу, точнее сказать х) Но в прошлом году попытки достучаться до моих друзей успехом не увенчались х)
коток да тема ! броооо =))
Держи колу.
Солнце ты читаешь мои мысли * лучерарно улыбнулась, жадно отпивая первый глоток, и немного морщась от сильного газа*
Ага, конечно. Сакуру-чан верни, а то в одиночестве есть ночью не очень.
простите меня, но этого я сделать не смогу *перевел взгляд на сакуру и положив руку ей на талию, притянул ближе*
*одна бровь от удивления поползла в верх*
Вообще то да ! такого кровож и видела=)))
Ну чаю, дык чаю, а я повеселится хотела * разочарованно выдохнула, откинула волосы назад, и стала вырывать руку*
и этого позволить я не могу *не отпускает девушку* Себастьян, налей-ка нам чаю, да покрепче *сказал дворецкому и вернулся взглядом к девушке* может, на моих коленях вам будет удобней?
Рафаэээлки *-*
всё, куплю короочку Рафаэлло в ближайшие дни, я соскучилась по их вкусу х)
хддд я сегодня прям зверь искуситель
А вообще мне обещали плёточку о:
Сейчас-сейчас... Ждите, ожидание тоже мучительны...
простите меня, но этого я сделать не смогу *перевел взгляд на сакуру и положив руку ей на талию, притянул ближе*
У, какой властный... Ну нельзя так обращаться с девушками. Они вам не вещь.
коток да тема ! броооо =))
Но, наверное, одной на катке круче: моно кататься на максимальной скорости, не ожидая того, кто едет медленнее х) но одну меня родители никуда не пустят х)
хддд я сегодня прям зверь искуситель
вот вообще!
У, какой властный... Ну нельзя так обращаться с девушками. Они вам не вещь.
Леди, да вы ревнуете? *хитрая лыба* Не переживайте, на моих коленях и для вас найдется место и руки у меня тоже две *манит к себе одной рукой, не отпуская Сакуру другой*
вот вообще!
Теперь знаю, кем буду подрабатывать в аду
Сейчас-сейчас... Ждите, ожидание тоже мучительны...
/затих/
Не переживайте, на моих коленях и для вас найдется место и руки у меня тоже две *манит к себе второй рукой, не отпуская Сакуру другой*
эй, перед этим было бы неплохо, чтобы меня развязали! о:
Леди, да вы ревнуете? *хитрая лыба* Не переживайте, на моих коленях и для вас найдется место и руки у меня тоже две *манит к себе второй рукой, не отпуская Сакуру другой*
Сами спровоцировали на ночную атаку холодильника и забрали собеседницу. Вух. А на коленки я все же присяду. *не протягивая своей руки, уселась на коленях* Ммм... Чайок.
/затих/
*хлест плетки* Ну, кто здесь хочет отведать наказания?
Да, так ты хочешь что бы тебя развязали )
и этого позволить я не могу *не отпускает девушку* Себастьян, налей-ка нам чаю, да покрепче *сказал дворецкому и вернулся взглядом к девушке* может, на моих коленях вам будет удобней?
Эмм *от удивления в верх теперь поползли обе брови* ну я вообще-то приличная девушка, которой не позволяют, так себя вести нормы приличия * ну да ладно, думаю адреналинчик в крови ссегодня не помешает *поудобней расположилась на коленях у торы, и начала болтать ношками* как ещё развлечёмся ?
Но, наверное, одной на катке круче: моно кататься на максимальной скорости, не ожидая того, кто едет медленнее х) но одну меня родители никуда не пустят х)
печаль, я с компанией больше люблю =))
а чем тебе не нравится быть связанным? *хмыкнул* к тому же, таким раком ты не станешь распускать руки *лыбится*
Сами спровоцировали на ночную атаку холодильника и забрали собеседницу. Вух. А на коленки я все же присяду. *не протягивая своей руки, уселась на коленях* Ммм... Чайок.
Эрл грей. надеюсь, придется по вкусу. а так же конфеты из Лондона. Не плохая закуска к чаю * провел рукой по волосам*
Вух. А на коленки я все же присяду. *не протягивая своей руки, уселась на коленях* Ммм...
обоже
за что ж у меня такой пошлый разум!
подумала, что на коленки перед Игарашей, теперь истерически заливаюсь на всю комнату xDD
Эмм *от удивления в верх теперь поползли обе брови* ну я вообще-то приличная девушка, которой не позволяют, так себя вести нормы приличия * ну да ладно, думаю адреналинчик в крови ссегодня не помешает *поудобней расположилась на коленях у торы, и начала болтать ношками* как ещё развлечёмся ?
Мммм... Вам адреналина захотелось? *слегка коснулся губами девичьей щеки* а как бы вы хотели поразвлечься? *сузил хитро глаза и еле сдерживается от похотливой улыбки*
обоже
подумала, что на коленки перед Игарашей, теперь истерически заливаюсь на всю комнату xDD
*на мгновение сдулся Игараши. дикий ржач* Твою ж мать! Теперь я начинаю заводиться! Икуто, мать твою!
Эрл грей. надеюсь, придется по вкусу. а так же конфеты из Лондона. Не плохая закуска к чаю * провел рукой по волосам*
Еще сахара *убрала руку от волос* Не для вас сегодня марафет наводила. А конфетки вкусные. И уж очень знакомые на вкус... Еще чаю и сахара по-больше.
обоже
Хей-хей полегче. Или вас что-то не устраивает?)
Мммм... Вам адреналина захотелось? *слегка коснулся губами девичьей щеки* а как бы вы хотели поразвлечься? *сузил хитро глаза и еле сдерживается от похотливой улыбки*
*вздрогнула и по спине пробежали муражки* ну ты придумай нам развлечение на троих, как минимум, а то и к нам те двое присоединятс =) а я пока пообщаюсь с Hasami как вам погода за окном * взяла чашку и немного отпила*
Отредактировано Sakura Hanazono (2014-01-01 23:37:27)
Еще сахара *убрала руку от волос* Не для вас сегодня марафет наводила. А конфетки вкусные. И уж очень знакомые на вкус... Еще чаю и сахара по-больше.
*щелкнул пальцами дворецкому и тот исполнил пожелания* а для кого, если не секрет? *глядит то на одну девушку, то на другую.
*вздрогнула и по спине пробежали муражки* ну ты придумай нам развлечение на троих, а я пка пообщаюсь с Hasami как вам погода за окном * взяла чашку и немного отпила*
Я много чего придумать могу *вдохнул ее запах, слегка уткнувшись носом в шею*
как вам погода за окном * взяла чашку и немного отпила
Неплохо, но не хватает снега, зима ж вроде...
*щелкнул пальцами дворецкому и тот исполнил пожелания* а для кого, если не секрет? *глядит то на одну девушку, то на другую.
Мне бы самой знать. *отложила чашку, начала заплетать волосы в косу* Скучно
*хлест плетки* Ну, кто здесь хочет отведать наказания?
Да, так ты хочешь что бы тебя развязали )
А, ну раз вы остаётесь здесь, то не надо *-*
/изображает испуг/
- Что это вы задумали... Со мной? Плёткой? О нет, я так боюсь плёток, аааа
печаль, я с компанией больше люблю =))
Просто компания обычно катается хуже, вот и хочется прям временами со всей мощи поехать круги нарезать х)
а чем тебе не нравится быть связанным? *хмыкнул* к тому же, таким раком ты не станешь распускать руки *лыбится*
Не, когда со мной кто-то в это время есть, то ни капли не против :з
*на мгновение сдулся Игараши. дикий ржач* Твою ж мать! Теперь я начинаю заводиться! Икуто, мать твою!
Я нечаянно, честное слово, это всё пошлый разум! xD
Хей-хей полегче. Или вас что-то не устраивает?)
Нет-нет, всё отлично, это я испорчен в край "
Мне бы самой знать. *отложила чашку, начала заплетать волосы в косу* Скучно
что-то не так? может, вы желаете осмотреть мои апартаменты?
Не, когда со мной кто-то в это время есть, то ни капли не против :з
а так ты можешь стоять на коленях передо мной и связанный *подлая лыба в стиле Игараши*
Я нечаянно, честное слово, это всё пошлый разум! xD
ты как всегда *обратно надулся Игараши*
Я много чего придумать могу *вдохнул ее запах, слегка уткнувшись носом в шею*
Ты предлагай, предлагай...а мы выберем *закусила губу с внутренней стороны сдерживая стон, муражки очередной волной пронеслись по спине, бросило в жар*
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Архив тем » Флуд №2 "В честь возрождения :D"