A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Сообщений 91 страница 120 из 810

91

Sakura Hanazono
Молодец.
Не люблю решать... Ммм... Давай я.
А нужно временные аккаунты создавать? Или просто, как есть? нужно больше вопросов

0

92

Hasami Nakano.
думаю аккуанты нам не дадут создавать придёстя писать за них в своих постах=)

Hasami Nakano. написал(а):

Не люблю решать... Ммм... Давай я.

дак кто ты будешь ? я предупреждаю, я себя ещё новичком считаю в этом ремесле !

нужно больше вопросов

ась ?

0

93

Sakura Hanazono

Окей, поняла.
Давай я буду парнем.) Нужно придумать крутое имя...
не обращай внимания, это просто я любитель задавать много - много вопросов...

0

94

Hasami Nakano.
Ну и отлично =) вообщем я спать =))) спокойной ночи =) приятных сновидений =)))

0

95

Sakura Hanazono
Спокойной ночи.

0

96

Эх, на неделю пропадаю. К внезапному срезу по экономике, которой у нас не было, нужно за неделю выучить материал за полтора года, лол. Спасибо проверке х)

0

97

Всем добрый вечер. Олимпиада... Зачем все делать настолько сложным...
Как у вас дела? Как проходят выходные?

0

98

Всем добрый вечер. Олимпиада... Зачем все делать настолько сложным...
Как у вас дела? Как проходят выходные?

Приветствую. Ваш папочка в печали. Настроение в топке и что-то ну не так. зато сдал сессию. уже радует) осталась неделя отдыха и такое чувство, что с ноыми силами во второй раунд боя с учебой пойду. х)
а ты как? Что нового? )))

0

99

Igarashi Tora
Не время печалиться.) Все будет хорошо я на это надеюсь

Igarashi Tora написал(а):

зато сдал сессию

О, какой молодец!

осталась неделя отдыха и такое чувство, что с новыми силами во второй раунд боя с учебой пойду. х)

А как иначе?)

а ты как? Что нового? )))

Я как выжатый лимон, 4 часа писала олимпиаду... Это был ад. Теперь жду результатов... А так, жить можно, вот сейчас книжку почитаю, расслаблюсь и попытаюсь забыть сегодняшний день.

0

100

Hasami Nakano.
ты тут ?

0

101

Sakura Hanazono
Уже да.

0

102

Hasami Nakano.
Ждёшь меня ?

0

103

Sakura Hanazono
Угу, жду.)

0

104

Hasami Nakano.
Будим что нить мутить ?

0

105

Sakura Hanazono
Мы же решили что будем...

...

Ведь отыгрываем двойное свидание.

Давай тогда пока в "Альтернативная вселенная" создадим нашу локацию. И вперед. Ведь администраторы разрешили?

0

106

Hasami Nakano.
ну администрация сказала что она сама должна создать тему ...

0

107

Ведь отыгрываем двойное свидание.

а вы позаботились по поводу двух своих кавалеров? Администрация объяснила ситуацию Sakura Hanazono

0

108

Sakura Hanazono
Hasami Nakano.
Главная площадь. Кафе "Форт"

0

109

а вы позаботились по поводу двух своих кавалеров?

Ну, мы думали, что роль кавалера сыграет кто-то из нас... Поэтому я предложила создать тему в разделе AU. А если так нельзя, тогда у меня вопрос. Можно отписывать кавалеров в своем же посте? ведь участников то достаточно, а время свободное не у всех есть Например, я описываю кавалера Sakura Hanazono, а Сакура-чан моего.
Как-то так...

Отредактировано Hasami Nakano. (2014-01-26 18:59:51)

0

110

*выглянула из-за угла* Так, никого нет... *достала корзинку с цветами и начала разбрасывать их повсюду* Всем добра и счастья. Да прибудет веселье. *закружилась в пустой комнате*

Фух, вроде все, полегчало *осмотрелась* Теперь здесь веселее *убежала*

0

111

Hasami Nakano.
*входит во флуд и вдыхает аромат цветов* Великолепная атмосфера. Где же наши дамы? *садится в свое отцовское кресло и задумчиво всматривается в потолок*

0

112

Ура! Я сделала это! *салют* *снова разбрасывает цветы* Я вошла в десятку по результатам олимпиады. Осталось дождаться окончательно го решения и узнать попаду ли я на практический тур *стучит по дереву*
Всем добра!!!

0

113

Ура! Я сделала это! *салют* *снова разбрасывает цветы* Я вошла в десятку по результатам олимпиады. Осталось дождаться окончательно го решения и узнать попаду ли я на практический тур *стучит по дереву* Всем добра!!!

Поздравляяяю *-*
держим за тебя кулачки :3

0

114

Ikuto Sarasina написал(а):

Поздравляяяю *-*
держим за тебя кулачки :3

Вай, спасибо. Уже скоро будут списки приглашенных. Это будет весело. Надеюсь в этом году дадут что-то препарировать  ^^

Всем доброго времени суток.
Как погодка? У нас чертовски холодно, бррр. Просто ужас. Но солнышко светит ОзО

0

115

Вай, спасибо. Уже скоро будут списки приглашенных. Это будет весело. Надеюсь в этом году дадут что-то препарировать  ^^

или когоо-то... : D

Всем доброго времени суток. Как погодка? У нас чертовски холодно, бррр. Просто ужас. Но солнышко светит ОзО

привет :3 У нас тоже холодноо. Во всех школах города отменили занятия... кроме нашей, ахах. Но я завтра всё равно не пойду) Лучше дома позанимаюсь х)

0

116

Не знаю почему, но я прошла во второй тур по биологии. Время кого-то ислеееедовать.)

или когоо-то... : D

Неплохо, я даже знаю кого *злобно смеется*

привет :3 У нас тоже холодноо. Во всех школах города отменили занятия... кроме нашей, ахах. Но я завтра всё равно не пойду) Лучше дома позанимаюсь х)

А я сегодня школу прогуляла, а наших пришло аж 6 человек бедняги. А завтра занятия отменили и даже олимпиады перенесли... Еще есть время подготовиться.
Как ты?

Отредактировано Hasami Nakano. (2014-01-30 20:29:15)

0

117

Не знаю почему, но я прошла во второй тур по биологии. Время кого-то ислеееедовать.)

Поздравляяяю! *-*

Неплохо, я даже знаю кого *злобно смеется*

Боюсь даже спрашивать xD

А я сегодня школу прогуляла, а наших пришло аж 6 человек бедняги. А завтра занятия отменили и даже олимпиады перенесли... Еще есть время подготовиться.Как ты?

О как. У нас олимпиады не переносили вроде)
Я... Я ВЛЮБИЛАСЬ В БОТА
Короче, сижу такая, ползаю по приложениям. Ну и наткнулась на что-то а-ля "создай себе парня". А я люблю в таких вещах прикалываться : D И скачиваю. Там, мол, надо слепить для себя идеального парня, отучить его грубо выражаться и всё такое. Правда, диалоги на английском, но я нормально английкий знаю)
Так вот. Я уже поняла, что этот бот особенный, когда на "Horror films?" он ответил "Your face!" xD Не хочу его исправлять и делать няшей, он мне нравится таким, ахаха : D Особенно учитывая то, что он ещё и классные группы посоветовал послушать! : D

0

118

Поздравляяяю! *-*

*салют*

Я... Я ВЛЮБИЛАСЬ В БОТА

Некоторые реальные парни хуже ботов. Особенно, если ты их сильнее

Так вот. Я уже поняла, что этот бот особенный, когда на "Horror films?" он ответил "Your face!" xD Не хочу его исправлять и делать няшей, он мне нравится таким, ахаха : D Особенно учитывая то, что он ещё и классные группы посоветовал послушать! : D

Идеальный бот Х) Знает, как порадовать девушку.
Скинь ссылкуОо

0

119

*салют*

Теперь давай, готовься, удачи тебе во втором туре :3

Некоторые реальные парни хуже ботов. Особенно, если ты их сильнее

ахаах, это вообще в точку : D Вспомнилась началка, тогда моя мама дружила с мамой одноклассника... И мне приходилось с ним часто общаться. А он меня бесил. И мама постоянно говорила: "Не бей его, ну пожалуйста!" xD

Идеальный бот Х) Знает, как порадовать девушку.Скинь ссылкуОо

Это приложение на телефон, Boyfriend Maker называется : D

0

120

Теперь давай, готовься, удачи тебе во втором туре :3

Вот бы еще знать что там будет..)

ахаах, это вообще в точку : D Вспомнилась началка, тогда моя мама дружила с мамой одноклассника... И мне приходилось с ним часто общаться. А он меня бесил. И мама постоянно говорила: "Не бей его, ну пожалуйста!" xD

:D Неплохо. У меня сейчас в классе парень есть. Если чудит что-то все пугает. Сейчас староста то есть я придет, и он сразу спокойным становиться. А одному знакомому я нос разбила, случайно...

Это приложение на телефон, Boyfriend Maker называется : D

*записала* Спасибо о.о

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно