A terrible dream for the Maid-sama

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Сообщений 691 страница 720 из 810

691

Ayuzawa Misaki написал(а):

Не спорю даже. хд
Хотя иногда я конкретно залипаю над примерами для углублёнки...

А у меня проблема с типичными и простыми задачами. Почему? - я просто ищу подвох в условии, ведь все не может быть таким простым.

0

692

Hasami Nakano. написал(а):

А у меня проблема с типичными и простыми задачами. Почему? - я просто ищу подвох в условии, ведь все не может быть таким простым.

У меня так во время последнего пробника было. Слишком всё понятно. хд

0

693

У меня так во время последнего пробника было. Слишком всё понятно. хд

О, да. Слишком легко и понятно. Легкая математика - это не для вас, как любит говорить наш учитель математики, предлагая задачу из Всекитайской олимпиады.

Боже, у нас сейчас такая страшная гроза, просто ужас...

0

694

О, да. Слишком легко и понятно. Легкая математика - это не для вас, как любит говорить наш учитель математики, предлагая задачу из Всекитайской олимпиады.

Наша нам всегда так после экзаменов говорит. Да и во время уроков...
Зачем давать на пробнике обычный вариант ГИА, когда можно напихать туда задачек "под звёздочкой" и олимпиадных? Только последний нам обычным человеческим сделали. И он меня напугал своей обычностью. х)

Боже, у нас сейчас такая страшная гроза, просто ужас...

Обожаю грозу *О*
Когда говорю людям, что хочу пойти погулять во время такой погоды, на меня почему-то странно смотрят...

0

695

Наша нам всегда так после экзаменов говорит. Да и во время уроков...
Зачем давать на пробнике обычный вариант ГИА, когда можно напихать туда задачек "под звёздочкой" и олимпиадных? Только последний нам обычным человеческим сделали. И он меня напугал своей обычностью. х)

Наш вообще дает кучу тяжелых задач на 30 минут, мы же умные... А потом сам не может часть задач решить...) Так и живем.

Обожаю грозу *О*
Когда говорю людям, что хочу пойти погулять во время такой погоды, на меня почему-то странно смотрят...

Я люблю только дождь без грозы... Просто грома и молний я боюсь.
А у нас тут такое творилось, что выйти погулять вряд-ли получится - унесет в соседний район.)

0

696

Наш вообще дает кучу тяжелых задач на 30 минут, мы же умные... А потом сам не может часть задач решить...) Так и живем.

Наша любит задавать на дом, если мы что-то не поняли. А потом удивляться, что мы на них так и залипли.х)

Я люблю только дождь без грозы... Просто грома и молний я боюсь.
А у нас тут такое творилось, что выйти погулять вряд-ли получится - унесет в соседний район.)

Я только один раз смогла на улицу в грозу выбежать... Но это было очень красиво. *_*
Вроде бы и страшновато было, что прибьёт, но я же искатель приключений, блин. х)

0

697

Наша любит задавать на дом, если мы что-то не поняли. А потом удивляться, что мы на них так и залипли.х)

Бедные дети.)

Я только один раз смогла на улицу в грозу выбежать... Но это было очень красиво. *_*
Вроде бы и страшновато было, что прибьёт, но я же искатель приключений, блин. х)

Я помню самые страшные грозы были у бабушке в деревне (тогда нам пришлось окна менять, потрескалось все), а еще в лесу, я тогда в палатке уснуть не могла, так меня девчонки успокаивали... Но реально было красиво после грозы в лесу - прохладно, мокрая трава, сидишь возле костра и песни поешь.

0

698

Я помню самые страшные грозы были у бабушке в деревне (тогда нам пришлось окна менять, потрескалось все), а еще в лесу, я тогда в палатке уснуть не могла, так меня девчонки успокаивали... Но реально было красиво после грозы в лесу - прохладно, мокрая трава, сидишь возле костра и песни поешь.

Теперь мне захотелось в поход. хд
Костёр, жаренная странная еда, атмосфера, рассказы, люди, чаёк в термосе. ^___^

0

699

Теперь мне захотелось в поход. хд
Костёр, жаренная странная еда, атмосфера, рассказы, люди, чаёк в термосе. ^___^

А я только недавно вернулась... Ох, это было прекрасно, особенно ночью. Мы уже взрослые и можно вечером посидеть у костра дольше, посмотреть на звезды или попроситься на ночное дежурство лагеря... Эх, было хорошо.

0

700

А я только недавно вернулась... Ох, это было прекрасно, особенно ночью. Мы уже взрослые и можно вечером посидеть у костра дольше, посмотреть на звезды или попроситься на ночное дежурство лагеря... Эх, было хорошо.

В такие моменты я даже жалею, что не бывала в лагерях

0

701

Опрос. Очень важно, ребят. http://vk.com/wall238858938_42

0

702

Ура!!!  :jumping:  Первый экзамен сдан А как, меня уже не интересует.
А вчера я выиграла на экологической конференции покетбук, вахахаха *нервный смех* я не могу в это поверить

Отредактировано Hasami Nakano. (2014-05-23 12:40:19)

0

703

Ура!!!  :jumping:  Первый экзамен сдан А как, меня уже не интересует.
А вчера я выиграла на экологической конференции покетбук, вахахаха *нервный смех* я не могу в это поверить

О! Поздравляю))) Надеюсь, так же будет у тебя и в дальнейшем протекать )))
Да на нашем форуме одни маленькие гении собрались. Я даже как-то загордился, что дети такие у меня :D
Молодец)) Мои похвалы)))

P.S. прошу прощения, что меня так долго не было на форуме. Я совсем замаялся. то одно, то другое. Тут еще и сессия на носу - я вообще в легкой контузии теперь.

0

704

Sorry, I'm so slow... Еще отхожу от экзаменов а скоро новая партия, нееееет

Igarashi Tora написал(а):

О! Поздравляю))) Надеюсь, так же будет у тебя и в дальнейшем протекать )))
Да на нашем форуме одни маленькие гении собрались. Я даже как-то загордился, что дети такие у меня
Молодец)) Мои похвалы)))

О, спасибо огромное!!! *бежит обниматься*

P.S. прошу прощения, что меня так долго не было на форуме. Я совсем замаялся. то одно, то другое. Тут еще и сессия на носу - я вообще в легкой контузии теперь.

Удачи!!! Ты все сможешь. Только не забывай спать. УДАЧИ!!!

0

705

Всем привет.  Как поживаете?
Кто-нибудь поговорите со мной, пожалуйста!  :confused:

0

706

Однако здравствуйте.)

0

707

Приветствую всех *унылым облачком вползает во флуд*
Как вы тут, милые птицы нашего сада?

0

708

Лично у меня чуть больше, чем через два часа, экзамен первый. Нервы уже начинают сдавать...
А как там остальные?)

0

709

Всем привет!  А у меня вечером выпускной. Я уже выпукник, как быстро летит время...

Лично у меня чуть больше, чем через два часа, экзамен первый. Нервы уже начинают сдавать...

Удачи на экзамене вовремя

0

710

Удачи на экзамене вовремя

Всем привет!  А у меня вечером выпускной. Я уже выпукник, как быстро летит время...

Так рано
У нас только 17-го будет оО

Отредактировано Ayuzawa Misaki (2014-05-31 18:31:09)

0

711

Так рано
У нас только 17-го будет оО

Ну у нас теперь на следующий день после последнего звонка. А потом через пару дней экзамены.)

0

712

как экзамен прошел?

Всем привет!  А у меня вечером выпускной. Я уже выпукник, как быстро летит время..

Поздравляю с выпускным) И как оно?)

0

713

как экзамен прошел?

Сами задания решаемые. Больше нервов перед экзаменами скушали. хх

0

714

Поздравляю с выпускным) И как оно?)

Спасибо за поздравления.
А выпускной был забавным. У нас такой озорной тамада был, такие конкурсы загадывать - создавал атмосферу веселья. Ну и плюс посмотрела на пьяных одноклассников. Такие дела.

0

715

Hasami Nakano.
это круто)

а у меня сессия началась. я в панике уже. ничего не хочу. на первую пересдачу уже отправили =.= впереди еще одна *ангстится*

0

716

Ayuzawa Misaki
ну, это как всегда х) я сегодня на зачете так вообще начал забывать родную речь и заикаться х) в результате - пересдача. старая клячя - ууууух

0

717

Я КИПЕЛОООООООООВ ~~~~~
Кхем, однако здравствуйте.

0

718

Ayuzawa Misaki
привет) как поживаешь?)

0

719

Igarashi Tora
В целом очень даже хорошо.)
А ты?

0

720

Ayuzawa Misaki
а меня экзамены достали и зачеты. два уже на пересдачу. хотел бы я работать и заплатить за все сложное(

0

Вы здесь » A terrible dream for the Maid-sama » Флуд » Флуд №3 "Привет, учёба, я не скучал"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно