A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Сообщений 151 страница 180 из 810

151

Sakura Hanazono написал(а):

как ава ?? вам моя ? не слишком? а то вдруг к нам маленькие придут =)))

Ну, не знаю... Мне лично нравиться *пытается остановить кровотечение* Хотя предыдущая была милее...
Маленькие *махнула рукой*, дети в наше время уже и не такое видели...

0

152

Hasami Nakano. написал(а):

Ну, не знаю... Мне лично нравиться *пытается остановить кровотечение* Хотя предыдущая была милее...
Маленькие *махнула рукой*, дети в наше время уже и не такое видели...

ну тогда я спокойна =)))

0

153

Sakura Hanazono написал(а):

ну тогда я спокойна =)))

:shine:

0

154

Всем доброго времени суток. Как поживаете?  ^^

Отредактировано Hasami Nakano. (2014-02-02 16:59:22)

0

155

Я выдержала это. Ура, все закончилось пока что, скоро меня ждет еще партия работы... Все закончилось очень даже неплохо, но я очень устала. И я снова с вами.)
Как вы все поживаете? Уже скоро я буду снова активничать. А вообще, я молодец сама скромность)

0

156

Hasami Nakano.
Мы рады, что все у тебя подошло к финалу) К сожалению, сейчас форум не очень активен. Точно так же, как и главный админ. я совсем обленился запарился с учебой. сумасшедший семестр начался. более жесткий, нежели прошлый.(

0

157

Igarashi Tora
Все подошло к финалу... У меня пока затишье перед бурей. Через 2 недели снова участвую в конкурсе.)
А на форуме скоро должна быть активность. Просто все устали ТзТ

Наш мир несправедлив. Почему меня не взяли на отборы *крик души* Дали первое место а на отборы не пустили... Какашки...

0

158

Hasami Nakano. написал(а):

А на форуме скоро должна быть активность. Просто все устали ТзТ

Все устали и всем не дают возможность на отдых. Учеба всех выматывает и едва хватает сил вообще доползти до интернета. Т_Т

0

159

Ребятаа, как вы?)

0

160

Ikuto Sarasina
О, люди...
Я отлично, я молодец. Но уже не могу понять какой день сегодня или был вчера. Конкурси пролетели, а я уже неделю без сна, а все потому что кто-то нервничает (то есть я). А теперь у меня словесный понос. А еще я призер всеукраинских конкурсов. Такие дела :stupor:
А ты как?

0

161

Hasami Nakano.
Вааау, поздравляяяю *-* молодчиина :3
Настроение отличное, но олимпиаду вчера я завалила : D Лопушок, ничего внимательно не могу сделать х)
Зато теперь вырвалась из узд учёбы и СКАЙПРОЛКИДАДАДА

0

162

Ikuto Sarasina
О да, наконец-то более свободное время. А олимпиада то такое, все будет хорошо.
Не, ну а я победитель по жизни - стать финалистом и ничего не получить. Во как надо. Хах.

0

163

Hasami Nakano.
Не, ну это же поможет в поступлении?)

0

164

Дети мои дорогие, как же я вас всех люблю! Спасибо огромное, что не забываете форум и всячески помогаете ему не угаснуть. А то ваш ленивый папочка совсем обалдел. На интернет и времени то нет. А теперь отписываемся) Как кто поживает? Что у вас нового? Какие подарки дарили мужчинам на 23.02 и дарили вообще? ;) Что планируется на 08.03? Планируется розыгрыш подарка к 8 марта) Хотите-ли поучаствовать?)

0

165

Igarashi Tora
ты ж наша няша :33

Igarashi Tora написал(а):

Как кто поживает? Что у вас нового?

Поживаем хорошо, шило в заду так не даёт покоя и ищет новые приключения на не особо маленькую... головушку : D А ещё я нашла ролевика из своего города, но его нереально вытянуть на встречу :с И на учёбы крайне невовремя возложился больший и толстый, ибо лень о:

Какие подарки дарили мужчинам на 23.02 и дарили вообще? ;)

Одноклассникам подарили кружки, которые от горячей воды меняют рисунок х)

Что планируется на 08.03? Планируется розыгрыш подарка к 8 марта) Хотите-ли поучаствовать?)

Воу-воу-воооу, а звучит неплохо *-* я участвую всегда и везде : D

И-таки да, сам про себя расскажи, как жизнь твоя? :з

0

166

Ikuto Sarasina написал(а):

ты ж наша няша :33

ой, как здорово)

Поживаем хорошо, шило в заду так не даёт покоя и ищет новые приключения на не особо маленькую... головушку : D А ещё я нашла ролевика из своего города, но его нереально вытянуть на встречу :с И на учёбы крайне невовремя возложился больший и толстый, ибо лень о:

Ролевик? А ну к нам его) Папочка затягивает всех в свое логово )))
Ну, с учебой и у меня не лады( Уматался и отстал жестоко.

Одноклассникам подарили кружки, которые от горячей воды меняют рисунок х)

ВАУ! А вы там оригинальные, чо) Молодцы)

Воу-воу-воооу, а звучит неплохо *-* я участвую всегда и везде : D

Ахахах тогда ждите новости сегодня в группе ПСГ)

И-таки да, сам про себя расскажи, как жизнь твоя? :з

Ну... я очень устаю, из-за того что сплю по 3 часа в сутки, траблы со здоровьем небольшие пошли. Оказалось, что шейный позвонок смещен из-за чего я себя еще хуже чувтвовать начал. А вообще, все не так плохо, как кажется) Поскольку сегодня и завтра дома сижу... Во флуде могу просидеть дольше сегодня)

0

167

Ролевик? А ну к нам его) Папочка затягивает всех в свое логово )))

Не придёт, скорее всего х) это ж сама брутальнось на ножках, а тут романтота, ахах : D

Ну, с учебой и у меня не лады( Уматался и отстал жестоко.

да у тебя там вообще задница т.т сочувствую :сс

ВАУ! А вы там оригинальные, чо) Молодцы)

Ахах, спасибо) Спохватились в последний день, что надо подарки искать : D

Ахахах тогда ждите новости сегодня в группе ПСГ)

Ждёём-с :з

Ну... я очень устаю, из-за того что сплю по 3 часа в сутки, траблы со здоровьем небольшие пошли. Оказалось, что шейный позвонок смещен из-за чего я себя еще хуже чувтвовать начал. А вообще, все не так плохо, как кажется) Поскольку сегодня и завтра дома сижу... Во флуде могу просидеть дольше сегодня)

ну нифига себе, неплохо ему О_О Отоспался бы ты лучше о: Учёба до добра не доводит т__т

0

168

Не придёт, скорее всего х) это ж сама брутальнось на ножках, а тут романтота, ахах : D

А я уже обрадоваться хотел хд

Ахах, спасибо) Спохватились в последний день, что надо подарки искать : D

а так всегда. то что ищется в последний момент... хд)

ну нифига себе, неплохо ему О_О Отоспался бы ты лучше о: Учёба до добра не доводит т__т

ооо.... а с нашим РГФ-ом сильно не отоспишься х) задают так, что едва-ли находишь силы на поесть, не говоря уже о сне. Я ж с учебы прихожу и забываю пообедать даже :D

0

169

А я уже обрадоваться хотел хд

Да я бы тоже обрадовалась новым лицам х) совсем тут затишье :с

а так всегда. то что ищется в последний момент... хд)

а мы с бабоньками мудро сделали: посомтрели каталог магазина в интернете, обсудили, выбрали, а потом быстро купили выбранное, ахах)

ооо.... а с нашим РГФ-ом сильно не отоспишься х) задают так, что едва-ли находишь силы на поесть, не говоря уже о сне. Я ж с учебы прихожу и забываю пообедать даже :D

Ну ты даёшь О.О
А я такая трещу по скайпу часа три, и все три часа ною, что много деелать. В результате не делю ничего, ахах)
Ну, я имею в виду, что пока дома будешь отсиживаться)

0

170

Да я бы тоже обрадовалась новым лицам х) совсем тут затишье :с

конкретное. я уже и правда подумываю сворачивать проект(

Ну ты даёшь О.О
А я такая трещу по скайпу часа три, и все три часа ною, что много деелать. В результате не делю ничего, ахах)
Ну, я имею в виду, что пока дома будешь отсиживаться)

почти. послезавтра опять на занятия Т_Т завтра будет день чтобы начать уеву тучу уроков на пятницу писать.

0

171

конкретное. я уже и правда подумываю сворачивать проект(

Неет( Пусть тут и тихо, но это же наш маленький уютный домик т_т пусть нас тут и пять калек х)

почти. послезавтра опять на занятия Т_Т завтра будет день чтобы начать уеву тучу уроков на пятницу писать.

за что же с вами так? т__т
как же я сочувствую. а :С

0

172

Неет( Пусть тут и тихо, но это же наш маленький уютный домик т_т пусть нас тут и пять калек х)

Но как-то уныло все получается. Тут только ты и Хасами активно пашите х) Я вот вроде как папочка, но... короче, пап где мама. из этой оперы выходит хд

за что же с вами так? т__т
как же я сочувствую. а :С

вот так и живем х)

0

173

Но как-то уныло все получается. Тут только ты и Хасами активно пашите х) Я вот вроде как папочка, но... короче, пап где мама. из этой оперы выходит хд

А мне нравится. Так как будто заходишь в большой и тихий домик где-нибудь в деревне, где тишина и уют х) не закрываай, ещё придумаем, как народ завлечь)

вот так и живем х)

но хоть иногда отдыхаешь? :с

0

174

А мне нравится. Так как будто заходишь в большой и тихий домик где-нибудь в деревне, где тишина и уют х) не закрываай, ещё придумаем, как народ завлечь)

Ну хорошо) Дом милый дом) так и быть)

но хоть иногда отдыхаешь? :с

забыл когда это было в последний раз. я ж даже забыл что такое выходные оО

0

175

Ну хорошо) Дом милый дом) так и быть)

уии с:
Когда ко мне вернётся фантазия и трезвость мыслей, тогда я обязательно подумаю о завлечении народа :з

забыл когда это было в последний раз. я ж даже забыл что такое выходные оО

/с ужасом гладит по голове/
ты ж моё несчастное существо т___т

0

176

уии с:
Когда ко мне вернётся фантазия и трезвость мыслей, тогда я обязательно подумаю о завлечении народа :з

буду премного благодарен ^_^

/с ужасом гладит по голове/
ты ж моё несчастное существо т___т

сущность моя и судьба моя таковы *театрально откидывает руку на чело*

0

177

буду премного благодарен ^_^

ну, это же наш общий дом :33

сущность моя и судьба моя таковы *театрально откидывает руку на чело*

/машет веером/
но будем птимистичны: тяжело в учении, легко в бою х) Когда-нибудь придёт награждение за труды :3

0

178

Ikuto Sarasina
через 5 лет со словами "Свободная касса" хд

0

179

Ikuto Sarasina
через 5 лет со словами "Свободная касса" хд

нуу, цыц, верь в лучшее! Х)
Оно нас ждёт, даа х)

0

180

Ikuto Sarasina
о всевидящее око *типа молится на облегчение жизни"

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно