Igarashi Tora
/с уверенным взглядом смотрит вдаль/
да, нас ждёт прекрасное будущее! Я уверен!
/больше пафоса/
Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"
Сообщений 181 страница 210 из 810
Поделиться1812014-03-04 21:49:07
Поделиться1822014-03-04 22:08:26
/гогот/
вот почему я такой упёртый, ахахах
просто я Гексли, да xDD
Поделиться1832014-03-05 23:29:03
Привет :з
Поделиться1842014-03-07 11:29:45
Аоюшка~
ого, сам Аои покинул майдановские дела и снизошел к нам? оО это Божья благодать хд
привет. как дела?)
Поделиться1862014-03-08 13:59:07
Igarashi Tora
Спасииибо! :3
Поделиться1872014-03-08 16:46:21
Igarashi Tora
Спасибо огромное.)
Поделиться1882014-03-09 16:53:20
У нас уже двое новых зарегестрированых участника, а анкет нет. Ну нельзя же так. Нужно активничать. Нужно больше участников, больше активных участников *бьет себя в грудь*
Ой, кхем простите, вырвалось. Что-то мне скучно, пойду книгу почитаю *заварила кофе, взяла книгу и ушла в себя*
P.S. Если что, я где-то здесь, рядом. Зовите. Только про печенки не забывайте. Вот.
Отредактировано Hasami Nakano. (2014-03-09 17:01:54)
Поделиться1892014-03-09 21:08:50
У нас уже двое новых зарегестрированых участника, а анкет нет.
Второго участника я смог приволочь только сегодня. Не серчайте на новичка, скоро напишет)
Ой, кхем простите, вырвалось. Что-то мне скучно, пойду книгу почитаю *заварила кофе, взяла книгу и ушла в себя*
Как я тебя понимаю. Форум помаленьку заглох. Никому в общем-то не нужен. Я даже как-то сомневаюсь, что вообще у нас популярно это аниме *аура уныния*
P.S. Если что, я где-то здесь, рядом. Зовите. Только про печенки не забывайте. Вот.
Без печенек никуда) Как сможем собрать народ - так сразу и напишем)
Поделиться1902014-03-10 15:58:33
А ведь аниме крутецкое, и есть, где разгуляться в плане сюжета х)
Поделиться1912014-03-10 19:03:53
А ведь аниме крутецкое, и есть, где разгуляться в плане сюжета х)
а ведь печаль, что форумы не такие популярные теперь
Поделиться1922014-03-10 19:13:05
Аоюшка~
ого, сам Аои покинул майдановские дела и снизошел к нам? оО это Божья благодать хд
привет. как дела?)
Вам благоволят боги, дети мои, - пафосно поправил рясу и возвел руки к небу, - склонитесь же мне!
Я тут временно, так что не обольщайся. У меня много дел, слишком много людей с вівихнутіми мозгами... Я должен все исправить >;3
Все ок, но хотелось бі лучше. Живот болит и єто боль х) ті как? Встретился? Подробностей мине! \*0*/
Всех дам поздравляю с прошедшим весеннім праздником! Желаю благоухать и радовать глаз! И чтобі все біло ащащащ)))
Поделиться1932014-03-10 19:15:21
Ikuto Sarasina
Igarashi Tora
Чуваки, ну ладно вам! Весенняя депрессия єто раз. Нінче больше моден инстаграмм, єто два! Просто забейте на народ и сами получайте удовольствие! Єто важнее))
Поделиться1942014-03-10 19:23:00
склонитесь же мне!
