Не спорю даже. хд
Хотя иногда я конкретно залипаю над примерами для углублёнки...
А у меня проблема с типичными и простыми задачами. Почему? - я просто ищу подвох в условии, ведь все не может быть таким простым.
A terrible dream for the Maid-sama |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"
Не спорю даже. хд
Хотя иногда я конкретно залипаю над примерами для углублёнки...
А у меня проблема с типичными и простыми задачами. Почему? - я просто ищу подвох в условии, ведь все не может быть таким простым.
У меня так во время последнего пробника было. Слишком всё понятно. хд
У меня так во время последнего пробника было. Слишком всё понятно. хд
О, да. Слишком легко и понятно. Легкая математика - это не для вас, как любит говорить наш учитель математики, предлагая задачу из Всекитайской олимпиады.
Боже, у нас сейчас такая страшная гроза, просто ужас...
О, да. Слишком легко и понятно. Легкая математика - это не для вас, как любит говорить наш учитель математики, предлагая задачу из Всекитайской олимпиады.
Наша нам всегда так после экзаменов говорит. Да и во время уроков...
Зачем давать на пробнике обычный вариант ГИА, когда можно напихать туда задачек "под звёздочкой" и олимпиадных? Только последний нам обычным человеческим сделали. И он меня напугал своей обычностью. х)
Боже, у нас сейчас такая страшная гроза, просто ужас...
Обожаю грозу *О*
Когда говорю людям, что хочу пойти погулять во время такой погоды, на меня почему-то странно смотрят...
Наша нам всегда так после экзаменов говорит. Да и во время уроков...
Зачем давать на пробнике обычный вариант ГИА, когда можно напихать туда задачек "под звёздочкой" и олимпиадных? Только последний нам обычным человеческим сделали. И он меня напугал своей обычностью. х)
Наш вообще дает кучу тяжелых задач на 30 минут, мы же умные... А потом сам не может часть задач решить...) Так и живем.
Обожаю грозу *О*
Когда говорю людям, что хочу пойти погулять во время такой погоды, на меня почему-то странно смотрят...
Я люблю только дождь без грозы... Просто грома и молний я боюсь.
А у нас тут такое творилось, что выйти погулять вряд-ли получится - унесет в соседний район.)
Наш вообще дает кучу тяжелых задач на 30 минут, мы же умные... А потом сам не может часть задач решить...) Так и живем.
Наша любит задавать на дом, если мы что-то не поняли. А потом удивляться, что мы на них так и залипли.х)
Я люблю только дождь без грозы... Просто грома и молний я боюсь.
А у нас тут такое творилось, что выйти погулять вряд-ли получится - унесет в соседний район.)
Я только один раз смогла на улицу в грозу выбежать... Но это было очень красиво. *_*
Вроде бы и страшновато было, что прибьёт, но я же искатель приключений, блин. х)
Наша любит задавать на дом, если мы что-то не поняли. А потом удивляться, что мы на них так и залипли.х)
Бедные дети.)
Я только один раз смогла на улицу в грозу выбежать... Но это было очень красиво. *_*
Вроде бы и страшновато было, что прибьёт, но я же искатель приключений, блин. х)
Я помню самые страшные грозы были у бабушке в деревне (тогда нам пришлось окна менять, потрескалось все), а еще в лесу, я тогда в палатке уснуть не могла, так меня девчонки успокаивали... Но реально было красиво после грозы в лесу - прохладно, мокрая трава, сидишь возле костра и песни поешь.
Я помню самые страшные грозы были у бабушке в деревне (тогда нам пришлось окна менять, потрескалось все), а еще в лесу, я тогда в палатке уснуть не могла, так меня девчонки успокаивали... Но реально было красиво после грозы в лесу - прохладно, мокрая трава, сидишь возле костра и песни поешь.
Теперь мне захотелось в поход. хд
Костёр, жаренная странная еда, атмосфера, рассказы, люди, чаёк в термосе. ^___^
Теперь мне захотелось в поход. хд
Костёр, жаренная странная еда, атмосфера, рассказы, люди, чаёк в термосе. ^___^
А я только недавно вернулась... Ох, это было прекрасно, особенно ночью. Мы уже взрослые и можно вечером посидеть у костра дольше, посмотреть на звезды или попроситься на ночное дежурство лагеря... Эх, было хорошо.
А я только недавно вернулась... Ох, это было прекрасно, особенно ночью. Мы уже взрослые и можно вечером посидеть у костра дольше, посмотреть на звезды или попроситься на ночное дежурство лагеря... Эх, было хорошо.
В такие моменты я даже жалею, что не бывала в лагерях
Опрос. Очень важно, ребят. http://vk.com/wall238858938_42
Ура!!! Первый экзамен сдан А как, меня уже не интересует.
А вчера я выиграла на экологической конференции покетбук, вахахаха *нервный смех* я не могу в это поверить
Отредактировано Hasami Nakano. (2014-05-23 12:40:19)
Ура!!! Первый экзамен сдан А как, меня уже не интересует.
А вчера я выиграла на экологической конференции покетбук, вахахаха *нервный смех* я не могу в это поверить
О! Поздравляю))) Надеюсь, так же будет у тебя и в дальнейшем протекать )))
Да на нашем форуме одни маленькие гении собрались. Я даже как-то загордился, что дети такие у меня
Молодец)) Мои похвалы)))
P.S. прошу прощения, что меня так долго не было на форуме. Я совсем замаялся. то одно, то другое. Тут еще и сессия на носу - я вообще в легкой контузии теперь.
Sorry, I'm so slow... Еще отхожу от экзаменов а скоро новая партия, нееееет
О! Поздравляю))) Надеюсь, так же будет у тебя и в дальнейшем протекать )))
Да на нашем форуме одни маленькие гении собрались. Я даже как-то загордился, что дети такие у меня
Молодец)) Мои похвалы)))
О, спасибо огромное!!! *бежит обниматься*
P.S. прошу прощения, что меня так долго не было на форуме. Я совсем замаялся. то одно, то другое. Тут еще и сессия на носу - я вообще в легкой контузии теперь.
Удачи!!! Ты все сможешь. Только не забывай спать. УДАЧИ!!!
Всем привет. Как поживаете?
Кто-нибудь поговорите со мной, пожалуйста!
Однако здравствуйте.)
Приветствую всех *унылым облачком вползает во флуд*
Как вы тут, милые птицы нашего сада?
Лично у меня чуть больше, чем через два часа, экзамен первый. Нервы уже начинают сдавать...
А как там остальные?)
Всем привет! А у меня вечером выпускной. Я уже выпукник, как быстро летит время...
Лично у меня чуть больше, чем через два часа, экзамен первый. Нервы уже начинают сдавать...
Удачи на экзамене вовремя
Удачи на экзамене вовремя
Всем привет! А у меня вечером выпускной. Я уже выпукник, как быстро летит время...
Так рано
У нас только 17-го будет оО
Отредактировано Ayuzawa Misaki (2014-05-31 18:31:09)
Так рано
У нас только 17-го будет оО
Ну у нас теперь на следующий день после последнего звонка. А потом через пару дней экзамены.)
как экзамен прошел?
Всем привет! А у меня вечером выпускной. Я уже выпукник, как быстро летит время..
Поздравляю с выпускным) И как оно?)
как экзамен прошел?
Сами задания решаемые. Больше нервов перед экзаменами скушали. хх
Поздравляю с выпускным) И как оно?)
Спасибо за поздравления.
А выпускной был забавным. У нас такой озорной тамада был, такие конкурсы загадывать - создавал атмосферу веселья. Ну и плюс посмотрела на пьяных одноклассников. Такие дела.
Hasami Nakano.
это круто)
а у меня сессия началась. я в панике уже. ничего не хочу. на первую пересдачу уже отправили =.= впереди еще одна *ангстится*
Ayuzawa Misaki
ну, это как всегда х) я сегодня на зачете так вообще начал забывать родную речь и заикаться х) в результате - пересдача. старая клячя - ууууух
Я КИПЕЛОООООООООВ ~~~~~
Кхем, однако здравствуйте.
Ayuzawa Misaki
привет) как поживаешь?)
Igarashi Tora
В целом очень даже хорошо.)
А ты?
Ayuzawa Misaki
а меня экзамены достали и зачеты. два уже на пересдачу. хотел бы я работать и заплатить за все сложное(
Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"