У меня ностальгия за Учихой-старшим начинается.. Пропали они, хех х)
При встрече обязательно напьемся фанті и повторим)))))
то буда не фанта, а мега мороженка вернее, ее последствия в три часа ночи)
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"
У меня ностальгия за Учихой-старшим начинается.. Пропали они, хех х)
При встрече обязательно напьемся фанті и повторим)))))
/гогот из-под стола/
это крайне точно сказано xDD
Таки мудрость годов сказівается /поправляет волосі/
Шампанское? Вино?... Джек Дэниэлс? xD
Ой, только не джека! Ассоциации поганіе... Давай глинтвейн? *----*
Да... Все в общем-то хорошо, хотя меня, вроде как, бортанули хддд
Включается больная фантазия. Представляю корабль с моряками и к борту привязан Аой. Ой,все очень плохо.
Ох, вот это эпично xD я бы посмотрела, ахаха : D
Да, на это стоит посмотреть. Я своих друзей отправляла на эти мастер-классы. Он шестиклассник, а уже знает как себя вести с девушкой. Он не дергает их косички, а дарит конфеты.
Бааакаааа, так и скажи что повторять не хочешь))))
Включается больная фантазия. Представляю корабль с моряками и к борту привязан Аой. Ой,все очень плохо.
Бггг
Ну... Где-то так оно и біло. Я губу раскатал, а... ХД
Бааакаааа, так и скажи что повторять не хочешь))))
не дождешься хд вынос мозга - я иду к тебе)))
Таки мудрость годов сказівается /поправляет волосі/
о, мудрая сова, ахаха : D
Ой, только не джека! Ассоциации поганіе... Давай глинтвейн? *----*
Окей, можно и его xD
Кайфууемм, сегодня мы с тобой кайфууееем! /поёт наливая/
Да, на это стоит посмотреть. Я своих друзей отправляла на эти мастер-классы. Он шестиклассник, а уже знает как себя вести с девушкой. Он не дергает их косички, а дарит конфеты.
Здравствуйте, я учусь в 11 классе и до сих пор таскаю за волосы понравившегося парня~
мне надо к нему на мастер-классы xD
Бггг
Ну... Где-то так оно и біло. Я губу раскатал, а... ХД
А потом корабль, моряки и борт. Хм, неплохо губу раскатали.
Здравствуйте, я учусь в 11 классе и до сих пор таскаю за волосы понравившегося парня~
мне надо к нему на мастер-классы xD
Тц, я понравившегося парня бью в нос, что бы узнать сильнее он меня или нет. Чаще получается, что я сильнее... И поэтому я ходила к нему на мастер-классы. Но это не помогло, и слова вспоминаю брата, говорил он мне что нужно быть женственной. А что поделать если парни женственней меня?
Восхитительно помидорный восторг томатного сока
не поверите, я стою и пытаюсь картошку жарить ОО вот что значит, не кормят меня-хорошего
Тц, я понравившегося парня бью в нос, что бы узнать сильнее он меня или нет. Чаще получается, что я сильнее... И поэтому я ходила к нему на мастер-классы. Но это не помогло, и слова вспоминаю брата, говорил он мне что нужно быть женственной. А что поделать если парни женственней меня?
Сестраааааа!
как же я плюсую последнее предложение xD
Мне тоже советуют быть женственнее, но АХАХА
не поверите, я стою и пытаюсь картошку жарить ОО вот что значит, не кормят меня-хорошего
ух, сколько событий сегодняшних можно отметить-то xD
ух, сколько событий сегодняшних можно отметить-то xD
да-да) наливай, бро) *топчет томатный сок*
не дождешься хд вынос мозга - я иду к тебе)))
Иди-иди, я проверю))))
о, мудрая сова, ахаха : D
А ті думал /гордо віпячивает грудь с размером G/
Окей, можно и его xD
Кайфууемм, сегодня мы с тобой кайфууееем! /поёт наливая/
/радостно скачет вокруг Икуто и рассіпает таблетки счасть хд/
А потом корабль, моряки и борт. Хм, неплохо губу раскатали
Щито поделать... Жизнь такая сложная штука хд
А что поделать если парни женственней меня?
Задаться вопросом а парень ли єто вообще хд потому что даже самій милій парень, все равно мужик!
А совет могу дать только один - будь собой. Если ті будешь из себя что-то строить, играть роль - парень влюбится именно в єтот образ. И потом, когда ті покажешь настоящую себя, он тебя кинет. Ибо влюбился же в тот образ...
Когда у девушек спрашивают, что они умеют готовить, моя сестра отвечает, что очень вкусно режет колбасу)
А я еще овощи могу ХД и даже салатик
Томатный сок - фу.
Я надеюсь ты ее почистил и порезал, хотя и в шкурке тоже можно. Кхем, мои поздравления.
Сестраааааа!
как же я плюсую последнее предложение xD
Мне тоже советуют быть женственнее, но АХАХА
АХАХА
Не, я могу быть женственной, но лишь в танце, и то если партнер не хиляк.
Жизньболь .
Задаться вопросом а парень ли єто вообще хд потому что даже самій милій парень, все равно мужик!
А совет могу дать только один - будь собой. Если ті будешь из себя что-то строить, играть роль - парень влюбится именно в єтот образ. И потом, когда ті покажешь настоящую себя, он тебя кинет. Ибо влюбился же в тот образ...
Истину глаголите.
Поэтому я бью им носы.) Или ноги, когда как.
Поэтому я бью им носы.) Или ноги, когда как.
Добрая девочка)))))
Томатный сок - фу.
я его совсем недавно полюбил) сам с себя фигею)
Я надеюсь ты ее почистил и порезал, хотя и в шкурке тоже можно. Кхем, мои поздравления.
хаха она чуток пригорела, а вообще норм. я поел - не отравился) хрустящая зато)
Когда у девушек спрашивают, что они умеют готовить, моя сестра отвечает, что очень вкусно режет колбасу)
о да, твой салат это божество наедаешься и вообще класс) кстати, это лучше чем голодным ходить)
Добрая девочка)))))
Зато могу оказать первую помощь, если что.)
я его совсем недавно полюбил) сам с себя фигею)
*аплодисменты*
хаха она чуток пригорела, а вообще норм. я поел - не отравился) хрустящая зато)
я поел - не отравился)
Вот что главное в готовке
хрустящая зато)
Бонус
о да, твой салат это божество наедаешься и вообще класс) кстати, это лучше чем голодным ходить)
Ну, молиться на него не надо, но... Да, я божественно готовлю /пафосен по самое немогу/
/радостно скачет вокруг Икуто и рассіпает таблетки счасть хд/
/раздаёт всем рюмоньки/
А я рассказываю, как я офигенно жарила курица, разбив тарлеку, дважды ошпарив руку, ударив себя локтём в живот и забрызгав всю кухню маслом :33
АХАХАНе, я могу быть женственной, но лишь в танце, и то если партнер не хиляк. Жизньболь .
да понимаю) Во мне женственность активируется, если рядом чувствуется мужественность, короче говоря : D
Зато могу оказать первую помощь, если что.)
Типа сама пркалечила, сама и лечишь?)))
Прочитала только эту часть сообщения. Стало страшно. Личная армия? Плохо иметь больную фантазию
Кхем, хорошо, это очень даже неплохо. Готовить салатики, это круче чем яичница.
Типа сама пркалечила, сама и лечишь?)))
А что? Зато теперь куча знакомых.)
да понимаю) Во мне женственность активируется, если рядом чувствуется мужественность, короче говоря : D
жизньболь
/раздаёт всем рюмоньки/
/принимает рюмку/ ну, за женственность!
А я рассказываю, как я офигенно жарила курица, разбив тарлеку, дважды ошпарив руку, ударив себя локтём в живот и забрызгав всю кухню маслом :33
Аххаха, жесть хд
Прочитала только эту часть сообщения. Стало страшно. Личная армия? Плохо иметь больную фантазию
Кхем, хорошо, это очень даже неплохо. Готовить салатики, это круче чем яичница.
Армия? Из овощей? Ахахаххаа
Ну... Зато яичница сітнее, не?
А что? Зато теперь куча знакомых.)
Єто тоже хорошо))))
Hasami Nakano.
а то) это божественно) сейчас уляжется и пойдет в ход чай с печеньем)
жизньболь
Жизнь боль, єто когда тебя мужчині сторонятся потому что ті віглядишь малолеткой за которую дают срок х)
Так что... Лучше бить носі, проверяя парня, чем принимать очередніе ухаживания от парня которій тебя на 4-6 лет младше х)
Экстримальная готовка. Горячая готовка.
Армия? Из овощей? Ахахаххаа
Ну... Зато яичница сітнее, не?
Армия из овощей - это круто.
Ну сытнее, но что там яйца об сковородку разбил и жаришь. А салатик - это куча действий.
Єто тоже хорошо))))
Вот-вот
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"