не обольщайся, друг мой)
Я тут временно, так что не обольщайся. У меня много дел, слишком много людей с вівихнутіми мозгами... Я должен все исправить >;3
теперь пришло время не обольщаться мне х)
Все ок, но хотелось бі лучше. Живот болит и єто боль х) ті как? Встретился? Подробностей мине! \*0*/
не-не-не, о подробностях пожалуй умолчу. хд
Чуваки, ну ладно вам! Весенняя депрессия єто раз. Нінче больше моден инстаграмм, єто два! Просто забейте на народ и сами получайте удовольствие! Єто важнее))
просто все хотят играть, а я не могу запустить игру основную из-за недостачи участников. *желейка*
Поделиться1952014-03-10 19:31:08
Igarashi Tora
Я-то не обольщусь, но ті мне все равно должен ХД
Отріжка будьбі хд
А в личку?
А ті возьми себя в руки и сделай уже все! Я ж знаю что ті можешь
Поделиться1962014-03-11 14:07:25
просто все хотят играть, а я не могу запустить игру основную из-за недостачи участников. *желейка*
даёшь по три персонажа у каждого участника : D
Аоюшка~
що це за русско-украинский говор? xD
Поделиться1972014-03-12 15:05:47
А в личку?
спрашивай и отвечу, чо)
А ті возьми себя в руки и сделай уже все! Я ж знаю что ті можешь
Ну... мне лень на 3-х или 4-х участников игру создавать. Это глупо. Тем более, что канонов четыре только и то не особо действующие. Разве что перженить всех между собой и играть Чур, Сакура моя) а вы с Икуто и пояоиться можете) Знаю, я добрый - не благодарите)
Поделиться1982014-03-12 15:12:42
Ох нет. не дождетесь, господа
та це треба звикати до нової москальсько-української мови. Хоча, якщо так дивится, то дуже смішно виходить. )))
Поделиться1992014-03-12 15:49:29
а вы с Икуто и пояоиться можете) Знаю, я добрый - не благодарите)
/дикий гогот/
Ох нет. не дождетесь, господа
да и толку, за одних-то не играем Х)
та це треба звикати до нової москальсько-української мови. Хоча, якщо так дивится, то дуже смішно виходить
не то слово : D крайне эпично выходит Х)
Поделиться2002014-03-12 19:35:23
да и толку, за одних-то не играем Х)
за троих так тем более играть не будете хд
не то слово : D крайне эпично выходит Х)
ужасный-украинский язык хд великий и могучий - русский, вот это по нашему)
Поделиться2012014-03-12 19:47:19
И снова здравствуйте. Вижу проснулись люди, и про меня забыли *плачет в углу*
Ну, да ладно, как ваши дела, товарищи?
Поделиться2022014-03-12 22:54:07
Hasami Nakano.
да мы тут не до конца проснулись. так, пробегаем мимо с мобильничков. хотя, говорить буду за себя хд
дела цветут и пахнут. весна же пришла. теплота *О* радуемся короч. ты как? ))) что нового?
Поделиться2032014-03-13 18:03:09
Igarashi Tora
Мм... Та я тоже все бегаю. Но настроение у меня просто замечательное. Тепло, весна... И я танцую вальс. Да и еще стипендию получила.)
А теперь у меня больше свободного времени. Осталось только готовиться к экзаменам, но это такое.
Поделиться2042014-03-14 17:46:42
Hasami Nakano.
а мы в предвкушении модульной недели х) ужс, как сложно. устаем не по детки. и на сайт остается мимолетных 5-10 минут хдадмин-лентяй
Поделиться2052014-03-17 19:31:24
Сие есть бойкот букві "ы", йа радикал, бгг
А вообще переходим на старославянский, чо. Даешь возврат к истокам хд
Та если захотеть можно и десяток отіграть, есть ли в єтом смісл, вот в чем вопрос..
спрашивай и отвечу, чо)
Вот щас как раз пойду и спрошу!
а вы с Икуто и пояоиться можете)
Ок. /одевает корсет, ботфорті, берет в руки хліст и об пол им/ ходь сюда, Икуто, прелесть моя!
ужасный-украинский язык хд
Щаз йа кого-то покусаю! Не будь жириком, он меня бесит х)
Hasami Nakano.
Привет)
Поделиться2062014-03-17 20:54:31
а мы в предвкушении модульной недели х) ужс, как сложно. устаем не по детки. и на сайт остается мимолетных 5-10 минут хд
Ой, бедный. Удачи!!! Держись и держитесь там все!!! Ты все можешь!!!возьми себя в руки, чортпобери
Привет)
О, добрий день (чи що там). Рада вас бачити.)
Як поживаєте?
Поделиться2072014-03-18 18:31:40
Щаз йа кого-то покусаю! Не будь жириком, он меня бесит х)
да ладно тебе. было бы все хорошо, если бы был прежний красивый язык, на котором я говорил с самого детства. А тут... всякое смешение идет и уже не знаешь, какое слово родное, а какое нет. И выходит "Та шо ви вообще знаете про нашу землю. Вона ж богатая и яка гарна. Нащо ее отдавать кому-сь" смешно ведь
Ой, бедный. Удачи!!! Держись и держитесь там все!!! Ты все можешь!!!
да вот сделаю все, что в моих силах) спасибо)
Як поживаєте?
А я все й забув, що ти також з України. Як там справи в Києві? Бо я щось не дивлюся телевізор и новини до мене не усі доходять. *поражается своему же украинскому*
Поделиться2082014-03-18 22:27:06
О, добрий день (чи що там). Рада вас бачити.)
Як поживаєте?
Вже ніч на дворі :3 я Вас також, моя пані /цілую руку дівчини/
Я? Ой, та добре. Бандерівцям завжди добре живеться, інакше б чого кацапи нам заздрили? ;3 ось змастив автомат, відпочиваю А Ви як, моя пані? Як ваше самопочуття? Чув що втомлюютєсь...
да ладно тебе. было бы все хорошо, если бы был прежний красивый язык, на котором я говорил с самого детства. А тут... всякое смешение идет и уже не знаешь, какое слово родное, а какое нет. И выходит "Та шо ви вообще знаете про нашу землю. Вона ж богатая и яка гарна. Нащо ее отдавать кому-сь" смешно ведь
Ой, да шо ті говоришь. Таки в Одессе всегда так біло и будет. Хоть хохол, хоть москаль, хоть румін там будет править. Одесса жи, там свой диалект. Исконно руского ві не знали отрадясь, не жужжи. И вообще, нехрен расизмом заниматься! Каждій язік и народ хорош по своему! Не стоит кичиться что кто-то кого-то в чем-то лучше. Єто прямой путь к нацизму. Я, как истинній диктатор, буду казнить и миловать за єто. Скорее всего только казнить)
Поделиться2092014-03-19 23:00:10
Igarashi Tora
Та що в нас, у Києві. Нічого цікавого, правда тепер більше міліціонерів бачу ввечері аж моторошно
А телевізор краще не дивись, там таке показують, що вже незрозуміло, а страшно. Вже краще б мовчали чи мультики крутили.
Аоюшка~
О, автомат - це добре, а я допомагаю батьку чистити рушницю і розбираю принцип дії гранати. Але так, на всякий випадок.)
Ой, а в мене все по-тихенько, але пришвидшує темп. Ось роблю екологію, щоб її. Та й до пробного ЗНО готуюсь. Бо, війна війною, а далі жити треба якось. Тому вивчаю тепер я тіло людське, хімію та зброю. Такі от справи.
Отредактировано Hasami Nakano. (2014-03-20 07:49:48)
Поделиться2102014-03-20 17:28:27
куда я зашёл
Сие есть бойкот букві "ы", йа радикал, бггА вообще переходим на старославянский, чо. Даешь возврат к истокам хд
Не будь жириком, он меня бесит х)
а не Жирик ли против буквы "ы" вступал, собственно? : D
Ок. /одевает корсет, ботфорті, берет в руки хліст и об пол им/ ходь сюда, Икуто, прелесть моя!
/закусывает губу/ я весь в вашем владении! :3