A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Сообщений 61 страница 90 из 810

61

Да, всем привет! Ребята, я вас всех люблю, но времени тусить нема. Я погряз в делах майдана. Я с вами, если яьо тыкайте в личку или контакт

0

62

Какая тишинааа

0

63

*тихо зашла в флуд* Доброго времени суток. И снова извините, дела... Я с вами, но лишь на короткое время. На этих выходных олимпиада. Нужно готовиться все в последний момент...
Как поживаете? Как погодка? У нас ЗИМА НАСТОЯЩАЯ!!! Такие дела... :unsure:

0

64

Hasami Nakano. написал(а):

На этих выходных олимпиада.

Удааачи тебе ^-^

Поживаем хорошоо) Скорее всего, на выходных на каток схожу - меня там уже года два не было *-* И зима  нас тоже шикарная : D Правда, холодно с утра из-под одеяла высовываться Х) но это лучше, чем когда от ары уснуть не можешь : D
У тебя как дела?)

0

65

Ikuto Sarasina
Ну... Дела очень даже неплохо идут) Вот нужно найти партнера на вальс... Мучаюсь) Достала платья, я в них 3 года назад выступала, померяла и влезла. Стабильность  :D  Нашла кучу костюмов, которых даже не одевала. Теперь в институте буду в танцевальный кружок ходить, чего добру пропадать  ^^
А сейчас логарифмы и ботаника перед сном.)

0

66

У нас днем -15, ночью до - 20 и снега дофига. Красотища :3
У меня все хорошо. Вы как? За всеми скучаааююю~

0

67

Аоюшка~
Добрый вечер. Да, погода радует, только у нас немного грязный снег...
А у нас тут тихо ТзТ

0

68

Доброй ночи =))))
Hasami Nakano.
Ты ещё здесь ?))

0

69

Sakura Hanazono
Ещё да..)

0

70

Hasami Nakano.
как делишки?=)

0

71

Sakura Hanazono
Очень даже неплохо. Меряю танцевальные костюмы, выслушиваю отзывы и пожелания отца  :D

А ты как? И чем занимешься?

0

72

Hasami Nakano.У меня впринцие всё хорошо =) подруга приехала погостить =) развлекались днём =)
а я  .... у меня шок .... я читаю сегодня выпущенную, новую главу по Нарику .... яяяя у меня нет слов....вообщем там всё плохо

как учёба ?

0

73

Sakura Hanazono
Не напоминай, снова переломный момент... И еще две недели ждать...

Учеба, нормально с ней, вроде. Но я ленивая задница, и вместо подготовки читаю мангу Х)

Хах, меня радует новая тема love hotel ^^ Думала почитаю флуд, дааа флуд...)

0

74

Hasami Nakano.
Да 2 недели *грызёт ногти*  :'(  как так .... АААААААААААААа у меня паника =/// что же будет дальше ???!!! я не была готова к такому повороту !!
Мне кстати тут недавно друг нашептал, что Масаши Кишимото сказал: это далеко не конец и мол ещё ваши внуки будут читать этого наруто....     и я ... и я  ... мен переполняют эмоции уааааа :tired:

Да решили с Торой поиграть =) а он на сессии и я  .... уаааа игра стоит .. никто со мной не играет ... уааа!

0

75

Sakura Hanazono
Даже внуки читать будут... Ну сколько то прожить он собираеться... Или, как вариант, его помощники будут доделывать, а он им сюжет скажет. Я думаю, что эта арка должна скоро закончиться хоть бы до конца года А там новую запилит. Это же бесконечная манга, вухахаха

Да, игра стоит... Нужно еще сделать розыгрышей, что бы в такое время хоть как-то веселиться, а не только флудить °з°

0

76

Hasami Nakano.
давай  тобой чего замутим ? я отписываться могу раз в день - это минималка, а если интересно то и много больше ....

0

77

Sakura Hanazono
Я только за. Тоже могу, но только вечером. А на выходных - когда угодно почти)

0

78

Hasami Nakano.
Идеи, предложения ??? *оживилась, но в душ помнит и скорбит о Наруто*

0

79

Sakura Hanazono
О, а здесь и наступает противный момент... У меня немного плохо с генератором идей... *нахмурилась*
Честно, даже не знаю... Студентскую жизнь отыгрывать или еще что-то... Без понятия

0

80

Hasami Nakano.
ну давай вместе подумаем:
какой жанр хочешь отыграть ? там романтика, ужастик, повседневность, комедия
или ещё что ?

0

81

Sakura Hanazono
Вах, давай думать. Можно все отыграть. Приключения на острове. Или стать на день звездами. Или выжить в замке с привидениями. Или устроить двойное свидание с незнакомыми парнями. Пока что это все идеи...

0

82

Hasami Nakano.
Отличные идеи =) может хочешь отыграть какой нибудь свой любимый фильм ? ну там пираты или в космосе или что то ещё ?

0

83

Hasami Nakano.
мне кстати идея со свиданием зацепила ))

0

84

Sakura Hanazono
Любимый фильм. Неплохо, и сделать поворот в повороте, вах. Девушки пираты спасают мужчин. Или нас спасают... Девушки космонавты сражаться с монстрами, вах.

Ну, если свидания зацепили, так давай сделаем. Только, что с парнями делать? Самим за них отписываться... Или как? Оо

0

85

Hasami Nakano.
ну думаю просто свидание парень и девушка: всмысле мы =))

Свернутый текст

или смотри, мы с тобой играем 2 разных пола, и ну типа пришли с другом(подругой) и как бы вроде мы предназначены для своих друзей и описываем такие страсти типо я с твоим гругом(подругой и ты так же, но между нами как будто образуется какая то связь и мы там в тихушку или пытаемся сплавить навязчевого партнёра. я сейчас схему нарисую а то ты наверно ничего не поняла =))

0

86

Hasami Nakano.

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/04Htj.png

0

87

Sakura Hanazono
Схема отличная. Я поняла. Да, я согласна. Только давай розыгрыш сделаем в субботу, а то нужно готовиться к олимпиаде. И завтра я вряд-ли смогу зайти. А вечером в субботу, я вся твоя)

0

88

Hasami Nakano.
Без проблем ! без проблем ! как тебе удобно ! хоть через неделю :D если изьявишь желание со мной играть =))))))))))))

0

89

Sakura Hanazono
Значит просим админов создать тему где можно сделать новые сценарии. И вечером в субботу идем на свидание.
И кто у нас будет парень?)

0

90

Hasami Nakano.
я со всевышним админом договорилась=) сказал всё сделает =) а кто будет парень решай ты ! =))))

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно