A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Сообщений 181 страница 210 из 810

181

Igarashi Tora
/с уверенным взглядом смотрит вдаль/
да, нас ждёт прекрасное будущее! Я уверен!
/больше пафоса/

0

182

/гогот/
вот почему я такой упёртый, ахахах
просто я Гексли, да xDD

http://cs319026.vk.me/v319026999/81f2/qQFE1CJHVPM.jpg

0

183

Привет :з

0

184

Аоюшка~
ого, сам Аои покинул майдановские дела и снизошел к нам? оО это Божья благодать хд
привет. как дела?)

0

185

Какой прекрасный день нам дарит весна. Сегодня по особенному тепло на душе у многих. Приятные ощущения, внимание. О, леди, чтобы мы, мужчины, делали без вас? Определенно, загнулись бы. Потому, от чистого сердца поздравляю вас всех и желаю продолжительного цветения нам на радость ^_^
http://s9.uploads.ru/t/q75MH.jpg

+1

186

Igarashi Tora
Спасииибо! :3

0

187

Igarashi Tora
Спасибо огромное.)

0

188

У нас уже двое новых зарегестрированых участника, а анкет нет. Ну нельзя же так. Нужно активничать. Нужно больше участников, больше активных участников *бьет себя в грудь*
Ой, кхем простите, вырвалось. Что-то мне скучно, пойду книгу почитаю *заварила кофе, взяла книгу и ушла в себя*
P.S. Если что, я где-то здесь, рядом. Зовите. Только про печенки не забывайте. Вот.

Отредактировано Hasami Nakano. (2014-03-09 17:01:54)

0

189

Hasami Nakano. написал(а):

У нас уже двое новых зарегестрированых участника, а анкет нет.

Второго участника я смог приволочь только сегодня. Не серчайте на новичка, скоро напишет)

Ой, кхем простите, вырвалось. Что-то мне скучно, пойду книгу почитаю *заварила кофе, взяла книгу и ушла в себя*

Как я тебя понимаю. Форум помаленьку заглох. Никому в общем-то не нужен. Я даже как-то сомневаюсь, что вообще у нас популярно это аниме *аура уныния*

P.S. Если что, я где-то здесь, рядом. Зовите. Только про печенки не забывайте. Вот.

Без печенек никуда) Как сможем собрать народ - так сразу и напишем)

0

190

А ведь аниме крутецкое, и есть, где разгуляться в плане сюжета х)

0

191

Ikuto Sarasina написал(а):

А ведь аниме крутецкое, и есть, где разгуляться в плане сюжета х)

а ведь печаль, что форумы не такие популярные теперь

0

192

Igarashi Tora написал(а):

Аоюшка~
ого, сам Аои покинул майдановские дела и снизошел к нам? оО это Божья благодать хд
привет. как дела?)

Вам благоволят боги, дети мои, - пафосно поправил рясу и возвел руки к небу, - склонитесь же мне!  :crazyfun:
Я тут временно, так что не обольщайся. У меня много дел, слишком много людей с вівихнутіми мозгами... Я должен все исправить >;3
Все ок, но хотелось бі лучше. Живот болит и єто боль х) ті как? Встретился? Подробностей мине! \*0*/

Всех дам поздравляю с прошедшим весеннім праздником! Желаю благоухать и радовать глаз! И чтобі все біло ащащащ)))

0

193

Ikuto Sarasina
Igarashi Tora
Чуваки, ну ладно вам! Весенняя депрессия єто раз. Нінче больше моден инстаграмм, єто два! Просто забейте на народ и сами получайте удовольствие! Єто важнее))

0

194

Аоюшка~ написал(а):

склонитесь же мне!  :crazyfun:

не обольщайся, друг мой)

Аоюшка~ написал(а):

Я тут временно, так что не обольщайся. У меня много дел, слишком много людей с вівихнутіми мозгами... Я должен все исправить >;3

теперь пришло время не обольщаться мне х)

Аоюшка~ написал(а):

Все ок, но хотелось бі лучше. Живот болит и єто боль х) ті как? Встретился? Подробностей мине! \*0*/

не-не-не, о подробностях пожалуй умолчу. хд

Аоюшка~ написал(а):

Чуваки, ну ладно вам! Весенняя депрессия єто раз. Нінче больше моден инстаграмм, єто два! Просто забейте на народ и сами получайте удовольствие! Єто важнее))

просто все хотят играть, а я не могу запустить игру основную из-за недостачи участников. *желейка*

0

195

Igarashi Tora
Я-то не обольщусь, но ті мне все равно должен ХД
Отріжка будьбі хд
А в личку?
А ті возьми себя в руки и сделай уже все! Я ж знаю что ті можешь

0

196

просто все хотят играть, а я не могу запустить игру основную из-за недостачи участников. *желейка*

даёшь по три персонажа у каждого участника : D

Аоюшка~
що це за русско-украинский говор? xD

0

197

Аоюшка~ написал(а):

А в личку?

спрашивай и отвечу, чо)

Аоюшка~ написал(а):

А ті возьми себя в руки и сделай уже все! Я ж знаю что ті можешь

Ну... мне лень на 3-х или 4-х участников игру создавать. Это глупо. Тем более, что канонов четыре только и то не особо действующие. Разве что перженить всех между собой и играть :D Чур, Сакура моя) а вы с Икуто и пояоиться можете) Знаю, я добрый - не благодарите)

0

198

Ох нет. не дождетесь, господа :D

та це треба звикати до нової москальсько-української мови. Хоча, якщо так дивится, то дуже смішно виходить. )))

0

199

а вы с Икуто и пояоиться можете) Знаю, я добрый - не благодарите)

/дикий гогот/

Ох нет. не дождетесь, господа :D

да и толку, за одних-то не играем Х)

та це треба звикати до нової москальсько-української мови. Хоча, якщо так дивится, то дуже смішно виходить

не то слово : D крайне эпично выходит Х)

0

200

да и толку, за одних-то не играем Х)

за троих так тем более играть не будете хд

не то слово : D крайне эпично выходит Х)

ужасный-украинский язык хд великий и могучий - русский, вот это по нашему)

0

201

И снова здравствуйте. Вижу проснулись люди, и про меня забыли *плачет в углу*
Ну, да ладно, как ваши дела, товарищи?

0

202

Hasami Nakano.
да мы тут не до конца проснулись. так, пробегаем мимо с мобильничков. хотя, говорить буду за себя хд
дела цветут и пахнут. весна же пришла. теплота *О* радуемся короч. ты как? ))) что нового?

0

203

Igarashi Tora
Мм... Та я тоже все бегаю. Но настроение у меня просто замечательное. Тепло, весна... И я танцую вальс. Да и еще стипендию получила.)
А теперь у меня больше свободного времени. Осталось только готовиться к экзаменам, но это такое.

0

204

Hasami Nakano.
а мы в предвкушении модульной недели х) ужс, как сложно. устаем не по детки. и на сайт остается мимолетных 5-10 минут хд
админ-лентяй

0

205

Сие есть бойкот букві "ы", йа радикал, бгг
А вообще переходим на старославянский, чо. Даешь возврат к истокам хд

Та если захотеть можно и десяток отіграть, есть ли в єтом смісл, вот в чем вопрос..

спрашивай и отвечу, чо)

Вот щас как раз пойду и спрошу!

а вы с Икуто и пояоиться можете)

Ок. /одевает корсет, ботфорті, берет в руки хліст и об пол им/ ходь сюда, Икуто, прелесть моя!  :D

ужасный-украинский язык хд

Щаз йа кого-то покусаю! Не будь жириком, он меня бесит х)

Hasami Nakano.
Привет)

0

206

а мы в предвкушении модульной недели х) ужс, как сложно. устаем не по детки. и на сайт остается мимолетных 5-10 минут хд

Ой, бедный. Удачи!!! Держись и держитесь там все!!! Ты все можешь!!!
возьми себя в руки, чортпобери

Аоюшка~ написал(а):

Привет)

О, добрий день (чи що там). Рада вас бачити.)
Як поживаєте?

0

207

Аоюшка~ написал(а):

Щаз йа кого-то покусаю! Не будь жириком, он меня бесит х)

да ладно тебе. было бы все хорошо, если бы был прежний красивый язык, на котором я говорил с самого детства. А тут... всякое смешение идет и уже не знаешь, какое слово родное, а какое нет. И выходит "Та шо ви вообще знаете про нашу землю. Вона ж богатая и яка гарна. Нащо ее отдавать кому-сь" смешно ведь :D

Ой, бедный. Удачи!!! Держись и держитесь там все!!! Ты все можешь!!!

да вот сделаю все, что в моих силах) спасибо)

Як поживаєте?

А я все й забув, що ти також з України. Як там справи в Києві? Бо я щось не дивлюся телевізор и новини до мене не усі доходять. *поражается своему же украинскому*

0

208

О, добрий день (чи що там). Рада вас бачити.)
Як поживаєте?

Вже ніч на дворі :3 я Вас також, моя пані /цілую руку дівчини/
Я? Ой, та добре. Бандерівцям завжди добре живеться, інакше б чого кацапи нам заздрили? ;3 ось змастив автомат, відпочиваю  :crazy: А Ви як, моя пані? Як ваше самопочуття? Чув що втомлюютєсь...

да ладно тебе. было бы все хорошо, если бы был прежний красивый язык, на котором я говорил с самого детства. А тут... всякое смешение идет и уже не знаешь, какое слово родное, а какое нет. И выходит "Та шо ви вообще знаете про нашу землю. Вона ж богатая и яка гарна. Нащо ее отдавать кому-сь" смешно ведь

Ой, да шо ті говоришь. Таки в Одессе всегда так біло и будет. Хоть хохол, хоть москаль, хоть румін там будет править. Одесса жи, там свой диалект. Исконно руского ві не знали отрадясь, не жужжи. И вообще, нехрен расизмом заниматься! Каждій язік и народ хорош по своему! Не стоит кичиться что кто-то кого-то в чем-то лучше. Єто прямой путь к нацизму. Я, как истинній диктатор, буду казнить и миловать за єто. Скорее всего только казнить)

0

209

Igarashi Tora
Та що в нас, у Києві. Нічого цікавого, правда тепер більше міліціонерів бачу ввечері аж моторошно
А телевізор краще не дивись, там таке показують, що вже незрозуміло, а страшно. Вже краще б мовчали чи мультики крутили.

Аоюшка~
О, автомат - це добре, а я допомагаю батьку чистити рушницю і розбираю принцип дії гранати. Але так, на всякий випадок.)
Ой, а в мене все по-тихенько, але пришвидшує темп. Ось роблю екологію, щоб її. Та й до пробного ЗНО готуюсь. Бо, війна війною, а далі жити треба якось. Тому вивчаю тепер я тіло людське, хімію та зброю. Такі от справи.

Отредактировано Hasami Nakano. (2014-03-20 07:49:48)

0

210

куда я зашёл

Аоюшка~ написал(а):

Сие есть бойкот букві "ы", йа радикал, бггА вообще переходим на старославянский, чо. Даешь возврат к истокам хд

Аоюшка~ написал(а):

Не будь жириком, он меня бесит х)

а не Жирик ли против буквы "ы" вступал, собственно? : D

Аоюшка~ написал(а):

Ок. /одевает корсет, ботфорті, берет в руки хліст и об пол им/ ходь сюда, Икуто, прелесть моя!  :D

/закусывает губу/ я весь в вашем владении! :3

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно